Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Цены на пошив

Рекомендуемые сообщения

Не комплексую ни в коем случае, это я просто готовлюсь к новой жизни: предстоит переезд в другой район, клиентов по-новой искать, да и шить не на конкретного человека, а на типовой размер, понятно, проще, думаю поискать таких заказов специально, но по ценам на такие заказы не ориентируюсь, а после печального опыта хочу соломки постелить со всех сторон))

Здравствуйте! Решила шить атласные клатчи, вышитые бисером, для выпускных и бальных платьев. как вы думаете сколько можно брать за работу?

post-14540-1301487509_thumb.jpg
Здравствуйте.Сколько может стоить такая работа? Размер 10 на 30 см? Это рулик на сеточке, пока на булавках, шерсть.

Здравствуйте.
Тоже хотелось бы узнать сколько взять за такой рисунок
post-15074-1303042389_thumb.jpg
это акриловые краски на футболке для 3-х летнего ребенка. Размер рис. примерно 30см*20см.

Платье двухслойное. В сущности, сшилось два одинаковых платья, только юбка подкладки без сборки, а потом уже соединила их вместе по верхней части лифа.)
но как вы в таком случае берёте стоимость заказа как за 2 платья? Ведь кроиться, далее примерка и шитьё как двух отдельных платьев, а потом соединяются в одно. Меня просят шить такое, а я со стоимостью не могу определиться.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
перенесено из темы

девочки, подскажите если заказывают платье из шифона на подкладе. Подклад из шифона, по модели (ампир, отрезное под грудью) кроится так же как верх и получается, что шьёшь 2 платья (причём оба из шифона) Мой вопрос: цена такого двойного платья то же должна быть двойной? Саму сумму можно не озвучивать. Меня интересует только этот нюанс - я две цены должна взять или просто немного увеличить цену за платье?

Девочки, извините, но как вы в таком случае берёте стоимость заказа как за 2 платья?

Я ещё не шью на заказ, поэтому ничего сказать не могу, увы. Могу порекомендовать позвонить в ателье и узнать стоимость пошива платья на подкладке, отсюда и плясать.)
Вообще, задачка знакомая - свой труд оценить в валюте сложно. Мне во всяком случае. А как вы, девчонки, справляетесь с этим?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
перенесено из темы

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Ну,может не две цены,а,напримет 60-70%,с учётом того,что шьются оба платья по одной выкройке и Вы не тратите время на разработку лекал для нижнего платья.

Ancha-Cha, красиво! Вам не у портных, а к художников нужно спрашивать сколько это стоит. Мне то же очень интерестно сколько вы взяли (можно в личку).

Девочки, подскажите пожалуйста - какую стоимость запросить за меховую женскую жилетку, которую надо выкроить из шубы (волчья шуба, шкурка собрана ёлочкой, прореженной полосками кожи) б\у.
Единица измерения стоимости - прямая юбка со шлицей, т.е. скок юбок??? (можно в личку).

Изменено пользователем NIka

Коллеги.кто нибудь шил школьную форму-цена вопроса в Москве?Девочка 12 лет рост 125-будет платье с 2мя съемными воротниками и юбка с пристегивающимся жилетом из иссскуст .габардина.

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

В инете много информации из ателье Москвы с конкретными прейскурантами,я когда искала для себя примерные цены,то столкнулась с тем,что можно найти только цены в больших городах.Поищите,московские найдете точно.

Изменено пользователем дарлинг

Лет 10 не шила юбок в круговую складку. А тут заказали... Сижу и не знаю во сколько оценить... Подскажите, к примеру, в сравнении со стоимостью прямой юбки на подкладке, сколько вы берёте?. Спасибо.

Лет 10 не шила юбок в круговую складку. А тут заказали... Сижу и не знаю во сколько оценить... Подскажите, к примеру, в сравнении со стоимостью прямой юбки на подкладке, сколько вы берёте?. Спасибо.

я бы взяла в 2 раза больше, оговорив предварительно цену с клиентом.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

В ателье цену накручивают на базовую модель(предположим прямая юбка 500р).
К которой приплюсовывают каждый усложняющий элемент(предположим 30р один усложняющий элемент)
Считаем количество складок(например20)
Подклад(например 100р)
500+100+(30*20)=1200р
Я привела как пример.Базовая цена и цена 1 элемента у каждого своя

Наверно это не сюда, но тут про цены и про дорого.... сегодня наткнулась очередной раз на платья
post-10479-1316462801_thumb.jpg post-10479-1316462817_thumb.jpg
цену специально замазала, хотелось бы у вас узнать за Сколько вы бы взялись шить такое.

Дух захватывает от первого платья, но даже предположить не могу сколько оно может стоить, т.к. не шью свадебные.

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

Дух захватывает от первого платья, но даже предположить не могу сколько оно может стоить, т.к. не шью свадебные.

у нас,в Станбуле,такое платье пошить в ателье стоит от 3000 евро...и выше....

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

а меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса)))

у нас,в Станбуле,такое платье пошить в ателье стоит от 3000 евро...и выше....
аааафигеть!!! Ну, так оно того, наверное стоит!!!! Столько работы то!
я столько за год зарабатываю....

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

вот и я мечтаю научится...в общем есть куда расти!

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

а меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса)))

Просят сшить такое платье с подъюбником. Не совсем такое, подобное. Разница: лиф не гладкий, а в драпировки, не на молнии, в на шнуровке сзади. За какую сумму вы бы взялись?

post-16552-1316672262_thumb.jpg

post-16552-1316672273_thumb.jpg

post-10479-1316462801_thumb.jpg
цену специально замазала, хотелось бы у вас узнать за Сколько вы бы взялись шить такое.

Спросила на другом сайте в любимой группе. Дама, шьющая свадебные, сказала, что на Украине пошив этого платья - минимум 2500 гривен ( примерно 10000руб. по сегодняшнему курсу). Но, будь я "свадебным" мастером за 10тыс.руб. на стала бы голову себе морочить. Тут не столько много умения надо, как неизмеримо больше терпения. По выражению этой дамы - "ТИТАНИЧЕСКОЕ терпение". Изменено пользователем nensy-fish

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит пошив комплекта постельного белья? Точнее сколько стоит сама работа швеи. Ткани и все остальное свое.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...