Шоколадная_Соната Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Симферополь,Украина Симферополь!Ура Я в симферополе,обращайтесь,помогу чем смогу И я из Симферополя. Занималась шитьем после школы, работала швеей, потом переключилась на другое. Сейчас вспоминаю... Крой бы освоить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
akiv Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Здравствуйте !!! Я из Одессы , будем дружить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iglen Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Здравствуйте! Я из Николаева.Зарегистрировалась недавно, нашла много интересного для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olchik8 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Добрый день всем. Я из Киева ирайон Оболонь! Ищу подружек и коллег по шитью! ! Обзавелась машинкой и распошивалкой,буду рада познакомиться со всеми ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Донецк. Ищю где сейчас выучится на портного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olen'ka Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Здравствуйте, я из Винницы. Самоучка, но большая любительница рукоделия. Буду раба общению :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Донецк. Ищю где сейчас выучится на портного.ПТУСУ-131. Данные на сайте могут устареть, уточните по телефону (там есть в разделе "Контакты"). Изменено 4 июля, 2012 пользователем NIka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valentyna-z Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Может есть кто на сайте из Белгород-Днестровского Одесской области?Буду рада общению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vikabula Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Здравствуйте, я из Кременчуга, хотя сейчас живу в Латвии. Я учитель английского. Учусь шить. Шью только платья дочерям на всевозможные праздники. Спасибо вашему сайту-сшила дочери выпускное платье, которое подсмотрела на страничке со свадебными-сама влюбиласй в это платье, хоть и повозиласй я с этим шифоном... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vikabula Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Хотела похвастаться платьем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lit-2008 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Добрый день! Днепропетровская область, Павлоград. Самоучка, шью больше 20 лет, пока только своим, но уже хочу большего. Спасибо за такую доброжелательную атмосферу на форуме Подскажите, кто шил чехол на автомобиль? я пока не нашла ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения1979-05 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Здравствуйте,а я из Энергодара,Запорожской области,шью на заказ уже 14 лет.Буду очень рада общению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмуазель роКоко Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Привет! Я из Киевской области. На Сезоне вдохновляюсь и учусь. Прошу любить и жаловать:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярыба Золотая Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Всех приветствую! Я из Винницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Всех приветствую! Я из Винницы.А я из юга Винницкой области Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liola Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Здравствуйте девочки. Я тоже из Украины, точнее со Львова. Я не шью, шьет дочка. Уровень начальный. Поэтому стал вопрос куда пойти чтоб научиться шить проффесионально. Выбрали вариант пойти в модмастерья. Может кто-то может посоветовать мастера со Львова который бы взял помощницу ? Буду очень благодарна за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchik1230 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Здравствуйте,я тоже с Украины. Я из города Стаханова.Есть кто нибуть из Стаханова? Шить очень люблю,но глядя на работы форумчанок желание достичь такого мастерства растёт. Шью много , но в основном себе и своим родным и близким. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ukrainochka Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Добрый вечер!! Я из Кривого Рога, примите в свой форум? Очень хочу научиться шить купальники для ХГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 http://s.rimg.info/1283ba96bc30a974a51de3d03576ac12.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daryasha Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Привет! Я тоже с Украины, живу в Хмельницком. Хочу научится хорошо и красиво шить. Умею вязать, но так для себя. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Daryasha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary27 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Привет всем! Я новичок! Живу в г. Кировоград, шитьё моё хобби и теперь постоянная работа. tkani.kr.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Девочки, всем добро пожаловать!Показать свои работы для Взрослых можно здесь для детей здесь Информация для совершенствования в этом разделе. Добрый вечер!! Я из Кривого Рога, примите в свой форум? Очень хочу научиться шить купальники для ХГЗдравствуйте! Добро пожаловать! Загляните в эти темы:сюда и сюда Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Привет Всем! Я из Донецка, села за машинку год назад, теперь от нее отхожу очень редко. Надеюсь и меня примите в свою дружную компанию. Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann999 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте:)Меня зовут Аня,я из г.Запорожья,Украина.Замужем,есть дочка 1,5 года:)Я еще пока не швея,а "интересующаяся";) швейным делом:)Хочу научится шить постельное,шторы,красивые чехлы для мебели и интересности для интерьера:)Люблю вышивать,поэтому мечтаю о швейно-вышивальной машинке:)) Изменено 18 октября, 2012 пользователем Ann999 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Wistaria - добро пожаловать!Ann999 - на форуме есть подраздел "Дизайн дома", загляните туда. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения