VeraPravda Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться #1026 Опубликовано 29 марта, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться #1027 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Девушки, поделюсь радостью. Попрощался и ушел первый зимний кг. Уходил с трудом, так как холодная весна вынуждала организи вопить о тяжелых углеводах)). С увеличением светового дня, процесс пошел повеселее, легче его стало обманывать. он (организм):хочу конфетку и печенюшку. Ты: забей, грушу ешь)) вчера даже уговорила заменить вечерние макароны на овощной салат. Побухтел немного, но уснул голодным, так как рано вставать. Теперь второй и последний кг нужно проводить и попрощаться до встречи осенью)) Изменено 2 апреля, 2018 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться #1028 Опубликовано 2 апреля, 2018 Вера, поздравляю ! А у меня стабильно 75 кг - как и намечала, уже успела привыкнуть к этой цифре на весах. Теперь надо 72 кг ( что-то не верится что смогу ).Ог и От практически те же самые что и при 85 кг, это удивительно. Но вчера соседка сказала что у меня заметно похудело лицо, я это и сама замечаю. Как-то потихоньку пробуждается интерес с бурде, появилась надежда что смогу носить какие-то фасоны кроме прямого и полуприлегающего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться #1029 Опубликовано 2 апреля, 2018 Утро, поздравляю. Стабилизация веса, это очень эффективная цель. Снижение его - это амбициозная)) шучу, но рада встретить единомышленника)) пять шагов к достижению цели: определи цель и установи дедлайн; определи, что ты можешь сделать для этого, организуй план; мониторь и контролируй промежуточный результат, отмечай результативность. При отрицательной результативности разрабатывай доп. Мероприятия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться #1030 Опубликовано 2 апреля, 2018 Хочу отписаться Брине про зумбу. Наташа, зумба в зале - это что-то! Танцуют ровно час, причем без разогрева, и только последние пять минут делают растяжку. Если пытаться повторять все упражнения за тренером, голова будет работать только мозжечком, больше ни на что концентрации не останется. То есть, если надо что-то выкинуть из головы, сработает на ура. Дальше, в классе обнаруживаются мышцы в самых неожиданных местах, но на следующий день не болит какая-то отдельная группа мышц, как это бывает после тренажеров или качалки, нагрузка более равномерная без последствий "лучше бы я умер вчера". Офигенный опыт, из-за того, что на паузу не поставишь, организм начинает повторять за тренером и делать что-то, что голова не успевает подумать. Вместе с тем, в зале много сухоньких женщин в возрасте, 50 лет, 60 лет, самой пожилой даме 84 года, так что нагрузка на суставы и коленные чашечки очень щадящая, а подвижность этих суставов высокая. Короче говоря, потрясающий вид нагрузки оказался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться #1031 Опубликовано 2 апреля, 2018 Ура зумбе! :) Для разминки посетителей темы делюсь очередным зумба-роликом, u-la-la :) Очаровательная мелодия, попробуйте обязательно! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться #1032 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Какой кайфовый ролик! Наташа, спасибо. А нет ли еще ссылочек? Захотелось попробовать. Я дома шейпинг делаю, но надоел до ужаса, надо что-то новое. Дописано. Уже нашла. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Sew kaif Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться #1033 Опубликовано 2 апреля, 2018 Давайте делиться находками! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться #1034 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) В свой плейлист кинула пока эти (не слишком бешеные и мелодия приятная): И солнце, море... Ох. когда ж... Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Sew kaif Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться #1035 Опубликовано 2 апреля, 2018 Вот ещё довольно простой вариант, не латина. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться #1036 Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) О, мы Хавана у-на-на тоже танцуем, почти так же. И ещё нашла похожую по форме несложную бачату - чтобы вы посмотрели, что именно можно спокойно танцевать в 80 лет без травм и прыжков. И ещё вот это мы танцуем с теми же движениями Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Александринка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться #1037 Опубликовано 3 апреля, 2018 И последнее видео, Эд Ширан у нас вот такая последовательность примерно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться #1038 Опубликовано 3 апреля, 2018 А вот чуть-чуть сложнее и сначала особое веселье, здесь они задействуют и руки, поэтому нагрузка равномерная, координация прокачивается :) А сочувствующие могут полюбоваться собакой :) Для старта лучше выбирать ролики одной команды, там движения повторяются, как только вы осваиваете небольшой основной набор - начинает получаться сразу многое. А потом добавлять из других источников, чтобы не привыкать к нагрузке. Для взрослых дам есть свой раздел, гуглится Zumba gold, . _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться #1039 Опубликовано 3 апреля, 2018 Они, конечно, молодцы, юбочки с монистами (поугорала), но всё же на молодых-стройных как-то приятней смотреть, даже если сама не соответствуешь, хоть есть к чему стремиться. Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться #1040 Опубликовано 3 апреля, 2018 Ну там же вопрос в бережном отношении к возрастным проблемам, в регулировании нагрузки. Даже на стульчиках вариант попадался! На самом деле хорошо, что есть теперь такая возможность. Это в Китае все на улицу привыкли массово выходить на зарядку-танцы, а у нас все сидят в морозы-хляби по домам, если приобщиться, то полезная же привычка разминаться :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться #1041 Опубликовано 3 апреля, 2018 Если уж речь зашла про танцы и возраст, то позволю себе ссылку на один чудесный ролик, я смотрела раз -дцать. Зажигают не хуже молодых, и при этом эстетично. Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться #1042 Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Наташ, да я понимаю, всё хорошо и прогрессивно, но себе в копилку выбираю ролики выше данные))Ой, я ж теперь не усну. Сегодня насмотрелась-наслушалась, домашние уже стонут от Хавана у-на-на (наушники не люблю) Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Sew kaif Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться #1043 Опубликовано 4 апреля, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться #1044 Опубликовано 4 апреля, 2018 У меня тоже произошло изменение веса, причем самым небанальным образом! :) Есть идеи? Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться #1045 Опубликовано 5 апреля, 2018 Открываю секрет: мгновенное изменение веса (в моем случае в нужную стороны в пределах 2-3 кг) дает покупка новых весов :)) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #1046 Опубликовано 9 апреля, 2018 Ну вот настала весна, жирок сам собой сходит с талии как снег. Пока я болела простудами, ела шоколад бананы и финики, размышляла что надо бы гимнастику делать чаще раза в два недели, он подтаял на торсе спереди и сзади и внутри похоже тоже. А с ногами придется что- то делать. Они сами собой не стали худеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
София* Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #1047 Опубликовано 10 апреля, 2018 Всем день добрый) В январе 2017 бросила курить ... была курильщицей со стажем ... но как то резко захотела и бросила сама , подошла к этому осознанно ... заболела гриппом с высокой температурой и решила что это мой шанс бросить ... и началось ... трудно было только первые 3 недели потом пошло улучшение. И через полгода меня накрыл страшный ЖОР ... ела все что не прибито ... набрала 10 красивых кг к тушке ))) Вообще это интересный опыт побыть в другом теле ... и оказалось, что люди меня воспринимают лучше , позитивние что ли ... и да, были и не особо приятные моменты - стало тяжело ходить и тп ... с 10 кг плюсом особо не рванешь легкой поступью) появилась отдышка при нагрузках ... начала делать зарядку 20-30 минут в день ... хулахуп был давно ... но со временем этого стало мало ... появились гантели 1,5 , утяжелители для ног 2,5 кг ... степ платформа ... и тренажер мини- степпер ... вообще не схуднула, а даже прибавляла когда добовляла новый снаряд к зарядке ) Так- с из полезного ... когда кручу хулахуп совмещаю его фейсбилдингом ... пару упражнений для мыщц лица ... в следующий заход на кольцо делаю массаж лица на активные точки .Из хитростей ... на завтрак - один кусок хлеба и такой же кусок сыра... режу на полоски ... складываю полоски - получаю нано бутерброд ... ем эту кучку долго ... организм привык дымает что ел много) И да) теренировки помогают держать в тонусе мышцы ... но что бы схуднуть ... мне так точно) надо еще меньше жрать... зы я конеш сбросила 2 кг ... но это оч условно тк вес плавает , стоит только расслабиться ... и они вот - опять на тушке) Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться #1048 Опубликовано 11 апреля, 2018 совмещаю его фейсбилдингом ... пару упражнений для мыщц лица ... в следующий заход на кольцо делаю массаж лица на активные точки .а можно поподбробнее. ;)и как результат? за сколько достигается? Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
София* Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться #1049 Опубликовано 11 апреля, 2018 Про результат - он будет у каждого свой ... оч много зависит от генетики ... но надо пробовать)... упражнения по желанию, все есть на ютубе ... я выбрала для себя - два пальца с каждой руки в рот- на первую фалангу и прижимать губами ... пальцы как распорка ... тренируется косая мыщца лица ... очень даже заметно ... Точка на брови в центре ... при нажатии на нее подтягивается подвижное веко ... выбрать надо то, на что организм реагирует с отдачей ... и даже радостью) Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться #1050 Опубликовано 12 апреля, 2018 Про результат - он будет у каждого свой ... оч много зависит от генетики ... но надо пробовать)... упражнения по желанию, все есть на ютубе ... я выбрала для себя - два пальца с каждой руки в рот- на первую фалангу и прижимать губами ... пальцы как распорка ... тренируется косая мыщца лица ... очень даже заметно ... Точка на брови в центре ... при нажатии на нее подтягивается подвижное веко ... выбрать надо то, на что организм реагирует с отдачей ... и даже радостью)спасибо!мне нужно подтянуть овал лица по подбородку, ваше первое упражнение поможет? Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения