MollyHolly Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Всем, привет я живу в Ильичёвске, Одесская обл. Закончила швейное училище, но долгое время не шила, утратила навыки. Знакомая купила себе 5-ти нитку, о которой я давно мечтала. Я взяла у неё в аренду... сшила корсетное платье дочке в садик, и два платья для свидетельниц на свадьбу. Получилось хорошо, судя по отзывам. Примите меня в свою компанию? Хочу с вашей помощью вспомнить, то что забыла и научитья новому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
karina4ka Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Здравствуйте,я тоже с Украины. Я из города Стаханова.Есть кто нибуть из Стаханова? Ой, почти. Я из Луганска.Пока ничего не умею, но машинку уже купила, благодаря дочки (ей 2 годика) и интернету!!! Примите в свои ряды, перечитала уже пол форума, и ткань уже купила доченьке на платье- снежинку, надеюсь не испорчу. Но уже огромное всем мастерицам спасибо! Вы своими работами вдохновляете на успех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milkfanat Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Принимайте киевлян из Яготинского района. Мы, Людмила и Владимир, о себе немного уже написали: http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=674829.Может есть кто поблизости? Нужно нам научиться шить кожу с мехом. как делать выкройки? Есть программы для компа? Будем очень блвгодарны за помощь! Людмила и владимир, киевские сельские новосельцы-козоводы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Киевляне у нас еще в теме: "Як тебе не любити Києве мій...", Киев и киевская область присоединяйтесь! общаются:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Levitz Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Здравствуйте! Я из Николаева.Зарегистрировалась недавно, нашла много интересного для себя.Здравствуйте! Я тже из Николаева. Рада встретить земляков! "Мода выходит из моды. Стиль - никогда." Коко Шанель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avisa Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Здравствуйте! Я из Днепропетровска. Два дня назад на День рождения подарили машинку! Ура! Я очень хочу научиться шить. До этого шила дочке платья когда ей было от 1 до 5-ти. Теперь ей уже 21. Да, время летит. Но зато теперь больше времени осилить что-то для себя)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
men'she slov Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Здравствуйте! Шью всю жизнь. Профессионально - года эдак с 87-го. И дома со своими клиентами, и в ателье. Полгода назад ушла снова на свои хлеба, и нахожусь сейчас в процессе обновления списка клиентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Привет всем! А вот и я. Трудно сказать, откуда (поколесила с родителя по просторам СССР), но последние лет 20 живу в Донецке. Шью ... мама шутит, что с рождения, на самом деле лет с 6.Всегда рада поделиться советом т.к. опыт имею колоссальный. Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 kseny-dancestyle, велкам)! Хотя я и не из Донецка, но всё равно приятно. Надеемся увидеть Ваши работы в персональной теме. Было бы очень интересно пообщаться. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 AngelA, спасибо. Мне уже предлагали открыть свою темку, но я боюсь, что у меня на нее времени не хватит. В моей подписи есть ссылки на мой блог и мой сайт с работами. Если решусь, то обязательно заведу. А так, рада всегда выручить советом. Ведь сообщение о новых вопросах/ответах на форуме всегда поступает на емейл. Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Карлсон Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Привет всем... Рада познакомиться. Я - Таня. Занимаюсь разным рукоделием - шью, вышиваю, собираю бижутерию из камня и прочих материалов ... если припечёт плету макраме. вяжу... но это было очень давно. На Сезон попала давненько... но всё в кустах... Вот решила выбраться.... Я вКонтактеальбом на "Сезоне" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KsenjaAK Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Всем привет, я Ksenja родилась и живу в Запорожье. Если в паре слов, то мне очень нравится то, что именуют "ручная работа". И не важно из чего сделано изделие, важно, что в нем кусочек души мастера. На сайте оказалась с целью научиться шить. Мои познания ограничиваются курсом школьной программы. Основное рукодельное хобби - это вязание. Спицы, крючок + варианты. Вязать по описанию не люблю, а свои фантазии иногда идут со скрипом, не хватает навыков работы с выкройками. А иногда под крючковую модельку просто просится красивая подкладка, в общем надеюсь совместить полезное с приятным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ну вот, решилась и открыла свою темку. Кому интересно, заходите в гости.http://club.season.ru/index.php?showtopic=35264 Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey-ks Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Добрый день.Зовут меня Алексей, я из Одессы.Занимаюсь чисткой, крашением изделий из кожи. Восстанавливаю то, что вы делаете. В общем работа моя неблагодарна, но тоже нужна. Попутно продаю средства по уходу, краску для кожи и урезов кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаева Наталья Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Alexey-ks, наш "профильный" раздел по меху и коже Вы уже нашли))) Возможно Вам так-же будут интересны темы в разделе Шитье как бизнес.Очень будем рады, если Вы поделитесь своим опытом по реставрации кожи и изделий из неё. Шью только мех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
эпонина Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 одесса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma02 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Приветствую вас девушки! Я новичок примете в компанию я из Винницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irinairis Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Здравствуйте! Я из Одессы. С радостью отвечу на все вопросы связанные с конструирование, моделированием и вообще созданием одежды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Torry Kratch Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Здравствуйте! Я тоже из Одессы. Можете вкратце рассказать о себе (вернее --- о своём пути в профессии)? Изменено 21 июня, 2013 пользователем Torry Kratch Тщеславный человек радуется каждому хорошему мнению, которое он слышит о себе (не обращая внимания на его истинность), точно так же от всякого дурного мнения он страдает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
collezioni tessuti Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Рада приветствовать всех любителей шитья в Украине! Я новичок на форуме. Хочу сообщить, что в Украине 1 июня т.г. открылся интернет-магазин итальянских тканей COLLEZIONI TESSUTI di Italia, который я представляю. От Т.В.: ветка с информацией об интернет-магазине и ответы на вопросы перенесена в спец. тему Интернет-магазины на территории Украины, Магазин швейных принадлежностей С уважением, COLLEZIONI TESSUTI di Italia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chereshny1958 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Здравствуйте, я из Одессы! На форуме новенькая, хотя по возрасту уже не молода! Я - самоучка, шила мама и меня учила.В свое время умение шить и вязать меня очень выручило, а потом жизнь так закрутилась, что шила и вязала только для дочери. А сейчас я встрепенулась и хочу совершенствовать свое умение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
businka.ks Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Всем добрый вечер. Меня зовут Оксана, можно Ксюша ))) Сама я родом с Винницкой области, но в настоящее время живу в Аккермане (Белгород-Днестровский) - старинный город на берегу Днестровского лимана. Занимаюсь различными видами рукоделия. Но последние несколько лет посвятила вязаной игрушке. На форум пришла за помощью - очень хочу научиться шить костюмы для акробатики (дочке и её подружкам-напарницам). Что касается ткани - немного изучила... А вот что дальше ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ele150 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Из Краснодона я. А я родом из Иварино,Вы должны знать,но сейчас живу в Одессе Изменено 25 сентября, 2013 пользователем ele150 жизнь прекрасна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tutti Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Здравствуйте, милые рукодельницы!Можно и я к вам? Меня зовут Таня, я из Кривого Рога! Уже около недели тут обитаю, сегодня зарегистрировалась. как мне здесь нравится! Сколько идей и такого мастерства! Примте в свою семью. Я шью около трех лет. Начала шить когда родилась дочка (ей скоро 4 годика), сейчас шью мало, т.к. родили сыночка (ему скоро годик) и времени особо нет на любимое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Всем добрый вечер. Меня зовут Оксана, можно Ксюша ))) Сама я родом с Винницкой области, но в настоящее время живу в Аккермане (Белгород-Днестровский) - старинный город на берегу Днестровского лимана. Занимаюсь различными видами рукоделия. Но последние несколько лет посвятила вязаной игрушке. На форум пришла за помощью - очень хочу научиться шить костюмы для акробатики (дочке и её подружкам-напарницам). Что касается ткани - немного изучила... А вот что дальше ...Рады вас здесь видеть. Я тоже Оксана.По костюмам для акробатики посмотрите здесь. http://club.season.ru/index.php?showtopic=21992Я шью для бальников, спортивных танцев. Гимнастов среди моих клиентов очень мало. У нас много общих технологий. Будут вопросы, спрашивайте.Посмотрите здесь http://club.season.ru/index.php?showtopic=20483 Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения