Перейти к содержанию

Татьяна_С

Участник
  • Постов

    226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Татьяна_С

  1. Всем доброе утро. Случайно увидела на Пинтересте. И что же он раньше мне не выпадал. Я бы свой бомбер немного по другому сшила. Ну и ладно, мне и мой нравится. Как идею принесла вам.
  2. Девушки всем добрый день. Ура, я закончила. Честно, без вас я бы его так и не сшила. Теперь на прохладную погоду я одета. Спасибо всем огромное.
  3. Девочки я очень медленными шагами иду к финишу. Вшиты рукава, сшит подклад, осталось его вшить. Думаю в срок уложусь. Всем удачи.
  4. @Jullisa Юля цвет пальто, как первая молодая зелень. Девушка-весна! @LekaM Ткань жаккард Девочки все такие молодцы. Шить вместе и правда здорово, ткань лежала бы еще долго, если бы не вы.
  5. @Alya Klimenko образ очень яркий. весенний. Мне тоже нравится эта выкройка, но талия гуляет. Пока думаю, где бы там резинки поставить?
  6. Всем хорошего воскресного дня. Я успела только вшить замок и обработать горловину. Может сегодня еще и рукавами займусь.
  7. @Керри Мадеста абсолютно заслуженно гордитесь, очень красиво. А цвет, загляденье.
  8. @Alya Klimenko еще бы не обращали внимание, Вы такая воздушная и счастливая. Вам очень идет.
  9. @impel я тоже собираюсь шить по этой выкройке. Так что рассказывайте, показывайте, мне все интересно. Кстати недавно видела у блогера в сторис точно такое платье или блузку, не совсем понятно было. Она модель, снимается в Китае. Платье было шифоновое, светлое и по горловине, по низу рукавов кант вишневый. Рукава были более пышные и с рюшей. Смотрелось очень красиво. А выкройка один в один, даже рюша на лифе, как в блузке.
  10. @Zvezdopad Оля у Вас всегда очень интересные и сложные работы. Так интересно наблюдать, как рождается изделие. И вроде представляешь результат, но итог все равно непредсказуем. У меня бы не хватило терпения на такую кропотливую работу. Спасибо, что делитесь с нами.
  11. Идея хорошая, но Ольга писала, что сложно сделать такую резинку по горловине. Не думаю, что у меня получится.
  12. Девушки всем доброе утро. У меня процесс пошел. За выходные раскроила детали, выполнила карманы. Бомбер получается очень свободный, но уменьшать не буду. Застопорилась на планках. По фасону по горловине идет сборка. А жаккард очень сыпется, я все детали после раскроя сразу обрабатывала оверлоком. Да еще и ткань достаточно толстая. Получается очень грубо. Вечером буду думать, скорее всего сборку делать не буду. С отделкой тоже в пролете. Мой магазин вздумал переезжать и соответственно закрыт. Ждать когда они все перевезут не хочется. Да и не факт. что я найду подходящую отделку. Буду шить без отделки, иначе это затянется надолго.
  13. @OlgaLosss Оля спасибо за МК. У Вас всегда очень интересная и полезная информация. Обработка конечно ювелирная, Вы и правда гений.
  14. @Светлана.Саратов на счет тесьмы идея хорошая. Я взяла кусочек ткани, завтра посмотрю. @Стрижа Марина, ну если совсем разного цвета, то наверное придется менять. Хотя я терпеть не могу менять нитки в оверлоке. Поэтому шью сразу несколько вещей одного цвета.
  15. @*виктория* светлые полоски молочного цвета. Зеленый кожзам взять негде. Увы.
  16. Девушки всем добрый вечер. Я стартую. Сразу пересняла выкройку, чтобы проверить хватит ли ткани. Ура все ок. С моделью определилась Бурда №2/2019 https://burdastyle.ru/vikroyki/bluzony/bluzon-burda-2019-2-119/ Репсовую ленту использовать не буду,знаю, что она мне надоест на второй день. Можно докупить молочного цвета кожзам и из него сделать листочку и какую то отделку. Типа такого , пустить отделку на рукавах и вдоль молнии. Или шить как в журнале без отделки. Что думаете?
  17. @OlgaLosss спасибо за МК, обязательно попробую повторить. Но у меня вопрос. Не могу представить как потом сшить в кольцо (например,манжеты на рукавах) чтобы было красиво.
  18. @Светлана.Саратов Я сейчас на работе в похожей рубашке, удобная вещь, как говорится и в пир и в мир и в добрые люди.
  19. Девушки добрый день. У меня тоже есть ткань и давнишняя задумка. Может вместе с вами я наконец то сошью. Ткань жакард плотный, кроме бомбера я из нее ничего больше не вижу. Да и ткани немного. Надо сегодня прикинуть выкройку, а то вдруг я не пройду в метраж.
  20. @Дончанка спасибо. И правда похоже, что деталь сверху нашита. Но цена то у платья какая, ого го.
  21. Девушки добрый день. Понравилось платье из бутика Лилии Рах. Чья модель не написана, пробовала искать по фото, не нашлось. Не могу понять, что за декоративная деталь на рукаве. Может это отворот так завернут?
×
×
  • Создать...