Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом camille... эксперименты с выкройками

Рекомендуемые сообщения

Славик,
может ты не тот рамер взяла?
Сюзанне шьёт по эотй выкройке одни за другими, но она всегда сильно ушивает.
вообще чино должны сидеть на бедре, на кости верхней бедра. у меня из Цары офигительные чино. я их ношу с широкой чифоновой блузкой.
кстати, вот французские тоже красивые, от републик ду шиффон.
post-18414-1463158992_thumb.jpg post-18414-1463159013_thumb.jpg

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Юля, я покажу их на себе. Завтра щелкну. Требуется обьективный взгляд со стороны.
Они сидят у меня на той самой кости, о которой говоришь.) Провисон спереди значительный, а сзади все по фигуре.
Внизу заужены, но не впритык, не люблю, когда брючины подскакивают и остаются наверху.
Из-за этого, я их на сантиметр внизу расширила, а так все по выкройке.
Очень похожи на те, что показываешь (серые).

но провисать они должны!без этого не чино. уних мотня ниже. вот смотри чино моей Аннемари по книпу.
post-18414-1463161063_thumb.jpg post-18414-1463161154_thumb.jpg

моя темка на сезоне

Инстаграм

Угумс, мне уж самой не терпится посмотреть на свою ситуевину со стороны.)))
На фото оно видней, чем в зеркале.

Мне твои чиносы очень нравятся. Я помню как, ты их доводила до блеска, не смотря на исходную выкройку.

Сочетание галстучного рисунка с серым - очень вкусно смотрится. Ждем на фигуре, очень интересно.

Меня можно на ты, если вам это комфортно.

Девочки, как жалко, что спасибочная кнопка исчезла, мне ваши комментарии очень дороги:)))
Вчера насмотрелась в стилинг блогах фот с подобными брюками. Там девушки исключительно в движении, или в вполоборота, или засунув минимум одну руку в карман. Это такие брюки, которые надо носитъ засунув руку в карман и быть все время в динамике, иначе они не смотрятся (см. парочку примеров).
Hеблагоприятна стойка смирно и руки по швам, что стараются все избегать.
post-5648-1463216851_thumb.jpgpost-5648-1463216865_thumb.jpgpost-5648-1463216879_thumb.jpg
post-5648-1463216891_thumb.jpgpost-5648-1463216929_thumb.jpgpost-5648-1463217664_thumb.jpg
post-5648-1463216944_thumb.jpgpost-5648-1463216954_thumb.jpgpost-5648-1463216965_thumb.jpg
post-5648-1463216984_thumb.jpgpost-5648-1463217023_thumb.jpgpost-5648-1463217073_thumb.jpg

Пока, показываю брюки в чистом виде. Сначала неблагоприятные для брюк статичные позы.

post-5648-1463217117_thumb.jpgpost-5648-1463217137_thumb.jpg

Потом, в динамике - уже лучше.

post-5648-1463217164_thumb.jpgpost-5648-1463217184_thumb.jpg
post-5648-1463217203_thumb.jpgpost-5648-1463217222_thumb.jpg

Самое сложное для меня оказалось подобрать компаньенов.
Очень тонкая грань, где можно скатится в кулемистый вид.

post-5648-1463217284_thumb.jpg

Как жаль, что лайк пропал. Сидят отлично. Элегантный кэжуэл, хотя последний и вполне рабочий вариант во многих отраслях деятельности.
До кулёмы тут очень далеко. Да и кулёмистость внутри должна быть, чтоб проступить при случае А вот если её нет - так и нет вовсе :-)

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

ох...где "вышагиваешь" сильно круто!!! остальные позы, знаешь, чО Ты солдат на плацу...
поэтому, позы стоять-смирно-не шевелись вообще, они как бы не из обычной жизни...
а вот шагать, двигаться и вообще ни о чем не думать, в смысле " как там штаны на мне"-это и есть жиСь...

Славик, не сомневайся, клаssные брюки сделала!!!
Ты-настоящий Художник...цвета и пропорции - это Ты уж точно умеешь, знаешь и чувствуешь!!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Филлипа, я постараюсь нащелкать свои подборки копаньенов, там у меня есть сомнения. Сейчас уже несколько лет предлагают носить длинные рубахи или футболки, частично заправленными в брюки. Или эти брюки с майкой плюс что-то свободно ниспадющее...вязанный кардиган. Можно с жакетм (подвернутые рукава, нараспашку).

Женечка, спасибо.

..цвета и пропорции-это Ты уж точно умеешь!!!

Тут и у меня не без проколов. Стилинг, подборка всего ансамбля - всегда была моя слабостъ, ибо все делается на бегу, лень и прочее
...но хочется;)

camille, красивая посадка! Отвороты попробуйте сделать небрежно на 2 оборота, чтобы были пухлым валиком - в чиносах это самый шик (у Вас они заутюжены, кмк).
Носить можно с этими верхами (можно заправив только спереди, если нужно талию обозначить):
post-5648-1462123000_thumb.jpgpost-5648-1453559888_thumb.jpgpost-5648-1430064644_thumb.jpgpost-5648-1427793445_thumb.jpgpost-5648-1424981218_thumb.jpgpost-5648-1427454993_thumb.jpg

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

ies, спасибо за подборку.))) Вчера, как раз все это перемеряла и, удручилась увиденным =о
Мне тоже казалось, что все это может подойти, ан нет!

Но кой чего нашла.
Сфоткала все варианты, которые у меня не вызвали сразу отторжения. Конструктивная критика приветсвуется;)

post-5648-1463227650_thumb.jpg

post-5648-1463227658_thumb.jpg

post-5648-1463227669_thumb.jpg

post-5648-1463227676_thumb.jpg

post-5648-1463227684_thumb.jpg

post-5648-1463227692_thumb.jpg

post-5648-1463227701_thumb.jpg

Слава, у меня критики нет) очень нравится! И в статике, и в движении особенно.
Обработка отличная, так аккуратненько.

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

8 марта, VeraPravda, благодарю:)

Отвороты попробуйте сделать небрежно на 2 оборота, чтобы были пухлым валиком

ies, там с дополнителъным подворотом, увы, уже не получится. Икроножная мышца мешает;)
Брюки начинают тормозить, и остаются после сидения наверху, не сползают обратно.
С подворотом "валиком" нужны брючке пошире.

Весьма изящные щиколотки,зря Вы на них наговариваете.Брючки классные,мне больше всего понравился вариант с бежевым длинным кардиганом и по пропорциям и по цветам.

Славик, ноё личное мнение:
в общем они очень даже хороши на тебе, НО:
-они сидят у тебя тик выше,чем должны- это видно еще и потому, что штанина по боку стремиться шваркнуть в талию и образует маленькую волну сзади от колена к бедру. она исчезнет как только ты спустишь бок.
-тебе надо пару см длинны обязательно прибавить. очень красиво они сидят когда оканчиваются на косточке(кнёхель).
если этy длину оставлять, то надо чуть заузить в самом конце.

моя темка на сезоне

Инстаграм

-они сидят у тебя тик выше,чем должны- это видно еще и потому, что штанина по боку стремиться шваркнуть в талию и образует маленькую волну сзади от колена к бедру. она исчезнет как только ты спустишь бок.
-тебе надо пару см длинны обязательно прибавить. очень красиво они сидят когда оканчиваются на косточке(кнёхель).

В носке чуть растянутся в поясе и сядут куда надо. Длину ни в коем случае не менять. очень гармоничная длина!

длину можно и не менять, но тогда надо обязательно заузить, как на всех примерах выше.
тогда и силуэт чино будет считываться.

моя темка на сезоне

Инстаграм

Слава, из темы не вылезаю, ничего не пропускаю, всё смотрю.
С брюками делать уже больше ничего не нужно - они разносятся и будет самое то...съедут куда надо, заломятся там, где захотят...
для заужения не хватает общей хрупкости фигуры в районе бёдраф - особенно, так что заужение внизу - в сад.
Мне понравилось эта...
post-5648-1463227669_thumb.jpg
но по большому счёту тут уже пошла личная вкусовщина:-)) всем будет нравиться разное, но сдаётся мне, что монохром будет всегда прокатывать.
ты исследователь и сильно умница - отделка мняммм-с...вкуснейшая.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Брючки что надо!Писк.
Мне кажется для Вашего типажа не кулёмисто будет с разноуровневыми блузками и с жакетами. С бомбером.
Только не с джемперами,кардиганами и топами.Короче,трикотажные верхА лучше отодвинуть от этих брючат.
Я в прошлом году шила что-то на эту тему.Вот сейчас учусь на Вашем примере грамотной комплектации.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Мне очень нравятся эти:
post-5648-1463227650_thumb.jpgpost-5648-1463227692_thumb.jpgpost-5648-1463227684_thumb.jpg
Кмк, интеллектуально смотрятся брючки, даже без чиносной подгибки. Обувь правильного стиля, можно еще углубиться в мужскую тему))).

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Классные брючки.Мне очень понравились и обработка аккуратная!
А вопросик можно?Какая ширина внизу,или это чисто на фигуре смотреть надо.Мне заказали такие,я так понимаю,тут главное поймать грань пропорции на конкретной фигуре,между длиной и заужением,или я не права?

С Уважением,Ирина.

"Есть желание-тысяча способов!Нет желания-тысяча поводов!"Петр Великий.

Ух-ты, пока ходила по гостям, столько сообщений, как же жить без спасибной кнопки то!?

Океан Эльзы, спасибо.

"они сидят у тебя тик выше,чем должны- это видно еще и потому, что штанина по боку стремиться шваркнуть в талию и образует маленькую волну сзади от колена к бедру"

Юля, да,да,да...и я того же мнения! Но они имеют св-во расстягиваться (хлопок), уже от сидения за компом появились коленки на брючинах и талия стала сползать. Если так дело пойдет, то придется ремень в шлевку вставить.
Ничего, я на этом не остановлюсь, есть еще задумка, игра с брючными пропорциями.

VeraPravda, спасибо, мне очень ценен взгляд со стороны:)

"...так что заужение внизу - в сад. "

Оля, ага, я даже прищепки сзади для узоты внизу прицепила, чтобы только посмотреть. Результат не понравился, не мое!

Ирина, c бомбером , увы, ни в какие ворота! Или длина бомбера не та попалась.

"Только не с джемперами,кардиганами и топами.Короче,трикотажные верхА лучше отодвинуть от этих брючат."

С топами, я еще не все перемеряла. А какие топы имеются в виду?

"Вот сейчас учусь на Вашем примере грамотной комплектации."

A я тоже учусь, методом тыка, интуитивно, и при помощи такого чудесного общения на сезоне;)

Маня, спасибо, у нас тут редкостная критика, исключительно с пользой дела!)

Обувь правильного стиля, можно еще углубиться в мужскую тему))).

ies, обувь это моя слабость! Видимо из-за "голодного детсва и деревянных игрушек...", тогда была большая проблема с женской обивью 42го р-ра. Пришлось специально переехать в страну, где проживают большие женщины (шучу;)
В магазине, по соседству, появилась женская обувь 43-44го р-ра. Даже мне стало интересно, у какой золушки такая ножка?

Юси, спасибо:) По выкройке ширина внизу была 32 см., мне это было узко и я добавила с каждой стороны по 1 см. - итого обхват брючины внизу 36 см.
Мой р-р брюк 42й (по Бурде). Обхват самой ноги этом месте - ок. 32 см (свободно не впритык), т.е. 4 см - припуск.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...