брусничка Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет всей Украине! Я из Донецка. Люблю шить и рисовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисси Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет всей Украине! Я из Донецка. Люблю шить и рисовать.[/quoteПривет землячка и добро пожаловать, тебе здесь очень понравиться!Здесь собрались мастера экстра-класса и бескорыстные друзья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Привет!Я из г.Миргорода,Полтавской области.Любитель.Шьюдлясебяисемьи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kvitochka Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Всем привет из козацкой столицы- Запорожья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ого, сколько рукодельниц из Украины! Всем большой привет! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzzz Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Здравствуйте всем! Немного пробежалась по теме и поняла,что я не начинающая,а не шьющая. До этого шила деткам(у меня их четверо и все мальчишки) брюки,костюмы в садик и думала,что начала шить. Теперь буду осваивать,если примете меня в ряды профессионалов. Очень хочется шить. Себе шила по мелочи - брюки,жилет,юбки,кофточку. Сама из Запорожья (орджоникидзевский р-н). Хочу пойти учиться на швею,думаю в этом году поступить в 38 училище. Девочки из Запорожья,какие отзывы слышно об этом училище? Где вы учились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina B Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем привет! Я с Днепропетровской , Павлоград. Звать Марина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
заучка Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Здравствуйте всем! Я с Херсона, город хоть и маленький, но портных много! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
девора Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Всем привет! Я из Харькова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra69 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Доброго вечера всем, особенный привет землякам из Херсона(не такой ОН уж и маленький) :О)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Здравствуйте рукодельницы! Я из Винницы..Но теперь живу под Питером в Выборге.Шью давно,но здесь столько интересного есть.А в нашем деле учишься всю жизнь!Тем более,если ты самоучка Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-77 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Всем доброго времени суток, я из Одессы. Сегодня зарегистрировалась на форуме. Так сказать новичок. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalesia Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Привет я из Черкасс,примите меня в свою творческую компашку пожалуйста.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Всем привет! Девочки, кто знает по Украине надежные интернет-магазины швейной техники, и кто-нибудь заказывал через http://avshop.ua/index.php.Я уже писала в начале темы, повторюсь: живу в Умани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-77 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Про этот магазин не знаю и через интернет, если честно, не заказывала, но читала на Одесском форуме хорошие отзывы о магазине "Розетка" http://bt.rozetka.com.ua . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
askim Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Одесса:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boltushka Jo Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Всем привет, я из Винницы. Принимайте в свои ряды! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanash Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Добрый вечер всем! Меня зовут Оксана, я из Запорожской области, Каменка-Днепровская (судя по поиску - ближайшие земляки на форуме есть из Энергодара)Немного пробежалась по теме и поняла,что я не начинающая,а не шьющая. Это прямо как про меня сказано! Я самоуверено считала, что умею шить и немного - кроить... Теперь вижу, как многому мне нужно учиться. Изменено 6 июня, 2011 пользователем oksanash Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mim696 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Здравствуйте, я из Запорожья. Не шила-не шила, пока дочка не подросла. Мелкими переделками не отделаешься. Приходится вырабатывать терпение. Есть прогресс:то, что шила год назад появляется желание переделать, значит, есть прогресс. Надеюсь овладевать наукой шитья и дальше. Буду рада общению с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КатРуся) Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Добрый вечер всем! Меня зовут Оксана, я из Запорожской области, Каменка-Днепровская (судя по поиску - ближайшие земляки на форуме есть из Энергодара) Это прямо как про меня сказано! Я самоуверено считала, что умею шить и немного - кроить... Теперь вижу, как многому мне нужно учиться. Привет!.......А я напротив.....через жабохранилище))))) Написала начинающая, но это громко сказано! Шесть лет уже приобретаю костюмы для выступлений своей дочери))).Декорировала только сама......Вот наконец теперь у меня есть машинка.....Буду учится шить.....Особенно интересует пошив из тянущихся тканей, точнее бифлекса и стрейчсетки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилея Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Всем привет! Я тоже из Украины. Донецкая область. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Природный кошмар в Харькове закончился? Как вы там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataya Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 здравствуйте девочки!я из Чугуева(Харьковская область) Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Колисанка Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 привет, я из Старокостянтинова Хмельницкой области, немножко обо мне вот здесь http://club.season.ru/index.php?showtopic=3412&st=2340 Я не рисую одежду, я рисую мечты. Ralph Lauren Можна просто Юля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ривка Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Привет я из Днепродзержинска Днепронетровская область новенькая только зарегистрировалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения