Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Швейные истории. Вещи со знаком -©-

Рекомендуемые сообщения

Леночка, пальто просто улетное!!!

Добавлю, что и это пальто шилось без примерок, более того, оно было сюрпризом, Валентина не видела исходник. Просто мне иногда приходят в голову дерзкие совершенно идеи. Приходят и без воплощения не уходят.)))
А вот это уже тянет на секрет успешной работы с близкими родственниками )))) чем меньше они знают, тем шикарнее получается результат !!))

Лена, это долгожданное пальто оправдало ВСЕ ожидания.
И хоть сейчас и не сезон пальто, но ничто не мешает полюбоваться этими чистыми и линями и оттенками цвета летнего неба.

Спасииибо, девочки, так приятно и на душе радостно! Прочла доне все отзывы - она такая же радая, как и я!)))
Про цвета. Они как-то сами собой сложились в комплект: наверно, мой решительный настрой, интрига и сильное желание порадовать донечку подали ткани "на блюдечке". С голубой каёмочкой.)) Представляю себе этот небесный цвет хмурой осенью, будет жизнерадостно.:)

У нас сегодня праздник! Много радости и немного грусти.:)

Крайние три недели - сплошные отличные новости! Сначала дочь сдала успешно госэкзамен, следом также успешно защитила диплом и вот сегодня у нас праздник - выпускной!
На этот раз мой вклад в наряд для выпускного был скромным, всего лишь юбка и брошь-журавль.
Прототипом послужил образ Ляйсан Утяшевой, идею броши подхватила в инстаграм, хотя сначала, из-за небольшого разрешения фото показалось, что это вышивка на блузке. По фото в футболке стало понятно, что это нечто отдельное и свободно перемещающееся куда захочется.:)
IMG_1744.JPG IMG_1745.JPG
Юбка - классика, карандаш, зауженный к низу.
IMG_2101.JPG IMG_2102.JPG
...Перед Валентиной снова открываются новые горизонты. Через неделю она покинет Дальний восток и устремится осваивать новое пространство. Начинается новая жизнь. С журавлём в руке.:)
IMG_2103.JPG

Леночка, поздравляю вас с Валюшей с таким чудесным днем.
Не грусти, дорогая, все будет хорошо!
Вале светлого доброго и чистого пути к новым свершениям!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Лена, какая же у тебя дочь красавица...какая же у неё чуткая, хрупкая душой и нежная сердцем Мама...
счастья вам обеим и исполнения ваших желаний...Журавль в руке это хороший знак;-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Лена, поздравляю! Журавли это к счастью, благополучию и долголетию - всего этого тебе и Валентине искренне желаю!

_ Sine ira et studia _

Время как стремительно летит....
Чистого неба, крепкого крыла, света в душе...в добрый Путь!!!

3.jpg

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Залюбовалась и Валей и журавлем.
Лена, Валя своего журавля поймала, так что всё остальное приложится. По-другому просто не может быть

Лена, какое у дочки теперь есть чУдное пальто!! И отличная юбка!! и диплом!! Это превосходное начало новой, по настоящему взрослой жизни. Удачи девочке!

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Лена, какой чУдный журавль..........
Валя в отличном образе!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Ленусь, поздравляю тебя и Валюшу с окончанием института! Вале желаю счастливого, легкого и светлого пути во взрослую жизнь и на "запад"!
Тебе желаю не грустить. Ну... ладно, чуть-чуть можно. Но только чуть-чуть!:-)
Юбка получилась обалденная! Очень красиво она обрисовала все Валюшины достоинства фигуры.
Птичка :-))). Все мои визги восторга ты уже слышала :-))) Журавль получился необыкновенно красивым! Очень эффектная брошь! А ты - умница, красавица, рукодельница и большая Молодец!!!

На работе прочитала и расстроилась. Грустно очень когда кто-то уезжает. Потом привыкаешь и становится даже лучше, но сам момент...
Присоединяюсь к светлому чувству)))

Jioti, Zvezdopad, BriNa, Строчка, LusyaNsk, Lell, Лила, trutru_olesia, Русса, mvf, OlgaLosss, Малюша и все те, кто заглянул в мою тему разделить нашу радость - СПАСИБО от меня, от Валентинки!:) Постараемся сильно не грустить, - жизнь продолжается!:)

Лен, с опозданием, но тоже поздравляю и тебя и Валентинку!

А журавля ты сама что ли делала ?!!! Любовь творит настоящие чудеса ;)Какие же грани у тебя еще не испробованы?

всего лишь юбка и брошь-журавль.

В правильной юбке можно покорить мир) Ваша сидит идеально и образ такой красивый. Брошка утонченная и очень красивая.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Спасибо, девушки!:)

А журавля ты сама что ли делала ?!!!

Угу.)
В правильной юбке можно покорить мир)

Если бы не дикая жара, Валя носила бы её, не снимая, - у дочери потрясающая способность влюбляться в вещи.)) Изменено пользователем Счастливцева

Леночка, не грусти, мамин Журавлик поможет дочке Валюше найти свою дорогу. Грустно, конечно, отпускать от себя ребёнка, но жизнь идёт-меняется....

Улетела.:)

Легко окинула взглядом 17 лет, прожитых на Дальнем востоке и упорхнула из гнезда. С Журавлем и в белой хлопковой блузке.
Блузка новая, сшила аккурат к отъезду. Валентина полюбила её безоговорочно.:)
Крой простой, основа взята в одном из журналов БМ, манжеты увеличены по длине для завязывания в милый узел. Всё очень просто.:)
DSC_1380_1.jpg DSC_1385_1.jpg DSC_1387_1.jpg DSC_1388_1.jpg DSC_1389_1.jpg
Счастливого пути, девочка моя!:)
vmeste.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...