Швеица Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Девочки,доброго дня! Очень давно не была тут...Решила зайти в нужную тему, и узнаю,что всё! Гипс снимают! А куда клиент уезжает?? И как теперь быть?! Я совсем не в теме😭 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 @Швеица зайдите в раздел Творение форумчан, там самые популярные темы, почитайте возможно и поймете что к чему. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Швеица Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 2 минуты назад, Иголо4ка сказал: @Швеица зайдите в раздел Творение форумчан, там самые популярные темы, почитайте возможно и поймете что к чему. Я хотела узнать, правильно ли я понимаю, что форум закрывается?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Ну насколько я понимаю толком никто ничего не знает. Когда закроют тогда и узнаем)) Татьяна Стец 1 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения