Т.В. Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 По материалам Nika на сайте опубликованы следующие материалы:Платье "Офелия", Стильный аксессуар - клатч, в статье Платья из платков есть платье от Nika. Есть в теме: Как сделать "жатую" пуговку из шифона ********От Дончанки: Обращаюсь ко всем ценителям работ Nikи, пожалуйста, относитесь бережно к времени профи! Не беспокойте в приват просьбами о выкройке. Выкройка, построенная по индивидуальным меркам не подойдет другому человеку. Поэтому Мастера выкройки просто не хранят. Как подойти к проблеме поиска выкройки, описано в теме Где найти или как построить выкройку... подходы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Всем здравия и процветания!Хочу поделиться своими авторскими эскизами - в дар "Сезону".Для выпускницы, нужно было придумать фасон выпускного платья для кружева, но с учетом привязанности девушки к платью которое я шила два года назад. Платье в работе, пока не показываю его, но мои видения может кому-то помогут в создании своего платья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вика ,большое спасибо за эскизы,очень классные они.Все сохранила на будущее :-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 очу поделиться своими авторскими эскизами - в дар "Сезону".Щедрый дар от щедрой души:). Вика, спасибо огромное! Такие нежные, воздушные платья на эскизах, сказка! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Jioti и Дончанка, спасибо.Поясню предпоследнее платье с асимметричной горловиной:задрапированная деталь лифа и отлетные детали юбки - из тонкого шифона. основная юбка из тонкого кружева. Шифон и кружево одного темного цвета (желательно черный), основа (шелк с атласным блеском) - светлого однотонного цвета. Круглая боковая деталь - вышивка в тон кружева и шифона, которая потом расшивается бисером и Сваровски в тон вышивки. Изменено 14 мая, 2013 пользователем NIka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Красивые эскизы, очень понравилась спинка на последнем эскизе. Изменено 14 мая, 2013 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Хочу поделиться своими авторскими эскизами - в дар "Сезону".Дар бесценный. Спасибо. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Царский подарок, спасибо :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Мvf, LusyaNsk, TAHR - спасибо большое, очень приятна ваша высокая оценка и спасибо - всем благодарившим! Самый первый рисунок и третий - это одно и то же платье, вид спереди и сзади. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вика! Большое спасибо! Очень в тему, и очень вовремя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Глядя на эскизы, подумала, если бы я была клиентом, "нивжизть" не смогла бы хоть от одного эскиза отказаться... "заверните все, пожалуйста" ))) всегда преклоняюсь перед людьми, которые умеют не только создать сказочной красоты эскиз, но и воплотить его!Спасибо за подарок! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Привет, великая Труженица и неиссякаемый Талант!Ника, эскизы, твой бесценный дар, решено добавить отдельной страничкой в статью Эскизы NikaВ связи с этим...ты написала про своё видение четвёртого платья и очень хотелось бы включить этот комментарий в статью. Быть может и к остальным четырём платьям ты так же завораживающе напишешь комментарии?:-)И, ещё, вот это платье, его эскиз и воплощение, тоже в статью хочется включить и назвать всё это волшебство "Эскизы для выпускного". Просмотрела всю твою тему с прошлых выпускных, нашла только этот эскиз. Может я проворонила? Быть может в теме есть ещё эскизы для выпускных? На Золушке остановилась на долго... Ника... потрясающе трогательный рассказ, берущий за душу. Он так же прекрасен, как и твоё дитятко в волшебном платье... Огромная благодарность за душевную твою щедрость. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Оленька, спасибо огромное!!!!!Напишу описания платьев обязательно. Соберусь с мыслями и временем - дам полный и широкий ответ. Прошлый год - шились выпускные платья-копии. Только голубое платье моё. Эскизы в этом году есть, но в инет и у себя на сайте не выкладываю - на моем сайте постоянно их скачивали (Китай и Тайвань), пришлось прикрыть. После выпускных покажу платья и расскажу о них все, а пока ничего о них - дала слово заказчицам. Есть эскизы в цвете - поделюсь обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельгочка Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Nika, хочу поблагодарить Вас за идею! Буквально пару месяцеы назад пролистывала всю Вашу тему, восхищалась, охала-ахала, училась кое-каким моментам, даже плакала от нахлынувших чувств. А чуть попозже нужно было сшить платье с сохраниением принта. И тут-то мне и пригодились часы проведенные за разглядыванием Ваших работ. Я использовала методику которую Вы показали на примере вот этого платья А именно верхнего слоя. Я пошла тем же путем, и вот, что получилось у меня:http://s60.radikal.ru/i168/1305/26/0a7951d9d7cbt.jpg То, что справа, Cavalli print. Спасибо Вам огромное за идеи, за вдохновение, за высокие планки, которые Вы ставите перед нами, за ту красоту, которой делитесь и разрешаете любоваться! Изменено 16 мая, 2013 пользователем Т.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Всем - привет!Потихоньку буду показывать новые отшитые наряды для выпускных этого года. Выпускной наряд для красивой, очаровательной и обаятельной девушки. Для такой очень яркой и талантливой личности, шьётся легко и с душой. Девушка сама подобрала красивое сочетание тканей - шелка и тончайшего французского кружева. Припал к её сердцу фасон, который я шила пару лет назад - желание клиента для нас закон. Я лишь внесла некоторые небольшие изменения, чтобы придать ему индивидуальности. Работа началась с эскиза. Для хорошей посадки этого невесомого наряда был пошит тоненький корсетик, к которому крепилось платье. К платью изготовили сумочку и для вальса пошили балетки в тон платья. Платье и сумочку украсили бисером и бусинками Сваровски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Подвески, застежки и бусики - собирали сами.Сумочку тоже шили и расшивали. Вот балетки, ленточки опоясывают щиколотку и завязываются на бант: Изменено 6 июня, 2013 пользователем NIka Мисс Лу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Шедевр!!!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Просто не могу подобрать слова :) Одно только крутится в голове....ШЕДЕВР!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Оч классно, Ник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Лекало сумочки и лекало балеток выложу немножко попозже.И как собирала их тоже расскажу и покажу схематически. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
p.olga Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Красиво - до мурашек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Одно слово - Кутюрье! Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Очень красиво, изысканно и при этом чувствуется необыкновенная легкость. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я в обмороке! Веер покорил! Балетки-это что то!Девочки! Я после ваших творений, свое барахло, отшитое к этому сезону даже показвать не хочу((( Ника-супер просто! Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 внесла некоторые небольшие изменения, чтобы придать ему индивидуальности.ИМХО декор в виде "веера" привнес в наряд испанский колорит :) Такое платье нужно уметь носить... девушка ему под стать - артистична!Вот балетки, ленточки опоясывают щиколотку и завязываются на бантНеобычный выбор :) Балетки планировали носить весь вечер или они - одна из 2-х пар обуви?С нетерпением буду ждать подробности по созданию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 О Т П А Д !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения