savanna08 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться #326 Опубликовано 23 ноября, 2013 Вы любите фантастику? Я обожаю.Ой, тогда Вам нужно британский сериал "Доктор Кто" посмотреть. "23 ноября 1963 года, ровно 50 лет назад, в Британии была показана первая серия легендарного сериала «Доктор Кто» — теленовеллы ВВС о таинственном путешественнике во времени. «Доктор Кто» стал рекордсменом среди мыльных «долгожителей»: выдержал 33 телевизионных сезона и одну полнометражную ленту. http://ru.wikipedia.org/wiki/Доктор_КтоС 2005 года выходит "обновленный" сериал, так что Вам смотреть-непересмотреть. P/S/ Сегодня с сыночкой тоже будем праздновать и ждать юбилейную серию.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
savanna08 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться #327 Опубликовано 23 ноября, 2013 Посмотрела фильм "Географ глобус пропил". Ничего не имею против "большого экрана", но этот фильм рекомедую посмотреть дома через интернет, сэкономив деньги на билет в кино.А я смотрела на большом экране, летом на кинофестивале. Впечатления незабываемые, реакция зала бесподобна, после просмотра 5 минут публика аплодировала стоя, один из немногих случаев, когда фильм получил и главный приз жюри фестиваля, и Приз зрительских симпатий. Вряд ли можно получить эти впечатления дома на уютном диване, отвлекаясь на чай, котика, телефон и ... ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
барсик Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться #328 Опубликовано 29 ноября, 2013 А мне из мелодрам понравился "Нелюбимый", такая в фильме "картинка" хорошая... Интерьер и предметная среда очень здорово работают на образ, при этом так деликатно, давно такого не встречала в отечественных фильмах. У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться #329 Опубликовано 29 ноября, 2013 посмотрела "Транс" - очень интересная развязка, фильм держит в напряжении, т.к. трудно понять происходящее. ребус после фильма разгадывали еще 3 часа, потом до всех дошло, что это было)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться #330 Опубликовано 29 ноября, 2013 Посмотрела на днях Великий Гетсби. Что то в нем зацепило, все думаю и думаю о нем.... А еще Похищенные 2013 года - как на одном дыхании смотрела, инетерсно было чем все закончится. Непредсказуемый конец.... "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться #331 Опубликовано 30 ноября, 2013 Великий Гетсби я смотрела на большом экране-это весчь!!! Гетсби великолепен! и актерская игра и сам характер героя! Все ради мечты!!! Жаль "мечта" предала его! Тоже долго находилась в плену этого фильма, образов и сцен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться #332 Опубликовано 30 ноября, 2013 ...иногда тянет на мелодраму ...."Дом у озера" с Киану Ривз'ом и Сандрой Bullock ...http://s20.rimg.info/ae714abb337c4301cb967292d6c93b61.gif Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться #333 Опубликовано 30 ноября, 2013 Да, Дом у озера тоже нравится. Когда первый раз смотрела долго думала- а бывает же такое?!.... Вчера посмотрели Сталинград Федороа Бондарчука. Отзывы от этом фильме разные, фильм не нравится ветеранам войны- ненастоящий , говорят, все искусственное, но мы видим и воспринимаем и фильмы, и войну все по-разному, поэтому всегда надо смотреть самим, чтобы понять нравится кино или нет. Конечно, это другое кино о войне, не такое как фильмы о войне старшего Бонадручка, более яркое и более зрелищное . Даже пусть это игра- но какая!Жаль всех , кто погиб , обороняя тот дом.... Начало так вообще такое, что и не подумаешь, о чем этот фильм.Современное....А звук такой (если на кинотеатре смотреть или в кинотеатре) как у Ночного Дозора или Аватара. Зрелищное кино. Я впечатлена. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться #334 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Мне тоже "Дом у озера" понравился, закрученный такой, интересно."Сталинград" боюсь смотреть, дождусь настроения. А мне фильм "Малена" понравился с Моникой Белуччи, лёгкая эротика. Какая женщина!!! оторваться не могла. Но фильм не лёгкий, время действия - фашистская Италия. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем 8 марта "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться #335 Опубликовано 1 декабря, 2013 Только вчера вечером посмотрела фильм с Полом Уокером Hours(как он спасал свою новорожденную дочь), очень понравился, а сегодня в новостях - актер погиб в автокатастрофе (ему было 40 лет, а стал известным после Fust & Furious)..... Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслава Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться #336 Опубликовано 1 декабря, 2013 Таки догнал осенний грипп и потетешкала себя долгим пересмотром "Дома сестер Эллиот" . В который раз смотрю и всё в удовольствие, с таким вниманием и приятностью фильм рассказывает не только о личных женских перипетиях, а вкупе с творческо-швейными делами, что особенно приятно для меня, посветившему шитейности всю жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться #337 Опубликовано 1 декабря, 2013 ДОМ - фильм запрещенный к показу в 36 странах Мира http://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQEна ю-тубе он-лайн в очень не плохом качестве.Фильм удивительной красоты - вся наша Планета, такая разнообразная такая непередаваемо прекрасная, и такая беззащитная... Равнодушным вряд-ли этот фильм оставит.Иногда картины нашей Планеты до такой степени невообразимо прекрасны, что даже не верится... А ещё...появляется странное чувство, что смотрящий - бесконечно маленькая песчинка в этом океане прекрасного... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоранс Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться #338 Опубликовано 2 декабря, 2013 А почему запрещенный? Женщины последовательны в своем непостоянстве.Я - Лариса, можно на "ты". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться #339 Опубликовано 2 декабря, 2013 там подняты экологические проблемы, но это совершенно не мешает любоваться красотой...вся Земля за один фильм - кругосветное путешествие...и съёмки потрясающие с воздуха. Такое увидеть невозможно, просто путешествуя. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться #340 Опубликовано 2 декабря, 2013 А я только что посмотрела фильм о великой Марии Каллас,в нем последние ее годы жизни,после смерти Онассиса.На протяжении всего фильма звучит ее потрясающий,чарующий голос...''Каллас навсегда''-рекомендую посмотреть. мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться #341 Опубликовано 7 декабря, 2013 я недавно посмотрела чудесный фильм с Мерил Стрипп "Весенние надежды", это рассказ о том как спасти брак и освежить угасающие чувства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться #342 Опубликовано 7 декабря, 2013 я недавно посмотрела чудесный фильм с Мерил Стриппещё один потрясающий фильм с Мэрил Стрипп "Крик во тьме" фильм по реальным событиям,потряс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться #343 Опубликовано 12 декабря, 2013 я недавно посмотрела чудесный фильм с Мерил Стрипп "Весенние надежды", это рассказ о том как спасти брак и освежить угасающие чувства.Это один из моих любимых фильмов...Когда то его пыталсь мужу подсунуть, он не понял. А я поняла, что мы одни не справимся, надо вместе. Иначе все развалится.... Вчера посмотрела пару фильмов....Под впечатлений от обоих. Разные совершенно. Но трогают...Думала о них, засыпая..... Американская рапсодия с Настатьей Кински и Скарлет Йохансон. Об отношениях дочери и матери, о том, что матери желают детям всегда лучшей жизни, но не всегда дети это понимают, о подростковом максимализме, о судьбе, о любви, о любви к родине....С хорошим концом. Сейчас или никогда. О паре с нетрадиционной ориентацией, которые воспитывали ребенка с болезнью Дауна, и как они боролись с системой за то, чтобы его вернуть, а им везде ставили палки в колеса из-за их ориентации... ...У них Не получилось его вернуть ... И Конец печальный. Я плакала...Серьезное кино. Посмтрела Работодатель. Да уж...Сильные выживают. Не хочу рассказывать сюжет, но фильм для тех, кто любит остросюжетные фильмы с загадкой. Типа триллера. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться #344 Опубликовано 18 декабря, 2013 Значит так, в понедельник я посмотрела фильм Убийство по расписанию- мне понравился. Детектив с фантастикой. Актеры известные, заметные по многим фильмам, голливудские, но фамилии их не знаю. Не Бреды Питы же))) Весь фильм в режиме - чем закончится, и конец непредсказуем...не буду рассказывать, смотрите сами. детектива отличная! Любовь с риском для жизни- отличная французская комедия :thumbsup: для отдыха и хорошего настроения. Оборжалась)))) А так же понравилась Жозефина- тоже неплохая французская комедия про одну девушку-врушку, и до чего её вранье её довело. Начала врать случайно и понеслось)))) Куча смешных моментов! Легкое такое кино со смехом! Любовная песня Бобби Лонга...Неоднозначное кино. Местами нудное, местами Философское. Но что то в нем есть, было интересно чем закончится. Актеры хорошие - Траволта и Скарлет Йохансон - как же у неё получается играть одновременно 16-летних девченок и взрослых дам! Я , вообще, её обожаю! Эволюция. Смешное старое кино. Фантастика. Легкая и отдыхательная. Местами посмеяться))) Видела давно, а тут с удовольствием пересмотрела! Мой лучший любовник с Умой Турман и Мерил Стрип. Почему то написанов шапке , что он называется Prime. И Турман красавица, И Мерил хороша. Классное кино о жизни, об отношениях, о любви, о страсти и сексе, о молодости, о правильности выбора и принятия решений....Посмотерла вчера, до сих пор думаю... Что сегодня посмотрю- покажет рабочий день. **** Девочки, а Бреду Питу вчера было аж 50 лет!!! Кто бы мог подумать! Почему то в голове он вечно молодой, а тут бац- уже 50! Как же я его обожаю!!!Не помню, когда впервые и в каком фильме его увидела, но он был очаровашка и так понравился! А, вспомнила, это был фильм "Знакомтесь, Джо Блек" , хоть этот фильм был уже довольно поздний, 1998 года, а до этого у него было много разных фильмов и ролей. И я после этого фильма стала смотреть кино с ним. Почему то запомнился фильм с ним Легенды осени....Такая трогательная история про любовь и он там еще моложе и другой... Самое смешное, что его старое и нашумевшее кино Интервью с вампиром я посмотрела совсем недавно (1994 года кино). Не люблю кино про вампиров, но тут же Бред Пит! Стало интересно что за роль. В общем, их союз с Крузом пришелся по душе! Систер и Миссис Смит стал одним из самых моих любимых фильмов, где снимался и он , и Джоля. Смотрела раз 100 точно! И наиболее впечатлил фильм с ним «Загадочная история Бенджамина Баттона» 2008 года....Смотрела той зимой впервые, Надо пересмотреть. Потому как история задела, запомнилась и ...короче- это фантастика! И он там хорошо сыграл! Остальные его фильмы тоже смотрела, но без впечатлений особых- тема не моя, драчки всякие, гонки, про бандитов и мафии, про войнушку, далекое прошлое (Троя) - я такое не люблю просто. Но от одного из самых последних фильмов я вообще в восторге- зрелищный такой, если смотреть на большом экране. Фантастика. Война миров.Вывод- я его обожаю и люблю, как актера-красавчика, хорошего папу, семьянина и мужчину, так долго любящего свою Джолю. и вместе....Красавцы! дай бог им здоровья и счастья еще на долгие годы. Простите...натоптала я тут со своими чувствами с)))) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #345 Опубликовано 19 декабря, 2013 Девочки, а Бреду Питу вчера было аж 50 лет!!!Вы правы,я тоже обалдела:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #346 Опубликовано 19 декабря, 2013 Джоля, посмотри "Вавилон" с Бредом. И кино хорошее (не бойся, не "про Трою"), и роль для него необычная. Люблю Иньяритту и рекомендую. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #347 Опубликовано 20 декабря, 2013 Посмтрела Работодатель. Да уж...Сильные выживают. Не хочу рассказывать сюжет, но фильм для тех, кто любит остросюжетные фильмы с загадкой. Типа триллера. Очень хороший фильм, думаю на ту же тему - "Экзамен". Правда, до этого видела его в более продолжительном варианте под другим названием - "Принцип..." (только забыла, что за принцип, а жаль. С удовольствием глянула бы еще). Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #348 Опубликовано 20 декабря, 2013 хочу посмотреть "девушка с коробкой" ринаты литвиновой. смотрела совместный ее фильм с кирой муратовой - "вечное взращение"-фигня несусветная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #349 Опубликовано 20 декабря, 2013 девчата и ребята, а кто уже приобщился ко второму Хоббиту? Отзывы? о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться #350 Опубликовано 22 декабря, 2013 Я вчера приобщилась. Это не совсем мое кино, так что эксперт из меня никакой. Но точно скажу - тут хоть понятно куда вбуханы миллионы. Нервным и беременным в 3Д лучше не смотреть:) Мы ходили на "плоскую" версию и то я себя иногда чувствовала в одном шаге от погибели. В общем, это такая живая классика, фильм который просто надо посмотреть. Не так уж важно понравится он или не очень. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения