Zvezdopad Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться #126 Опубликовано 21 октября, 2015 Вера, спасибо.Чуточку о наболевшем. Этот мастер со мной уже 4 года. Всегда жду, когда она приедет (у неё здесь мама живёт). И всё было очень хорошо всегда, но с весны что-то с ней произошло, она пробует какие-то новые методы и они визуально не нравятся. Привыкла уже, что стрижка никак не обременяет: помыла голову даже укладывать не нужно...а тут...как подменили её...После мастера всё хорошо, до первой помывки. Потом - только укладка и всего на один день, ну совершенно изматывающе. Когда были длинные волосы сама их подстригала, а короткие не могу. Но промаявшись уже с третьей стрижкой, решила отращивать, потому и спросила. Эффект очень понравился! Согласна - мастер нужен очень квалифицированный и художник к тому же. Вера, 4 хвостика на всей голове? или 4 на каждой половине? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться #127 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Оля, я не знаю, эта инструкция с какого-то сайта, но по тексту похоже, что 4 хвостика с каждой стороны. кстати у Наташи Брины на фото не только красивые полулоконы вокруг лица, но по-моему и деликатное амбре, Изменено 21 октября, 2015 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться #128 Опубликовано 21 октября, 2015 Как Вы добиваетесь такой легкой и ненавязчивой, но явно сформированной волны на прядях около лица? есть ли секрет (особая техника или приспособления), или это природное?Природная у меня волна некрупная, на фото, скорее всего укладка. Секрет Полишинеля - круглая плойка без зажима и определённая техника. Плойку надо располагать вертикально, а прядь накручивать спирально.Ещё лучше получится если плойка конусная, у меня всё никак руки не дойдут купить такую. Вот небольшой материал про кудри, там есть ролики по технике и три фото, которые показывают возможные подходы.Я беру относительно толстые пряди, на каждую секунд 7-11 секунд прогрева на самой низкой температуре, потом отпускаю прядь и легко вытаскиваю плойку наверх. Уходит от 3 до 7 минут. Перед выходом расчёсываю расчёской с крупными зубцами, по концам прядей могу пройтись масляно-силиконовым средством. Омбре было в прошлом году, делалось совсем не так, как написано в материале выше. В этом разница между областями у корней и на кончиках из-за перехода в другие оттенки, т.е. там полтона и цветовые нюансы. Сейчас мы это всё практически закрасили и срезали, потому что пришли с мастером к выводу "ombre is dead" :) Но это не значит что всё в один цвет :)Направления, в сторону которых думается: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться #129 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Первое фото-это мой мейнстрим! Но отращивать еще см 15, т.е. год, а то и больше)) Спасибо за консультацию по укладке! буду пробовать. Изменено 21 октября, 2015 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться #130 Опубликовано 21 октября, 2015 Zvezdopad, если у тебя хна, то об омбре придётся забыть :( Перход деграде из цвета в цвет на волосах это одна из ценных находок парикмахерского искусства, я бы за него какую-нибудь премию дала :) Получается более тёмный-яркий цвет около глаз, что выгодно, и более светлый-мягкий около низа лица, что ещё выгодней. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться #131 Опубликовано 21 октября, 2015 Наш колорист делает омбре не разделяя на хвостики, руками наносит на отдельные пряди- смотреть за этим интересно, она как художник, и результат очень хороший, естественный получается. Brina, а нет в запасниках подобного окрашивания на прямых волосах, длинное каре? Мне нравится такое на вьющихся (разной степени) волосах, на прямых не представляю. Укладке не поддаюсь, особенно в ветрено-дождливый период. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться #132 Опубликовано 21 октября, 2015 BriNaЕсли не краситься месяц, то можно.А потом можно через неделю всё это покрасить хной и будет прекрасный вариант.такие "финты" уже делала. Меня запугивали, что так нельзя и где-то выступит зелёный а то и чёрный... но всё было нормально. Делала тонкое мелирование и не на всей голове, а только по верхнему слою, результат - жуть и ужас, но покрасив хной через неделю, получала обалденный эффект:-) Эффект волос, которые выгорели на солнышке, заплетеными в косу. Но у меня сильные волосы, такие издевательства раз в год выдержать могут. Спросила всю технологию лишь ради спортивного интереса, потому что это всё требует обновления через 3 месяца...а мне лень этим заниматься. Летом этот эффект появляется сам собою... где забуду кепку надеть, где с дырочками надену...в общем, получается естественно и это для меня самое главное:-)Дамы, спасибо за столь подробную информацию:)Получила инфо, что сейчас на голове носят...это хорошо. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться #133 Опубликовано 21 октября, 2015 Вот что нашлось в запасниках, для прямых или почти прямых.Там где не прямые видно технику, примерно так и было у меня года два назад, если выпрямить, то прилично, чуть резче чем на третьем фото. Мой мастер тоже руками делает, без фольги и хвостиков.потому что это всё требует обновления через 3 месяца...Омбре тем и хорошо - живёт пока не отстрижёшь или не закрасишь :), не отрастают "полоски" как при мелировании, корни подкрашиваются как обычно. Раз в три месяца при смывании краску с корней растягивают на всю шевелюру и держат минут 3-5, получается освежение цвета и лёгкое тонирование осветлённого. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться #134 Опубликовано 21 октября, 2015 Летом этот эффект появляется сам собою... У меня тоже. Особенно выраженный эффект был лет до 35, осенью все были уверены, что летом я покрасилась. Хвалили цвет и велели поддерживать :) Сейчас волосы почти не поседели, но ушла из тона золотинка, стали меньше выгорать. А вот у дочки на косе - это нечто! Коса пережила уже 5-6 летних периодов, так что там такие пряди и нюансы когда распустит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжонТи Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться #135 Опубликовано 21 октября, 2015 замучила с каким-то "выдёргиванием" кончиков различными способами и постоянно прошу её не делать и вижу - делает! Ножницами как-бы зигзагообразными? Или прямыми, но кончики "прореживает"? Тогда это - филировка, действительно, делается для того, чтобы причёска лучше держала объём и контуры были более сглаженными, плавными. А "омбре" - модный вид окрашивания, когда корни остаются естествееными, а к кончикам цет плавно светлеет, словно волосы слегка выгорели на солнце, постепенно отрастая. Он требует, чтобы природный цвет волос был безупречен, либо необходимо подкрашивать и корни тоже, тогда уход слишком уж сложен))) Я - Женя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться #136 Опубликовано 21 октября, 2015 Удалены офф-посты насчёт правописания: а или о, амбре или омбре, желающие загуглят самостоятельно и определятся. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться #137 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) "Воистину, много знания -- много печали, и кто увеличивает знания -- увеличивает скорбь" (Царь Соломон)Вот сегодня примеряла блузку, очень их в моем гардеробе не хватает. Цвет хорош, ткань - синтетика, но мягенькая и обещает послужить. Даже в кои-то веки размер мой есть.Примеряю и понимаю, что размер-то мой, но надо дорабатывать по месту напильником. Спинка на 15 см короче, полочки еще больше задираются на груди и эффект беременности. Воротник не позволит нормально разместить аксессуары. Манжет проходит аккурат по локтю - руку не согнуть при застегнутом.Надо брать вторую такую же ради аутентичной ткани и делать из нее воротник, надставлять перед (и как-то это обыграть, чтобы не просто шов), надставлять рукава до полноценных 3/4 и сделать внятный манжет вместо недомерка. Итого удвоенная цена + работа ателье (сама не справлюсь) - на выходе крепко дороговато для синтетики получается. Пролет.А ведь лет 15 назад взяла бы и носила как есть. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться #138 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Попробую тут спросить. Может, кто -нибудь посоветует. Собралась я тут свитер с рисунками приобрести. Давно мечтаю о такомИ никак не могу решиться, какой заказать: с рисунком по кругу, в т.ч и на спине Или вот такого типа, с довольно крупным рисунком спереди, но однотонными рукавами и спинкой? Кто-нибудь обращал внимание, как смотрится выигрышнее для фигуры? Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Шарлотта.К Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться #139 Опубликовано 14 ноября, 2015 Так смотря какая фигура, как принт изделия на нее ляжет. Я бы без примерки ничего сказать не рискнула. Круговые кокетки и рисунки обычно советуют, если плечи узкие, а низ объемный, чтобы уравновесить. Но тоже выходит когда-как, иногда и на широких плечах приемлемо. Синий вообще мужской (конкретно тот, что на картинке) - рисунок кокетки явно призван расширить плечи, и лоси на женских выпуклостях тоже могут странновато смотреться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться #140 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Серый просто попался мне на глаза, но,собственно, есть и женские такие же. Проблема в том, что заранее я его померить не могу, у нас таких не продают, собираюсь выписывать из другого города. В принципе, я не против, если рисунок немного расширит плечи.либо с рисунком по кругу.. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/285/81285568_large_11d.jpg Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Шарлотта.К Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться #141 Опубликовано 15 ноября, 2015 С рисунком по кругу нравится больше. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться #142 Опубликовано 15 ноября, 2015 Пряжу Вы будете выбирать? Из более толстой лучше с круглой кокеткой, из тонкой и средней я бы думала в сторону вшивного (посаженного по плечу) и реглан, но ни в коем случае не спущенного рукава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IvNiKa Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться #143 Опубликовано 16 ноября, 2015 Добрый день. Приобретен пуховик темно-синего цветаПосоветуйте аксессуары (шапку, сумку) и обувь (желательно на низком каблуке) к этому пуховику для дамы 50 +++++ , натуральная блондинка (светлое лето), размер 50-52, рост 168 см, стройная, выглядит моложе своих лет. Любит минимализм(каменья с рукавов отстегиваются, непременно их отстегнет). приведите просто примеры, чтобы было отчего оттолкнуться. Всем заранее благодарны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться #144 Опубликовано 16 ноября, 2015 IvNiKa, пуховик нейтральный, без каменьев так совсем дружелюбный на предмет сочетаний - хоть в классику, хоть в спорт. В зависимости от этого и обувь, и остальное. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely-owl Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться #145 Опубликовано 25 ноября, 2015 Про поиски себяУ ХлоФло в живом журнале некоторое время обсуждались всевозможные архетипы применительно к одежде. Спасибо, потренировалась. Там, дальше в журнале, собеседники выложили свои фото. Есть типажи, которым идет все. Но интереснее наблюдать как прображается лицо при точном попадании в типаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться #146 Опубликовано 21 июня, 2016 Очень понравилась коллекция Джорджио Армани осень-зима 2016-17. Как всегда, изящно и элегантно.К классическим жакетам Армани предложил вот такие брюки на манжетах. Стало интересно, а есть ли у этих брюк какое-нибудь модное название, кроме как брюки с манжетами? И кому их можно носить? Какие параметры фигуры надо учитывать? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться #147 Опубликовано 21 июня, 2016 Стало интересно, а есть ли у этих брюк какое-нибудь модное название, кроме как брюки с манжетами? И кому их можно носить? Какие параметры фигуры надо учитывать? Сегодняшнее название этих брюк - джоггеры.Кому можно носить - я не знаю:) вот - девушка сочетает с длинным тренчем и каблуками;вот - я пристраивала свои на днях к пальтишку (фото техническое) Может мне и нельзя, но нравится и поэтому - буду:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться #148 Опубликовано 21 июня, 2016 гюго, у девушки брюки поуже. если вам такую же модель, то будет хорошо. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться #149 Опубликовано 21 июня, 2016 Бархатные джоггеры выглядят очень свежо! https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться #150 Опубликовано 22 июня, 2016 гюго, у девушки брюки поуже. если вам такую же модель, то будет хорошо.У девушки еще и каблучок. Образ интересный. А образ рядом, не в обиду сказать модели, выглядит как случайны набор вещей , имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения