La_da Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться #1101 Опубликовано 24 июня, 2021 В 24.06.2021 в 19:39, Larisa233 сказал: К круизу готова! Показать @Larisa233 Принято! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться #1102 Опубликовано 24 июня, 2021 Итак, 13 участников закончили свои заявки. 10 отнесли чемоданы в камеру хранения, 3 оформляют багаж. Остальные шьют потихоньку. Но есть и совсем редко заглядывающие: @Ira S @мама Белка @Лапас @ЕленаВМ Декабристка @Ri2m2a , девочки, как у вас дела? Осталось всего - ничего! лара-тег и *виктория* 1 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helen-evn Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться #1103 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравствуйте! Вот и готова моя третья вещь – чехол из трикотажа под шифоновое платье. Сначала хотела отделать кружевами, но они очень цепляются за шифон, поэтому решила сделать фасон «чем проще, тем лучше». Трикотаж из вискозы, скользкий, поэтому все беечки пришиты потайным швом вручную. (Не знаю, почему фото поворачиваются по горизонтали...) Я еще хотела успеть сшить рубашку, начала, но понимаю, что до отплытия уже не успею сшить! А торопиться в такую жару не буду. Для меня, итак, за месяц три вещи – это подвиг!)) Мой чемодан к круизу готов! Ira S, ЛюбовьА, Светлана.Саратов и 10 других 11 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться #1104 Опубликовано 24 июня, 2021 В 24.06.2021 в 19:39, Larisa233 сказал: Тоже в такую жару пора посидеть уже на берегу. Показать Лара, присаживайся! Места всем хватит!. Вот смотрю я на твой сарафаничк, и вспомнила,что планировала к этому лету тоже сшить себе такой. Обновить гардеробчик для дома на жару. А вспомнила лишь сейчас.Чуть позже сошью , надеюсь, жара отпустит хоть немного. Но я сейчас вообще ничего шить не могу.((( Жара совсем силы вымывает подчистую. Вот ОляН правильно описала и мое состояние тоже. В 24.06.2021 в 14:37, Hellina сказал: ползком, по стеночкам, как вампир, прячась от солнца Показать La_da, Hellina и ЛюбовьА 3 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться #1105 Опубликовано 24 июня, 2021 В 24.06.2021 в 17:52, Kundze сказал: Фото на фоне моей клумбочки около дома. Показать Ирина, это вот прямо в городе клумбочку можно развести? Вот здОрово! Очень уютная и ухоженная грядка)). И платье под стать хозяйке. Бездна обаяния и вкуса. Ха! Да она ж еще и бабушка! Не верю! ЛюбовьА, Kundze и La_da 3 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться #1106 Опубликовано 24 июня, 2021 В 24.06.2021 в 19:59, helen-evn сказал: Мой чемодан к круизу готов! Показать @helen-evn принято!!! Можно уже и на берегу отдохнуть! helen-evn 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться #1107 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) Сдаю чемодан в багаж. Изменено 24 июня, 2021 пользователем Kundze La_da и лара-тег 1 1 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться #1108 Опубликовано 25 июня, 2021 В 24.06.2021 в 20:55, Kundze сказал: Сдаю чемодан в багаж. Показать @Kundze Ирина, принято! Под музыку и песни сдан очередной чемодан!!! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться #1109 Опубликовано 25 июня, 2021 Доброго утра всем! Итак, мы почти собрались в наш круиз. 14 участников закончили свои заявки, 2 из них всё ещё никак не застегнут последний замок на своем чемодане. Приём багажа в камеру хранения заканчивается сегодня в 22:00 . Кому что полагается оперативно здесь . Сегодня все, кто заканчивает шить, выкладывает сначала 3 фото процесса и смело может лепить наклейку 4 этапа(если её у вас нет). затем 3 фото готовой вещи, и и она засчитывается. Если вещь четвёртая в чемодане, то со склада забирает ещё и доску для сёрфинга. Охладились и поехали! Светлана.Саратов, Hellina, Наталья швея-мотористка и 4 других 7 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться #1110 Опубликовано 25 июня, 2021 В 24.06.2021 в 20:08, Светлана.Саратов сказал: И платье под стать хозяйке. Бездна обаяния и вкуса. Ха! Да она ж еще и бабушка! Не верю! Показать Светлана права. @Kundze Ирина, фото как с обложки журнала, фигуркой залюбовалась!Сарафанчик лёгок , свеж, модель прекрасна! Kundze, ИА_, Светлана.Саратов и 1 другой 4 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1111 Опубликовано 25 июня, 2021 @Kundze Ирина, ну ты скоростная:-))) И что характерно....скорость никак не влияет на качество! Кра-со-та! Ирина,Оля, к жаре привыкла... да у нас и похолодало, надо сказать, всего +30. Я же детство провела в предгорьях ТяньШань...там жара была привычной...когда она долго, организм адаптируется. Всё лучше, чем -30. Надрываюсь, тащу чумуданы, пластырь под глазом всё время норовит отвалиться, наморозила себе синяк в неравных боях с Морозилко...торт наш! Наклейки тоже прилепила... Разбирайте багаж, не перепутайте! Наталья швея-мотористка, Светлана.Саратов, ЛюбовьА и 5 других 4 2 2 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1112 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) В 25.06.2021 в 05:52, Zvezdopad сказал: Надрываюсь, тащу чумуданы, пластырь под глазом всё время норовит отвалиться, наморозила себе синяк в неравных боях с Морозилко...торт наш! Наклейки тоже прилепила... Разбирайте багаж, не перепутайте! Показать )))) Спасибо, Оля! Надеюсь, до вечера будете на посту)) ?... Пока чемоданчик с прицепом у меня в таком состоянии))) Изменено 25 июня, 2021 пользователем ЛюбовьА Стрижа и Светлана.Саратов 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1113 Опубликовано 25 июня, 2021 Любвь... да я то буду. Но у нас началась пора гроз. В грозу у меня инета нет. Так что... что смогу, сделаю. Но не всё зависит от меня... Пошла договариваться со Вселенной... ЛюбовьА и Светлана.Саратов 1 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапас Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1114 Опубликовано 25 июня, 2021 В 24.06.2021 в 19:55, La_da сказал: девочки, как у вас дела? Показать У девочек (у меня) тепловой удар случился(( Поэтому, во избежание повторения, отправляюсь в Офисный круиз в одной блузке, без низа)) Или попрошусь в благородные контрабандисты и пронесу пару брюк.. К круизу готова. Это моя палуба. Голубой диск - персональный кондей-веер - обмахиваюсь, выпуская мышку из рук. ЛюбовьА, Светлана.Саратов, Zvezdopad и 6 других 6 1 2 Я - Светлана. sv.lapa@gmail.com https://vk.com/sv.lapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1115 Опубликовано 25 июня, 2021 В 25.06.2021 в 06:30, Лапас сказал: (у меня) тепловой удар случился(( Показать Ой, Светлана! Берегите себя, как же тяжело я переношу именно тепловые.. Скорее приходите в норму! Лапас, La_da и Светлана.Саратов 2 1 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1116 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Девчата, поскольку практически у всех экстремальная жара на улице и в помещении, то позвольте дать вам пару советов, проверенных на себе в последние годы) Может кому-нибудь применимы окажутся. На все окна внутри помещения вплотную к раме накиньте белые простыни, они отражают тепло и солнечные лучи назад. Мне они больше нравятся, чем фольга, от которой темно в помещении и неуютно. С улицы, по примеру средиземноморских стран, над окнами навесить маркизы - навесы. Только так навесить, чтобы солнце в любом положении не попадало в окна. У меня это обычные простыни, привязанные шпагатами к любым опорам. Проверено, под маркизами температура примерно на 10 град. ниже, чем на солнце. По ранним утрам, открываю все окна для хоть чуточки охлаждения. А остальное вы все знаете - вентиляторы, кондиционеры, жалюзи, мокрые полотенца и т.д. Изменено 25 июня, 2021 пользователем ЛюбовьА Alya Klimenko, лара-тег, Лапас и 4 других 5 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1117 Опубликовано 25 июня, 2021 Девочки, берегите себя! Про жару пишите, а вот у нас в предгорьях вдруг летний холод случился. С утра плюс 13 было. Дождь льет, реки переполнены. И так несколько дней, хотя в это время должно быть гораздо теплее. @Kundze Ирина, шустрая какая! По минутам все расписано, ни секунды не теряете. А в итоге шедевр! Kundze, Лапас, La_da и 2 других 5 Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1118 Опубликовано 25 июня, 2021 В 25.06.2021 в 05:52, Zvezdopad сказал: @Kundze Ирина,Оля, к жаре привыкла... да у нас и похолодало, надо сказать, всего +30. Я же детство провела в предгорьях ТяньШань...там жара была привычной...когда она долго, организм адаптируется. Всё лучше, чем -30. Показать Оля, очень надеюсь этим летом попасть в предгорья Тянь-Шаня на Иссык куле. Но проклятые вирусы не дают. La_da 1 Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1119 Опубликовано 25 июня, 2021 В 25.06.2021 в 08:42, Керри Мадеста сказал: Оля, очень надеюсь этим летом попасть в предгорья Тянь-Шаня на Иссык куле. Но проклятые вирусы не дают. Показать Иссык куль одна из жемчужин в короне чудес света. Мне было немного лет, 7-8-10, не помню, когда довелось побывать, потом видела много и озёр и морей, но ни одно не произвело такого сильного впечатления... там ощущается близость к Вселенной, когда вообще невиден горизонт и, звёзды, отражаясь в глади кристальной воды, сливаются в один огромный небосклон, без края. Сидишь на песке у кромки воды, которую лишь слышно (ночи там, как пропасть - кромешные) и ощущаешь себя в центре огромнейшей Вселенной... бесконечной! Мне повезло попасть туда тогда, когда курортов ещё не было, в палатке, с костром на берегу, с гитрами и песнями, с бесшабашной ещё мамой в составе геологической экспедиции... там ничто не отвлекало от истинного созерцания. Надо ехать! Обязательно! Но ночи там пронзительно холодные... Стрижа, Hellina, Лапас и 5 других 8 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1120 Опубликовано 25 июня, 2021 @Лапас , Света, здоровей скорее и береги себя! ‐------- Рискну тоже дать совет. Пульверизатор с водой, когда жизнь уже совсем невыносима. Распыляю вверх и встаю под падающие капли-брызги ...мин5-7 можно жить. Так и ходила в +40 с пульверизатором в кармане. Температура воды значения не имеет. Лучше не ледяную. La_da, Лапас, ЛюбовьА и 2 других 3 2 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться #1121 Опубликовано 25 июня, 2021 В 25.06.2021 в 06:30, Лапас сказал: Или попрошусь в благородные контрабандисты и пронесу пару брюк.. К круизу готова. Показать @Лапас Светлана, принято.А насчет контрабанды - я уже писала. Придётся выставлять досмотр и безжалостно пресекать!!!! Но тут у меня пазл не складывается. С дамами, гуляющим топлес, мы уже привыкли, мы их полюбили и ждём с нетерпением. А без низа - это как назвать? KolesO, Керри Мадеста, Лапас и 1 другой 2 2 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1122 Опубликовано 25 июня, 2021 В 25.06.2021 в 09:52, La_da сказал: Но тут у меня пазл не складывается. С дамами, гуляющим топлес, мы уже привыкли, мы их полюбили и ждём с нетерпением. А без низа - это как назвать? Показать Без низа называется детская распашонка)))) La_da 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапас Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1123 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) В 25.06.2021 в 09:52, La_da сказал: А без низа - это как назвать? Показать Бесштанная команда?... Изменено 25 июня, 2021 пользователем Лапас Керри Мадеста, La_da, Zvezdopad и 3 других 1 5 Я - Светлана. sv.lapa@gmail.com https://vk.com/sv.lapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться #1124 Опубликовано 25 июня, 2021 Да жарко у многих, на то оно и лето!!! уже 15 участников закончили свои заявки, жаль, что многие просто досрочно перестали шить, а столько было интересного в планах! @VeraPravda , Верочка, беспокоюсь, Как у нас с чемоданом дела обстоят? Керри Мадеста 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться #1125 Опубликовано 25 июня, 2021 В 25.06.2021 в 10:11, Лапас сказал: Бесштанная команда?... Показать Или нижний ню. ЛюбовьА, Лапас, Керри Мадеста и 1 другой 1 3 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения