Перейти к содержанию

Tanya Levitz

Участник
  • Постов

    562
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Tanya Levitz

  • День рождения 27.07.1977

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    Профессионал
  • Швейная машина
    Чайка132М, Janome 7700
  • Оверлок
    Janome ML 784

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Варшава
  • Увлечения
    Шью, вяжу, вышиваю, рисую, готовлю. Все делаю с любовью.

Посетители профиля

307 просмотров профиля

Достижения Tanya Levitz

Участник

Участник (1/1)

1

Репутация

  1. Посмотрите, пожалуйста, здесь. Я делала именно так, как Вы говорите. Выходят пузыри на внутренней части бедра в местах соединения ластовицы с легинсами. Это не бифлекс, это бельевые велосипедки из бельевого трикотажа. Здесь учтена редукция 12%, а талия сужена по желанию клиентки до длины резинки в поясе, чтоб при поясе не было сборок, может поэтому средний шов выглядит так странно?... Это Мюллер. Буду благодарна Вам, если нарисуете мне рисунок.
  2. "Там отрезал- там приставил" показано на чертеже выше. Такой номер не проходит. Ластовица нужна, потому что такое пожелание клиента. Это как раз-таки не индивидуальный пошив, а массовка. Девушка на фото - это собственно модель фирмы для которой я это делаю. Ошибки в построении заднего шва нет, база этих легинсов только без ластовицы была проверена не раз и не одной фирмой. Ошибка именно в построении ластовицы. Буду благодарна, если подскажите мне линиями на рисунке, чтоб я могла понять.
  3. Поднимаю вопрос. Клиентка хочет, чтобы ластовица имела такой вид. Помогите, пожалуйста. Может коллективно мы придем к какому-то решению. Голова пухнет
  4. Здравствуйте, мастерицы. Впервые строю выкройку легинсов с ластовицей. Выходит какой-то мрак мрачный. Клиент заказал, чтоб ластовица была квадратная и не входила глубоко на ногу. У меня получилось так. Как поправить, чтоб и красиво было, как хочет клиент, и функционально, но и самое главное, чтоб не было этих пузырей на внутренних швах?
  5. @Дончанка Миллион поцелуев и 500 обнимашек!!!Спасибо большое!
  6. Девушки, срочно ищу публикацию из Журнала Ателье №10 за 2018 год Рубрики Мастер-класс по конструированию мужских боксеров. Если у кого-то есть и можете поделиться, буду страшно, ну очень страшно благодарна))
  7. К сожалению, эта схема не очень помогла. Но спасибо, пригодится. Девочки, кто знает, по Мюллеру если нагрудная вытачка переведена в боковой шов, после обозначения новой линии горловины, новой линии средины переда, как правильно сделать градацию узла плечо-пройма-вытачка? Очень прошу помощи! Спасибо всем, кто откликнется!
  8. От El@ana: присоединила отдельную тему. Девочки, здравствуйте! Попросили сконструировать лекало простого платья на подкладке, где вытачка нагрудная переведена в боковой шов, а вытачка плечевая переведена в срез горловины. И сделать градацию на 5 размеров (с 36 по 46). Конструирую по системе Мюллера. Отшили пробник- все ОК. Теперь нужно размножить лекала. Этим я никогда не занималась, но пришло время учиться. Прошу помощи у девочек-специалистов в этой области. Градация делается на базе, а потом моделируется или можно градуировать размоделированную модель? Если так, то как правильно рассчитать и вообще произвести градацию нагрудной вытачки, переведенной в боковой шов? А так же плечевой вытачки, переведенной в горловину? Данные по градации базы по Мюллеру у меня есть. Очень прошу помощи!
  9. Лена, не нужно обижаться. Спасибо, что отправили. Архивы временные и они у меня уже не открываются. Теперь постараюсь быстрее переработать информацию, чтоб больше Вас не напрягать этим. P.S. жду я ответа от Вас с понедельника.
  10. Здравствуйте. Кому еще можно написать с просьбой о получении материалов по Ателье 12 за 2014 год? Ни Инна, ни Лена не отвечают, а мне просто ужас как срочно нужна градация плечевых изделий. Помогите!
  11. Девочки, приветствую. Есть ли у кого-нибудь EMKO СЭВ. том4 градация. Выше ссылка не открывается. А еще очень интересует градация по Мюллеру Спасибо
  12. Спасибо, Эллочка! Сшила уже две рубашки по этой методике и, честно говоря, не помню, как я разрулила ситуацию. Но малыш относил эти рубашки с удовольствием. Надо будет глянуть, как я там выкрутилась. Отпишусь
  13. Спасибо, девочки! Значит, я все сделала правильно... ;)
×
×
  • Создать...