Перейти к публикации

ЛюбовьА

Участник
  • Публикации

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ЛюбовьА

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    Любитель
  • Швейная машина
    Чайка, Подольск
  • Оверлок
    китайский GN1-2

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Майский

Посетители профиля

556 просмотров профиля
  1. И спинку рубашки, наверное, можно не только заправлять в брюки, но и носить навыпуск, а для удобства доступа.. сделать в боковых швах брюк супатные застёжки на пуговицах или молнии? Такая застёжка, только не супатная, в брюках была в байковых лыжных костюмах в 60-х годах.
  2. Спасибо. Тоже думала про натуральные вискозу или штапель для комбинезона, но с дополнительными "вентиляционными каналами"))
  3. Оля, это идея! Спасибо! Можно так и комбинезон на лето сделать, чтобы ветер гулял по спине, и снимать его легче будет)) ?
  4. Оля, отличные виды с поясом. А как складка над поясом отлично скрадывает любой животик! У меня это как раз большая проблема была, которая и не позволяла носить платья с поясом. Спасибо большое, опробуем!!
  5. И мне, и мне явку с паролем))), пожалуйста...
  6. Очень ждём Валину выкройку!!! Оля, и ваш ЦКР тоже ждём! Кстати, спасибо за статью, но сначала ваши изыскания подождём) Насчёт собственного манекена - вот именно это и останавливает, что постоянно меняются мои размеры, и каждый раз менять манекен - ой-ой-ой, не для меня)))) Оля, поделитесь, пожалуйста, по какой методике вы исправляете свою осанку? А вдруг и мне поможет))
  7. Встретился в пинтересте интересный покрой рукава, задний шов которого смещён в сторону переда. Жаль, подробности не смогла разглядеть - чем и как закрыта щель в пройме..?
  8. Оля, мы все разные и леденцы тоже у нас всех разные и у каждого свои:)). Выбор большой, всегда можно найти для себя конструкцию платья для жары-жаренской. Иногда стОит попробовать, чтобы понять, что мне ЭТО не надо. А мне это надо! Спасибо за разбор полетов Вам со Светланой Мило. Конструкторские идеи вещь бесценная:)) Начала корректировки своей выкройки и...! Это точно, Валя! Огромное спасибо и от меня Оле-Звездопад с Мило за разбор конструкции! Согласна с вами, и пока не собираюсь "слезать с коня")), хочется и на себя попробовать найти удобную выкройку. Валя, на ва
  9. Пока нет разгадки)) Мне просто было интересно узнать, можно ли по письменным постам на форуме узнать человека в детстве))
  10. А меня узнала? )))) Разгадаешь, помещу фото беззубой снежинки))
  11. Присоединяюсь к хороводу))) Фото - найди меня))
  12. На юную фигуру, коей мы обладали в своё время, без проблем садилось всё, но, время меняет нас и наши фигуры))
  13. Оля, я полностью согласна с вами! Да, очень нужны такие закрытые темы, только для посвящённых в типа масонство)) И, да, на мне вещи по-другому смотрятся, чем на манекене.
  14. Принять-то, да чО-ж не принять...только играть будем самозабвенно, с иллюстрациями. Мне уже не хочется играть без картинок тех, с кем затеяна игра. Так что, если будете параллельно отшивать пробник, показывать, велкам. ну вот так вот... хочется плодотворной игры, а не просто в фантики:-) А с бельём, без...какая разница. Перенос вытачки дело пары кликов. Главное построить основу такую, какую надо:-) Мне ещё хочется сделать основку ЦКР/кимоно ( так и не могу понять, как сие назвать) из своей основы с втачным рукавом. Потом сравнить и уже спокойно спать с сермяжной правдой
  15. Оля, спасибо огромное за фото, ролик ЦКР! Я за в игру в ЦКР, примёте меня))) ? Хочется приноровить на свою фигуру (только с бельём)))), и иметь удобный такой крой.
×
×
  • Создать...