Zvezdopad Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться #3926 Опубликовано 23 апреля, 2019 на пенсию выйдешь, если внуков не подкинут, маленько сможешь устаканиться на какое-то краткое время:-)подставляй ладошки:-) отсыпаю:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться #3927 Опубликовано 23 апреля, 2019 Забор.Пока такой, не знаю, как все вместить. Пойду лечиться, какую-то микробу штоле подцепила в этих полях.Сил нету нинашто. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться #3928 Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) Оляяя, я на пенсию когда выходить буду дочке аккурат 20 лет стукнет накануне. Это если нам только молодость за это время снова не продлят. Так что впереди ещё замуж выдавать, до внуков дожить бы...)) Так даже и не в заботах дело, а в их рандомном всплытии. Маман права - карма у меня такая. ну да и из конца в конец то - нам ли быть в печали?)) все карманы оттопырила, чайник принесла. Сыпется-льётся, радуюсь))) Лена-лиса, выздоравливай!!! Отдыхай и продолжай медитировать на хвост. Вона он у тебя какой!Забор шикарный! Попа скучает, продолжает этот забор ёрзать-полировать... Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Grizly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться #3929 Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) Бдю....))))) а то кое-кто скучает...на заборе)))Сообщение #3873 ( не получается ссылку вставить)))Пуговичные Деликатесы Украшено пуговками разных размеров, 9 штук Хочу петуха и саксофон. Маша, двигайся на заборе, я тоже хочу посидеть на нем )) ? спросите конечно у Нины-nixoli, но ведь костюмчик девочковый она в Пумы заявляла, или по правилам не проходит, или бухгалтерия не учла? Изменено 23 апреля, 2019 пользователем *виктория* моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться #3930 Опубликовано 23 апреля, 2019 Лиса, классный забор! И пуговиц-то сколько! Во маньяки дают :-))) Я начинаю новый дуэт. Черно-белый. 1) Брюки. Молния будет потайная впереди. Ну вот так я решила :-) 2) Блузон. Спинка. Беру аккорды бабочки и наушники. Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться #3931 Опубликовано 23 апреля, 2019 спросите конечно у Нины-nixoli, но ведь костюмчик девочковый она в Пумы заявляла, или по правилам не проходит, или бухгалтерия не учла? Я добавила в группу к ПуМам. Вон, петух на заборе сидит.Или я поспешила?Надо, чтобы Дайна разъяснила по Нине. Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться #3932 Опубликовано 23 апреля, 2019 Ну да, петух есть, ссылка в бухгалтерии есть...а на заборе никого, ну кроме Маши, нету)это пусть Дайна с Ниной разберутся) а малышка-модель сама еще на заборы залазить не умеет) может перебдела))) извиняюсь)как говорится - лучше перебдеть, чем недобдеть))) Девочки, спасибо за поддержку, от ваших слов становится теплее) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться #3933 Опубликовано 23 апреля, 2019 Итоги дня: Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться #3934 Опубликовано 23 апреля, 2019 Вика, точно-точно. Петуха и саксофон закинули на забор, а малышковый костюмчик не привесили )) Ждут-с, когда малышка научится сама по заборам лазить )) Сорри, не обещаю на малышке костюмчик вовремя, это уже от модели и ее мамы зависит. Попрошу, конечно. Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться #3935 Опубликовано 24 апреля, 2019 Оля леди , дуэт супер вырисовывается! Графичный, актуальный, мощный!Я помню, где-то много страниц назад был вдохновивший прообраз. А я раскроила в красном жакете пока только дублерин. Почему-то детали кроя не хотят вписываться в отведенный метраж... Кручу-верчу-запутать хочу. Утро вечера мудренее. Сейчас критическим глазом посмотрела - поняла вчерашнюю ошибку. Можно кое-что передвинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться #3936 Опубликовано 24 апреля, 2019 ОляКолесо! Знаю, ты сюда заглядываешь. 🌹С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 🌹желаю, чтобы житейская и швейная музы дружили и помогали всегда! Здоровья и всех благ! 🌹 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться #3937 Опубликовано 24 апреля, 2019 Оля Колесо! Поздравляем! 💖💞 Чтоб все сбылось ,что захотелось!Леди Оля! Элегантный наряд вырисовывается! Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться #3938 Опубликовано 24 апреля, 2019 Присоединяюсь к поздравлениям: Оля-KolesO! С Днём Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться #3939 Опубликовано 24 апреля, 2019 Добрый солнечный день всем!Погода устанавливается (хотя, кажется, на завтра дождик обещали..., ну, ничего, переживём!)Я с показом, это в мой первый альбом для своих мужчин. Полосатая рубашка мужу: делаю планочку, глажу, отстрачиваю. Воротник намётан, смотрим пуговки. Планки тоже гладим, пришиваем. Они внутри, видно будет только при расстёгнутых пуговках сверху. Планочку на левой (лицевой полочке) делаю двойной, чтобы полоски не просвечивали. Остаётся совсем немного.Аккорды 2: наушники с дисками и музыкальный зонтик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться #3940 Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Ира, мужские рубашки - это то, на что пока не решаюсь. Когда то сшила мужу фланелевую, домашнюю и на этом все. Здорово, что так хорошо у тебя получается! Молодец!Леди Оля, какой дуэт у тебя начал репетировать! Я тоже помню вдохновляющую картинку! Удачи! Очень стильный должен быть!Оля KolesO, с днем рождения! Пусть все задуманное сбывается!Леди Оля, меня нет в итогах дня ни за 22 ни за вчерашний день по трио ЧвФ, забыла меня ;) Но я вот о чем хочу попросить наших помощников - мне никак не сделать самой коллаж. Допоможите, пожалуйста!Мой первый футляр на стр.94 #1870 Второй на стр.162 #3239 Третий на стр.196 # 3906Фоном на трио ЧвФ выбрала - Радужное ариозо и за последний футляр выбирала бубен и музыкальный зонтик. Изменено 24 апреля, 2019 пользователем LekaM Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться #3941 Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Это просто замечательно, что есть такие бдительные люди. Можно еще предложить пройтись по основному списку с изделиями.Кто-то же должен контролировать. Пуговичные Деликатесы _________________________дописано Дайна Да-да-да! Именно так выглядит наша группа по итогам третьего Пуговичного Понедельника! Из положительного - мы по-прежнему вместе и дружно собираемся понедельничным вечером, что означает - духом мы крепки! А выражается в большом количестве аккордов, собранных участниками. Это, конечно, усложняет жизнь аранжировщика, но селяви))) когда она бурлит))) Из отрицательного - осталась всего неделя ( уже меньше), а на Заборе всего два финиша!Господа, самое время вцепиться в себя всеми конечностями и усадить за швейную машинку! Светлана , ты можешь остаться на диване с иголкой в руке - за тобой только пуговицы))ПуМы , вперед! Последний рывок! Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Daina Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться #3942 Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Оля Колесо, с днем рождения!Улыбчивого настроения и радости в творчестве! Лиса, выздоравливай, не поддавайся микробу! Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться #3943 Опубликовано 24 апреля, 2019 Леди Оля, меня нет в итогах дня ни за 22 ни за вчерашний день по трио ЧвФ, забыла меня ;) Лека, не забыла, а пропустила :-) И повторю за Леной: "Это просто замечательно, что есть такие бдительные люди."Коллаж я твой вчера сделала. Сейчас буду добавлять бубен и зонт. Надеюсь, что поместятся :-) Оля Колесо, с Днем рожденья! Здоровья и исполнения желаний! О! Ира рубашки принесла. Отлично! А то я уже за ее мужчин беспокоиться начала :-) Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться #3944 Опубликовано 24 апреля, 2019 Человеки с коллажами: тусси Лека Лека, проверяй, все ли на месте? :-) Маша, тебе вечером сделаю :-) Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться #3945 Опубликовано 24 апреля, 2019 Всем доброго утра и хорошего настроения!Имениннице самые лучшие пожелания! KolesO, пусть все задуманное сбудется! Вика, ты настоящий друг и соратник)))Лиса, мерси за визуализацию наших достижений))Я там же у тебя дописала итоги по третьему понедельнику...и все снесла в бухгалтерию ПуМа))) Ира, снимаю шляпу - мужские рубашки!!! убегаю, убегаю, убегаю....без шляпы))) ___________________О, Леди Оля! Красота какая! Лекин коллаж - сказка)) и воланы, и собачки, и мото!Ссылки на готовые коллажи в бухгалтерию ЧвФ добавила "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться #3946 Опубликовано 24 апреля, 2019 Тихонько.У меня сегодня тоже день рождения ( я только год уточнять не буду, ладно?). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться #3947 Опубликовано 24 апреля, 2019 Девочки именинницы! С днем варенья вас! Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться #3948 Опубликовано 24 апреля, 2019 Дайна, спать не лягу, но пуговицы пришью. Жизнь бьет ключом Бако. Иногда даже и не в фигуральном смысле. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться #3949 Опубликовано 24 апреля, 2019 спать не лягу, но пуговицы пришью. вот это страсти! :-))) по-нашему! Оля и Галина Александровна, примите и мои поздравления с Днём Рождения.Здоровья, время на помечтать, сил на потрудиться, моментов радости и новых открытий. Пусть жизнь всегда бьёт ключом, в переносном смысле, но пусть она кипит и будет полна событий!Пока мы умеем удивляться и радоваться, всё в жизни и всегда будет хорошо:-) Пусть рядом всегда будет капелька волшебства;-)phpBB [video] единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться #3950 Опубликовано 24 апреля, 2019 Галина Александровна, с Днем Рождения!Пусть сбываются мечты и радует каждое мгновение! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения