Перейти к публикации

Jullisa

Лицо Сезона
  • Публикации

    2 728
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Jullisa

  • Звание
    Лицо Сезона
  • День рождения 11.05.1974

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    Любитель
  • Швейная машина
    janome

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Москва

Посетители профиля

249 просмотров профиля
  1. Jullisa

    Jullisa. Улыбайся!

    Ох, давно я не была в своей теме!... Всем - доброго! С прошедшим НГ и приближающимся Рождеством! Не шью, совсем...были попытки повязать, но не пошлО. Не творится... Зато сладко варится и печется) Освоила прянички- самая вкуснаяпобеда, печенюшки всяко-разно, варенье, тортики. Оттачиваю навыки, экспериментирую, миксую, пробую разный декор, набираюсь опыта, в-общем)
  2. О, мне подфартило Пантоном дважды! Во-первых, люблю именно это сочетание, жёлтый-серый; года три назад у меня была целая капсула, основанная на этих 2х цветах, и вот теперь снова вернулись, только не в единоличном предпочтении, а во всеобщей рекомендации. Но я была раньше))) А во- вторых, именно под такую жёлтую пантоновскую марлёвку Шанель не так давно искала фасон платья, спрашивала совета на форуме. И снова сошлось в предпочтениях)
  3. Jullisa

    Есть ткань, нет идеи

    Спасибо, но скорее всего, юбки не будет. Я не очень люблю юбки) с моими прыжками веса это не самая дружественная одежда. Так что либо платье, либо...платье) на худой конец свитшот
  4. Jullisa

    Есть ткань, нет идеи

    Девы, если что, ткань на поджиг голимая синтнтика, на ощупь, ну, ничего так... И она как бы двухслойная, тяжеленькая
  5. Jullisa

    Есть ткань, нет идеи

    Всем доброго! Отложила я пока своё кружево, ибо полного понимания фасона и внедрения в гардероб не наблюдается. Время меня не поджимает, потому ещё подумаю, покручу все варианты. А сейчас у меня новый вопрос. Есть некая ткань, принт активный, специфический, по виду больше к трикотажам, как называется, не знаю, зачем купила-тоже))) 1,5м непонятки) Мне тут подумалось, что из этой ткани сшить-свитшот или платье - свитер? Что вообще возможно? Что актуально? Что в принципе шьют из вот этого? Естественно, принт нужно глушить) либо чем-то лампасоподобным, либо вообще уводить
  6. У меня дурновкусие, но мне нравится) Возможно, я устала в плане одежды и мне требуется перезагрузка в виде эпатажа и "вчерашнего дня")))
  7. Скажите, пожалуйста, а, я извиняюсь)))) пайетки в виде вышивки имеют место быть сейчас? Вот типа такого:
  8. Jullisa

    Есть ткань, нет идеи

    Всем доброго!) Есть 2 отреза кружева типа кордового, но мягкого, цвета пыльно-розовый и морская волна. Есть невнятная идея сшить что-то на повседневку. Скажите, пожалуйста, кружевные вещи ещё актуальны или их время прошло?
  9. Jullisa

    Jullisa. Улыбайся!

    упс, пока не договорилась с новым форумом, как грамотно вставить фото...в один ряд...
  10. Jullisa

    Jullisa. Улыбайся!

    Свежачок..))) Недотренч, недопальто из экокожи в розах Весна взаймы. В этом году весну проводила лишь взглядом. А какие планы были!.... И личные, и швейные. Составляя вторые, перечитала всех модных советчиков про базы, бренды, тренды и тенденции. По понятной причине, нарядами в прекрасном сезоне блеснуть не удалось. Частная модная жизнь, конечно , не отложилась, но сдвинулась, минимум на один сезон. Радует лишь то, что не ошиблась с выбором тренда и тенденции. Правильным модным выбором оказалась экокожа. Шить из нее предлагалось практически всё, от панамы до пальто)) Ка
  11. Jullisa

    Jullisa. Улыбайся!

    Lena Di,Zvezdopad, Elka58,маня,8 марта- спасибо! Мне кажется, что "бабушкин квадрат" один из самых вневременных мотивов. Собственно, время уже доказало это утверждение)) Возможно, дело в правильном подборе цветовой гаммы, фасона, размера мотива. Внукам не оставлю))) ибо самой нравится настолько, что буду ность до тех пор, пока не истлеет) Пол Смит, конечно, молодец) ярко, нагленько, но всё же вторично, после меня))))
  12. Jullisa

    Jullisa. Улыбайся!

    И снова рубрика "По следам наших выступлений"))) Вот что значит, один раз подумать, напрячься и сделать вещь , которой годы- не помеха) Итак, платье "Бабушкин квадрат". Связано 6 !!!! лет назад. Носится-любится - до сих пор)
  13. Jullisa

    Jullisa. Улыбайся!

    goworow, спасибо! Мне самой тоже понравилось, в нём уютно)
  14. Jullisa

    Jullisa. Улыбайся!

    Катя, Маша! Большое спасибо, девочки! Так приятно, так здОрово получить "ответку", обратную связь) вот человек, совсем другой, посмотрел, на твоей волне оказался, приятное сказал- что ещё надо автору?!..) в этом и есть одно из счастий рукоделия, чтоб тебя погладили по головке, прониклись твоими мечтами и пройденным путём даже в одной вещи... И в каждой из нас есть немного женщины - самурая)
  15. Jullisa

    Jullisa. Улыбайся!

    Ольга, большое спасибо за позитив с утра! ..но ткань- сатин)
×
×
  • Создать...