Jullisa Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться #51 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Я подцепляю общую идею, направление, а дальше перекладываю на "родную почву"- на себя, любимую, которую я знаю лучше всех остальных.)Позволю себе процитировать один момент из любимой "Варшавской мелодии" Леонида Зорина. Он, как мне кажется, суть есть ответа."ГЕЛЯ. Пан не хочет, чтоб я была, как все. Это мило. И натурально. Мы ценим правила, а любим исключения. Очень жаль, я ужасная обезьянка. Я смотрю вокруг и все примериваю на себя. Это мне не годится, а это мне подойдет! Красивая прическа — немножко задор, немножко поэзия, немножко вызов — беру себе! Или вижу — красивая походка. И грациозно и очень стремительно — почти полет. Это совсем смертельная рана — такая походка, и не моя! Она будет моя! Я ее беру. Потом я встречаю девушку — у нее задумавшийся взгляд, он показывает на глубокую душу — очень хорошо, я беру этот взгляд. ВИКТОР. Задумчивый взгляд. ГЕЛЯ. Ну, все равно, вы меня поняли. В общем, я — Жан Батист Мольер. Он говорил: «Je prend mon bien ou je le trouve». ВИКТОР. Хотя в переводе и потеряет — переведите. ГЕЛЯ. Я вас немножко давлю своим французским? Так? Это значит: я беру свое добро там, где его нахожу. Ходят слухи, Мольер взял себе две сцены у Сирано де Бержерака. Он был гений — ему все было можно. ВИКТОР. А вам? ГЕЛЯ. Мне тоже — я женщина. " (с)если нарушаю запрет на цитирование, то просьба как-то завуалировать Изменено 15 октября, 2015 пользователем Jullisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться #52 Опубликовано 15 октября, 2015 Юля, всё прекрасно, ты ничего не нарушаешь...у нас оверквотинг не приветствуется ( полное цитирование собеседника), ты же цитируешь классику.В ней так много ответов, как правило, на все наши вопросы...Спасибо, ты очень хорошие мысли нам здесь показала:-)Прекрасно, что ты присоединилась своим видением, с каждым новым собеседником мир становится объёмнее, ответов на вопросы становится больше. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться #53 Опубликовано 15 октября, 2015 И вот мне почему-то подумалось, что, как бы мы не экспериментировали, зачастую отправной точкой служит именно классика... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться #54 Опубликовано 15 октября, 2015 Всем, всем, добрый вечер!Кто хочет поиграть в эту игру, давайте так:найдите персонажа фильма, чей стиль вам близок, картинку , ту, на которую хотите быть похожи. И словами разбор: почему, что конкретно привлекает, какие цветовые сочетания, деление цветом, как вы это видите на себе. Я тоже хочу поиграть! Но моя беда в том, ч то я НЕ вижу персонажа, на которого хочу быть похожей. Вернее не так. У одного персонажа( героини) мне нравится одно, у другого- другое. У одного персонажа очень нравится и стиль и образ, но он совершенно не подходит к моему жизненному ритму. Или наоборот- жизнь героя очень похожа на мою, но совершенно не нравится как он ( она) выглядит. Или мы опять не туда? не в цвет, а в стиль? Может быть как раз, в процессе игры уложатся все "крестики" и "нолики" в голове и получится цельный образ.Немного уточню. У меня с рабочим гардеробом ( осенне-зимние-весенним) нет проблем. Хотя может быть я немного ошибаюсь. А вот с летним- много вопросов. Постараюсь подготовить фото-сет в эти выходные. Вот у Юли прочла , как мне кажется, близкие для меня слова: я беру свое добро там, где его нахожу. Может быть это-тоже про меня? Если подскажете- в каком направлении продвинуться? Буду признательна. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться #55 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Jullisa, у вас еще с Кэрри общего то, что вы живете в столице моды. То есть у вас всегда в распоряжении "подиум", всегда есть куда выгулять вещь :-) И как минимум половина экспериментов с гардеробом встретят понимающий взгляд или восхищение. Светлана.Саратов, у нас есть сериал, не знаю, транслируется ли он у вас, "Последний настоящий мужчина" про отца трех дочерей. Я думаю, вам должна понравиться сериальная мама Ванесса Бакстер, которую играет Нэнси Трэвис. У вас с ней, как мне кажется, один цветотип. Про гардероб сериала даже есть маленькая подборка фоток, хотя живьем эту актрису смотреть намного приятнее, она очень харизматичная. http://wornontv.net/last-man-standing/ Изменено 15 октября, 2015 пользователем Александринка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться #56 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Кто же играть не любит в весёлые игры? Я тоже люблю, хотя тут в некоторых темах мой возраст определили, как бабусю под 60 (мне чуть меньше). Ах, как быстро идет время, не заметите, и Вы очень быстро перешагнете эту планку...Уже давно определилась с "бытие определяет сознание", своим типажем, подходящими цветами и силуэтами. По типажу внешности, темпераменту, манере поведения и разговора, и проч-проч, я типичная Людмила Сенчина (ИМТ пониже). Но нравится мне совсем другое! Душа млеет от "бохо", в любом виде. Нравится стиль актрисы Людмилы Артемьевой, стиль Ирины Хакамады. Пробовала примерять на себя различные варианты и виды "бохо", НО: Во-первых, мне в многослойной одежде очень жарко, горячая я с юности, это данность и с этим ничего не поделать.Во-вторых, в чистом бохо я становлюсь очень похожа на деревенскую доярку(ничего против доярок я не имею и очень уважаю их). Приспособить на себя из одёжек бохо ничего никак не получается, как бы я ни старалась. Получается, мне уже никогда не выйти из своего типажа Людмилы Сенчиной? СтОит снять с меня гладкий шелк (летом), дорогую шубку(зимой) и яркое красное пальто из альпаки сейчас, я сразу превращаюсь в доярку(ах, простите еще раз). Какой-то заколдованный круг... И да, с длинными волосами я расстанусь только вместе с головой... Изменено 16 октября, 2015 пользователем VVB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться #57 Опубликовано 16 октября, 2015 Девочки ( обращение дам за 70 друг к другу), вы не представляете, КАК вы сейчас сами отвечаете на все не озвученные вопросы! И в ваших словах нахожу подтверждение своей теории ( теории, не более), которую подтверждает практика. И Бог с ним, что практика лишь с годами рождает теорию... положа руку на сердце, пусть меня определят, хоть как бабу ягу, хоть как старушку под 60...потому что...кто определяет? Те, кто ещё не дожил...пусть доживут, потом занимаются определениями :-))) Всё вспоминаю в этой связи рассказ Калиты про старичка, который нырял у каждого острова, и на увещевания своей второй половины, что мол де - передохни, нырнёшь у следующего, когда подойдёт к нему катер...старичок отвечал: до следующего надо ещё дожить!Потрясающий взгляд на жизнь! очень верный, на мой взгляд:-) Мы же не определяем молодость в группу "глупындр и незнаек"...наоборот, всегда восхищаюсь молодостью, в ней такая куча задора и такая железная уверенность "я всё знаю", что хочется аплодировать и сказать: отлично! Живите, укрепляйте свои знания, развивайтесь, потому что уверенность в себе это то, что выручит всегда на жизненном пути. Главное - не останавливайтесь в развитии, не замирайте на достигнутом. ну а мы вернёмся к нашим баранам:-) к стилю и образу...потому что мы незаметно всё-таки перешли в нашей игре к нему.Постараюсь в течение дня выложить свой взгляд на эти вещи...потому что труба зовёт, как у всех - работа. Ваши мысли приветствуются в любом виде, в дружеском конструктивном русле. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться #58 Опубликовано 16 октября, 2015 И, собссно, вернёмся к "Сексу..") и его влиянию/проникновению в гардеробТа самая шапочка, правда, без надлежащего зимнего антуража:http://f19.ifotki.info/thumb/6bd9764ae00dad975fcfc27d642c4492bc7c22227652565.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензопила Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться #59 Опубликовано 16 октября, 2015 У меня ориентиры совсем из детства получились.1. Принцесса из "Бременских музыкантов" за красное платье мини, туфли без каблуков, гольфы и хвосты "Собачьи уши". Носила всё, сейчас осталась страсть к красному и удобной обуви. Вместо гольфов купила гетры с помпонами, считается?2. Старуха Шапокляк. За характер и убедительную внешность. Блузки с жабо активно носила лет 20, сейчас из-за габаритов оставила их в прошлом, чёрный костюм есть, вместо рогатки - нунчаки :), как память о фильмах с Брюсом Ли. 3. Героиня из сериала "Рождённая революцией" - у неё была потрясающая шляпка с вуалью. У меня их три: чёрная, красная и розовая. И пилотка тоже с имитацией вуальки.Так же мне очень часто говорили окружающие, что у меня типаж чеховской "Дамы с собачкой", чем я иногда пользовалась.Кроме этого, не могу не отметить, что на манеру одеваться очень сильно влияет окружение, у меня 20 лет армии, поэтому любую одежду стилей "милитари" и "а-ля милитари" ношу легко. А из героев современных сериалов мне нравится мужчина - Реймонд Рэддингтон из "Чёрного списка". Всегда в шляпе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться #60 Опубликовано 16 октября, 2015 Так, Оля, я убираю свою героиню из рассмотрения. Не могу найти ни одного скриншота, который мне бы хотелось повторить! Комплекты и фасоны, сочетания оттенков милые, но устаревшие, единственное, что мне безоговорочно нравится - нормальная посадка прямых джинс без эластана. Кожаные плащи, куртки - фасоны выдают 2001 год. Но на этой героине хотя бы кэжуал, на других женщинах больше демоде вещей именно из-за того, что они одеты понарядней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться #61 Опубликовано 16 октября, 2015 Теория. Моя.у вас может быть и наверняка есть своя В молодости перепробовала всё, от плечей шириной с ГЭС, до миниюбок длиной чуть ниже шеи. К 20-ти остепенилась и влезла в классику. почему?Достаточно беспроигрышный вариант при минимуме средств - тратилась лишь на ткани. Студентка:-))пальто и жакет - бесклеевая технология потом слегка подросла... к 23 перелезла в полуспортивный стиль с элементами панка...меня этой причёсочкой в Германии замучили....все спрашивали понимающе: панк? Пришлось быть, ну не могла же всем рассказывать историю, как уснула с химией на голове под феном, а мастер про меня забыл...тем не менее - жакеты уже более не формальные, и внизу кюлоты:-))) ага...правда они назывались не так. Это был период метаний и ультра...хотелось быть всегда на пике моды. Тогда уже слегка позволяли средства, шила всё-равно сама. Если что - я слева...справа олимпийка;-) к 25-ти совсем уже влезла в спорт. Удобно. и к 33-м стиль никак не поменялся. Папа в моднючих носках:-))) Джинсы, свитер, майка... удобно. И носки в сандалии тоже удобно, когда гуляешь по лесу;-) К чему это я...как правило, стиль с разными метаниями у женщины всегда один...с заимствованием чуточку из других. Обычно женщина выбирает для себя самое безопасное течение в одежде. Но иногда...да! пара-тройка лет, когда чудит, бывает.Поэтому, чем скорее будет найден свой стиль, совсем не обязательно его хоть как-то называть...пусть будет "свой стиль"...тем больше у женщины останется времени для маневров.Обычно все метания не на долго. Через год-два женщина возвращается в своё привычное, годами выработанное, стилевое течение. И нет в этом абсолютно ничего плохого. И с волосами нет нужды расставаться без особых причин...тем более - вместе с головой.Вот и вся теория:-) А вот цветовые течения могут тихонечко меняться всю жизнь:-) "Героев" никогда не было...и лишь сейчас моим ориентиром на время стал Мерлин, за что ему безмерно благодарна:-) Он просто натолкнул меня на мысль о том, что "цвета в гардеробе могут располагаться так". единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться #62 Опубликовано 16 октября, 2015 Безоговорочно утверждать,что Кэрри Брэдшоу- мой кумир и идеал,не буду ни разу,просто в одном месте совпали и сфокусировались идеи,мне близкие. Родственная душа,показывающая,что "так", оказывается,всё-таки можно и даже нужно,-да! Кумир- всё же нет.Что сказать про мой личный стиль? Не знаю,но надеюсь,что он у меня таки есть) Я пробую,набираюсь смелости и пробую- стили,фасоны,цвета,образы. Что мне минимум нужно-выглядеть женщиной,будь я в платье или в откровенно мужского фасона костюме(хотя с моей- внешностью и фигурой мне прикинуться ни мужчиной,ни андрогином никак не получится)) )А подетально....ну,я ж не просто так привела цитату из "Варшавской мелодии"...) весь дао Ю- там) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться #63 Опубликовано 16 октября, 2015 Rain, вы ведь не серьезно? :))как то не сомневаюсь,что у вас все получается, я вас себе представляю такой элегантной дамой...не хуже Лэндсбери:) Daina, спасибо за неожиданный комплимент, но я была абсолютно серьезна.С молодых лет носила одежду спокойного(если можно так выразиться) стиля. Любила трикотаж, сама много вязала. Шить начала уже после института.К возрасту элегантности подошла, к сожалению, в моменты сильных катаклизмов в жизни, пришлось переодеться в резиновые сапоги и тренировочные костюмы, и с лопатой наперевес добывать пропитание.Потом в моей жизни прошла череда черных туалетов. Когда пришла в себя (не без помощи случайно найденного Сезона), оказалось, что совсем не понимаю, как мне теперь одеваться. Летом я по-прежнему на даче, зимой чаще бываю в медучреждениях, чем в гостях. Раньше выходила из положения с помощью черной юбки в пол и нескольких блуз, но за последние 4 года сильно располнела, так что теперь обхожусь 3 парами черных брюк (светлые все стали малы) и парой длинных летних юбок, и несколькими футболкам и джемперами. Вот и вся элегантность. Но женщина в любом возрасте хочет быть хорошо одетой, вот я и присматриваюсь к дамам типа А. Лэнсбери, но, как верно заметила Александринка, тут внешность большую роль играет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться #64 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Привет, девочки! Я снова здоровый человек, ура)). Какая интересная тема затронута... А я всю жизнь трепетно люблю Катрин Денев. Мне в ней нравится абсолютно все. Но где я, а где Денев)). Не всегда внутреннее ощущение соответствует экстерьеру, увы)). Но эта холодная элегентность для меня прямо непостижимая вещь.... http://icdn.lenta.ru/images/0000/0176/000001764084/pic_1358685601.jpg http://lichnosti.net/photos/23/11939443711.jpg Изменено 16 октября, 2015 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться #65 Опубликовано 16 октября, 2015 Дамы, а ведь вы всех любите и замечаете и подмечаете...тех, на кого похожи!даже, если сами себя спрашиваете где я и где она?! У Rain есть все предпосылки для гардероба Лендсбери. А у Вас, милая assama, в одеже, манерах и стати море элегантности... Два дня меня не будет, выходные хочется провести на огороде, благо. сугробы временно утекли и надо навести порядок перед зимой...появлюсь в понедельник. И прочитаю все ваши поиски себя:-)Добрых выходных:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться #66 Опубликовано 18 октября, 2015 Я тут несколько дней была на трудовом 24-часовом фронте))) и не могла зайти на Сезон, а тут у такая интересная дискуссия! Конечно это наглость у Оли на себя одеяло тянуть, но очень уж хочется узнать ) Мне в молодости кто-то хотел сделать комплимент и сказал, что я похожа (в 19 лет) на Белохвостикову в фильме "Тегеран -43". Я тогда тоже носила таблетку с вуалью))) А для меня это было просто оскорбление( мне она совсем не нравилась. Это я к тому, что окружающие тебя воспринимают иначе, чем ты саму себя. Может быть, кто-нибудь выскажется( кто видел мои фотки в альбоме) с каким персонажем внешне меня можно ассоциировать? У меня самой никаких представлений об этом нет) Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
modeliani Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться #67 Опубликовано 18 октября, 2015 Можно тоже в дискуссии поучаствовать? )Я разная даже в таком коротком временном промежутке как осень.У меня 3 разных осенних комплекта: с курткой, с плащом и с кожаным пальтецом.Они разнохарактерны, разноцветны и разнофактурны. Объединяет их только то, что все они принадлежат мне. НЕ знаю, какие выводы можно сделать на основе вышеизложенного?)) Нет четко выраженной любви к определенным цветам. Хозяйка гардероба- человек настроения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться #68 Опубликовано 18 октября, 2015 Добрый вечер всем! Продолжу предыдущее сообщение, мне было 15 лет, когда появился фильм " У озера" - с Белохвостиковой (мне она нравилась) и мне тоже сказали, что я на нее похожа, и правда, что-то было: коса, высокий лоб без челки, я потом даже немного ее манеру держаться переняла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться #69 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Может быть, кто-нибудь выскажется( кто видел мои фотки в альбоме) с каким персонажем внешне меня можно ассоциировать? У меня самой никаких представлений об этом нет)Взгляд профессионального художника. Узнаёте актрису? Лидия Сухаревская... Поставить другой ракурс фото и это Ваш двойник. Изменено 18 октября, 2015 пользователем VVB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться #70 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Вот надо же как))) а я всегда ей внутренне симпатизировала) Но мыслей о похожести никогда не было Изменено 18 октября, 2015 пользователем kosulya Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться #71 Опубликовано 18 октября, 2015 Аоександринка! Спасибо! очень симпатичный образ! В принципе, на отдыхе- да, есть нечто общее. Во всяком случае, я бы не отказалась выглядеть как Нэнси Трэвис!Может быть, кто-нибудь выскажется( кто видел мои фотки в альбоме) с каким персонажем внешне меня можно ассоциировать? У меня самой никаких представлений об этом нет)Взгляд профессионального художникаАх, Валентина! Ну КАК же заманчиво!! Именно взгляд профессионала делает свое дело! А мне тоже хочется! Может быть, и на мои фото профессионал взглянет? Ну ,а если серьезно, очень интересный разговор у нас получился. Не знаю, может быть в своей теме продолжить? Но вот хочу для продолжения дискуссии свои фото. Здесь представлен мой рабочий гардероб. В основном- осенне-зимний период. Простите, но свежих фот только одна, в жилете и зеленой блузке. Тож на огороде пропадала я! Базовыми вещами являются брюки черные ( в количестве нескольких штук) и жилет черный классический. Блузы всякие и разные, туники. Есть бижу, в достаточном количестве. Фотки понадергала разные, разных лет. Но суть - везде одна: черный низ и разный ( скорее светлый ) верх. Есть еще любимейшая черная блузка. Летом- светлые брюки и блузки. Но уже немного разноцветнее, и фривольнее)). Пожалуйста, развейте мои сомнения! Куда же мне теперь?! На кого же я похожа? Возможно, весь видеоряд выглядит немного скучновато, но в нашем научно-техническом заведении, все очень уместно. Буду рада услышать мнения и предложения. Оля, если не очень уместно, как модератор, переведи весь пост в мою тему, там можно будет продолжить. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться #72 Опубликовано 18 октября, 2015 kosulya, Татьяна, и правда, есть очевидное сходство! Сухаревская! Прекрасный образ талантливейшая актриса, и просто красивая женщина! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
modeliani Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться #73 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Светлана.Саратов, понравились фото, где акцент на женственность: 4-е фото(жакет на голое тело),отпускное фото (синяя блуза +белые брюки), фото с мимозой (блузон с цветком). Я не вспомнила на кого бы вы могли быть похожи, но даже в таком контексте, я думаю, Вам будет интересен взгляд со стороны. Изменено 18 октября, 2015 пользователем modeliani Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться #74 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Может быть, кто-нибудь выскажется( кто видел мои фотки в альбоме) с каким персонажем внешне меня можно ассоциировать? У меня самой никаких представлений об этом нет)Танюша, присмотритесь еще к одной актрисе. Лицо, взгляд... Телосложение, конечно, нет.. Светлана, посмотрит, конечно, когда вернётся. Утром навскидку, очень интересная идея была у него. Тема интересная, но никому не секрет, что заходим мы в гости сюда на огонек к доброжелательной, умной и ироничной хозяйке и спасибо , что не прогоняет нас со всяким флудом... А в самостоятельной теме... сложно сказать... О двойниках наших. Природа и мироздание иногда ленятся изобретать постоянно что-либо новое, бывают и точные повторы. Кого мы знаем визуально лучше всех в мире? конечно, наших деток, любимых, ненаглядных ягодиночек со всеми их двумя макушками, и шрамиками на подбородке. Я тоже так думала... три года назад.Мы ехали на 10-летний юбилей самой мелкой внучки, как всегда опаздывали, пришли последними. В светлой прихожей чмокнула сынулю в щечку, бросила ему шубейку на руки и ушла поздравлять-обнимать-целовать юбиляршу. Пока обнимались, она как-то странно тыкала пальцем мне за спину. Да и тишина была какая-то странная, хотя гостей было очень много.Я оглянулась... Такого шока я не испытывала никогда в жизни! Это когда отключаются абсолютно все чувства!Передо мной стояли два моих сына, постарше и помоложе. Какой из них мой? Всё, всё один к одному: рост, телосложение, волосы, лицо, руки, разрез и цвет глаз, голос, улыбка, зубы, темперамент характера, манера разговора и прочее-прочее...Ну как, как такое могло произойти, как могли появиться на свет за четыре тысячи километров друг от друга совершенно не имеющие никакого родства между собой, два брата-близнеца? И встретиться именно здесь и сейчас? Сейчас этот мальчик женат на племяннице жены сына. И все сейчас так и считают: Два родных брата женаты на двух родных сестрах, вот так...А целовала в прихожей тогда я чужого мальчишку, а не сына... Изменено 19 октября, 2015 пользователем VVB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться #75 Опубликовано 19 октября, 2015 kosulya Танюша, тебе дали здесь интересную подсказку, ты женщина умная, ты ею воспользуешься. Мне добавить практически нечего. Только пару своих собственных рыжих ощущений:-)Как товарищ по цвету волос могу сказать чего избегаю я. Рыжая голова уже сама по себе достаточно яркий маячок.Поэтому с лицом поступаю очень аккуратно.Коричневая тушь, коричневые тени для бровей, прозрачная пудра со светоотражающими частицами , блеск для губ крайне редко и лишь полунамёком. Но чаще не использую его вообще. Любая косметика, на мой взгляд, подчёркивает сильно все мои морщинки. Я их люблю, конечно, нежно, но пусть о их глубине буду знать лишь сама:-)))Этот совет может тебе вообще не пригодиться, потому что мы живём в очень разных социумах.В принципе, никогда особо не красилась, всегда было вечером лень всё это смывать. Здесь нет ни тональников, ни помады, только тушь и те же тени ( на выщипанные в угоду моде) брови. В общем-то с годами эта привычка сохранилась. Но брови на историческую родину вернула и лишь иногда мой парикмахер чуточку корректирует их форму. Брови один из самых важных показателей для "визуального раскрытия глаз". И этим не пренебрегаю. с волосами всегда экспериментировала ( с цветом) лет до 27-ми...потом отрастила свои блонд, а потом рыжий - из-за седины и от того, что химические красители очень плохо действуют на волосы, при всём богатстве выбора, осталась лишь хна. Поэтому, к лицу стараюсь уже больше рыжего не прибавлять, а то буду вечно "как из бани". Синий, вайт офф тёплый, реже другие цвета. Голубой - не мой цвет. С возрастом пришла к тому, что все цвета у лица как и косметику надо делать "незаметными", не явными, а припылёнными, все натуральные оттенки тоже подходят.Иногда подходит чёрный, но тут надо очень здорово смотреть степень его припылённости и всё-равно как-то отделять от лица. На счёт киногероев.... не знаю...тут уже прозвучало о твоих "двойниках", добавить нечего:-) на мой взгляд всё так. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения