Перейти к содержанию

Лоранс

Участник
  • Постов

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Лоранс

  1. Ой, только не смейтесь и не бросайтесь тапками.... Не могу не спросить. А почему нельзя простегать обычной лапкой и фиксированной длиной стежка?
  2. Спасибо, Строчечка! Вот ведь я погорячилась, оказывается!))))))))))))))) Решила, разводить на складки, так разводить, благо ткани достаточно!)))))))))
  3. Деффчонки, выручайте, плиииз! Шью платье отрезное по линии талии, юбка - тюльпан. Клиентке вид спереди очень нравится, а вот вид сзади смущает. Говорит, что из-за складок ее пятая точка стала ого-го! Возможен ли такой вариант: переднее полотнище оставить без изменений, тюльпан, а заднее перекроить как для прямой юбки, слегка зауженной книзу ( с разрезом)? Т.е. сделать два в одном?
  4. Я просто млею от черных котов с белыми усами!!!!!!!!!!
  5. Девочки, а ведь правда, что в этом очень большая заслуга переводчиков! А их фамилии почти никто и не читает.
  6. А еще, пару лет назад, на другом нашем балконе, отделанном вагонкой, появилось осиное гнездо. Сначала даже не поняли, откуда гул идет и почему осы агрессивные летают. Потом догадались, муж в щели набрызгал диклофоса, весь обмотался, снял вагонку и увидел вот такое
  7. А это у нас мышка объявилась, когда балкон стеклили.
  8. У нас тоже дома живет кастрированный котик. Операцию сделали когда ему 7 мес. было. Сейчас нашему Пушку 2 года. Ни разу не пожалела об этой процедуре, котик здоров, игрив, нежен, и как говорит мой сын "просто Няшка"!
  9. А еще из перкаля хорошее постельное белье, и по цене не на много дороже бязевого.
  10. Всем привет! Назрел вопрос обладателям домашних котов и кошек. Наш кот практически постоянно вытаскивает лапой еду из своей миски, а потом с удовольствием ее съедает, но уже рядом. Бывает, что и в "баскетбол играет" отдельными кусками! Миски моются постоянно. Это особенность моего Пушка?
  11. Весёлое стихотворение о том, что любовь не стоит откладывать на потом: Когда я стану старой тёткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза, И пропадёт любовный пыл... Ему прошамкаю: «Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?» ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнёт, прошамкает, икнёт: Промямлит тихо: «Моя прелесть!» И к ножкам как кулёк падёт. «Я шел к тебе, терпя мученья, И много подвигов свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твоё!» ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, ё-моё? У этой маленькой страшилки Мораль мы всё-таки найдем: Пока вы можете – ЛЮБИТЕ! А прЫнцев после подождём!
  12. Из ОК. Подпись :"Сапоги для петербуржцев"
  13. Спасибо за комплименты! Тогда я вас еще Пушком закидаю!
  14. Забыла тазик в кресле,а тут... Пушок греет лапку на батарее
  15. Высшее педагогическое образование обязательно!!!!
  16. А он их сам себе постоянно вытягивает!)))))
×
×
  • Создать...