гюго Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться #201 Опубликовано 20 сентября, 2016 Mme St-Perle ненавидящие коллеги...ммм... сомнительная компания по 8 часов в день. коллеги, ненавидящие "за одежду" - действительно сомнительная компания, особенно, если приходишь на работу работать, а не на девишник и их "принятие" вместо ненависти - сомнительный выигрыш, за который стоит терпеть вторжение в приватное пространство, тем более, что те, кому позволили занести ногу в казалось бы ерундовую сферу - "как и во что мне одеваться?", войдя во вкус, редко останавливаются на верхней одежде, норовят заглянуть в "нижнее белье" и составить непременно свое мнениено, приватная сфера на то и приватная...чужой нечистоплотности там нечего делать, под любым видом имхо, разумеется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
En Passant Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться #202 Опубликовано 21 сентября, 2016 Я хотела вчера написать, но побоялась обидеть. Ну, какое дело новой сотруднице до грязной посуды? Наводить порядок надо на своем столе, хотя бы поначалу. Разобраться в работе и окружении, потом решить для себя--быть или не быть здесь. У нас на работе посудой одноразовой в основном пользуются, тем не менее стоит проблема грязи и плесени в холодильниках, еду забывают надолго и она портится. Так вот новая директор засучила рукава и пошла чистить все, получила прозвище хозяйка за такое. Ну, так то директор, ей можно все. Гигиена личная. Не думаю, что все там завшивели, в этом коллективе. Взрослые, сами решат когда мыться или менять одежду. Есть разные рекомендации, когда мыться, и чем. Кто-то 2, а то и 3 раза за день душ принимает, а запах пота есть, не все дезодоранты одинаково всем подходят, на кого-то не действуют совсем. Одежда. Да, иногда покупаю и не ношу активно. Но такое, в основном, если иду на поводу модных советов. Все пишут, например, модно розовое, убедили. Долго обдумывала и прикладывала к себе, купила ткань, сшила. Но ношу редко, не радует. А вот зато полюбила перешивать, из первых своих работ, где не совсем удачные выкройки, а ткань неплохая. Вещи получаются любимыми, хотя это их вторая жизнь, и они реально долго ношены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться #203 Опубликовано 21 сентября, 2016 Как-то на соседнем форуме я прочитала: хорошая пряжа, я свитер всю зиму носила, выдержал ежедневные стирки и ничего ему не сделалось. Тогда тоже пол-форума ахнуло, как так, 1 свитер на зиму? Не знаю какие мотивы были у девушки, материальные или моральные, от коллектива зависящие, но она дальше так же весело написала: ну да, прихожу с работы, джинсы и свитер в стиралку, к утру сухие. Я тогда подумала что раз и джинсы, может работа грязная. Ну носит один комплект, может ей так нравится, по принципу бедненько но чистенько. А пока мне посторонние не пожалуются на недостаток денег, ипотеку и прочее - мне об этом знать не надо. En passant, проблема с холодильником знакома... Стало намного лучше когда ушла в декрет очень аккуратная внешне и дома каждый день чистоту наводящая... С посудой можно было разобраться и более душевно, не тащить выбрасывать, а ах девочки, давайте посуду что ли помою, чайку попьём.. Тортик принести под это дело и за знакомство. Может они не все такие там буки заморённые, а то сейчас впечатление одна против всех. С одеждой мне приходилось как улучшать гардероб, так и успокаивать. Во втором случае сначала убрала яркие цвета и принты, не принято там такое было. Ограничилась более классическими, нейтральными цветами. А потом постепенно опять ввела - не выбрасывать же )) , и это уже прошло безболезненно. Хотя и сначала явной злобы не было, было пара полу-намеков, полу-шуток, да и мои глаза (ещё даже без очков) были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться #204 Опубликовано 21 сентября, 2016 коллеги, ненавидящие "за одежду" - действительно сомнительная компания, особенно, если приходишь на работу работать, а не на девишник и их "принятие" вместо ненависти - сомнительный выигрыш, за который стоит терпеть вторжение в приватное пространство, тем более, что те, кому позволили занести ногу в казалось бы ерундовую сферу - "как и во что мне одеваться?", войдя во вкус, редко останавливаются на верхней одежде, норовят заглянуть в "нижнее белье" и составить непременно свое мнениено, приватная сфера на то и приватная...чужой нечистоплотности там нечего делать, под любым видом имхо, разумеется) - Помню, когда я была маленькая, в подобных случаях мне один из моих старших приговаривал: "на себя оборотись":).- Это не персонально:). - А чего тогда "вторгаться в личное пространство" других тётенек, с их грязной посудой и вчерашними топами? Они тоже "имеют право" послать вторгающихся с их "занесённой над плесенью ногой", не-с-па?:) 1. В чужой монастырь со своим уставом...2. Есть искусство общежития, управления людьми - и есть эмоциональные реакции. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться #205 Опубликовано 21 сентября, 2016 Как считаете на сколько мы одеваем себя , а на сколько "свои истории" ? Все-таки от проблем коллектива (уже Бензопила, наверное, не рада, что нам эту тему подкинула) хочу вернуться к одежде.КМК, многое зависит от степени артистизма натуры. Есть люди, которым просто необходимо примерять на себя новые истории. "То я Офелия, то я Джульетта, а вчера я вытирала пыль как Орлеанская девственница" (С) "Летучая мышь" Таким людям легко и приятно вводить в гардероб новую одежду и новые образы. А есть люди цельные, которым достаточно себя таких, какие они есть. Им, для подключения новых ролей, нужны какие-то связки нового со своей основой. Без этого новые "истории" отторгаются, и связанная с ними одежда тоже кажется чужеродной. В воспоминаниях М.Цветаевой встречала дивный эпизод. Ее отец, выходец из небогатой семьи священника, дослужился до профессорского звания, стал известным искусствоведом, основал музей Изящных искусств. Но оставался человеком, очень непубличным по натуре, скромным в привычках. Собственная слава его очень смущала. Он хотел просто работать, делать свое интересное дело, а вовсе не принимать почести. Организовав музей и став его директором и почетным попечителем, И.Цветаев вынужден был на определенные церемонии надевать шитый золотом, очень дорогой мундир. И это золото, и дороговизна очень его смущали. Он не чувствовал потребности в такой одежде. И кто-то из дочерей придумал "связку": "Папа, это же мундир не для тебя, а для Музея!" После чего Цветаев, влюбленный в своё детище, носил мундир уже без всякого стеснения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться #206 Опубликовано 21 сентября, 2016 Эх, хорошо когда мундир только по большим праздникам, а когда каждый день, мотивации не напасешься, остаются одни приоритеты )) Я смотрю на девушек из аудиторских и консалтинговых компаний, все в костюмах типа мужских, рубашках тоже типа мужских, и вроде как им это не претит... Мотивация серьезная однако, карьера. А мне было скучно и грустно в таком, хотя свободы было чуть-чуть побольше. Как только предоставилась возможность, я это свела на нет, оставила 2-3 пиджака на случай официального похода, и все. Подруга моя, чтобы дать выход ее очень буйной и цветущей (и цветастой) натуре, ехала на работу в своем, там переодевалась в дежурный костюм и рубашку. Рабочих у нее было наверное максимум 3 комплекта, несмотря на ее высокое положение, но ее это уже не так напрягало, униформа есть униформа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться #207 Опубликовано 21 сентября, 2016 вчера хотелось написать "про связки"... но...ночь уже была. Все проблемы решаемы, как проиллюстрировала Василиса. Только решений много, от полного отторжения, до полного приятия на определённое время, потому что иначе нельзя в данный момент. В теме уже не вопрос одежды в принципе, это несколько смущает - мы перешли в пограничную сферу. Типа поумничаю:-) - мозг человека устроен, как комп двоичная система. На любой вопрос есть два ответа: да или нет.Когда мы отвечаем "не знаю", это означает одно - мозг не выбрал, мы зависаем. Иногда бывает слишком на долго:-))) -решение вопроса в принципе простое: решить нужна ЭТА работа или нет. Справа ВСЕ + слева все минусы -анализируем. -если плюсов больше, понятно, что ДА, -НО! смотрим минусы. И, если есть такой, что, как бритвой по стеклу...ну, реально же понятно, что решать надо этот минус, опять же в двоичной системе, разделив на составляющие. Допустим, минус одежда ( посуда уже по-моему, всем надоела :-) ) ищем пути1. Найти союзника. Хотя бы одного. Для начала. Только есть одна особенность - искренность. Если не искренне - фикушки получится.2. В союзнике найти ТОЛЬКО положительные качества. И апеллировать ТОЛЬКО к ним. 3. Не устраивать дружбу-не разлей вода. Но не упускать моменты, которые обязательно будут! чтобы заинтересовать союзника. Пусть даже совершенно посторонней, но ОБЩЕЙ темой, мыслями, делами. 4. Не тормошить при любом удобном моменте отрицательные стороны союзника ( на время их просто нет для вас) 5. Союзников появится больше, если появится хотя бы один. Один в поле не воин. Это, лишь один из путей, если на вопрос: нужна-ли эта работа, ответ выбран ДА. гибкость, мягкость, личность, твёрдость в намерениях ...в общем, придётся подключить все свои САМЫЕ ЛУЧШИЕ И СИЛЬНЫЕ качества...но главное...:-) играть по-настоящему и в удовольствие;-) как футболисты...они же играют и для них ЭТА игра и есть ЖИЗНЬ в данный конкретный момент времени. ------------- и, по теме У нас на сайте Метаморфозы топа - тенденция 2016-17нестандартная статья для раздела МОДА. Там двоичная система;-) статья написана под воздействием этой темы. Как только её увидела, подумала, эххх..скорее бы закончить - она по теме! Но...такие статьи быстро не делаются. Спасибо Светлане Milo за помощь в подготовке статьи. И как мне думается, эта тема как раз должна развиваться именно в таком ключе - разобрать по косточкам весь базовый гардероб, все 15 вещей на мотивы и приоритеты;-) ...от тогда бы мы все были сильно здоровы:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться #208 Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) По поводу несовпадения стиля одежды с модой, принятой в коллективе. Сталкивалась с этим несколько раз. В одном новом для меня коллективе женщины не носили брюки. Я пришла в брюках и даже не заметила, что выбиваюсь из общего стиля. Мне кто-то что-то сказал по этому поводу, но я тогда не поняла. Через какое-то время брюки стали нормой.В другом коллективе была принята одежда по фигуре. Я тоже не сразу поняла, что мои балахоны и просто прямые платья вызывают недоумение. Это мне потом сказали сотрудники, когда сами стали покупать оверсайз.)Был у меня период увлечения машинной вышивкой. Вышивала всё. Надо мной посмеивались, но это была страсть - ничего не могла поделать.) Кстати, тогда на корпоративе многие были в нарядах с вышивкой. То, что я вышивала и шила сама, снимало часть противоречий. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем ИА_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться #209 Опубликовано 21 сентября, 2016 Всегда были и будут те, кому все равно, и те, кому до всего есть дело. Причем, только одеждой их интересы относительно окружающих не ограничиваются. Интересует и личная жизнь, и то, как вы выполняете свои служебные обязанности (даже если это вне зоны их ответственности, например, не ваша начальница) и т.д. Причина такого интереса, как правило, имеет более глубокие корни..., чем обыкновенное обывательское любопытство, например, личные проблемы, неудовлетворенность и т.д. Есть примеры из жизни, в основном это правило работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться #210 Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) КМК, многое зависит от степени артистизма натуры. А есть люди цельные, которым достаточно себя таких, какие они есть. Им, для подключения новых ролей, нужны какие-то связки нового со своей основой. Без этого новые "истории" отторгаются, и связанная с ними одежда тоже кажется чужеродной.Так "связки нового со своей основой" ведь и есть тот самый фундамент составления гардероба . Другое дело сколько у тебя рецепторов и насколько они требовательны в данный момент . Это как с едой . По сути , человеку достаточно удовлетворить БЖУ , так нет же ! Японцам нужно красиво разложить по системе , иначе будет несварение , ещё кому-то налить в фарфор , ещё кому-то только овсянка на воде ровно в 7 утра , а ещё кому-то под музыку . Не думаю , что цельность или не цельность здесь основной момент , все же творческая жилка может быть качеством вполне цельной личности .Другое дело , что она может реализоваться вне их гардероба. Или периодами . Проиллюстрирую на примере режиссёра Г.Волчек , известной , помимо её основной деятельности , своими замечательными модельерскими качествами .Вот , что пишет о ней М.Неелова :" .. Волчек-модельер - она же - модель. Безумная фантазия, замечательный колорист, прекрасная режиссура , невероятное разнообразие образов , артистическое использование собственной фактуры , неординарность решений , отсутствие штампов и банальности во взгляде на моду , собственные изобретения , горящие глаза , возбуждение от предвкушения новых линий , удивительная способность находить материал для все новых и новых фантазий ..Волчок-режиссёр - напряженна , нервна , резка, без макияжа и не причёсана , в одном и том же костюме , выбранном ею по какой-то только ей известней причине на все время репетиций от первого до последнего дня . Все остальные Волчек-и себе этого никогда не позволяют , всегда прекрасно и индивидуально одеты , с холёным лицом , в красивых очках , с копной можно уложенных волос ..Волчек-пациент - она же Волчек- врач-диагност : недооценено больна , лекарства на все случаи жизни , включая чужие ; что касается болезней , то в её богатом воображении они самые необычные , с изысканными названиями , редко встречающиеся , с таблетками , прекрасно подобранными по цвету и форме .." ( Там ещё целая стая прелестных Волчеков , смешно и талантливо описанных .) Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться #211 Опубликовано 21 сентября, 2016 Согласно моим наблюдениям, бывают люди, которым нравится чувствовать себя бедными. И таковые часто добровольно одеваются подчеркнуто бедно и даже по-нищенки.Это такая поза: "Мы - люди бедные!" Эти люди очень любят жалеть себя, подчеркивать несправедливость судьбы. Всех, кто одет лучше них, они очень не любят, считают ворами, которые их лично и обездолили. И такой добровольный бедняк нипочем не предпримет ничего, чтобы изменить положение. Не станет, например, шить по Бурде и не купит дешевой, но новой одежды - не захочет выходить из образа угнетенного таланта. Как знать, возможно Бензопила попала как раз в коллектив таких непризнанных гениев. Тогда вряд ли она сумеет на них повлиять. Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться #212 Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Внесу радость поэзии)))Д.А.Пригов. Иные посуду не моют И курам не режут живот И все же им счастье бывает За что же такое им вот Зато вот на том белом свете Мы сядем за белым столом Как малые чистые дети Они же с разинутым ртом Плевки наши в воздухе ловить будут * * * Только вымоешь посуду Глядь -- уж новая лежит Уж какая тут свобода Тут до старости б дожить Правда, можно и не мыть Да вот тут приходят разные Говорят: посуда грязная -- Где уж тут свободе быть Изменено 21 сентября, 2016 пользователем маня Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться #213 Опубликовано 21 сентября, 2016 Кстати, читая тему, я пришла к выводу, что мне в чем-то очень близок стиводжобсовский подход. Если какая-либо вещь мне нравится, я вполне могу купить две-три одинаковых. Сношу одну - возьмусь за другую.Дело в том, что я привыкаю к вещам, и расставаться с ними жаль. Это особенно касается обуви. Или вот, скажем, я могу годами шить по одной и той же выкройке. И не то, чтобы мне лень делать новую - а просто я привыкла к этой. Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться #214 Опубликовано 21 сентября, 2016 ...оттого и нрав мой тверд и несуровманя, Спасибо Вам! There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться #215 Опубликовано 21 сентября, 2016 Кстати, читая тему, я пришла к выводу, что мне в чем-то очень близок стиводжобсовский подход. Если какая-либо вещь мне нравится, я вполне могу купить две-три одинаковых. Сношу одну - возьмусь за другую.Дело в том, что я привыкаю к вещам, и расставаться с ними жаль. Это особенно касается обуви. Или вот, скажем, я могу годами шить по одной и той же выкройке. И не то, чтобы мне лень делать новую - а просто я привыкла к этой.Я купила недавно брюки черные классику, в 2-х экземплярах ))) Потому что вещь у меня востребованная в осенне-весенний период (то есть 9-10 месяцев в году), а тут такая длина попалась... Неподшитые, и такие длинные, что мне см 5 можно будет подвернуть. Какие тут мотивы и приоритеты, брать надо, решила я )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться #216 Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) 1. Найти союзника. Хотя бы одного. Для начала. Только есть одна особенность - искренность. Если не искренне - фикушки получится.2. В союзнике найти ТОЛЬКО положительные качества. И апеллировать ТОЛЬКО к ним. 3. Не устраивать дружбу-не разлей вода. Но не упускать моменты, которые обязательно будут! чтобы заинтересовать союзника. Пусть даже совершенно посторонней, но ОБЩЕЙ темой, мыслями, делами. 4. Не тормошить при любом удобном моменте отрицательные стороны союзника ( на время их просто нет для вас) 5. Союзников появится больше, если появится хотя бы один. Один в поле не воин. Это, лишь один из путей, если на вопрос: нужна-ли эта работа, ответ выбран ДА. гибкость, мягкость, личность, твёрдость в намерениях ...в общем, придётся подключить все свои САМЫЕ ЛУЧШИЕ И СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ эта тема как раз должна развиваться именно в таком ключе - разобрать по косточкам весь базовый гардероб, все 15 вещей на мотивы и приоритеты;-) ...от тогда бы мы все были сильно здоровы:-))) [/color]Zvezdopad, Оля , Milo спасибо ! Отличная статья !Фотографии очень приятные ! Все современное , интересное и аппетитное .Жаль , что тема про умные топы затихла . Имею дурацкую привычку читать с конца . Вижу сначала рекомендацию разобрать по косточкам базовый , затем , чуть выше , классификацию . Читаю дословно и параллельно разбираю . Поскольку у меня сейчас шквал яблок и мини-завод , то читаю урывками между нарезкой (прилично укачивает ) , и другой кучей дел. 1. Фартук , ты мой союзник ! Я искренне ! Иначе (мне трындец) у меня ничего не получится .2. Фигня , что я в фартуке которую неделю . Зато ты у меня красавец !Весь в птицах , в принтах , куплен в доме-музее Вильяма нашего Морриса , чистый лён , весь в карманах , даже завязки у тебя понтовые . И стройнишь меня неимоверно .3. И никакой дружбы не разлей-вода ! Ещё чего ! Но обещаю , что я тебя ещё затинтересую общими мыслями .) Я решила сшить тебя из шерсти и носить с джинсами . Как считаешь ?4. У тебя нет отрицательных сторон ! 5. У меня вас уже три ! И один краше другого !Англичанин , латыш и космополит из H&M . И вместе мы - банда .) Хотела рассмотреть и остальные 14 членов , но испугалась , вдруг они не пройдут по всем пунктам и останется дружить только с этими ?!) Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться #217 Опубликовано 21 сентября, 2016 Девочки, я своему мужу уже лет одиннадцать покупаю джинсы только Вранглер Техас стрейч. Закупаю по несколько штук сразу, чтобы был запас. Сыну тоже эта модель нравится, стала и ему покупать. Пробовала перевести на Левайс - им не нравится крой, хотя на мой взгляд - со стороны - тоже нормально смотрятся. От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться #218 Опубликовано 21 сентября, 2016 Так "связки нового со своей основой" ведь и есть тот самый фундамент составления гардероба . Проиллюстрирую на примере режиссёра Г.Волчек , .. целая стая прелестных Волчеков , смешно и талантливо описанных .)Да, и я о том же. Есть люди артистические, эмоционально-гибкие - их в одном физическом экземпляре действительно оказывается целая стая. И все такие разные. И в этом нет лжи и притворства. А есть люди внутренне монолитные, с единственным и единым представлением о себе. Они не хуже и не лучше первых. Просто другой психотип, вот и всё. Для них "связка нового с собой" - это не о цветах и фасонах, а о жизненном пути. И не обязательно это сливающиеся с асфальтом зануды. Если у кого хватило терпения посмотреть всю трилогию "Голодные игры", вспомните, есть там такой персонаж Эффи. Модница-модница, вечно в вычурных экзотических нарядах, один другого страньше. Когда в результате сюжетных перипетий она оказывается в бункере, где все ходят в форме, она сначала впадает в депрессию. А потом перешивает форму в одеяние с голой спиной, а на голову вместо цветного парика накручивает нелепый тюрбан. То есть она не смогла стать другой и даже на время, ради спасения жизни, приложить к себе роль незаметного винтика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться #219 Опубликовано 21 сентября, 2016 Света...ты ИЗУМИТЕЛЬНАЯ:-) и совершенно волшебная.а какая лёгкая...как перышко... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться #220 Опубликовано 21 сентября, 2016 Света...ты ИЗУМИТЕЛЬНАЯ:-) и совершенно волшебная.а какая лёгкая...как перышко... Да, наш Кофеёк что надо! Таких пойди отыщи)) Девочки , а у меня вообще нет мотивов, одни приоритеты)) Но мне в этом плане повезло , дресс-код я устанавливаю себе сама (он мне не нужен , плюсы работы дома ) Но вот буквально сегодня выяснила что моя шея стала гипер чувствительной (возрастные особенности). Допустим, исходное : бушлат. Лучше всего он смотрится с открытой шеей. Но стало совершенно невозможно надевать пальто без шарфика\платочка. Честно перемерила все имеющееся , разного состава и качества. Тактильно рукам все ок , но не шее. Каков итог? Быть в тренде ? Или быть в комфорте ? Выбираю второе. То же самое у меня случилось года три-четыре назад с обувью на каблуках. А вот это часто встречающееся : Какой посыл ты несешь своей одеждой? ... Я этого вообще не понимаю. Последнее , о чем я думаю , надевая то или другое , какой посыл я собираюсь донести социуму. Может мне к доктору пора?)) Спасибо всем за мнения. Было весело) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться #221 Опубликовано 21 сентября, 2016 И вот ему тоже было плевать, как положено носить форму и бушлатики... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться #222 Опубликовано 21 сентября, 2016 У меня все платья одинаковые, по одной и той же выкройке, только разные ткани, цвет и длина, плюс- минус 5 см:)). Удобно, привыкла и люблю. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться #223 Опубликовано 21 сентября, 2016 5. У меня вас уже три ! И один краше другого !Англичанин , латыш и космополит из H&M . И вместе мы - банда .) Света, "дразнишься" ... и очень красиво.Понимаю такую любовь и разделяю ... есть в фартушках нечто особенное, богемное, что ли (в хорошем смысле этого слова).Когда попадается, не пропускаю ... Из фильма На подиуме 2017-го тоже встречаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться #224 Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) запоздала, но про посуду (для Оли Звездопад) , вернее не про посуду, а про мотивацию ее помыть. Вот не любила я мыть посуду, последним делом считала. Но как то раз коллега на работе поменяла мне настройки-включи музыку в наушники, держи руки под теплой водой, намыливай тарелку круговым движением в такт (никуда не торопись), потеряй на какое-то время связь с бытием, релаксируйся и получай удовольствие. у меня получилось, люблю вечером после работы, когда все сгинут из кухни побыть наедине со своей посудой!))) а еще люблю мыть полы как фитнес-разными танцевально-цирковыми-гимнастическими па. весело и полезно! Изменено 21 сентября, 2016 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться #225 Опубликовано 21 сентября, 2016 А ещё, когда готовишь, можно злобно смеяться, добавляя следующий ингредиент :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения