Zvezdopad Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться #26 Опубликовано 13 октября, 2015 про новые показы любимых дизайнеров это второй пункт *Где?ЗДЕСЬ новые...это на 2016 год.*Почему?потому что нужно время "на подумать", переварить и решить. Но время лишь до декабря, надо уже закончить раннюю весну и начать лето. *кто любим?одна из - Carolina Herrera выбираю понравившееся *Чем?чистыми цветами, простым понятными силуэтом, грамотными формами (талия станет поуже, не от форм...от иллюзии)шикарный не броский декор в виде обнажённых полосок тела не буду даже имитировать телесной тканью - не тот возраст:-) складываю в папку.... могу не сшить, вообще не сшить, но в голове поселяется: там в лете 2016 будет спокойно...т.е. я могу найти для себя спокойное цветовое течение. Что в папке?...покажу не многое. Vanessa Brunoподходит по стилю жизни, люблю отголоски фолк, спокойные понятные глубокие цвета, добротная разбивка фигуры - без подлянок:-) Kolorтыкнула нечаянно, но смешение зелёного чем-то приглянулись...что-то в этом есть, надо подумать Chloé с олимпийками пока отодвинула, носила уже такое...пока не хочется. Cacharel смотрю всегда...там есть настроение...поле, лето, деревня, лёгкий ненавязчивый цветочный принт...запомню, потому что всё это у меня на лето уже есть, но запомню и ещё вернусь:-) Alberta Ferretti зрелищно, очень сложно и графично по цветам, хорошо:-) это имя смотрю всегдано пока, наверное, не надо... и вот так, обрастаю:-)Не сразу и не вдруг, снова просматриваю, смотрю имена к кому снова хотелось бы вернуться и разобраться - почему.Отметила самое для себя важное - лето 2016 будет белым, чистым, светлым, как бы прозрачным. Можно. Белого можно много... и около белого - тоже.буду думать:-) И ждать...у нас есть на форуме дамы, которые дают подсказки иногда по моделям с показов...к ним сразу бегу и читаю-читаю запоем...вычленяю нужное для себя...складываю в папочку.Или иду клянчить у них всю подборку:-)))) Добрые они, не отказывают. ВЫ ТОЖЕ МОЖЕТЕ ВОТ ТАК ЗА ГОД ВЫБРАТЬ, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ НОСИТЬ... ПО ЦВЕТАМ. ПОЯВИЛСЯ УЖЕ 2017-й Вот так появился у меня когда-то свитер из 70-х, а они сейчас лидируют: высокое горло, резинка, простой верблюжий цвет...потому что заранее разведала - 70-е придут , ну и...вспомнила молодость:-)))он есть на картинке чуть выше, вместе со всеми статистами.Не нарадуюсь. С молнией не хочу, стирать проблематично, молния портит вязку при стирке.а так..ничего против олимпиек не имею:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться #27 Опубликовано 13 октября, 2015 не нашла хороших фото...потому обозвала полосками....но легкий блеск учуяла:-)Наташа, это ведь сто проц. не винтаж.Отсюда полезли опять вопросы...на сколько аутентично шили для этого фильма...в общем, как гроздь винограда, которую рождает одна брусничка:-)))Оль, обработка швов таким способом - очень аутентичная. А можно ли так налицо делать - вот картинка из журнала того времени, кантик вполне натурально посередине переда пущен.http://club.season.ru/uploads/post/1988/576/post-1988-1443704576_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться #28 Опубликовано 14 октября, 2015 не нашла хороших фото...потому обозвала полосками....но легкий блеск учуяла:-)Наташа, это ведь сто проц. не винтаж.Отсюда полезли опять вопросы...на сколько аутентично шили для этого фильма...в общем, как гроздь винограда, которую рождает одна брусничка:-)))Мои 5коп: для этого фильма шили все как можно аутентично, по возможности из старинных тканей. Многое было из личной коллекции дизайнера, особенно ткани и украшения.Количество времени и ресурсов вложенное в костюмы поражает, даже в костюмы которые видны мимолетно У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться #29 Опубликовано 14 октября, 2015 Танюша, спасибо! Лишний раз удостовериться, тем более - от тебя, никогда не лишне:-)Фильм по костюмам запредельный!Про костюмы читала. Но так мне эта рогожка шанельная напомнила ту, что можно встретить в наши дни, что вопрос и возник. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензопила Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться #30 Опубликовано 14 октября, 2015 Zvezdopad, огромное спасибо за историю про Мерлина и цвет! Мне пришлось напрячься, где же я видела подобное - в рекламе Армани этого сезона: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться #31 Опубликовано 14 октября, 2015 Бензопила, спасибо!ух...как вкусно...надо будет Армани просмотреть. Чего-то давно уже его не смотрю...а надо! Сейчас концепция Мерлина пошла на новый виток...завтра постараюсь фото сделать, хочу посоветоваться. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться #32 Опубликовано 14 октября, 2015 а вот и то, как эти цвета можно прекрасно вписАть в жизнь если бы вы не знали героиню ещё одного сериала, просто подумали бы: леди в возрасте, но так классно одета...а там чего классного?только цвет! и классический фасон. М-да, пыталась я подобрать гардеробчик в духе Анжелы Лэнсбери, очень мне нравится ее героиня, но как-то не получается, как у нее -просто , но хорошо одета, чего-то не хватает, может роста, а может вкуса. И вообще, я плохо представляю как может одеваться дама хорошо за... Этот сериал может, конечно, подсказать многое, особенно, если смотреть не торопясь и с повторами. Девочки, а можно попросить в личку источник, где можно смотреть этот сериал в хорошем качестве. У меня проблемы с просмотром фильмов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться #33 Опубликовано 14 октября, 2015 Rain, Вы поставили очень интересный вопрос, который у меня в рассмотрении как раз стоял последним:-)))отдельные персоны, чью жизнь, а следовательно и одежду, можно проследить по интернету. А мы пока ещё к третьему не перешли. И, если вопросов по второму не будет, то перейду обязательно. И к четвёртому перейдём обязательно, по мере моего свободного времени, а именно: почему не получается гардероб в стиле кого-то...Он практически и не может получиться. По массе причин. И рецепт постараюсь дать, как эти причины обойти. Только у всего есть своя цена;-) не в плане денег даже, а в плане: а есть силы, время, полное и безраздельное желание.Ведь любой гардероб это в первую очередь работа. По очень многим пунктам. тему обязательно продолжу по мере свободного времени:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться #34 Опубликовано 14 октября, 2015 Оля, ждем!Тетрадки и ручки (т.е. папки) уже подготовлены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться #35 Опубликовано 14 октября, 2015 М-да, пыталась я подобрать гардеробчик в духе Анжелы Лэнсбери, очень мне нравится ее героиня, но как-то не получается, как у нее Я недавно пересматривала первые два сезона Murder she wrote, заметила одну очень неочевидную вещь. Даже две.Первая - Анжела в ее 60 лет сохранила офигенную фигуру, и даже шея-декольте у нее, прямо скажем, заглядение. В одной из серий она выдает себя за миллионершу на Карибах, постоянно носит открытые платья с декольте, и там все прекрасно с кожей, ни морщиночки. В самом сериале она постоянно бегает, ездит на велосипеде, шастает туда-сюда рысцой и делает все это очень легко - у нее настолько прекрасная растяжка, тонус, ничего лишнего на талии, что даже когда ее засовывают в старушечьи юбки с жилетками, она выглядит моложе и подтянутей, чем положено бабульке в ее возрасте.Второе - она англичанка, у нее при довольно крупном черепе - маленький ротик, большие глаза с опущенным внешним уголком глаза, она этим лицом делает совершенно щенячью мимику (большие печальные глаза, голову набок, одно ухо вверх) - и ей это сходит с рук именно из-за такого типажа внешности. Так что тут скорее внешность решает все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться #36 Опубликовано 14 октября, 2015 Оля, ждем!Тетрадки и ручки (т.е. папки) уже подготовлены.нет, так не интересно:-)зачем сидеть и ждать?:-)Кто хочет поиграть в эту игру, давайте так:найдите персонажа фильма, чей стиль вам близок, картинку , ту, на которую хотите быть похожи. И словами разбор: почему, что конкретно привлекает, какие цветовые сочетания, деление цветом, как вы это видите на себе... хотя бы не на публику...хотя бы для себя. Потому что, когда целое начинаете делить на составляющие, как правило уже где-то в середине пути, находится то, что перестаёт нравиться или становится почти невыполнимым - либо никак не совместимо с фигурой, ростом, комплекцией, стилем, образом жизни, страной проживания и прочее прочее... и вот тогда, надо смотреть, а что можно взять от этого нежно-любимого персонажа...и может сложиться так, что и вовсе нечего:-) а может сложиться и так, что очень даже многое...надо просто смотреть:)пока человек не начинает смотреть и задавать вопросы и пытаться на них ответить...только не на общие, а на каждый... ничего не получится:-) Потому что я очень хотела бы, как у Армани, а у меня получается лишь, как у Мерлина...:-)) почему?...вопрос риторический, но ответ на него для себя я нашла. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться #37 Опубликовано 14 октября, 2015 ...а вопрос не по теме, можно?:))вопрос про брючки, вернее про подколенные разрезики вот с этой картинкиправда славные? из чего эти брюки, раз возникла в них необходимость?и ведь узкими в колене не кажутсяможет мне тоже такие надо(возникла срочная необходимость в новых брюках для сада)...короткие полуносочки вот уже имею, оценила, хотя никогда бы не подумала)) ...а еще сходила туда, куда Оля "отправила"...насмотрелась, кое-что отложила на обдумывание:)) хорошие такие моды встретила - большие, цветные, фактурные, как мне всегда нравились.Rain, вы ведь не серьезно? :))как то не сомневаюсь,что у вас все получается, я вас себе представляю такой элегантной дамой...не хуже Лэндсбери:) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться #38 Опубликовано 14 октября, 2015 Брючки лыжные, нетрикотажные поэтому надо чтобы можно было а) низко присесть на корточки, а колено в этот момент будет самым узким местомб) не поддувало в дырочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться #39 Опубликовано 15 октября, 2015 Потому что очень хотела бы, как у Армани, а получается лишь, как у Мерлина...:-)) почему?...вопрос риторический, но ответ на него для себя нашла. Продолжим?:))третий вопрос, он очень обширный и самый интересныйвсё, что шьют себе наши дамы с Сезона Подиумные показы это очень хорошо в плане цветовых и стилевых решений. Как и в кино там работают профи. И у них всегда надо учиться. Но для меня в тысячу раз полезнее работы наших форумчанок, потому что это живые люди, которые рядом, в повседневной жизни, а не на подиуме, и есть возможность увидеть: а как это всё на живых людях? без глянца, лоска, фотошопа и прочих ухищрений.Ведь уже давно не секрет, что для журнала используют и самую выгодную точку съёмки и иногда вытягивают в ФШ , а что творят со складочками и заломами....тююю....их совсем, как и не было:-))) И, если часто их листать, появляется ощущение, что так и надо, что так и правильно... Поэтому, любая реклама, любой показ для меня давным давно всего-лишь информация, из которой можно взять направление. Но ни в коем случае не идеал, к которому надо стремиться. Живой человек, это не картинка в журнале и не модель на подиуме. Он не вынесет таких каблуков и столько грима в реальной жизни повседневно, а уж так ничего не есть "наш человек" совсем не сможет:))). Так что будем и реалистами и посмотрим.... Наша Фрайни ЗДЕСЬhttp://club.season.ru/uploads/post/118/415/post-118-1421712415_thumb.jpg Наш Армани ЗДЕСЬhttp://club.season.ru/uploads/post/6895/331/post-6895-1367990331_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post/6895/756/post-6895-1381914756_thumb.jpg Наша английская королева ЗДЕСЬhttp://club.season.ru/uploads/post/132/758/post-132-1431368758_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post/132/554/post-132-1401136554_thumb.jpg Наш подиум ЗДЕСЬhttp://club.season.ru/uploads/post/18414/475/post-18414-1286042475_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post/211/488/post-211-1291584488_thumb.jpg Наша шведская королева ЗДЕСЬhttp://club.season.ru/uploads/post/3137/150/post-3137-1438187150_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post/3137/456/post-3137-1379577456_thumb.jpg Наша лаконичность ЗДЕСЬ и этот гранд показ можно продолжать до бесконечности! И это не модельный рост, никакого фотошопа, это реальные наши женщины, которые на много интереснее, чем подиум! В тему каждой форумчанки, которая показывает модель на себе захожу с особым трепетом и интересом.... потому что вижу, как на реального человека с реальной внешностью, можно подобрать цвет, силуэт, пропорции. И у них учусь-учусь...учусь...а сколько у нас дам с модельным ростом? И у них тоже есть свои сложности, хотя казалось бы... подиум работает лишь для них:-) Так что, форум для меня и живые люди, это самый главный источник ...и по цветовым комбинациям в первую очередь.ну где мне взять столько тряпочек?:-)) А на наших дамах можно увидеть потрясающее разнообразие цветов, фигур, пропорций... и даже увидеть, ЧТО наиболее выигрышно подчеркнёт лицо...и примерить к себе...и заразиться каким-то цветом...и попробовать и не бояться:-) Не выбирала кого-то специально для показа...просто те образы, что вспомнились сиюминутно, так что у очень многих прошу прощения, что не упомянула, но вами восхищаюсь и учусь у вас. Очень люблю показы на живых людях:) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться #40 Опубликовано 15 октября, 2015 Правилами форума запрещено тыкать стрелками в картинки участников и вешать их в граммах. Поэтому, от детального разбора кого либо воздержусь... но каждая из вас это может сделать самостоятельно, зайдя в тему тех, чей стиль, цветовое направление, образ жизни, настроение и характер вам близки по жизни.там очень многое для себя можно черпать черпать и черпать...а уж в техническом плане...можно вообще не вылезать с форума:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться #41 Опубликовано 15 октября, 2015 Кто хочет поиграть в эту игру, давайте так:найдите персонажа фильма, чей стиль вам близок, картинку , ту, на которую хотите быть похожи. И словами разбор: почему, что конкретно привлекает, какие цветовые сочетания, деление цветом, как вы это видите на себе... хотя бы не на публику...хотя бы для себя.Оль, я села и задумалась. Мне нравится одна героиня из сериала пятнадцатилетней давности, причем сам сериал я посмотрела в первый раз года три назад, от корки до корки. Одежда оттуда тоже устарела, даже мне с моей склонностью к классике копировать уже бесполезно, можно брать исключительно как концепт или цветовую гамму.Почему она?Она мне нравится своей линией поведения, очень сильная, упрямая, в опасных ситуациях склонная либо идти напролом, либо балансировать на грани возможного. Что конкретно привлекает?Обилие естественной эклектики - замша, кожа, джинса, этно-принты, этно-украшения, в трикотаже - американский нормкор, майки рок-групп, при этом одежде не придается большого значения, схватила что было и все сочетается (естественно, за это спасибо костюмерам). При этом классика (деловой костюм, красное вечернее платье) на ней сидит так естественно, как будто в ней и выросла.Деление цветом - великолепное, в первую очередь из-за подбора разных оттенков спектра, но примерно одной интенсивности. А теперь хочу написать, почему это все скорее всего мне не подойдет даже мысленно.1. У нее ИМТ 20, у меня 28. Причем у нее, естественно, очень хорошо тренированное тело.2. У нее копна вьющихся волос, у меня - плак-плак - последний пучочек прямых, встать, тряхнуть головой и побежать у меня не выйдет.3. Ну, по форме лица и отношению к макияжу мы с ней скорее на одной странице, и если меня в тихом месте прислонить к теплой стенке, то со мной еще очень даже можно поговорить... Но вот как, как преодолеть пункты 1 и 2 подручными средствами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться #42 Опубликовано 15 октября, 2015 Наташа...а давай поиграем?:-)) Я ведь тоже сильно не Мерлин ни по волшебным качествам ни даже по половому признаку:-)) да и по годам сильно не он... Ставь сюда свою героиню...поиграем вместе? со мной тоже оч.как можно поболтаааать, особенно у тёплой то стенки:)))И напиши куда тебе всё это...для жизни, для работы, для души...то есть - для чего тебе всё это...куда? То есть к каждой фото свой краткий анализ: что нра, что считаешь неприменимым к себе - почему... можно и не краткий:-) бумага стерпит всё. И..мы в первую очередь играем в цвет...то есть..основной посыл помним... :-) пункт 2 самый лёгкий...Аллегрова же носит парик...помнишь, я говорила: рецепт есть у всего...только у каждого своя цена. И чем выше прыгаем, тем цена больше. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться #43 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Хороших скриншотов надо надергать сначала, у старых сериалов мало чего лежит онлайн. Нужно - для жизни вне работы, для души, нравится, что она не вылезает из джинс. Парик - этта вряд ли... В этой роли, в этом персонаже мне нравится именно натуральность всего.А так - сериал Crossing Jordan, актриса Джилл Хеннесси, играет судмедэксперта. Она же два года назад Изменено 15 октября, 2015 пользователем Александринка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться #44 Опубликовано 15 октября, 2015 сериал не смотрела...но..не торопись, эта игра не в наперегонки. А в найти. Собирай фото. Пиши комменты...тем более, у тебя утро, у меня уже ночь и как будешь готова (выложишь сюда столько, сколько считаешь нужным), прислонимся к тёплой стенке:-)Только слова...обязательно ВСЁ проговаривай,: хочу джинсы, но не могу (или могу, но не эти, тогда - какие), потому что..., что всё же для этого я могу сделать...и т.д.Слова необычайно важны..не мелькающие мысли в голове, а слова, написанные на бумаге ( на экране). п.с. ну во..девочка поправилась:-) попробуй найти её теперешние фото... не из фильма...какая она стала... в полный рост. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться #45 Опубликовано 15 октября, 2015 Не поправилась, увы, ни разу :-) лицо у нее в фас круглое - но так оно и всегда было круглое. Стала выглядеть немного женственней - со времен сериала родила двух мальчиков (а их же еще и воспитывать... сколько нервов уходит в эту топку!..)У нее, кстати, сестра-близнец, абсолютно аналогичная, и они где-то в юности даже играли вместе, но потом сестра ушла в журналистику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться #46 Опубликовано 15 октября, 2015 что смущает тебя на данной картинке для себя?У неё в фильме макияж более "остро затачивает" лицо...стилисты молодцы...и цвет волос "затачивает" лицо. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться #47 Опубликовано 15 октября, 2015 Оль, меня в этой картинке смущает ИМТ 20 против ИМТ 28 :-) То есть вязаное в мелкую дырочку платье мне уже - увы, увы...Но вообще я хочу не платье в дырочку, а джинсы с кожаной или замшевой курткой, черт-те что на голове и чтобы это не выглядело нелепо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться #48 Опубликовано 15 октября, 2015 у тебя всё, что перечислила есть в гардеробе?надень, посмотри...на голове сделать чёрти чё не составит никому труда...и себе в зеркало скажи, ЧТО конкретно тебе не нравится.если только ИТМ....ну...у всего есть цена:-)) можно издохляться до ИТМ 20 или же...как-то всё-таки подыскать подходящую куртку, подходящие джинсы...и посмотреть, что можно, надев их, сделать с головой. Если совсем всё...полный крах...искать иной образ.смотри...уже сильно отошли от цвета:-)мы уже говорим про образ. то есть - поднимаем огромный пласт.Можем ещё поподнимать:-) не против я. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться #49 Опубликовано 15 октября, 2015 Играть, так играть!..Если "не в тему" высказалась, можно удалить.Тогда я- "Керри Брэдшоу".))По типажу, телосложению, ритму жизни, привычкам мы совершенно разные, даже диаметрально противоположные, но несколько черт характера роднят нас, как однояйцевых близнецов) Лёгкое отношение к жизни и философские экзерсисы, сомнения и склонность к авантюрам, доверчивость и смелость. Прежде всего- к/в одежде как части личного мира, внешнего мира и самовыражения. Меня также мотает от выверенной элегантности до жуткой вульгарности.Как и Керри, я люблю:-винтажную одежду и украшения, яркие цвета, пальто, платья, несовместимое в одном образе (ага, могу и с 2-мя сумками выйти, и с дурацковатыми брошками)http://f19.ifotki.info/thumb/e0503cd4fac2e11c6999648d1d495502bc7c22227592136.jpghttp://f19.ifotki.info/thumb/57791127e5bb6bf53c7a10418ad5feb4bc7c22227592136.jpghttp://f19.ifotki.info/thumb/a1a732ae0963c28f19a5753382de4537bc7c22227592136.jpg Именно этот персонаж побудил, прямо-таки влюбил и принудил меня купить винтажную норковую шапочку, пусть не "таблетку", но близкой формы. И я тоже, как звезда!)http://f19.ifotki.info/thumb/63197b9069a6415b7f2a7bc9de089b91bc7c22227592136.jpgИ- таки-да!- "может, я ничего не понимаю в мужчинах, но об обуви я знаю всё!" (с) ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться #50 Опубликовано 15 октября, 2015 Кто есть ещё смелый?:-)Мы сами совсем незаметно перешли к пункту четвёртому...на что вдохновляют нас известные публичные персоны? И как мы берём это и применяем к себе.Полностью или частично?Почему мы делаем это?Что при этом мы транслируем с них - цвет, манеру одеваться, фасоны, общий настрой, какую-то неуловимую общность характеров?Одно без другого, наверное, никак. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения