Zoy Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться #426 Опубликовано 2 февраля, 2017 Ага! И мы все ждем, когда он вырастет! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Петровна Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться #427 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Юбки это больной вопрос и не моя прихоть...уперлись рогом и ни в какую не хотели другой фасон. Я уже плюнула бодаться: хотят так хотят. Одна надежда что партнер резко расти начнет. Я так и думала! Ну что ж, антипиаром тоже можно внимание привлечь )))).А по поводу роста... Вряд ли "резко" получится. Всяко, конечно, бывает, но мой, например, резко расти начал, перейдя в Молодежь. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Лена Петровна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoy Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться #428 Опубликовано 2 февраля, 2017 Хм...Извините конечно, но я не считаю, что это антипиар! Платья очень красивые и очень идут девочке, что, поверьте мне, не так просто сделать! (девочка из нашего клуба и ей далеко не все идет! ) ОЧЕНЬ ее стройнят! А уж если она выше на пол головы, то это ничем уже не скроешь, даже если каблуки снять и одеть во все черное! Надеемся, что партнер догонит! )))Так что, думаю, после этих работ, клиентов у Лены станет еще больше! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться #429 Опубликовано 2 февраля, 2017 Лена Петровна, понятие "антипиар" совсем не уместно!Zoy, платья великолепные, вашей девочке очень идут.У моего сына тоже был период, когда девочка была немного выше, и он был очень тоненький рядом с ней, и действительно это скрыть ничем невозможно, а яркие костюмы и безупречная техника не мешали нам занимать призовые места. Когда тренер задумал расставить детей в разные пары, девочка переживала больше всех- сильный партнер ей нравился больше, чем высокий. У каждого ребенка свой период роста. Буквально за пару месяцев до 15 лет начался очень активный рост- 20см за три месяца. Мы тогда очень переживали за сердце, суставы, позвоночник, но все обошлось. Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoy Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться #430 Опубликовано 2 февраля, 2017 )) Это девочка из нашего клуба! ( не моя ) Они занимаются чуть ли не с 5-ти лет..И вот в этом году девочка сильно его обогнала в росте! Но мальчик считается у нас сильным партнером! И зная, что мальчики растут позже, все надеятся, что он ее догонит! к тому же папа там высокий! ))) P.S - я мама девочки в персиковом стандарте и леопардовой латине.. ))) Спасибо за поддержку! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora2004 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться #431 Опубликовано 5 февраля, 2017 Елена, добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько у вас солнышек из органзы в платье Тиффани? Готова у меня юбочка из ригелина, измерила окружность по низу 23 метра, вот сижу и думаю, что даже двух солнц наверное будет мало на нижние юбки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться #432 Опубликовано 5 февраля, 2017 Елена, добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько у вас солнышек из органзы в платье Тиффани? Готова у меня юбочка из ригелина, измерила окружность по низу 23 метра, вот сижу и думаю, что даже двух солнц наверное будет мало на нижние юбки?Под ригелиновой юбкой слой в 1 солнце из стрейч-атласа, а подьбник 10 солнышек на кокетке в 1 солнце. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clover Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться #433 Опубликовано 6 февраля, 2017 Стандарт ю1, белый с разновидностью электрика ( более фиолетовый). Долго ломала голову как сделать пышный обьем на малой длине ( юбка спереди 55 см, сзади и вовсе 45)...в итоге пришила на кокетку в 2 солнышка 30 шт воланов длиной 20 см и внутренним радиусом 5. Воланы дополнительно заложила складками. В итоге у меня вышло 50 метров подола. Умаялась обстрачивать кособейкой-ее ушло и вовсе метров 80. Здравствуйте, Vipera,Очень красивое платье! Подскажите, пожалуйста, как обработана горловина? Благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться #434 Опубликовано 6 февраля, 2017 Здравствуйте, Vipera,Очень красивое платье! Подскажите, пожалуйста, как обработана горловина? Благодарю!Спасибо) горловина обработана просто-пристрочила синюю однослойную обтачку к пирогу "бифлекс+гипюр", отутюжила в сторону обтачки и отстрочила 1мм от шва. Затем продублировала куп сеткой-стрейч, уже полную деталь (куп+обтачка) и вшила в горловину резинку. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться #435 Опубликовано 6 февраля, 2017 Еще одна и последняя реплика победоносной яблочной латины ю1, которую девочка- заказчица назвала "рыбка Немо")). Есть категория клиентов которым нужно "точно такое же но с перламутровыми пуговицами", в данном случае роль пуговиц играл цвет отделки. В чем цимус танцевания в копии...мне непонятно, хорошо хоть в разных городах. В данном платье сделала чуть более искусной аппликацию, но все равно особо не мельчила с деталями. Коралловый бифлекс нужного оттенка в Эсте закончился-собирала на отделку из обрезков. Обтачку пришлось стыковать из 3 кусков. Юбка -2 яруса по 10 солнышек. Нижний радиусом 35 см пришит за центр, верхний 21-со смещением центра на 5 см.Цветы точно такие же как на синей латине-очень понравились-не устаю благодарить Марину Данси) Вышиваются очень быстро и весьма эффектны. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverjonok Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться #436 Опубликовано 6 февраля, 2017 Обалдеть. Смотрится шикарно :))А мастер класс цветочков Данси где то выставляла? Смотрятся действительно красиво. Хочется научится такие делать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora2004 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться #437 Опубликовано 7 февраля, 2017 Очень красиво! Лена, а вы юбочки прям к купу пришиваете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться #438 Опубликовано 7 февраля, 2017 Обалдеть. Смотрится шикарно :))А мастер класс цветочков Данси где то выставляла? Смотрятся действительно красиво. Хочется научится такие делать :)Спасибо) Я уже выше писала что цветочек-что 3 слоя вышитых на машинке лепестков и склеенных пистолетом в серединке. В процессе склеивания пока клей горячий, пальцами в основании лепестков придаю форму цветку, чтобы лепестки изгибались. В серединке на капельке клея 3 бусинки.Avrora, да прямо к купу на этом пришито в одну линию. Сначала нижние с равными промежутками, а затем верхние, перекрывая эти промежутки. На синем и на манго-к кокетке. Но там 1 ярус больше 20 солнышек, а здесь 2 по 10.Вот сфоткала поближе: моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverjonok Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться #439 Опубликовано 7 февраля, 2017 Vipera, Если будет время, выставите пожалуйста пошагово с фото весь процесс создания этих цветов, не нашла МК по ним, просто на словах трудно понять , чтобы было так красиво :) Спасибо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться #440 Опубликовано 7 февраля, 2017 Vipera, Если будет время, выставите пожалуйста пошагово с фото весь процесс создания этих цветов, не нашла МК по ним, просто на словах трудно понять , чтобы было так красиво :) Спасибо :)Собственно процесса и нет ( в ближайшее время шить не планирую, но как будет оказия-обязательно сфоткаю). Процесс такой: 1. Беру органзу, складываю в 4 слоя, запяливаю в пяльца и вышиваю 2 одинаковых элемента и 1 поменьше2. Вырезаю их и оплавляю края3. Соединяю все слои, сверху-поменьше и в центр кладу бусинкиЕСЛИ БЫ у меня НЕ было вышивальной машины я бы сделала так"1. Нарисовала на бумаге лекало требуемого размера. 2. А дальше точно то же что и с вышивкой3. Запялила бы в обычные ручные вышивальные пяльца 4 слоя органзы, перевела на ткань контуры лекала и обстрочила на швейной машинке частым зигзагом. Вышила так же 3 штуки заготовок.4. Вырезать, оплавить края и так же соединить пистолетом.Отдельными лепестками если делать-больше мороки и клея, лучше делать единую заготовку. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverjonok Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться #441 Опубликовано 7 февраля, 2017 Да, к сожалению вышивальной машины нет . Спасибо за подробное описание :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться #442 Опубликовано 11 февраля, 2017 Продолжаю упражняться в рисовании)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
N.H. Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться #443 Опубликовано 13 февраля, 2017 Шикарные платья! Пышные латины очень идут Ю1, классно смотряться. Все работы безупречные, все очень аккуратно сделано. Сине-белый стандарт подходит девочке. Молодец! Понравилось мне ваша строчка "самое главное-наконец то я узрела денежную наличность в своем кошельке"Лучше сказать нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться #444 Опубликовано 13 февраля, 2017 А мне после очередных выходных достались лишь 2 фоточки. Зато какие!-1е место по латине ю1+ю2 в Д классе моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться #445 Опубликовано 16 февраля, 2017 Продолжаю упражняться в рисовании))Классно! Зато какие!-1е место по латине ю1+ю2 в Д классеЧемпионское платье. Самое эффектное из всех, что на фото. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться #446 Опубликовано 17 февраля, 2017 Рейтинговое платье Дети1, удаленный пошив. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться #447 Опубликовано 19 февраля, 2017 Хорошенький рейтинг. Цвет нынче популярный. Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться #448 Опубликовано 22 февраля, 2017 Фото на девочке, с паркета получились довольно статичные..подождем других)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться #449 Опубликовано 23 февраля, 2017 Латина на категорию Молодежь. Трикотаж с напылением, 700 навесок стекляруса, 3 пачки кристалла, меньше пачки джет гематита и штук 80 риволи-все стразы и стеклярус Прециоза.В комплекте браслеты, еще будут пояс и серьги (не успела доделать, тоже завтра танцуют на Латинском квартале)Фотосессию на манекене не успела толком провести, фоткала дочка пока я доделывала доделки)). моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться #450 Опубликовано 23 февраля, 2017 Шикарненько! Прямо представляю этот дождь... капли по окну Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения