Ёля Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #201 Опубликовано 20 октября, 2009 в платье только нагрудные вытачки выходящие из бокового шва. и сзади пришлось сделать талевые( у клиентки перегибистая фигура) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #202 Опубликовано 2 ноября, 2009 новое для себя любимой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #203 Опубликовано 2 ноября, 2009 Очень рада, когда "сапожницы" не босые, и себя не забывают! У Вас качельки всегда красивые, эта блузка тоже! Шелк замечательный, цвет изысканный, благородный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #204 Опубликовано 2 ноября, 2009 Спасибо. сапожницы не босые только когда нечего одеть в театр)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #205 Опубликовано 2 ноября, 2009 Обычно у "сапожниц"на себя сил не остается, шьют себе-любимой редко, потому что уже нашились по самое немогу, охота отдохнуть от шитья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #206 Опубликовано 2 ноября, 2009 я фанат шитья. это и любимая работа и отдых и хобби. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #207 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ёля, суперская штучка получилась! Прелесть такая.... а где застежка? Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #208 Опубликовано 2 ноября, 2009 а застёжки нет.все по косой так влезаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #209 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ёля...топик просто прелесть! драпировки сейчас у меня прям в фаворитах...и косой крой...это ж пластика,каких нет! ...Вы наколочкой делали?...или? Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #210 Опубликовано 3 ноября, 2009 да взяла ткань и слепила по манекену. потом сметала и на себе подделала складки. чуть позже на себе выложу фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #211 Опубликовано 3 ноября, 2009 http://s15.rimg.info/15a572b02a110bb4f959a02d4f47d8db.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #212 Опубликовано 3 ноября, 2009 cпасибо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #213 Опубликовано 3 ноября, 2009 Эффектно выглядит топ, приводит на мысль, что скоро новый год-надо готовиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #214 Опубликовано 3 ноября, 2009 и правда. вы натолкнули меня на мысль сшить себе вечернее платье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #215 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ёля, очень красивая эффектная блузка. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #216 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ёля, блузочка хороша! Но вот красное платье - настолько классное, что для меня затмило все остальное. И как я его пропустила! Очень-очень красивое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #217 Опубликовано 4 ноября, 2009 спасибо красное платье и правда получилось простое и элегантное. клиентка визжала от радости когда его одела готовое)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #218 Опубликовано 15 декабря, 2009 новое... блузка и пояс, х/б и шерсть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #219 Опубликовано 15 декабря, 2009 Очень оригинальное сочетание ,красиво !!!!!!!!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #220 Опубликовано 15 декабря, 2009 Классное сочетание, необычно расположенная планка... Прелесть! Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #221 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ёля, блузка - суперская, лаконичный шик! Понравилась во всех отношениях - и сочетание тканей, и фасон, и исполнение, конечно! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #222 Опубликовано 15 декабря, 2009 Спасибо мне тож нра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #223 Опубликовано 15 декабря, 2009 Оригинально и свежо! Очень понравились идея и пошив, на вас будет замечательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #224 Опубликовано 15 декабря, 2009 Любопытнейшая идея, клетка + слегка ориентальный крой, выглядит ярко и необычно. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #225 Опубликовано 15 декабря, 2009 Какая эксцентричная блузка. Хорошо продумана интрига: шесть-хлопок; белый-крупная монохронная клетка; цельнокроенный широкий рукав с высокой манжетой и высокий пояс-корсаж на талии, обеспечивающий песочные часы в итоге. На этих сочетающихся несочетаниях-очень брутальная вещь получилась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения