Natalia-S Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться #5576 Опубликовано 12 ноября, 2020 2 часа назад, La_femme сказал: Это нормально! я тоже так же думаю. отказываюсь сейчас от всех платьев- некуда их носить! а вот бсючки, пальто, курточки, верхние топы/пуловеры/лонгсливы- куда без них?? хоть воздухом подышать, хоть за хлебом сходить. не переживайте, шейте! брюки можно даже и дома носить и выглядеть дома модно! Спасибо, Юля! Думаю в сторону таких брюк из трикотажного вельвета)) А Ваши фото здесь в теме почему-то открыть не могу, но брючки помню по Инстаграму. Они по выкройке vikisews_бритни, кажется? relegen, La_femme и Elena Nikolaevna 3 Не перешивайте, все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться #5577 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) я не смогла их сделать видимыми. сейчас продублирую(сейчас поняла - формат HEIC отображется только у меня) Изменено 12 ноября, 2020 пользователем La_femme Леонидовна:-), BriNa, Лапас и 19 других 21 1 Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться #5578 Опубликовано 12 ноября, 2020 10 часов назад, Natalia-S сказал: Классные брючки! @BriNa, как думаете, в темном цвете они будут так же смотреться? Думаю будут, у них есть и силуэт. Вот одумавшийся свежеоткрывшийся COS нам подмигивает: alinamare, Elena Nikolaevna, La_femme и 10 других 13 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться #5579 Опубликовано 15 ноября, 2020 Добавлю из коллекций Elena Nikolaevna, alinamare, Galina O и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться #5580 Опубликовано 16 ноября, 2020 Ну что же, вроде бы в основном обувь перешла из прошлых сезонов и выпячиваются только сапожищи из непереработанных автомобильных покрышек, огромные. Надо такие или нет? Elena Nikolaevna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться #5581 Опубликовано 29 ноября, 2020 Это плод тайной связи резиновых сапог из сельской романтики и городских ботинок с тракторной подошвой. Наверно лежали в соседних коробках. Galina O, Elena Nikolaevna, La_da и 4 других 1 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться #5582 Опубликовано 29 ноября, 2020 Сплетни это! Происхождение сапожищ стерильное. Они элемент облегченного противочумного костюма, развивают тему спецодежды в актуальном инфекционном ключе. Galina O, Elena Nikolaevna, Lena Di и 2 других 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться #5583 Опубликовано 5 декабря, 2020 03.08.2020 в 23:36, kosulya сказал: Привет всем динозаврам и динозаврикам от динозавры))) Подскажите пожалуйста, драпировка рукава как может быть здесь устроена? Просто готовый рукав прикрепили стежками или только внешняя часть рукава задрапирована, а подкладка выкроена меньшего размера? Пару лет назад, был похожий пиджак в испанском журнале "Patrones". В рукавах закладывались 3-4 складки по внутреннему шву. kosulya и Elena Nikolaevna 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться #5584 Опубликовано 5 декабря, 2020 Скажите, пожалуйста, а, я извиняюсь)))) пайетки в виде вышивки имеют место быть сейчас? Вот типа такого: Малюша и Elena Nikolaevna 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться #5585 Опубликовано 5 декабря, 2020 У меня дурновкусие, но мне нравится) Возможно, я устала в плане одежды и мне требуется перезагрузка в виде эпатажа и "вчерашнего дня"))) Elena Nikolaevna и Малюша 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться #5586 Опубликовано 5 декабря, 2020 Юль, думаю, быстро надоест. У всех вещей подобного толка есть один серьёзный минус: они запоминаются. И, раз в четвёртый всего, когда ты его наденешь, народ отметит про себя: у неё всего один этот свитер. Другие, более простые, просто не запомнятся ВеДмичка, Elena Nikolaevna, Manaraga и 1 другой 4 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться #5587 Опубликовано 5 декабря, 2020 Это всё от близости Нового года, тянет к огонькам и чудесам ) BetaBeta, ВеДмичка, Manaraga и 3 других 6 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться #5588 Опубликовано 5 декабря, 2020 У нас есть коллега, очень и очень обеспеченная и занимающая высокое положение на работе. И у нее верная любовь к пайеткам и стразикам. Это может быть кашемировый свитер, трикотажная двойка, шапочка и все что угодно. Она носит их всегда,и ей это очень нравится. Все привыкли) - она любит блестки и носит их. tania_ua, ВеДмичка, Galina O и 6 других 9 Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться #5589 Опубликовано 5 декабря, 2020 Иногда продают тесьму с пайетками разной ширины или аппликации - пришилотпорол ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться #5590 Опубликовано 5 декабря, 2020 12 часов назад, camille сказал: Пару лет назад, был похожий пиджак в испанском журнале "Patrones". В рукавах закладывались 3-4 складки по внутреннему шву. Вот, вот я и подумала. что там что-то заложено в крой , не просто поддернут рукав camille и Elena Nikolaevna 2 Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лара-тег Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться #5591 Опубликовано 7 декабря, 2020 Да ,народ под устал все события оч не очень,душа требует красоты,если требует ,можно взять ,но носить не часто, а по случаю,почему нет? https://ok.ru/ https://www.instagram.com/potihinalara/ https://vk.com/id163544734 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться #5592 Опубликовано 7 декабря, 2020 Насчёт вязаного, набирают популярность жилетки. И есть глобальный тренд upcycling - переработка. Подкидываю идею акцентной вещи из зимнего гардероба: жилет, которого явно касались ваши талантливые руки. Носить как украшение ) Степень наива можно и нужно дозировать. Счастливцева, relegen, Olga 71 и 10 других 11 2 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться #5593 Опубликовано 9 декабря, 2020 Нужен совет. Есть темно- бордовое кожаное пальто. Нужно заменить пуговицы. Из этой же кожи- не хочу- не нравится. Пластик очень дёшево смотрится. Помогите))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться #5594 Опубликовано 9 декабря, 2020 2 часа назад, тусси сказал: Нужен совет. Есть темно- бордовое кожаное пальто. Нужно заменить пуговицы. Из этой же кожи- не хочу- не нравится. Пластик очень дёшево смотрится. Помогите))) Ну а если металл? Под старую бронзу или медь, например: тусси, Elena Nikolaevna и Galina O 2 1 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться #5595 Опубликовано 9 декабря, 2020 Да, спасибо, не подумала... Elena Nikolaevna 1 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться #5596 Опубликовано 9 декабря, 2020 3 часа назад, тусси сказал: Пластик очень дёшево смотрится. Деревянные бывают красивые пуговицы. Elena Nikolaevna и тусси 1 1 я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться #5597 Опубликовано 9 декабря, 2020 Деревянные.. а цвет? Натуральное дерево не очень вижу... А крашеное совсем не вижу... Но я ведь не все знаю))) Elena Nikolaevna и Радуга-дуга 2 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться #5598 Опубликовано 9 декабря, 2020 тусси, ещё красивые пуговицы из натурального рога. И можно погуглить винтажные, они бывают наборами и интересного вида. Elena Nikolaevna, Galina O, Радуга-дуга и 1 другой 3 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться #5599 Опубликовано 10 декабря, 2020 Они бывают с бордовым отливом? Вот все ,что в коричневый, плохо на этом пальто смотрится Elena Nikolaevna и Радуга-дуга 2 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться #5600 Опубликовано 10 декабря, 2020 @тусси Внешний вид пуговицы напоминает термообработанную кожу, фактически же она пластиковая. Есть несколько натуральных цветов в разных оттенках. Мне пуговки понравились, купила и уже пришила. Цена чисто символическая :)) Фото моё Galina O, Радуга-дуга, тусси и 1 другой 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения