Иголо4ка Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться #151 Опубликовано 21 февраля, 2018 Примите и мою поддержку. Дай Бог вам сил справится с недугом и скорейшего выздоровления. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться #152 Опубликовано 21 февраля, 2018 Царевна Смеяна, пожалуйста, держитесь и верьте только в самое лучшее и будьте здоровы! Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться #153 Опубликовано 21 февраля, 2018 Царевна Смеяна, желаю сил, мужества и победы над раком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться #154 Опубликовано 21 февраля, 2018 Ирина, очень расстроилась прочитав ваш пост, очень .Я всегда очень близко к сердцу воспринимаю, но при этом всегда, всегда верю в чудо!! От чистого сердца желаю скорейшего и полного выздоровления ! Мы с вами! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёнушка-Ольга Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться #155 Опубликовано 21 февраля, 2018 Дай вам Бог здоровья и скорейшего излечения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться #156 Опубликовано 21 февраля, 2018 Вы обязательно справитесь! От всей души желаю здоровья и воплощения всех мечт!!! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться #157 Опубликовано 21 февраля, 2018 Ирина, желаю Вам скорейшего выздоровления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться #158 Опубликовано 21 февраля, 2018 Ира, сил Вам. Веры в себя и скорейшего, насколько возможно, выздоровления! Душевных и материальных возможностей для преодоления болезни... Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться #159 Опубликовано 21 февраля, 2018 Девушки, спасибо вам огромное. Вот просто - спасибо-спасибо! Мне сейчас это очень нужно. Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться #160 Опубликовано 21 февраля, 2018 Царевна, я одна из многих форумчан кто за вас держит кулачки. Терпения Вам, человек сильнее чем он сам о себе думает. В нужный момент мобилизуются внутренние силы, всё будет хорошо. Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A1sha Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться #161 Опубликовано 21 февраля, 2018 Ирина, выздоравливайте!Вы сможете пройти через это испытание!Терпение, трудолюбие и мужество уже с вами.И умение находить красоту и радость в окружающем тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться #162 Опубликовано 21 февраля, 2018 Если это лечится, то это вылечится обязательно. И я в вас верю, вы боец и молодец, у вас все всегда получается. Сезон с вами, а значит, в каждом уголке мира вам желают здоровья. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #163 Опубликовано 22 февраля, 2018 обязательно боритесь! это не приговор) Моральная поддержка очень важна, но и без материальной никуда, да и на лекарства средства нужны. Прошу прислать номер карты. бог испытаний не по силам не дает. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться #164 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Спасибо за предложение помощи. К сожалению, всё лечение только за личный счет. Даже при том, что мне не надо собирать на лечение в другой стране (повезло!), эти суммы уже становятся неподъемными. Возможно, у кого-то еще будет желание помочь, у меня есть карта Сбера (РФ) 5336 6900 4047 2013 IRINA TARASYUK и карта Ощадбанка (Укр) 5167 4989 9221 6097 IRYNA TARASIUK Все свои новости я обязательно буду писать в Фб и на странице ИГ, которую открыла по этому печальному поводу. Ссылки на них есть в моей подписи. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем OlgaLosss Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #165 Опубликовано 22 февраля, 2018 держитесь и не сдавайтесь ни в коем случае! Вы не одна с Вами и за вас очень много людей! в свое время мне тоже был вынесен приговор, и мне не хватило смелости попросить помощи, но так или иначе нашлись люде которые не дали мне духом упасть. прошло время теперь я вспоминаю всё это как страшный сон.У Вас ВСЁ будет хорошо! Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #166 Опубликовано 22 февраля, 2018 Ирина, вы обязательно справитесь! Только не сдавайтесь! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKost Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #167 Опубликовано 22 февраля, 2018 Что же это...Ирина, пусть Ваша любовь к жизни поможет преодолеть этот недуг. Присоединяюсь к словам поддержки форумчан и желаю скорейшего выздоровления. Здоровья Вам и сил! Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться #168 Опубликовано 27 февраля, 2018 Девушки, спасибо всем огромное за поддержку. В чт. меня в срочном порядке прооперировали (это для уточнения диагноза). Все выходные провела в больничке. Вчера уже отпустили домой ждать результатов исследований. Потом уже можно будет ожидать назначение лечения (химии). С телефончика форум читать не могла, всё прочитала вчера-сегодня. С моего телефончика был возможен только ИГ)), а еще всякие сайты с ниточками, швейными машинками и т.п. вещами... Только усилием воли заставила себя ехать мимо магазина тканей, когда из больницы домой ехала)) У нас наступила зима и людям еще понадобилось утеплять коляски. А я уже мечтаю как буду шить какую-то весенне-шелковую красоту. Поэтому поводу вчера даже подруга приехала в гости и привезла в подарок (тадададаммм!) иглы "шметц" №65,70 и ниточки "гутерманн" №150. Сразу понятно, что человек "в теме". Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться #169 Опубликовано 2 марта, 2018 Ирина, Вам надо беду преодолеть... Вы так много научились делать полезного в жизни... Вам надо победить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться #170 Опубликовано 3 марта, 2018 Удачи вам в лечении, хороших врачей и вашей собственной положительной настройки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться #171 Опубликовано 28 марта, 2018 Как у Вас дела? Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться #172 Опубликовано 28 марта, 2018 Как у Вас дела? Мне наконец-то поставили точный диагноз. Неходжкинская диффузная В-крупноклеточная лимфома. Нужно срочно начинать лечение, но... "мест нет". Даже за платно. Пытаюсь решить этот вопрос. Спасибо, что поинтересовались. Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться #173 Опубликовано 28 марта, 2018 Сил вам и поскорее со всем справиться и быть с строю! Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiso Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться #174 Опубликовано 31 марта, 2018 Царевна Смеяна! Только сейчас прочла. Да что же это такое! Сил Вам, терпения! Вы обязательно справитесь! Держу за Вас кулаки и молюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
t@t@ Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #175 Опубликовано 11 мая, 2018 Цитата с stop_limfoma "natalia_iaremenko севодня 10 мая ира умерла"Вечная память! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения