Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Региональная мода

Рекомендуемые сообщения

Ааа, т.е капюшон лишний? Если бы был воротник, то берет нормально? Или весь дутик?
Просто хочу понять- дутик в моде, Берет, рюкзачок, брючки.. все ок. Вместе- никак...имхо... Мб цвет?

Изменено пользователем тусси

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

А вот длина пальто с кюлотами тоже резанула, но мозг пропустил. Мож не длина а форма бокового шва мешает кюлоты сюда встроить, или придираемся?

Вот дама в дутом пальто... Что надо изменить для "обострения" вида?

Тусси , но это ведь крайне продуманный, минималистичный , спортивно-городской комплект для возраста этой женщины , и ей классика брюки , берет, умеренное облегание и отсутсвие болтания принципиальны , поэтому он цельный как яйцо , ее формула - функция+элегантность .

Но , при желании , можно надеть джинсы с тимберлендами , намотать объёмный яркий шарф и взять шапку-пипетку .
А , вообще, контрольный снимок - девушка справа .

post-40442-1547370387_thumb.jpeg

Изменено пользователем Coffe67

.

Имхо, прямые брюки из-под пальто/шубы длиной за колено = как правило, сиротский или возрастной вид.
Не знаю, как обострять в "модную" сторону, но по-простому для эстетики, интереса и настроения я бы добавила натуральную меховую опушку пошикарнее на капюшон (возможно, и рукава) + большой помпон на шапочку.

Сиротскую (имхо) границу низ за колено-прямые брюки можно тоже забить опушкой.
Классической (в д.сл. просится пышная рыжая лиса) - или крашено-авангардной, это по вкусу и по желаемой степени и личному пониманию остроты.

post_7633_1547362200.jpeg0.jpg

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Ну, возраст сзади не видно ( он угадывается))))
Вот тимберленды и яркий шарф... Прям вижу как улучшает ситуацию не изменяя функционала... И ещё мне кажется контраст в цвете пальто и брюк тоже как-то не очень... Светлые брюки+ тимберленды...? А?

Нееее, Фрося, это уже ( пока) фрик))) опять же имхо)))

.

Просто хочу понять- дутик в моде, Берет, рюкзачок, брючки.. все ок. Вместе- никак...имхо... Мб цвет?
Правило трёх цветов работает:).
Два цвета - слишком монотонно и, в общем случае, опять-таки сиротски-возрастно получается.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Фрося, меховая опушка, натуральная и искусственная, тоже объявлена демоде ))) Помпон на шапке тоже уже отошёл (насколько я видела и в Москве, и тут.

Идея с ярким шарфом и вязаной шапкой в тон понравилась.

Тимберы... если родные, какие же они тяжелые! Недавно заказала тимберы и мартенсы мелкой (39 размер) и полусапожки на мощной танкетке себе (42..) Ее башмаки весят по 750г каждый, мой - 545.
(Всё поехало обратно, по разным причинам :))

Девушка конечно контрольный выстрел, но кто вернёт 18 лет с тонкими ножками? Им даже согнутая спина не вредит, все равно видно что молоденькая.

Про вес ясно, но вид спасет?
У меня типа тимберленды экко- цвет жёлтый, нормально по весу и функционал прекрасный

Береты сейчас очень в моде, но может не в комплекте с дутым пальто с капюшоном?

Вера , так береты так носят 250 лет уже , это несовременная функциональная посадка , она вообще подходит исключительно малому числу людей .
Современные береты вот :

post-40442-1547371716_thumb.jpeg

Изменено пользователем Coffe67

Про вес ясно, но вид спасет?
У меня типа тимберленды экко- цвет жёлтый, нормально по весу и функционал прекрасный

Имхо, частично. Я к обуви толерантна, знаю что зимнюю удобную ноге обувь трудно найти. Тимберы может быть в статике будут неплохи, но как это будет сочетаться с возрастной походкой?

Мне больше всего берет не нравится.

Natalieke, просто у вашей дочки оригиналы .
Скажу крамолу , но конверсы тоже не подарок , как и джинсы Levi’s в их фирменном магазине и пр.
Сейчас все обувные фирмы произвели спортивные ботинки на протекторах - «тимберы», «мартенсы» и пр. ( как и остальные - дутые пальто , шапки , шарфы , рюкзаки и пр.)
Мы давно уже все приспосабливаем во всех сферах жизни .
В этом сезоне просто таки хочется этот акриловый яркий огромный шарф , который будет болтаться и мешать, хотя лежат прекрасные по составу , удобные и бесподобные .
Шапки с помпонами уходят , но берет с помпоном будет смотреться неизбито и хорошо .

А если эту даму одеть в apres ski, который ядвига выше показывала, то будет «обострение»?! Вот и мне на картинке у Фроси понравлся берет с помпоном, какая то игра задалась сразу, живенько.

Предлагаю пристраивать к имеющемуся пуховику... Вот есть такой пуховик, надеваем светлые брюки той же конфигурации, заталкиваем их в тимберленды, завязываем яркий шарф ( цвет,который к лицу) и пришиваем такой же помпон... Я бы ещё подол стянула резинкой... Как на ваш взгляд?
Если бы я не видела такой же прикид на 25-30 летних, то, конечно, могла бы это списать на возрастную костность

Про цвет:покупала пуховик на эту зиму-потянуло на монохром черный, при этом оторвусь на чебурашке-цвета марганцовки.

Сейчас все обувные фирмы произвели спортивные ботинки на протекторах - «тимберы», «мартенсы» и пр.

панимаишь-ли ругаются такими лихими словами:-)))
ЧТО это? просто примерчик картиночный киньте и тех и других...пожалуйста!
и вот этих - тоже

конверсы

ёклмн... тут не то что за модой уследить..за названиями не успеть:-)))
а на картинках всё так просто..стоит женщина в стёганом пальто с рюкзаком и в брюках...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Мартенсы - от полуботинок до сапог, особенность - очень тяжелая подошва с отстрочкой по ранту (не уверена в терминологии ;)) Форма сапожек от классических со шнуровкой, до типа армейских, челси и пр. В разных цветах и с вышивкой тоже. Впервые появились в 90-е, в гранж.
post-31742-1547378419_thumb.jpeg post-31742-1547378446_thumb.jpeg post-31742-1547378469_thumb.jpeg post-31742-1547378643_thumb.jpeg

Тимберы - обувь канадских лесорубов )) в классике - ботинки со шнуровкой охристого цвета, на меху, с рифленой подошвой. Говорят что вечные )) Сейчас есть и демисезонные варианты, и цвета от белого до чёрного.
post-31742-1547378577_thumb.jpeg

С конверсами просто, кеды и полукеды от фирмы converse. Фирменное отличие - полоски по подошве.
post-31742-1547378757_thumb.jpeg

Есть ещё vans, смысл тот же, чуть отличаются подошвой и формой верха - на ноге это более заметно чем на картинке, и на наш взгляд, они менее удобные. Картинку показываю классических полукед чтобы была заметна разница, есть и слипперы, и кожаные/ экокожаные, и верх разнообразный, со вставками другого цвета, вышивкой и так далее, подошва у них не всегда белая.
post-31742-1547379027_thumb.jpeg

Изменено пользователем Natalieke

Я вот нашла пуховик своей мечты оверсайз, но сколько ж он стоит и где его купить... его и нет, может быть, в развернутом виде, накидочкой только? Но и под пояс идеальный..
На улицах еще не видела. Вот у Брины хотела спросить, где у нас продают оверсайзы хорошие на зиму?
post-5140-1547380791_thumb.jpgpost-5140-1547380766_thumb.jpgpost-5140-1547380779_thumb.jpg

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Сначала про девушку, которая образец - ей пальто велико на несколько размеров, она его стянула на талии поясом, чтобы держалось. Рукава длинны. Из-под пальто торчат ножки-палочки. Сплошная дисгармония, она же дух времени. У женщины все вещи разумно и по размеру подобраны. Это делает её несовременной, пресной. Я думаю заменой аксессуаров на пестрые тут не обойтись. Нужет пуховик как у fettamara. Это внесет хоть какую-то сумятицу в функциональный образ. Тогда можно оставить и берет, и прямые штаны. Рюкзак, по-хорошему, тоже надо поменять. В общем нет игры с размерами, нет игры с цветом, нет игры с монохромом. Вообще нет игры.

А если эту даму одеть в apres ski, который ядвига выше показывала, то будет «обострение»?!

Да! Это оно и есть. Пуховик в цветочек от Moncler, пуховик в цветочек от fettamara.
Однотонный Moncler тоже годится:-))) post-11013-1547381858_thumb.jpg
(Насколько реально это купить? Насколько реально купить подделку "по мотивам"? Насколько реально такое сшить? В конце-концов это всего лишь пуховик...

Маня, шикарный пуховичок! Прям картофельный мешочек, ловкий какой! Я перед НГ заказала на Ламоде выбрала овер, да еще размерчик добавила - Мisuni черный похож на твой, тоже главная часть высокий дутый воротник и технология надува для тепла. Обошелся в 13 деревянных. Рада и полюбила.

Вансы, конверсы, мартинсы - так и есть, деточке 17, и я эти слова знаю.

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :)

панимаишь-ли ругаются такими лихими словами:-)))
ЧТО это? просто примерчик картиночный киньте и тех и других...пожалуйста!
и вот этих - тоже

конверсы

ёклмн... тут не то что за модой уследить..за названиями не успеть:-)))
а на картинках всё так просто..стоит женщина в стёганом пальто с рюкзаком и в брюках...

Про "Converse" и "Vans" надо знать, что они дико неудобные. Годятся только для создания образов. Ходить в них нельзя. У меня даже дети не смогли их носить, хотя в Израиле это must have. "Timberland" и "Dr Martens" крепкие, кожаные, не промокают в дождь, значит кожа хорошо выделана и крепко сшита. Будут служить долго. Очень тяжелые.

Годятся только для создания образов.

какая изумительная фраза!
Вот об этом весь сыр--бор...
То, что годится для создания модных образов, очень сильно не годится для комфортной жизни. Мне в кедах тоже некомфортно из-за того, что ноги в них свариваются в теплую погоду и становятся мокрыми и совершенно промокают чуть только пошёл дождь и опять мокрые.

Одну весну-лето-осень носила полукеды, не было другой обуви вообще и купить возможности тоже, строилась и всё туда уходило.
И вот...ноги в них были мокрыми всегда, в любую погоду.

farfor, спасибо! А то тараканы бегают... а разум их отщелкивает по одному...а они всё-равно прибегают и говорят: так надо, это модно, стильно, в духе современности, ты посмотри - все рекламные картинки так ходят! :-) осталось только подвернуть штаны и ты в шоколаде.

за картинки и пояснения всем спасибо:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...