Fishchen 2 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать #41 Опубликовано: 16 февраля 2012 Обсуждение цен на пошив танцевальных и спортивных костюмов - в теме Стоимость пошива костюмов для спорта, танцев, сцены...Методика расчета стоимости изделий от g@laПрейскурант от Татьяны Стец Моя темаСайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиора 1 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать #42 Опубликовано: 18 мая 2009 Да простят меня модераторы))ПРЕЙСКУРАНТ НА РЕМОНТ ШВЕЙНЫХ ИЗДЕЛИЙ 1н\ч = 100р Наименование услуги Н/час Укоротить/удлинить брюки (без манжет), вшить молнию 1,5 150 -с манжетами 2 200Заузить боковые и шаговые швы с подпарыванием пояса и низа брюк 1,7 170Заменить подкладку брюк 1,9 190Отремонтировать гульфик (петли, пуговицы) 1,1 110Заменить мешковину одного кармана / с подпарыванием рамки кармана 1 100Изготовить одну шлёвку и соединить с изделием 0,4 40Влажно-тепловая обработка брюк / после стирки 1,3 130Укоротить рукава в пальто д/с. куртке, пиджаке с патами, манжетами 1,5 150 - без них 1,7 170Укоротить рукава зимнее пальто/полупальто 1,9 190Заменить подкладку в пальто д/с, плаще. Куртке, пиджаке 4 400Заменить подкладку в зимнем пальто, полупальто 4,5 450Заменить подкладку в рукавах д/с пальто, куртке, пиджаке 1,8 180Заменить подкладку в рукавах зимнего пальто 2,2 220Укоротить, удлинить куртку, пиджак, д/с пальто, зимнее пальто, полупальто 2,5 250Заменить кокетки в куртке, пиджаке, полупальто, плащ 3,3 330Нашить крючок к шубе 0,6 60ВТО пиджака, куртки после стирки 3 300Укоротить шубу из искусственного меха 2,8 280Укоротить шубу из натурального меха 6,8 680Укоротить пальто из натуральной кожи (прямое) / дублёнка 5 500Укоротить пальто из натуральной кожи (клёш) 6 600Вшить молнию в кожаную куртку (до 40 см) -более 40 см / дублёнка 2,5 250Распороть изделие для перекроя (из тканей и драпа) 1,6 160Втачать молнию длиной более 40 см в куртку из плащевых тканей / детская 1,8 180Заузить юбку 1,2 120Заузить брюки по среднему шву 0,6 60Укоротить платье, юбку (прямое) 1 100Укоротить платье, юбку (расширенное) 1,2 120Заузить платье, жакет, блузу, верхняя и легкая одежда, по боковым швам (с частичным выпарыванием рукавов и обработкой низа изделия) 2 200 -с полным выпарыванием рукавов и обработкой низа изделия 3,5 350Сделать два рельефа на полочках или спинке изделия(с выпарыванием рукава) – женская лёгкая одежда 2 200Втачать молнию в юбку, брюки -верхняя женская одежда 1 100Сделать одну петлю на платье, юбке, брюках, халате 0,2 20Сделать одну петлю на пальто, пиджаке, куртке 0,4 40Втачать заплатку (без худ. штопки) 5х5 1,05 105Обработать срезы оверлоком – 1м 0,5 50Ручная художественная штуковка – 1 см 0,4 40Опиковка -1 м 0,5 50Машинная строчка – 1м 0,3 30Крой платья (не более 4-х усложняющих элементов) / с примеркой 1,5 150Крой платья (более 4-х усложняющих элементов) / с примеркой 2 200Крой юбки со шлицей / с примеркой 1 100Крой брюк жен/муж / с примеркой 1,2 120Крой пальто д/с, зим. / с примеркой 3,5 350Заузить брюки по боковым швам 1 100Нашить пуговицу на: -дублёнку (с подпуговицей) -пальто, пиджак -изделия из натур. кожи (с подпуговицей) 0,3 30Установить кнопку на изделие 0,4 40Снять кнопку с изделия 0,3 30Заузить рукава в женской лёгкой одежде (с частичным выпарыванием) -без обработки низа рукавов -с обработкой низа рукавов 2 200Заменить молнию в куртке из натуральной кожи (обработка кантом) -в куртке из плащевых тканей 3,8 380Заузить рукав в верхней женской одежде (с частичным выпарыванием) без обработки низа рукавов 2 200 -с обработкой низа рукавов 2,5 250Заузить рукава в верхней женской одежде (с полным выпарыванием) -с обработкой низа рукава -без обработки низа рукава 3,5 350Гардинное полотно(сваги, галстуки и т.п.) за кв.м. 1 100 "Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть" (Л. Кэрролл) Моя Ярмарка Мастеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черёмуха 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать #43 Опубликовано: 18 мая 2009 спасибо, очень ценная информация, а нормочас можно себе любой брать и пересчитать Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КапуткА 544 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать #44 Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) ...Но если, например, поменять молнию в куртке то я лучше 200 р. отдам , чем сидеть и пороть .Есть о-очень большая вероятность, что после того, как отдадите 200рэ (в Москве от 500 и выше), будете сидеть и пороть (переделывать)... Может, это только мне не везло, но ни разу не видела хорошо вшитую "молнию" (речь идёт о ларьках "Металлоремонт")... Изменено 18 мая 2009 пользователем КапуткА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черёмуха 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать #45 Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Есть о-очень большая вероятность, что после того, как отдадите 200рэ (в Москве от 500 и выше), будете сидеть и пороть (переделывать)... Может, это только мне не везло, но ни разу не видела хорошо вшитую "молнию" (речь идёт о ларьках "Металлоремонт")... а в чем вопрос?-вернуть -пусть переделывают, если вас результат не устраивает Изменено 18 мая 2009 пользователем Черёмуха Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolita 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать #46 Опубликовано: 19 мая 2009 А вот интересно, по этому прейскуранту:"Втачать молнию длиной более 40 см в куртку из плащевых тканей / детская 1,8 180"это с выпарыванием или без? А то я с одной молнией, вшитой на предприятии, так намучалась, пожалела тогда, что в ателье не отдала )) ДА и клиенты бывает спрашивают: молнию заранее выпарывать или я сама? предпочитаю сама, мало ли чего они там навыпарывают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черёмуха 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать #47 Опубликовано: 19 мая 2009 я тоже сама все выпарываю...а то как распорят-мало не покажется..)))))))) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкин 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать #48 Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Lolita что бы не менять в куртке часто молнию надо один раз поставить качественную,я как правило ставлю молнии прибалтийской фирмы Arti,у этих молний усилен низ и звенья Изменено 19 мая 2009 пользователем Райкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черёмуха 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать #49 Опубликовано: 19 мая 2009 да уж несут то какие под боком есть молнии..себе то можно и поискать Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкин 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать #50 Опубликовано: 19 мая 2009 да,по поводу ларьков металлоремонта,приходит ко мне как то юноша -замените молнию в кожанной куртке,я говорю может бегунок заменим,он в ответ: мне в металлоремонте сказали надо молнию менять,я заменила бегунок он еще год походил с этой молнией,не говоря уж о том что нитки редко в цвет подбирают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черёмуха 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать #51 Опубликовано: 19 мая 2009 да,по поводу ларьков металлоремонта,приходит ко мне как то юноша -замените молнию в кожанной куртке,я говорю может бегунок заменим,он в ответ: мне в металлоремонте сказали надо молнию менять,я заменила бегунок он еще год походил с этой молнией,не говоря уж о том что нитки редко в цвет подбираютя тоже стараюсь, если возможно малой кровью обойтись))) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolita 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать #52 Опубликовано: 19 мая 2009 Lolita что бы не менять в куртке часто молнию надо один раз поставить качественную,я как правило ставлю молнии прибалтийской фирмы Arti,у этих молний усилен низ и звеньягде бы её, эту качественную молнию, взять? Городок у нас маленький, всего 3 магазинчика со швейной фурнитурой. Не поедешь же в областной центр за молниями, это сразу оптом покупать надо....у меня не тот размах )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сова 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать #53 Опубликовано: 19 мая 2009 не говоря уж о том что нитки редко в цвет подбирают Два месяца назад история была. Отдала в ремонт вшить молнию, правда на сапогах. Вшили, качественно, придраться не к чему. Одно но: сапоги черные, молния вшита БЕЛЫМИ нитками! На мое недоумение мастер отвечал: "Да у нас черные нитки закончились. А че, вы их кремиком помажте". Муж ржет: "Креатив, ты ж это любишь!" Пока уговаривала (читай - "собачилась") мастера переделать - практически лето наступило. В подитоге переделал, "прорубив" (или просто прорезав) кожу в нескольких местах. Действительно, кремиком их надо было, а не отстаивать права потребителя. Учится что ли самой на обуви молнии менять? :) Робкий шепот делетанта... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фиалковая Феечка 2 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать #54 Опубликовано: 19 мая 2009 Два месяца назад история была. Отдала в ремонт вшить молнию, правда на сапогах. Вшили, качественно, придраться не к чему. Одно но: сапоги черные, молния вшита БЕЛЫМИ нитками! На мое недоумение мастер отвечал: "Да у нас черные нитки закончились. А че, вы их кремиком помажте". Муж ржет: "Креатив, ты ж это любишь!" Пока уговаривала (читай - "собачилась") мастера переделать - практически лето наступило. В подитоге переделал, "прорубив" (или просто прорезав) кожу в нескольких местах. Действительно, кремиком их надо было, а не отстаивать права потребителя. Учится что ли самой на обуви молнии менять? :)Вы будете смеятся, но я иногда меняла молнии сама, уж очень меня не устраивало качество строчки. Ручками) вклеив предварительно молнию. Сапог - где-то час. Сейчас нашла неплохого мальчика около дома. Хожу только к нему он шьет аккуратно. Смотрела на их машинку. Спросила почем и где купить. Вот думаю не купить ли. Она всего 2500 стоит. ПРоблема только в том что она занимает много места и выглядит ужасно. А вообще - прекрасная штука)) и сумки можно шить))) и прочими занятиями заморочится. Мало блин у меян занятий))))) Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сова 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать #55 Опубликовано: 19 мая 2009 Феечка, угум. А еще можно сапожную болванку купить и туфли и сапоги самим ваять :) А еще хочется профессиональную вязальную машину. А еще мебель хочется попробовать делать своими ручками, батик не освоен, витражные краски не опробованные лежат... А еще, еще, еще... Блин, дел то действительно мало, свободное время девать некуда! :)А за идею с молнией спасибо. Как то я в этом направлении не думала. Кажется, стоит попробовать. Робкий шепот делетанта... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мята 3 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать #56 Опубликовано: 19 мая 2009 Меня когда-то поразила соседка своей сообразительностью. Человек, который о шитье знал приблизительно, научил меня нашивать змейки в сапоги и сумки, именно "нашивать", а не вшивать. Она вручную нашивала новую змейку под старой, используя её как основу.Звенья старой и новой змейки получались рядышком. Сапоги в этом случае становились свободней. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сова 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать #57 Опубликовано: 19 мая 2009 я тоже сама все выпарываю...а то как распорят-мало не покажется..)))))))) Не в бровь а в глаз. Золовка просила мужнины брюки под сына переделать. Пол часа назад приносит гордая: "Я их сама распорола". Глянула я на них и села рыдать: она задний прорезной карман, не заморачиваясь, ножничками выстригла, целиком. И пояс также отчекрыжила. Главное, карман она приложила: "А вдруг пригодиться?", пояс выкинула: "А на фига он, ты с бочков брючин выкрои". Сынуле 14 годков. В росте папу почти догнал. Робкий шепот делетанта... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolita 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать #58 Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Девушки, подскажите, пожалуйста , сколько будет стоить убрать капюшон и сделать из него воротник у лёгкой шубки из тонюсенького искусственного меха? Что-то я не сориентировалась, заказчица ответа ждёт, а прейскуранте на ремонт такой услуги нет, хотя скорее всего это и не к ремонту а к переделу относится. Изменено 21 мая 2009 пользователем Lolita Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черёмуха 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать #59 Опубликовано: 21 мая 2009 а вы по временным затратам посмотрите, сколько времени вам понадобится на это дело, умножить на нормочас Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolita 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать #60 Опубликовано: 21 мая 2009 Я не могу по временным затратам посмотрет, потому что раньше такого не делала, а эта дама ждёт, когда я назову цену (( А я даже приблизительно сказать не могу, не глядя на вещь. Видимо придётся отказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черёмуха 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать #61 Опубликовано: 21 мая 2009 ну где то в районе 500 руб никак не меньше, если у вас не столица Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас