silvaveresky Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться #551 Опубликовано 27 июня, 2017 Как круто!!!! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться #552 Опубликовано 27 июня, 2017 Да Лена, вау! Ну какая же ты мама - лучшая из лучших! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться #553 Опубликовано 27 июня, 2017 Леночка, пальто просто улетное!!!Добавлю, что и это пальто шилось без примерок, более того, оно было сюрпризом, Валентина не видела исходник. Просто мне иногда приходят в голову дерзкие совершенно идеи. Приходят и без воплощения не уходят.))) А вот это уже тянет на секрет успешной работы с близкими родственниками )))) чем меньше они знают, тем шикарнее получается результат !!)) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться #554 Опубликовано 28 июня, 2017 Лена, это долгожданное пальто оправдало ВСЕ ожидания.И хоть сейчас и не сезон пальто, но ничто не мешает полюбоваться этими чистыми и линями и оттенками цвета летнего неба. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться #555 Опубликовано 28 июня, 2017 Спасииибо, девочки, так приятно и на душе радостно! Прочла доне все отзывы - она такая же радая, как и я!))) Про цвета. Они как-то сами собой сложились в комплект: наверно, мой решительный настрой, интрига и сильное желание порадовать донечку подали ткани "на блюдечке". С голубой каёмочкой.)) Представляю себе этот небесный цвет хмурой осенью, будет жизнерадостно.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться #556 Опубликовано 29 июня, 2017 Счастливцева, чудесная работа, стежка загляденье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться #557 Опубликовано 5 июля, 2017 У нас сегодня праздник! Много радости и немного грусти.:) Крайние три недели - сплошные отличные новости! Сначала дочь сдала успешно госэкзамен, следом также успешно защитила диплом и вот сегодня у нас праздник - выпускной! На этот раз мой вклад в наряд для выпускного был скромным, всего лишь юбка и брошь-журавль. Прототипом послужил образ Ляйсан Утяшевой, идею броши подхватила в инстаграм, хотя сначала, из-за небольшого разрешения фото показалось, что это вышивка на блузке. По фото в футболке стало понятно, что это нечто отдельное и свободно перемещающееся куда захочется.:) Юбка - классика, карандаш, зауженный к низу. ...Перед Валентиной снова открываются новые горизонты. Через неделю она покинет Дальний восток и устремится осваивать новое пространство. Начинается новая жизнь. С журавлём в руке.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться #558 Опубликовано 5 июля, 2017 Леночка, поздравляю вас с Валюшей с таким чудесным днем.Не грусти, дорогая, все будет хорошо!Вале светлого доброго и чистого пути к новым свершениям! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться #559 Опубликовано 5 июля, 2017 Лена, какая же у тебя дочь красавица...какая же у неё чуткая, хрупкая душой и нежная сердцем Мама...счастья вам обеим и исполнения ваших желаний...Журавль в руке это хороший знак;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться #560 Опубликовано 5 июля, 2017 Лена, поздравляю! Журавли это к счастью, благополучию и долголетию - всего этого тебе и Валентине искренне желаю! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться #561 Опубликовано 5 июля, 2017 Время как стремительно летит....Чистого неба, крепкого крыла, света в душе...в добрый Путь!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться #562 Опубликовано 5 июля, 2017 Залюбовалась и Валей и журавлем.Лена, Валя своего журавля поймала, так что всё остальное приложится. По-другому просто не может быть LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться #563 Опубликовано 5 июля, 2017 Лена,прими и мои поздравления!!!Новые горизонты - это здорово!!! Счастья ей большого на долгие ,долгие годы!!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться #564 Опубликовано 5 июля, 2017 Красивый выпускной наряд! :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
trutru_olesia Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться #565 Опубликовано 5 июля, 2017 Чудесный получился образ,примите поздравление. Гулькевичи Краснодарский край Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться #566 Опубликовано 6 июля, 2017 Лена, какое у дочки теперь есть чУдное пальто!! И отличная юбка!! и диплом!! Это превосходное начало новой, по настоящему взрослой жизни. Удачи девочке! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться #567 Опубликовано 6 июля, 2017 Лена, какой чУдный журавль..........Валя в отличном образе! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться #568 Опубликовано 6 июля, 2017 Ленусь, поздравляю тебя и Валюшу с окончанием института! Вале желаю счастливого, легкого и светлого пути во взрослую жизнь и на "запад"!Тебе желаю не грустить. Ну... ладно, чуть-чуть можно. Но только чуть-чуть!:-)Юбка получилась обалденная! Очень красиво она обрисовала все Валюшины достоинства фигуры. Птичка :-))). Все мои визги восторга ты уже слышала :-))) Журавль получился необыкновенно красивым! Очень эффектная брошь! А ты - умница, красавица, рукодельница и большая Молодец!!! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться #569 Опубликовано 6 июля, 2017 На работе прочитала и расстроилась. Грустно очень когда кто-то уезжает. Потом привыкаешь и становится даже лучше, но сам момент...Присоединяюсь к светлому чувству))) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться #570 Опубликовано 7 июля, 2017 Jioti, Zvezdopad, BriNa, Строчка, LusyaNsk, Lell, Лила, trutru_olesia, Русса, mvf, OlgaLosss, Малюша и все те, кто заглянул в мою тему разделить нашу радость - СПАСИБО от меня, от Валентинки!:) Постараемся сильно не грустить, - жизнь продолжается!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться #571 Опубликовано 7 июля, 2017 Лен, с опозданием, но тоже поздравляю и тебя и Валентинку! А журавля ты сама что ли делала ?!!! Любовь творит настоящие чудеса ;)Какие же грани у тебя еще не испробованы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться #572 Опубликовано 7 июля, 2017 всего лишь юбка и брошь-журавль.В правильной юбке можно покорить мир) Ваша сидит идеально и образ такой красивый. Брошка утонченная и очень красивая. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Поделиться #573 Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Спасибо, девушки!:)А журавля ты сама что ли делала ?!!!Угу.)В правильной юбке можно покорить мир)Если бы не дикая жара, Валя носила бы её, не снимая, - у дочери потрясающая способность влюбляться в вещи.)) Изменено 8 июля, 2017 пользователем Счастливцева Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться #574 Опубликовано 11 июля, 2017 Леночка, не грусти, мамин Журавлик поможет дочке Валюше найти свою дорогу. Грустно, конечно, отпускать от себя ребёнка, но жизнь идёт-меняется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться #575 Опубликовано 15 июля, 2017 Улетела.:) Легко окинула взглядом 17 лет, прожитых на Дальнем востоке и упорхнула из гнезда. С Журавлем и в белой хлопковой блузке.Блузка новая, сшила аккурат к отъезду. Валентина полюбила её безоговорочно.:)Крой простой, основа взята в одном из журналов БМ, манжеты увеличены по длине для завязывания в милый узел. Всё очень просто.:) Счастливого пути, девочка моя!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения