Перейти к публикации

Lonely-owl

Участник
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Lonely-owl

  1. Мне Леонид Барац сразу вспомнился)
  2. Третье фото мне понравилось. На остальных - слишком совпадает серый на куртке с серым на остальных вещах (на моем мониторе видится так) . Даже не столько по тону, сколько по светлоте. И это кажется скучным и слишком "иньским", нединамичным.
  3. sova-1951, а какого фасона Вы планировали сшить платье? Дайте направление, в какую сторону думать.
  4. У меня вопрос об утеплении шубки с коротким рукавом. Имеется у меня такая в гардеробе, но не скажу, что активно носится. Рассчитана она на еврозиму с температурой около 0*С. Если чуть теплее, то в ней жарко, а если прохладнее, то мерзну, длинные перчатки не помогают))) Возникла идея у меня, может быть и бредовая, сшить под нее специальную курточку из стеганной ткани. Шуба из чернобурки. Приму советы!
  5. Как красиво... очень Вам идет этот наряд!
  6. Lonely-owl

    Бохо стиль

    Конечно, интересно!!
  7. 16, 26, 17, 19, 34, 33, 7, 10, 21, 18, 24, 31, 32.
  8. Хочу привести небольшой пример, дабы пояснить свою мысль. Я училась живописи и учитель, объясняя нам, студентам, наши ошибки, зачастую недоумевал: неужели вы не видите! А мы не видели на самом деле. Пока однажды в голове что-то не щелкнуло. И стали видеть. Сначала чужие ошибки, а потом и свои. И так происходило несколько раз, пока повышался наш уровень мастерства. Так вот и многие женщины, выбирая одежду, глядя на себя в зеркало ( в полный рост :) ), не видят тех недостатков, что видите вы. Ну просто они не могут, не в состоянии. По разным причинам, думаю, что их легко себе представить. И к
  9. А мне красное платье нравится. Хотя я бы надела под него юбку чуть длиннее. С другой стороны, мы не знаем, какие задачи решались с помощью этого наряда. Мне кажется, что недоброй критики мои землячки не заслужили.
  10. У меня, видимо, глаз замылен))) хотя уже слышала отзывы, что у нас женщины красиво одеваются. Провинция с претензией)))
  11. Бедная женщина в красном... а ведь она оделась довольно смело для нашего общества. Красный цвет вызывающий. И она своего добилась. По крайней мере внимание форума ей обеспечено. А оделась бы по правилам, скучновато, ну кто бы на нее посмотрел?
  12. И мне палантин понравился! Немного только смущает залом у шеи. Может быть, из более мягкой ткани ляжет нежнее..
  13. Спасибо, потренировалась. Там, дальше в журнале, собеседники выложили свои фото. Есть типажи, которым идет все. Но интереснее наблюдать как прображается лицо при точном попадании в типаж.
  14. Девочки, ДМ на фото вроде как слева - в пальто) По поводу луков: так у нас в деревнях, да и не только, ходили "для тепла" - треники, носки, туфли, а сверху платье с Коффтой))) Слишком свежи ещё воспоминания.
  15. А я всегда при слове "стильно" представляла, что человек одет в определенном стиле, пусть даже в своем собственном))
  16. Мне тоже. А ещё к ним хочется прикоснуться...
  17. Состояние: "всё любя, ничего не желать", мне кажется близко к процитированным Фросей Бурлаковой строкам. Нежно-щемяще-прекрасное...
  18. Будь у меня неограниченный бюджет, я бы одевалась так же, как и сейчас - в то, что мне нравится. А вот для души появились бы вещички из разряда произведений искусства: роскошные вечерние туалеты, невозможная обувь, меха... Носить мне это некуда, а иметь хочется. У меня в юности произошла история с "Доктором Живаго" - книгу взяла в библиотеке, прочитала, а вот сил вернуть не нашлось.. Мне не представлялось, как я буду жить без этой книги... Заплатила штраф, как за утерянную. И больше никогда не перечитывала. Не самый красивый поступок, но он сродни желанию иметь у себя кое-какие вещички, но
  19. Прочитала всё, очень интересно было. Осознанно для себя никогда такой задачи (как в названии темы) не ставила, тем интереснее было наблюдать за ходом мыслей участников. Миф о том, что мы, женщины, одеваемся прежде всего для себя, можно считать разрушенным? Хотя нас, с нашей изощренной логикой, так просто не подловить: в конечном итоге, все, что ни делается нами, делается всегда для себя)) P.S. Нечасто захожу на форум, я не ахти какая швея, но когда я здесь, мне безумно нравится как и кто здесь общается. Умные, думающие люди. Вот.. хм... захотелось сделать комплимент форуму и именно в этой
  20. Мыш, Ваши мысли настолько совпали с моими ощущениями, которые ещё не нашли вербального воплощения, просто удивительно... Про театр... у меня похожая история произошла с литературой)) А этот перемес, что произошел благодаря всемирной паутине, - это, действительно, грустно. Поманив возможностями, красивыми обертками, интернет вроде как дал всем шанс... но на самом деле - обманул. Потому как сменив интерьеры наших квартир, а так же гардероб, технику и т. п., люди не стали другими. А если стали, то не от этого)) И это осознание бьет сейчас очень многих. Кто-то возвращается к истокам, кто-то
  21. Тень, какие мы все разные... в состояние стресса я скорее попаду, если меня попытаются загнать в любые рамки. А уютнее мне в атмосфере творческого беспорядка)) В том и прелесть современного мира, что любому человеку можно найти для себя одежду, которая будет соответствовать его внутреннему состоянию. И не просто одежду, а модную. Есть выбор. Другое дело - чем мы готовы платить за него... В наших силах изменить это. Просто перестать быть тем, кем не нравится.
  22. Про оверсайз. Сегодня в магазине примерила белое пальто, О-силуэт. Мне понравилось. Сыну - нет)))
  23. Я ещё думаю над нарядом будущего. Как только осенит меня))) я сразу подам заявку.
  24. Наверное, я совсем не модная... Ношу всё. Конечно, появляются новые вещи, (шьются, покупаются), но и старые ношу с удовольствием. Летом стараюсь 2 раза один и тот же наряд не надевать (кроме особо любимых) именно для того, чтобы выгулять все свои вещички.
  25. Разрешите присоединиться к вашей футуристической компании? kosulya, мне нравится такой подход )) Меня в молодости научили, что материя первична, и именно она определяет сознание. И пусть сейчас я нахожу эту теорию более чем спорной, однако в данном случае - поиске модных флюидов 2020 года, мне видится, что можно попробовать поплясать от этой печки. Как изменится материальный мир через 5 лет? Кто что видит в будущем? Каюсь, сама так далеко никогда не заглядывала. Есть во мне какая-то частичка, которая боится и не хочет перемен, ей бы оставить все как есть, сберечь... )) Пробую прорваться наскв
×
×
  • Создать...