Счастливцева Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться #626 Опубликовано 4 ноября, 2017 Спасибо, девушки, ваши отзывы согревают в снежный день.) Вчера выпал пушистый снежок, а сумка-то у меня к зиме, тепленькая. Рассчитываю на финал в понедельник.)) zontik, влюбленность - это гуд, а здесь, на Сезоне, это не проходящее чувство! Постоянно на что-то загораются глазки!)) Рада, что Вам понравилось платье, сама его люблю, хотя из него выросла. Крайняя ревизия в шкафу оставила его там же.)) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться #627 Опубликовано 11 ноября, 2017 Ну вот, мягкая, теплая, лёгкая сумка готова. :)Наконец, довышила брошь, чтобы показать вам всё скопом.Хоть и без броши сумка прошла недельные испытания достойно, но нам же, девочкам, так и хочется немного скрасить, хоть какой-нибудь завлекалочкой.)Да, сумка оказалась универсальной, вписалась в мой военный и гражданский гардероб легко, как будто так и нужно было.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться #628 Опубликовано 11 ноября, 2017 Сумка классная получилась, Лен! Зная не понаслышке как эти сумки трудно шить, не смотря на кажущуюся простоту, хочу поздравить тебя с завершением трудов праведных и получением уже удовольствия от использования по назначению :-)! Брошечка - прелесть! Она там как вишенка на торте :-). Очень все понравилось! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться #629 Опубликовано 11 ноября, 2017 Лена, так эта брошь ни на грудь, а на сумку?!Ничего себе, как ты ее любишь!) LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Поделиться #630 Опубликовано 12 ноября, 2017 Лена, так эта брошь ни на грудь, а на сумку?!Люся, брошка легко переместиться и на грудь, если захочется))) Спасибо за отклик, девчонки, простые на вид вещи иногда радуют больше, чем замудренные. И судьба у них вполне определенна: любить и занашивать до дыр.))) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться #631 Опубликовано 12 ноября, 2017 Лена, сумка хорошая!И такая оригинальная идея со съемное брошкой - просто отлично смотрится все вместе. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться #632 Опубликовано 24 декабря, 2017 Здравствуйте, сезонушки!Не часто я балую вас личными показами, почти все мои работы этого года были для донечки: то встречаемся, то провожаемся. У неё всё хорошо сейчас, живет, работает, катается на коньках и обещает прямой эфир в скайпе в новогоднюю ночь.:)Сегодня я пришла с платьем для себя: простым, с запАхом, модель из старенькой БМ-2011. Я люблю запахивающиеся платья, но в гардеробе у меня их нет, вот такая сильная любовь.)) Поэтому я восполнила давнюю хотелку в стремительно уходящем году. И надо же, успела!)) Простите, фотографий всего две, не угадала с ракурсом, получилась жуткая картинка.:) Насыщенный был год, очень, одна моя поездка в СПб до сих пор греет душу воспоминаниями и новыми желаниями о встрече.Самой лучшей моей работой, не считая Валентины, конечно))) по праву считаю эту! В новый год иду с открытым сердцем, с надеждами и планами.:) И вам всем желаю красивых вещей, интересных идей, чтобы здоровьем блистали, чтобы счастьем были наполнены выше макушки!:) Всего доброго вам, дорогие! Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться #633 Опубликовано 24 декабря, 2017 Ленааа,шикарное платье!!! Прям Королева! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться #634 Опубликовано 24 декабря, 2017 Лена, платье классное!Очень женственное, твое!!Что за ткань? На подкладе? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться #635 Опубликовано 24 декабря, 2017 Шикарное платье!Цвет, фасон, не хватает только третьего фото - со стороны воланов и улыбки очаровательной модели и исполнительницы! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться #636 Опубликовано 24 декабря, 2017 Лена, какое замечательное платье! Осталось надеть твою сногсшибательную улыбку, и встреча Нового года пройдет на ура!) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться #637 Опубликовано 24 декабря, 2017 Лена! ты прекрасна! замечательно твой цвет, сперва даже и платье нет сил рассмотреть - смотрела только на тебя и восхищалась: прекрасно выглядишь.Когда не видно всего по отдельности, а поражает всё, означает лишь одно - всё попало в яблочко! Видимо у вас с дочкой это семейное - любовь к такому цвету:-)И её пальто ведь тоже фиалковое-голубое и платье твоё...Красота необыкновенная - обе! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться #638 Опубликовано 24 декабря, 2017 Очень роскошно, что тут еще сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться #639 Опубликовано 24 декабря, 2017 Очаровательно изящное тонкое платье! Носила бы такое с удовольствием, цвет магнетический и очень идёт! С наступающим, Лена! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться #640 Опубликовано 24 декабря, 2017 Спасииибо, мои дорогие!:)От ваших отзывов в моем мире становится ещё светлей! И я сижу и улыбаюсь!:) Так что улыбка к платью будет)), и я рассчитываю на фотографии с праздника, куда, собсно, собираюсь надеть платье. И волан на себе сфотографирую обязательно, обещаю.)Маша, платье из тяжеленького, отвесного крепа, без подкладки, с воланом её проблематично сделать. Оля-Zvezdopad, как не пытаюсь я уйти от всех оттенков синего, у меня все равно его преобладание, хотя в этом году мысленно пробивало на зелень. Но пока только умозрительно..))) И да, мне кажется, что я, наконец, подобрала комплиментарный для себя цвет тонального крема.) Спасибо, мои родные! Рада вам всем!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться #641 Опубликовано 24 декабря, 2017 Счастливцева! Какое платье изящное,так красиво сидит.Как много я у вас пропустила.Пальто для дочки просто бесподобное.Оригинал менее притягателен.Вы так искусно подобрали цвета и компаньоны.С наступающим! Вы будете королевой на празднике! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться #642 Опубликовано 25 декабря, 2017 Леночка, платье получилось замечательное! Тебе очень идет и цвет, и фасон! Волнительный запАх, волнующий волан ;-), тонкая талия - мммм... вкусняшка.Мне, правда, тоже не хватило третьего ракурса с воланом на тебе, но понимаю как трудно саму себя фотографировать. Поэтому буду терпеливо ждать. Может кто-то сделает удачное фото на празднике? Ты же нам покажешь ;-)? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться #643 Опубликовано 25 декабря, 2017 Леночка,ты восхитительна!Очень гармоничный образ!Безумно тебе идёт! С наступающим!! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться #644 Опубликовано 26 декабря, 2017 Зоряночка и Оли, рада вас видеть в своем доме! Спасибо за согревающие, добрые слова! Постараюсь быть Королевой!))Оля Лоссс, я сама фотографироваться не очень, но в компании будет девушка, которая прям ярая любительница фотографироваться и фотографировать, попрошу её сделать пару снимков. Так что да, покажу!)) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться #645 Опубликовано 26 декабря, 2017 Леночка, какая же красивая...такая чуточку грустная...нежная какая.Хорошо, что у Вали все хорошо, материнское сердце чуточку спокойно...И скайп хорошо, что есть...можно быть ближе с любимыми...это важно...Платье изящное, этот запАх делает его необычным...и цвет...сложный...чистый.Приятно читать, что уходящий год был интересным, и что уже к новому году готов список желания...Обязательно нужны желания...пусть все исполнится и случится!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться #646 Опубликовано 26 декабря, 2017 О, Женя, какие нужные слова ты нашла для меня, какие хорошие пожелания! Спасибо!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться #647 Опубликовано 29 декабря, 2017 Ну вот, нисколечки не грустная, а очень даже веселая бегу к вам с фотографиями с вечера.)) Что могу сказать? Я была высокой и красивой!)) На мой щепетильный взгляд, креп -не праздничная фактура, но мне показалось, что я была заметной. Необычный цвет сделал своё дело: на меня с интересом смотрели незнакомые люди обоих полов.)) К сожалению, фото не совсем информативные, смущались и торопились танцевать.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться #648 Опубликовано 29 декабря, 2017 Лен, ты просто красавица!Платье тебе ооочень идет! Цвет, действительно необычный. Яркий, но не "вырви глаз" и чистый. И все-таки, как же красиво и женственно смотрится запАх и волан на платье!креп -не праздничная фактураНе согласная я :-))). Креп - это очень благородная фактура. И на нем очень выигрышно выглядит практически любая отделка и аксессуары. У тебя в этой роли выступает контрастный пояс. Выглядит - Супер! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться #649 Опубликовано 29 декабря, 2017 Нравится! Креп так красиво поглощает и отражает свет, оттенок небанальный,по-вечернему таинственный, фасон не вычурный, не старомодный, чистые линии смягчены грациозной пластикой ткани, стилизация удачная, замшевые сапожки напоминают модные велюровые ботфорты, но тут только полунамёк, и была бы даже совсем бонтонная классика если бы не отделка тонким контрастным кантиком ( щепотка спорта, ещё один кульбит ). Понимаю зрителей :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться #650 Опубликовано 29 декабря, 2017 Платье необыкновенное! Цвет завораживает, волан притягивает взгляд и так изящно струится, что просто невозможно пройти мимо (понимаю окружающих)). В новый год иду с открытым сердцем, с надеждами и планами.:) Леночка, с наступающим Новым годом! Счастья, удачи, благополучия!И пусть твои надежды и планы исполнятся! Люди с открытым сердцем этого заслуживают) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения