uma_don Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться #2926 Опубликовано 8 июня, 2013 Nika! Каждую неделю захожу, чтобы посмотреть новинки в Вашей теме....... Но последний шедевр увидела только сегодня. И как всегда это не просто платье, это целый ансамбль! Восхищаюсь Вашими работами!Любой наряд из Ваших рук - шедевр! Потому как в каждый вкладывается столько умения, терпения, желания, мастерства, так безгранично Ваше воображение....... Лично я не обладаю художественным воображением, поэтому просто могу сложить воедино то, что где-то увидела, как по мне результат не плох (и только) Благодарна Вам за всю ту информацию, которой вы делитесь с нами. Много чего использовала в своих изделиях, однако у меня все приземленно, хотя то что Вы делаете наводит на определенное рукотворчество. Хотела бы показать платьице для дочери, не будет ли это наглостью в Вашей теме? От Т.В. Авторские темы - показ и обсуждение работ одной Мастерицы.Если дочь маленькая или школьница - желательно показать платье в теме:Сшитое нашими мастерицами девочкам. Работы тех, у кого нет личных тем.Если взрослая - в теме раздела "Творения форумчан" Общий Альбом. У вас нет личной темы? Покажи здесь! Мисс Лу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться #2927 Опубликовано 9 июня, 2013 Алое платье... Наверное нет такой девушки которая не мечтала бы о нем. Но не каждая становится обладательницей такого счастья. Кто-то посчитает его сильно ярким и вызывающим и постесняется его одеть, А кому-то не подойдет по размеру и она не станет рисковать. К счастью, моя выпускница не обладает недостатками и опасениями и может себе позволить неотразимое красное платье! Она так юна и прекрасна, как восходящее утреннее солнце, при встрече с которым немеет язык от восторга, а душа поёт от восхищения! Рождение этого наряда началось с эскиза. Уточняются линии, корректируется фасон. И не всегда начальный проект соответствует конечному результату. Вот и в данном случае, видно как "шлифовался" наш "камень". Изменилась верхняя линия лифа платья, а на пояске под грудью появились шипы. Лиф решили укрепить бретелями, т.к. юбка стала очень тяжела из-за большого красивого шлейфа, оттягивающего платье вниз. Для этого наряда был пошит тоненький эластичный корсетик, который прекрасно справился со своими функциями. К платью изготовили клатч и обруч для волос. Мисс Лу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться #2928 Опубликовано 9 июня, 2013 Поясок с шипами крепится на кнопках к платью, само платье тоже крепится при помощи кнопок к верху корсета. Сперва обруч для волос был из 3-х рядов шипов, девушке не понравилось и переделали на 2 ряда - сделали уже. На весь наряд ушло почти 2 сотни шипов, они стальные и очень добавили вес наряду.Задавайте вопросы и я с радостью отвечу. Аленький, mvf, Sashynka, uma_don - спасибо за отзывы!!!Как приятно, что кому-то помогло моё творчество!!! Sashynka сказал: ... вопрос... что лучше использовать для пошива корсета пластиковые косточки или спиральную стальную пружину с металлическими наконечниками?Sashynka, в изготовлении своих корсетов я использую металические пружинные кости и регилин. Их количество и выбор зависит от фасона и назначения корсета. Если работаю с покупными чашками, то вставляю их точно так-же как в бюстгальтерах. Мисс Лу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться #2929 Опубликовано 9 июня, 2013 Потрясающий наряд! Неожиданное сочетание легкого вечернего платья (хоть и красного :-))), имею ввиду,что цвет довольно агрессивный) с шипами. В итоге смотрится здОрово! Мне ооочень понравилось! Аксессуары тоже потрясающие! Цитата Задавайте вопросы и я с радостью отвечу.:-)))) Хочу у вас спросить по поводу клатча. Как вы боковушки вшиваете? И как потом там картон (или пластиковая папка? ) фиксируете ,чтобы на боковушки не съезжал? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться #2930 Опубликовано 9 июня, 2013 Виктория, Добрый день! Нахожусь в культурном шоке от предыдущего платья! Заходила любоваться им несколько раз)) А Алое платье - Прелесть!!! трудно подобрать слова))) Очень ярко! Очень красиво! и для меня слегка необычно))) Шипы в нарядной одежде - здорово!!! но точно не каждая барышня рискнет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться #2931 Опубликовано 9 июня, 2013 Ну что Вы,Ника,вытворяете....Сделали из девушки-богиню...Перемешали в восхитительный коктейль сталь и шелк....Представляю фурор.произведенный выпускницей...И преклоняюсь перед Вашим талантом! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться #2932 Опубликовано 9 июня, 2013 По сумочкам готовлю материал где все представлю в широкой форме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться #2933 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) удивительный случай - когда шипы, красный в сочетании должны дать, агрессию, на самой девушке смотрятся вполне сдержанно. На мой взгляд - это тот случай, когда цвет и длина волос приносят гармонию в наряд. попробовала представить наряд с другими "фактурами", образ не складывается. Автор идеи смог разглядеть сочетание не сочетаемого. Это у вас совместное соавторство? все здорово!!!P.S. о соавторстве нашла. спасибо Изменено 9 июня, 2013 пользователем Linka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться #2934 Опубликовано 9 июня, 2013 Linka сказал: удивительный случай - когда шипы, красный в сочетании должны дать, агрессию, на самой девушке смотрятся вполне сдержанно. На мой взгляд - это тот случай, когда цвет и длина волос приносят гармонию в наряд. попробовала представить наряд с другими "фактурами", образ не складывается. Автор идеи смог разглядеть сочетание не сочетаемого. Это у вас совместное соавторство? все здорово!!!P.S. о соавторстве нашла. спасибоИдея и весь образ исходил от девушки. В данном случае, моя задача была в технической части - собрать и дополнить аксессуарами. Работать с такими творческими и умными заказчиками легко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться #2935 Опубликовано 9 июня, 2013 Удивительно как сложился образ !!!Красный+шипы ,по идеи должна быть агрессия ,страсть ,но ее нет .А получилось сплошное очарование и подтверждение молодости и красоты!!Вика ,здорово !!!! Цитата Как приятно, что кому-то помогло моё творчество!!!еще как помогает и вдохновляет ! Спасибо . Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться #2936 Опубликовано 9 июня, 2013 по больше бы всем нам таких заказчиков!платье великолепное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
albinos Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться #2937 Опубликовано 9 июня, 2013 Здорово! Я приятно удивлена таким сочетанием шипов и вечернего платья, но так изумительно!Понравилось идея с поясом. А можно подробности о креплении пояса к платью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться #2938 Опубликовано 9 июня, 2013 albinos сказал: Понравилось идея с поясом. А можно подробности о креплении пояса к платью. Пояс крепится на платье при помощи бельевых пластиковых кнопок, диаметром 1 см. Кнопок потребовалось 14 шт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться #2939 Опубликовано 9 июня, 2013 Высший модный пилотаж - шипы и розы. Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться #2940 Опубликовано 9 июня, 2013 Травмоопасное платье). Донецкие парни настолько суровы, что не боятся приглашать на вальс девушек с шипами?Ника, очень понравилась идея и исполнение. Если мне в следующей жизни случится быть выпускницей, то я бы хотела именно такое платье. Надо фасончик захомячить на всякий случай. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться #2941 Опубликовано 9 июня, 2013 Дьявольское платье, в хорошем смысле. Огонь! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lina Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться #2942 Опубликовано 9 июня, 2013 Спасибо, Ника, еще один праздник Вашими руками... У меня немного другие ассоциации, чем роза с шипами, мне средневековьем повеяло, Жанной Д'арк, девами воительницами. Очень интересно, а шипы в районе проймы не мешают? Я в свое время не смогла носить расшитый бисером и стеклярусом пояс под грудью - очень натирал внутреннюю часть предплечья. Хотя, чего только ради красоты не сделаешь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
13-я Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться #2943 Опубликовано 10 июня, 2013 Скромный дьявол)))) Это первое впечатление, мы уже привыкли, что шипы это подтверждение агрессивности, а тут как шипы у розы: вроде тонкая и красивая, а трогать не желательно))) Мисс Лу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться #2944 Опубликовано 10 июня, 2013 Nika, красное платье как сон. В нем есть все, всего намешано, и он создает впечатление законченности и целесообразности. У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться #2945 Опубликовано 10 июня, 2013 NIka, насколько многогранен ваш талант, каждое платье - праздник! За каждой вещью - огромный труд и любовь! Получаю заряд вдохновения и море позитива в вашей прекрасной теме. Спасибо Вам! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться #2946 Опубликовано 10 июня, 2013 Красиво и стильно. Платье шикарно! Очень понравились дополнения, ободок, и, особенно, клатч. Не будь шипов в этом комплекте, ансамбль много бы потерял, молодец, девушка. NIka, браво! Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться #2947 Опубликовано 10 июня, 2013 NIka, изумительный микс - завораживает - красное, дерзкое платье, но в то же время очень романтический образ ... не смогла сразу понять, почему мне кажется, что я знаю эту девушку ... потом поняла ... Кейт Уинслет и ваша выпускница - похожи! (на мой взгляд)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Багира* Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться #2948 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) NIka, как сказала бы моя дочь-подросток "отвал башки".И действительно девушка в Вашем наряде ангельски хороша с таким немножечко демоническим оттенком. Изменено 10 июня, 2013 пользователем *Багира* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться #2949 Опубликовано 10 июня, 2013 Шикарное платье! Роза в шипах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #2950 Опубликовано 9 июля, 2013 Наряд восхитительный! Девушка- красавица, образ замечательный получился! Исполнение завораживает. Казалось бы, на такой тонкой нежной ткани поставить шипы - верх будет волнить, морщить и т.д. А тут - ювелирная работа! lina сказал: У меня немного другие ассоциации, чем роза с шипами, мне средневековьем повеяло, Жанной Д'арк, девами воительницами.http://club.season.ru/uploads/post-7183-1370852715_thumb.jpgа у меня от этого образа ассоциации со статуей Свободы:)... ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения