Перейти к содержанию
1 / 1

гардероб с длинной юбкой для груши с яблоком

Рекомендуемые сообщения

Первое фото в юбке мидийной длины без нижней -супер, супер. Волан не нужен категорически! Нижнюю юбку сделать, чтобы не выглядывала и ни в коем случае не удлинняла верхнюю. Длина жилетки в развернутом виде хорошая.фото на роликах-забавное, все отлично и с вязаной будет ок!

Волан не нужен, без нижней юбки более стройный вид. Что за нижняя юбка там? Из чего? Какого она объема?
Вязанную распускать. Она полнит просто безбожно. Это мое видение.

а на сколько разогнуть?

Ну вот полностью и разогнуть. Чтобы как на фото, только волан юбки выглядывал. Там какой-то узор красивый? Не считывается на фото толком.

путятична, скрывать под длинной юбкой такие ноги - преступление:)) имхо, Ваши лучшие луки - ролики+короткая юбка+акцентный верх. Массивная юбка тянет Вас вниз, добавляя возраст...и кг, увы:( Если хочется длинную юбку, попробуйте прозрачную/кружевную/сетку, с коротким подъюбником/подкладом, чтобы ноги были читаемыми:) ... но ещё раз повторюсь - они (ноги) достойны самой эффектной демонстрации, а не неоправданной маскировки:))

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

.
Имхо, всем понравившаяся роллистка действительно хороша, спору нет.

4.jpg

- Но убедительность этому луку придает то обстоятельство, что... зелёная жилетка слева задралась вверх:).
То есть на бёдрах нет сплошной линии.
Одёрните мысленно жилетку, закройте ею лиловую кофточку и сделайте линию низа жилетки ровной и горизонтальной --- и лёгкость на 90% исчезнет.

То есть, секрет - в неровной, замельтешённой, многослойной линии "низа верха", в д.сл.: игра низ жилетки - низ кофточки.
Именно неустойчивое поведение этой линии (неровная, одно видно из-под другого, искажение горизонтальных полос...), кмк, верный приём для путятичны.
С такой линией низа и длинная юбка неплохо читается --- если к ней душа лежит.

5.jpg4.jpg

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Спасибо, конечно за комплименты. я люблю себя в коротких юбках, но кроме роликов носить их мне негде. все-таки не девочка. Ну не пойдешь на работу в мини. а средняя длина мне всегда казалась скучной. Длина в пол пошла от старинных платьев. очень мне нравятся, особенно у Скарлет.И как то подумалось,что уже пол жизни прошло, а длинных платьев то не ношено. вот и пытаюсь исполнить мечту. Выходит пока корявенько.
По теме. Нижняя юбка обычная трапеция ( так же как и сейчас сиреневая), лен.post-54527-1493280257_thumb.jpg
Длина для меня совершенно новая. не могу сказать,что комфортная, тк видны белые (с переходом в синюшные) голые ноги. Не люблю капрон.а при такой длине придется носить даже не гольфы, а чулки... хотя смотрится вроде нормально.

Сегодня займусь малиновой юбкой и желтой футболкой. Нижний валан уже отпорола.

Вязанная юбка- вот узор.
post-54527-1493280342_thumb.jpg
жалко конечно времени и сил, но за ошибки надо плаить. Мне тоже кажется,что полнит ужасно.
Чем была плоха прошлогодяя юбка для роликов- при движении собиралась впереди.
post-54527-1493280504_thumb.jpg
Не удобно, не красиво. постоянно одергивать надо.
Хочу в этом году удобную. Да еще и поправилась с прошлого лета значительно, увы килограммы это не только юбка добавила...нервная зима (сына в армию, дочь замуж) прибавила + 8 кг.... С удовольствием послушаю умных людей- чтобы такое сшить. причем в двух вариантах- на холодно (+лосины и теплая кофта/куртка) и жарко (раньше была велосипедная двойка(юбка+шорты), сейчас малы. хочу нечто- короткие лосинчики и сарафанчик?, маечка+юбочка?
Осложнение- всегда с собой пояс на котором сумочка и бутылочка :)

если мне так нужна неровная линия талии - так может мне на топах сделать по бокам тесемки? и собирать их вверх? или нашивать подобие бахромы?

и еще раз СПАСИБО всем, кто помогает.муж оценил последний вариант юбки/блузы. сказал, что стало лучше !!! СПАСИБО!!!

Хочу в этом году удобную.

Чуть расширенная трапеция на подкладке. Зимний вариант из теплой ткани, летний из легкой. Подкладка не позволит задираться. Еще лучше подкладку делать в виде коротких клешеных шортиков.

1.У Вашей одежды всегда ДОЛЖНА быть талия. Футболки ушиваем в талии, в блузки - поясок сзади (кулиска для груш не то). Длина - выше широкой линии бедра. Если плащ -можно ниже этой линии. Пояса при этом должны быть неширокими. Ну на плаще можно и широкий оставить.
2. У Вашей одежды всегда деталей и цвета НАВЕРХУ должно быть больше, чем Внизу. Наверху - это грудь и плечи. В крайнем случае - верх и низ одного цвета.
3. Ноги - желательно показать. Если отекают - подумайте над колготками-чулками.

Pavelina, а подкладка- это обычная подкладочная ткань? В шортиках наверное ? будет жарковато попочке : лосины, шортики,юбочка. А без лосин наклоняться и падать не удобно :) Или я не носила таких шортиков и не знаю,что жарко не будет?

если вязаная юбка лишь для роликов, ЗАЧЕМ её распускать?
Вы наденьте всю амуницию, вместе с роликами, сумочкой на поясе, лосинами, Питером на заднем фоне и увидите, что её вполне можно оставить...столько труда вложено ...и бах...распускать...
ещё и под эгидой "за что-то там надо платить"... абсурд.
Сын вернётся, дочь родит внука, 8кг исчезнут...а юбка всегда пригодится для роликов:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

В шортиках наверное ? будет жарковато попочке : лосины, шортики,юбочка.

Шортики из подкладочной ткани - в них не жарче чем в подкладке. Просто они не будут задираться и дадут верхней юбке скользить. Теоретически. Сама я не спортивная ни разу, поэтому опыта применения нет. Одни теории.

post-43422-1493283170_thumb.jpg
Если бы сюда ещё и ролики:)

неудобно, оно из-за специфических движений и позы всё вверх между ногами ползти будет, а у Вас ещё стойка на роликах колени вместе ступни врозь - точно запихиваться будет,
юбки некоторые не лезли между ног у меня только на голые ноги, и то только на тихом ходе,
а так - всё туда))
мне удобней штанов ничего не придумано, тип велосипедных вообще красота,
но так как ролики у меня средство передвижения, а не развлечения, то в чем только я них не была)))в вечерних платья даже), поэтому имею представление как оно разное с ними.

зы чтоб луше объяснить чего оно между ног всё лезет на роликах: в юбке наклоните корпус тела вперёд, колени полусогнуты, и поскользите быстренько, как коньках лёдных, только схождение ног поближе (объяснила как могла))

1 Длина - выше широкой линии бедра.

попробывала поискать на себе эту линию.....получается все бедра практически сразу самая широкая линия.

Я верно понимаю, что топы не должны заканчиваться ровной линией на этом участке? только рваной, волнистой и тп? а ровной или до или после?
post-54527-1493287953_thumb.jpg

Про спорт. Как я понимаю грушам рекомендуют максимальную длину шорт (бриджи, велосипедки)+светлый верх и темный низ (это вы уже сделали). Себе бы я одела темные лосины + длинная хорошо приталенная парка чуть выше колена. Хорошо, если у нее будет треугольная кокетка, расширяющая плечи. Можно конечно короткую яркую куртку в талии + темные лосины. Но попе холодно и бельишко может просвечивать.
Салатовой жилетке, на мой вкус, не хватает темных вставок по бокам. Но Звездопад объясняла, что колорблокинг сложнее, чем мы о нем думаем.

В данном варианте действующая мини-юбка нравится (просто потому, что она сливается с темными лосинами). Но обычно грушам рекомендуют длину юбок "на уровне колена" (т.е. либо чуть выше либо чуть ниже). Ну и объема - чем меньше, тем лучше.

Длина маек и для меня головная боль. Пробуйте тогда разную, главное, чтобы они не собирались в гармошку в талии и на животе и не обтягивали попу.

сегодня день воятельный :)
итак, перемерила юбку вязанную в теплой кофтой и полной экипировке. мне кажется что прилично., вот для легкой-нет, совсем не подходит.
Вопрос, а если по юбке пустить красную(как у обвязки полосочку/и?

Жилетка- это обычная ИКЕЯ. иам нет вариантов вставок. Но на всех фото я уже заколола приталенность.
post-54527-1493295278_thumb.jpgpost-54527-1493295405_thumb.jpg
post-54527-1493295307_thumb.jpgpost-54527-1493295320_thumb.jpg
post-54527-1493295266_thumb.jpg

И мне лучше малиновый чем голубой или желтый? Как разобраться с цветами...... Как то определяла по цветотипу- я теплая осень ? там вроде насщенные цвета осени, но вот желтый не мой...
и эту жилетку может перешить? она очень нужна- безопасность все-таки

"Можно конечно короткую яркую куртку в талии + темные лосины. Но попе холодно и бельишко может просвечивать." - а уж при наклоне, попочка 52 размера вообще шикарна. Машины тормозят :)

милая путятична, мне безумно импонирует Ваша открытость и желание совершенствовать гардероб!
Хочу сказать, что Вы - великая умница. Не просто народ мучаете, но и делаете домашние задания:-)

На мой взгляд для роликовой вязаной юбки ничего уже не нужно, она - функционал, и с таким ярким жилетом она вообще будет смотреться чем-то невразумительным, если её начать какими-то полосочками разукрашивать. В данном комплекте жилет всё "утащит " на себя - все взоры, а юбка из-за тонких полос будет смотреться "курочкой рябой".

Жилет, на мой взгляд, тоже терзать не надо. На роликах в нём и с пояском и с бордо свитером вы смотритесь очень хорошо. Там всё спасают ноги. А жилет...ну там загнулся ветром, тут подзастрял - Вы же в движении...
Так что, на мой взгляд, роликовую капсулу можно не терзать вообще.
Жилет - необходимый функционал, это понятно всем и каждому, кто видит Вас на роликах...его и считывают с Вас, как средство безопасности и не надо его талить, холить и лелеять, его надо надевать и кататься.

по поводу жёлтой майки и бордо юбки.
На мой взгляд, всякого рода полосочки не спасают общую картину - очень чётко есть два пятна. Жёлтое пятно и бордовое пятно.
И...как Вы уже проделали с предыдущим комплектом, здесь надо найти наклонные линии и пропорции соотношения этих пятен.
Всякие сантиметровые кантики там вообще не спасатели:-)

Этот жёлтый, да - не Ваш. Вам просто надо поискать свои оттенки жёлтого. Этот жёлтый для Вас слишком простой. Вам нужен какой-то более сложный жёлтый цвет. Может быть более в лимонный или лайм...но не уверена, всё надо смотреть.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Укоротить желтую фтболку ,к сожалению не вариант- сбоку пузико выдает...

А еще на два пальца длиннее? Плюс по вороту малиновое кружево+зубчатое вниз?

да, мне должно быть хорошо. Посмотрела целиком. Там вся ее подборка мне нравиться. включая фасоны.post-54527-1493301831_thumb.jpg
это вообще, как я хочу.

"зубчатое вниз" - это о чем?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...