Строчка Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться #126 Опубликовано 14 марта, 2016 Катя, вот, собственно, в этом и можно обозначить весь смысл индивидуального шитья.Все сделано именно для Тебя. Как надо Тебе. Чтоб было удобно и красиво для Тебя.Я молчу уже за все индивидуальные особенности, которые никакой массовый пошив не в силах учесть.А подкладки? Вот надела Ты правильную юбочку и не поняла сразу, отчего так хорошо???Умница!!! шей дальше, не спеши, не волнуйся, не стесняйся спрашивать самые наивные вопросы... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться #127 Опубликовано 14 марта, 2016 Катаржина, ПОЗДРАВЛЯЮ! Юбочка получилась Самое То, что надо! Нет ничего лучше того, что сделано с любовью и собственными руками. И ощущения совсем другие - не гордость, а Самоуважение, восторг от Преодоления трудностей. Удачи и вдохновения!!! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться #128 Опубликовано 14 марта, 2016 Очень важно, когда вещь ни сама по себе, а вписывается в образ, время и украшает. У вас получилось! LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться #129 Опубликовано 14 марта, 2016 Отличная вышла юбка. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotini Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться #130 Опубликовано 14 марта, 2016 Юбка очень славная, и сидит отлично ;) Моя страничка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться #131 Опубликовано 14 марта, 2016 а именно в нОске было что-то такое,что отличало мою юбку от покупных... потом догадаласьДа, это в индпошиве мне нравиться больше всего - ты делаешь подъюбник нужной длины, желаемой ширины, ткань берешь того качества как нужно тебе, шьешь и носишь с удовольствием, его не надо постоянно одергивать, он подходит именно к этой юбке, а юбка вообще заглядение))) Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться #132 Опубликовано 14 марта, 2016 Оч круто! Отдельная находка - закрытая тесьмой белая полосочка по линии талии:) Такой ритм классный получился без нее, и талия акцентирована ненавязчиво;) There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться #133 Опубликовано 25 марта, 2016 девочки всех приветствую)))) спасибо за отзывы юбке, мне очень приятно)) юбку ношу и балдею)) я только закончила с основной работой и бегом к машине... дошила ребенкины шорты летние... ткань 100% турецкий коттон... приятный на ощупь и в пошиве, но мнется))) так что как ни старалась расправить-разгладить для фото, все равно есть помятости) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться #134 Опубликовано 25 марта, 2016 рубашка к этим шортам планировалась из отделочной ткани: белой с якорями... но коттон при стирке дал приличную усадку и по длине рубашка уже не проходит(( я метнулась в магазин, а такой ткани уже нет!! и как герой Ю.Никулина Семенсеменыч сказала "будем искать"))) нашла, но вот такую купила уже с запасом на усадку... ткань практически такая же по рисунку,только штурвалы красные и есть лодочки.... состав тот же турецкий 100% коттон.... а вот пару дней назад увидела,что привезли ту первую ткань! вот что за невезуха? но уже не буду ее покупать, рубашка будет с красными штурвалами... не совсем то,что планировалось, но думаю что это не критично... а вы как думаете? моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапас Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться #135 Опубликовано 25 марта, 2016 И очень даже замечательно с Красными штурвалами! Задорно! Я - Светлана. sv.lapa@gmail.com https://vk.com/sv.lapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molniy Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться #136 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) А я, если честно не сразу поняла, что это разные ткани. В голове вопрос возник, как это вы так штурвалы обошли, при отделке шорт.Шорты зачетные, сразу на море захотелось...И ткань на рубашку очень подходит. Я бы тоже с удовольствием блузку из такой носила :). Изменено 25 марта, 2016 пользователем Molniy Самый лучший учитель ОПЫТ- берет дорого, но объясняет доходчиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться #137 Опубликовано 25 марта, 2016 Классные шорты.Планируете ФОТО на сыне? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться #138 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Планируете ФОТО на сыне? ребенка сейчас в школе... да, на нем сделаю фото обязательно... эти шорты делала по старой выкройке-основе брюк, по которой шила утепленные джинсы и она мне не нравится... построила БК брюк по Алдричу, вот хочу ее опробовать... девочки, купила у нас в стоковом магазине джинсу лоскут... 150х150см... очень и очень дешево... я же стажер)) постирала, проутюжила... сейчас пытаюсь его выровнять по долевой... я правильно делаю: пытаюсь совместить кромки и потом все что по краям лишнее вылезет надо угольником выровнять и обрезать? дописано: все выровняла и обрезала)) по одной стороне на 1-1,5 см шла косина, а по второй стороне на 4 см набежало... Изменено 25 марта, 2016 пользователем varfalameev73 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться #139 Опубликовано 25 марта, 2016 ну, Катя...как классно же получились шортики!!!Ничего себе, первые шаги в шитье...круто шагаете!!!Хорошо как обраюотано внутри..."бант" (место застежки) как правильно сшит. А рубашка с красными якорями будет еще круче, чем без красных!Даже не сомневайся!!! Шикарный получится комплект!!! Обзавидуются все! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knопка Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться #140 Опубликовано 25 марта, 2016 рубашка к этим шортам планировалась из отделочной ткани: белой с якорями... но коттон при стирке дал приличную усадку и по длине рубашка уже не проходит(( я метнулась в магазин, а такой ткани уже нет!! и как герой Ю.Никулина Семенсеменыч сказала "будем искать"))) нашла, но вот такую купила уже с запасом на усадку... ткань практически такая же по рисунку,только штурвалы красные и есть лодочки.... состав тот же турецкий 100% коттон.... а вот пару дней назад увидела,что привезли ту первую ткань! вот что за невезуха? но уже не буду ее покупать, рубашка будет с красными штурвалами... не совсем то,что планировалось, но думаю что это не критично... а вы как думаете?Рассматривался вариант комбинирования первой ткани с синим( кокетка, воротник, и т д)? Или из той же ткани(первой) кокетка, но побольше. Могут быть синие рукава и белые отвороты, как на шортах, и карман нагрудный как на шортах. По тематике рубашка из второй ткани подойдет, а на комплект , думаю, не будет похоже. Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться #141 Опубликовано 25 марта, 2016 Катаржина, замечательные шортики у Вас получились! Хлопок есть хлопок, разгладить до ровного можно, если тонкий. Очень аккуратная обработка, я представляю, как Вы волновались, когда беечку ровненько пришивали. А насчёт складочек под гульфиком - ничего страшного. Если сильно оттянуть ткань, то получатся "мешочки". Не лучше, чем складочки. На тельце растянутся, будет хорошо. Удачи и жду фото на сынишке! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться #142 Опубликовано 25 марта, 2016 Женя, спасибо))) я шагаю очень медленно и стараюсь все делать правильно))) knопка, планировала из якорей делать спинку и полочки, а кокетку, рукава, планку, воротник из синей ткани... но в длину часть спинки и полочек не проходит... кокетку синюю придется прилично так увеличивать... не знаю насколько гармонично будет... есть достаточно синего хлопка, можно сделать синюю рубашку с отделкой якорями... но темновато будет в целом комплект... так что с красными штурвалами)) вот если ну совсем они не будут смотреться, то тогда сделаю синюю рубашку... Михаллна, спасибо)) хлопок этот отлично утюжится... но у меня доска старая, нет даже рукавной приспособы... на ней смогла бы штанины по кругу разгладить... вот хожу, присматриваю новую доску и огорчаюсь ценами(( моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться #143 Опубликовано 25 марта, 2016 осподи...рубашка на пацана...на лето...на одно лето...потом пацан вымахает...зачем такие нервы???Я не сильно поняла, чего куда там не хватает...в любом случае-ткани гармоничные, тема и расцветки гармоничные. Пусть полежат рядышком...пусть подружатся...а ты издалека посмотри и...просто возьми и сшей...В любом случае, получится красиво и "ни у кого нет"! остальное спишем на креатив!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться #144 Опубликовано 25 марта, 2016 Женя, вот=вот))) слишком много думаю о пробной рубашке и шортах на один сезон))) вот мой упитанный юнга в новых шортах... отказался снимать)) так что возможно до лета понадобятся новые шорты... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться #145 Опубликовано 25 марта, 2016 Какой хааарошенький Мальчишка!!! ой...прям солнечный!!!И все! дааавольный какой и при бескозырке...здоровско!!!7 футов под килем, Юнга!!! слушайся Маму и...занимайся спортом!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться #146 Опубликовано 25 марта, 2016 Катаржина, шортики ЧТО НАДО! Фото чудесные. Семь футов под килем! Мамочкины ручки - самые умелые, детка всегда в приличной одежде будет. От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knопка Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться #147 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Ну, а если пояс притачной по низу? Собственно, в любом варианте рубашка будет отпадная, при таком супермодельном парне)У нас такие хлопки тоже есть в продаже, теперь своему хочу такие шорты и рубашечку. Заразили) Изменено 25 марта, 2016 пользователем knопка Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться #148 Опубликовано 25 марта, 2016 Ну, а если пояс притачной по низу? ооо, это мысль!!! спасибо) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться #149 Опубликовано 25 марта, 2016 Катя, здравствуйте! Очень нравится ваш шитейный настрой, с таким мощным желанием и попытками докопаться до сути обязательно всё получится!Юбочка хорошенькая получилась, сидит отличноюбку ношу и балдею))а вот это - самое главное!Шорты классные, сынок доволен и гордится своей мамой! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться #150 Опубликовано 25 марта, 2016 Ну, а если пояс притачной по низу? Катя, посмотри, какой красивый вариант у Molniy удлинения чего-нить. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения