Тилла Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться #851 Опубликовано 12 апреля, 2021 @дубравушка Однотонные будут лучше, они оттенят пестроту кусочков, как рамка. Керри Мадеста, Elena Nikolaevna, ЛюбовьА и 2 других 4 1 https://vk.com/lynxshop https://www.instagram.com/lynx.s_shop/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurbagan Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться #852 Опубликовано 12 апреля, 2021 7 часов назад, дубравушка сказал: Какая красота вырисовывается! Оля, восхитительно! ? P.S. мне кажется, Тилла абсолютно права: лучше однотонные манжеты. Будете, как картинка. P.P.S. Почему мне не хватает смелости, сшить и носить подобное? ? Elena Nikolaevna и дубравушка 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться #853 Опубликовано 12 апреля, 2021 @Валя @ЛюбовьА @La_da @Ольга Кириллова @Светлана.Саратов @*виктория* @LekaM @дубравушка @Zvezdopad , огромное спасибо за советы и похвалы. Нам с мужем очень приятно читать добрые слова. Всем удачи в поедании слонов и черепах! Предвижу шедевры. Я ела черепаху во Вьетнаме. Она была вкусной, но неожиданно костлявой. Лапас, шарфик, ЛюбовьА и 7 других 3 1 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurbagan Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться #854 Опубликовано 12 апреля, 2021 @*виктория* , а если попробовать так? Tatiana, *виктория* и Elena Nikolaevna 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться #855 Опубликовано 12 апреля, 2021 9 часов назад, дубравушка сказал: @ИА_, замечательный выход, очень понравилось без планки и карманы отличные! Как здорово, что все продвигаются!! - Я тоже! - сказал цыплёнок :))) Была у меня в детстве любимая книжка: Сутеев "Сказки и картинки" В общем, кое-что успела и с большой лоскутной черепахой! Собрала её, можно посмотреть. Мне нравится! Совсем не то, что было )) Боковые швы только наживила, поскольку не решила с карманами в швах - делать их или нет? Они получаются примерно там же, где и нижние накладные. Не лишними ли будут? Может, у кого-то был такой опыт, что посоветуете? Ну, и картинки. 1. Карманы 2. Вот что получилось сверху, а-ля кокетка: Общий вид черепашки (фото домашние, ракурс какой уж получился, на другие времени не хватило): Надеюсь, хватит для посинения? ? Думаю, как удлинить рукава... Просто добавить лоскутков? Сделать узор? Однотонную манжету?.. Заметила, что криво надела, и рукава кажутся разной длины)) Съеденный кусочек! Черепашка очень красивая по линиям получается! Я рада, что вы нашли выход из положения)) дубравушка и Светлана.Саратов 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться #856 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) Всем-доброго! Окончательный отчёт по посткарантинной весенней черепахе) Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Jullisa *виктория*, Лапас, Elena Nikolaevna и 20 других 22 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна_С Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться #857 Опубликовано 12 апреля, 2021 @Jullisa Юля цвет пальто, как первая молодая зелень. Девушка-весна! @LekaM Ткань жаккард Девочки все такие молодцы. Шить вместе и правда здорово, ткань лежала бы еще долго, если бы не вы. Jullisa, Elena Nikolaevna, *виктория* и 5 других 7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться #858 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 18 часов назад, *виктория* сказал: ....вот здесь видно куда попадает карман ..... а не оставить ли старый карман,если он по месту правильно расположен? Пришить боковинку и восстановить старую листочку ИМХО Изменено 12 апреля, 2021 пользователем frkfu Elena Nikolaevna, Лапас и *виктория* 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться #859 Опубликовано 12 апреля, 2021 Как то ,все неправильно получилось с цитатой и текстом, но надеюсь все понятно..... дубравушка, *виктория* и Elena Nikolaevna 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться #860 Опубликовано 12 апреля, 2021 @Jullisa Юлечка, как же весело смотреть твои фото! Красотулька! дубравушка, LekaM, Elena Nikolaevna и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться #861 Опубликовано 12 апреля, 2021 @Zurbagan @frkfu спасибо огромное, все варианты беру к осмыслению. сложность в том, что бочок будет из плащевки, как оно всё будет смотреться в теории никак не предвидеть. сделаю низы рукавов, тогда буду прикладывать варианты бочка и выбирать. несмотря на комбинирование со стежкой из плащевки, пальто хочется сделать элегантным без явного увода в спорт или куда там ещё) спасибо ещё раз всем за варианты, я все-все прикладываю и смотрю. хоть пока и мысленно) будут фото - принесу на показ. ЛюбовьА, Zurbagan, Лапас и 2 других 5 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться #862 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) @Jullisa , лаймовое пальтишко очаровательное. Оно идеально обнимает фигурку нежным мягким и свежим облачком. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем ИА_ Elena Nikolaevna, дубравушка, ЛюбовьА и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться #863 Опубликовано 12 апреля, 2021 Добрый день, девочки! Как и обещала, фото. Не обессудьте, красивых пейзажей не будет. Зато познакомитесь с моей Масяней. relegen, LekaM, Керри Мадеста и 26 других 27 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться #864 Опубликовано 12 апреля, 2021 @Ольга Кириллова , я так и знала, что будет светлая, гармоничная вещь.)) Помню про симпатичные беечки на изнанке. Отличный пыльник получился, и с брюками, и с платьем, и с Масяней сочетается.С платьем смотрится единым комплектом. Сносите с удовольствием! ЛюбовьА, KolesO, дубравушка и 5 других 7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться #865 Опубликовано 12 апреля, 2021 @Ольга Кириллова очень элегантное лёгкое пальто получилось!! Поздравляю вас! Ольга Кириллова, *виктория*, Zurbagan и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться #866 Опубликовано 12 апреля, 2021 @Ольга Кириллова, Оля, замечательный пыльник! Да, согласна, со всей одеждой хорошее сочетание. А у меня тоже одну из кошек Масяней зовут:) La_da, дубравушка, *виктория* и 2 других 5 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться #867 Опубликовано 12 апреля, 2021 9 минут назад, LekaM сказал: @Ольга Кириллова, Оля, замечательный пыльник! Да, согласна, со всей одеждой хорошее сочетание. А у меня тоже одну из кошек Масяней зовут:) Спасибо за высокую оценку! А Масяньку мы очень любим. А она больше любит мужа. Там просто великая любовь! шарфик, *виктория*, Лапас и 6 других 5 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurbagan Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться #868 Опубликовано 12 апреля, 2021 @Ольга Кириллова , элегантно, стильно, гармонично! Ольга Кириллова и дубравушка 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться #869 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) Я на финишной прямой ;)) Осталось подложить низ и рукова, сейчас они подколаты булавками. Пришить кнопки, освободить от наметки и отутюжить. Подкладка пришита, выворачиваю через рукав, туда - сюда. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем LekaM Manyashkin, La_da, Татьяна_С и 18 других 21 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться #870 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) Готова куртка лесоруба. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем VeraPravda дубравушка, KolesO, relegen и 24 других 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться #871 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 5 минут назад, VeraPravda сказал: Готова куртка лесоруба. Вера, поздравляю! Мне очень нравится - современный силуэт, любимая клеточка, все очень аккуратно и гармонично! Супер! Вопрос - а кокетка утеплена? Изменено 12 апреля, 2021 пользователем LekaM Светлана.Саратов, дубравушка и La_da 3 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться #872 Опубликовано 12 апреля, 2021 Спасибо! Кокетка двойная, шерсть настоящая, советская, пальтовая. La_da, ЛюбовьА, relegen и 2 других 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться #873 Опубликовано 12 апреля, 2021 Посмотрела, какие слоны внушительные у всех получаются! Лекам, у Вас пальтишко почти готово, интересное, клетка как хорошо легла, я бы сказала не скомбинирровано из двух тканей, а деконструкция тканью в клетку)) LekaM и La_da 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться #874 Опубликовано 12 апреля, 2021 @LekaM @LekaM Какое веселенькое пальтишко получается! Хочу фото на хозяйке!@VeraPravda Куртка моднявая, интересная! LekaM 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться #875 Опубликовано 12 апреля, 2021 Ольга, спасибо! Ваш пыльник очень понравился в комплекте с брюками и под пояс, спортшик. LekaM, ЛюбовьА, La_da и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения