sanavay Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Всем привет. Принимайте в свои ряды новенькую)))Я из Киева, родилась и выросла на Житомирщине. Хочу научиться шить... т.к. в школе вместо машинки швейной осваивала машину четырёхколёсную... Теперь мне этого очень не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninka Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Всем привет, я из Донецкой области. Очень рада, что нашла такой чудесный форум. Уже меньше чем за сутки открыла для себя очень много нового, о чем раньше даже и не подозревала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
светафор Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Riska мы соседи давай общаться так Света я,только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Девочки, всем добро пожаловать! Новичков принимаем:), присоединяйтесь! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Trout Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Привет всем! Я из Днепропетровска! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
linea Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Подскажите, кто знает, где можно в Донецке припаять или не знаю как отремонтировать фурнитуру Сваровски? В ювелирных мастерских отказываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-свет Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Привет всем! Здравствуйте,дорогие форумчанки!Я из Донецкой области.Только зарегистрировалась,ничего не знаю-где,что искать.Подскажите,пожалуйста.Хочу пошить себе куртку зимне-демисезонную.Приблизительно знаю что хочу,но проблема в том,что с системой построения у меня туговато.Предпочитаю кроить по готовым выкройкам "Бурды". А там ничего похожего не нашла.Может подскажете,где здесь можно посмотреть подобные выкройки и как скачать.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Наталья, добро пожаловать! У нас форумчанки тоже шьют по Бурде. Заходите в тему Одежда, сшитая по Бурде ...общий Альбом., там вы встретите единомышленниц:), там же можно показать свои работы, посмотреть отшитые модели из Бурды, узнать о нюансах выкройки. Готовые выкройки можно найти в темах: Возможность скачать - 2 . Patrones - стильный журнал с выкройками ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_li Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Привет, я нвенькая из Киева) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Веснянка Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем привет!Присоединяюсь к Вам!Я родом из Симферополя, пол года как вернулась из Киева, там жила 6 лет. Сейчас сижу в декрете, мечтаю научиться шить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslana Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем ПРИВЕТ!!!! я из Запорожья) шью уже давно, но очень хочется научится новым методикам кроя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfina45 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 и я из Запорожья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет, девочки!Я тоже из Запорожья!)Осваивайтесь на форуме. Ruslana, у Вас много замечательных нарядов! Создавайте свою тему в разделе "Творения форумчан" Узнать новое можно в разделах Шитье от А до Я и Учимся шить лучшеDelfina45 - думаю Вам будет интересен раздел Ростовые куклы Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семичева Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Привет!Я из Донецка, портная.Любимой профессии 12 лет.Ушла из ателье, работаю на себя.Будем знакомы))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divohka Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я тоже из Донецка))) приветики. 5 лет осваивала профессию, 1 год работала по специальности, и читая форум понимаю, что учиться наверное всю жизнь буду))) Вот зарегистрировалась, чтоб вопросами всех донимать))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobaka na sene Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Привет,мастерицы! Я из Умани. Рада присоединиться к вам. У вас много интересного! Прошу заранее администрацию сайта простить за возможные непреднамеренные ошибки- я только осваиваю интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Симферополь,Украина Добрый вечер всем :) решила вылезти из кустов :)я из Симферополя. Люблю шить, многие ответы на вопросы ищу здесь. Симферополь!Ура Всем привет!Присоединяюсь к Вам!Я родом из Симферополя, пол года как вернулась из Киева, там жила 6 лет. Сейчас сижу в декрете, мечтаю научиться шить. Я в симферополе,обращайтесь,помогу чем смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strunka Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) привет всем! меня зовут Алла.я из Сум =) я не швачка, но хочу научиться..раньше себе в школьные годы шила юбки,ночнухи,папе трусы=))..потом перестала, а сейчас у меня появилась маленькая дочурка Катюша и я вновь хочу заняться этим делом и научиться шить вещички для неё=) надеюсь здесь мне помогут=) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Strunka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinograd-Nina Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем привет! Я из Херсона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tawazzz Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Приветики)))а Севастополь есть?очень хочу научиться шить может кто поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Донателла Одесская Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ВСем огромный привет из Одессы, я новичок в этом интереснейшем деле, очень хочеться научиться всему , но не все сразу , так что еще пообщаемся. Всем удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сургутяночка Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Приветствую всех своих бывших земляков. Хотя не правда, Родины бывшей не бывает. Вам всем привет из Сургута. Я киевлянка. «Благословенны препятствия, ибо ими растём!» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Из Донецка тоже привет:)) Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 baret, добро пожаловать мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger-Olly Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Здравствуйте!Я из Украинки,Киевская обл.Шить начала недавно,т.к доча занялась бальными танцами.Открыла для себя этот форум,спасибо всем.Если есть кто-то из Ужгорода,отзовитесь,нужна информация по городу,спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения