Vargyla Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Всім Українцям привіт!!!! Хочу поділитись лінком на непоганий інтернет-магазинчик в києві, тут класний ассортимент продукції і аксесуарів для шиття Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Привет! Спасибо, присоединяйтесь! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Привет! Я из Киева. Очень хочу научиться шить профессионально. Пока что пошла учиться в училище на портную. Но все равно много вопросов ответы на которые нахожу на этом форуме. Пока что только читала, вот решила зарегистрироваться. Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Привет:)! Добро пожаловать:). Правильно сделали, что зарегистрировались. Теперь можно не только читать, а общаться.Пока что пошла учиться в училище на портную. хорошее начало! У нас в разделе Шитье от А до Я форумчанки делятся своими наработками. Там много интересного, заходите:), возможно, найдете нужное. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altinay Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Девушки одесситки , а кроме "Милонга" на Пушкинской и магазина "Кутюрье" на Греческой площади есть еще что интересное , по фурнитуре например ? Поделитесь информацией , пожалуйста. Про 7 км знаю , если что .:))) Нет предела совершенству... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Всем привет! Мне уже 65 лет, всю жизнь шила себе и своим двум сыновьям ( с рождения), самоучка.... Когда появилась "Бурда" очень обрадовалась, была возможность покупать все номера. Фигура у меня стандартная ( повезло), все шила.... В 60лет ушла на пенсию и.....увлеклась вязанием , машинка очень редко уже открывалась... Но вот в марте прошлого года долгожданная радость - родилась внучка...... И я для себя открыла "Сезон" и очень грустно стало , что такого не было в молодые годы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Altinay, я не одесситка), но попробую вам помочь. Вот тут посмотрите адреса, может что-то подойдет. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Luca, добро пожаловать на Сезон! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
savanna08 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Девушки одесситки , а кроме "Милонга" на Пушкинской и магазина "Кутюрье" на Греческой площади есть еще что интересное , по фурнитуре например ? Поделитесь информацией , пожалуйста. Про 7 км знаю , если что .:)))"Модесса" угол Екатериненской/Жуковского - ну очень большой выбор фурнитуры (есть практически все, от ниток до корсетной фурнитуры), там же в подвальчике много брендовых тканей, натуральный шелк, кашемир и т.д. Прямо рядышком в одном здании "Библиотека тканей" - бывают неплохие натуральные ткани, кожа, вязанные ажурные полотна, но все это активно разбавлено китаем. Фурнитуры мало. "Амрита" - Пантелеймоновская 5. Большой выбор тканей для бальников, также большой выбор натурального шелка, в основном однотонного, но есть и цветной. Также бывают неплохие натуральные ткани "для жизни". Фурнитуры ассортимент чуть похуже, но большой выбор пуговиц, всегда можно подобрать. "Портной" Кузнечная, 59. Очень большой выбор фурнитуры для декора, от перьев до стразов, есть мелкий опт. Тканей нет, пуговиц, ниток маловато. Смотря что Вас интересует, какое направление, можете кинуть мне в личку какие позиции Вас интересуют, и я сориентирую где выгоднее покупать. Изменено 13 июля, 2015 пользователем savanna08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altinay Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 El@ana , savanna08 Девочки спасибо за ответ:) Нет предела совершенству... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fine art Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Всем привет! Я из Харькова. Начинаю шить и очень надеюсь найти здесь ответы на все свои вопросы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Fine art, добро пожаловать на Сезон! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Украинки,подскажите интернет-магазин с хорошим асортиментом ниток. Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Берла Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) посмотрите для начала тут http://valbotex.com.ua/category/nitki/ и тут http://furnitura.com.ua/index.php?categoryID=13 Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Берла надежда! во мне поселилась Надежда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Может вам пригодится тема Интернет-магазины на территории Украины, Магазин швейных принадлежностей. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Узелок на память Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Здравствуйте, я из Луганска.Немного шью, немного вяжу крючком и спицами, чуть-чуть скорняжничаю и маленько ювелирничаю (делаю бусики))).Очень рада, что нашла форум, где столько единомышленников и вдохновляющих идей. Изменено 29 января, 2016 пользователем Узелок на память Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinka1208 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Приветствую всех увлеченных шитьем и рукоделием.Я из Киева. В основном шью одежду на себя и немного для близких.Рада к Вам присоединиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancha-Cha Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Всем привет!От дончанки, временно живущей в Днепропетровске. Хотела б узнать - может, днепропетровские мастерицы подскажут - где покупаете бумагу для выкроек? Изменено 16 мая, 2016 пользователем Ancha-Cha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ojulia Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Всем привет!От дончанки, временно живущей в Днепропетровске. Хотела б узнать - может, днепропетровские мастерицы подскажут - где покупаете бумагу для выкроек? Не Днепр (Херсон), но вот тут можно http://zzigzag.com/products/kalka-dlya-vykroek-v-listah. Вот группа магазина в вк https://vk.com/shop_zigzag, можно вопросы позадавать. Отправляют обычно быстро - от оплаты до получения сутки. На заказы тоже реагируют быстро. Юля и на ты))) Ideatorium Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 ...- где покупаете бумагу для выкроек? есть тема принадлежностей для шитья. Там обсуждают/показывают разные материалы и .... тд. Очень практично вместо бумаги брать, например, плёнку из строительного магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 есть тема принадлежностей для шитья.да, тут советы собираем: Бумага для выкроек, где взять, что еще использовать? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jula Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Еще одна киевлянка присоединилась...ПринимайтеЮлия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Паршина Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Я новенькая.Всем привет из Мелитополя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 привет Мелитополь.Я из Веселовского района Запорожской обл. Это совсем рядом.Будем знакомы. О себе написала в теме "Разрешите представиться".Я тоже новенькая. моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Девочки, всем привет! Добро пожаловать на форум:)! Осваивайтесь! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения