Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

40+) Помогите стать собой....

Рекомендуемые сообщения

Покраситься можно в тёмно - коричневый или коричнево - красноватый, если есть желание измениться, должно пойти.

После мелирования не могу рисковать с коричневыми тонами.....на мелированные может пойти желтизной, потом фиг отмоешься.......не рискну....

Куплю время. Оптом........

Я Наталья, и можно на "ты"..)....

Ой-ой, не надо коричневого, - как неконтрастное Лето вам говорю:) Попробуйте освежить свой естественный, может быть на полтона светлее, или в светло-русый, пшеничный перейти. Мелирование тоже одобряю:), и Гюго совет со стрижкой очень поддерживаю. Я на лето еще прошу своего мастера оставлять сзади прядки подлиннее, до плеч.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

После мелирования не могу рисковать с коричневыми тонами.....на мелированные может пойти желтизной, потом фиг отмоешься.......не рискну....

Почему? Лично я Паллетом с успехом закрашиваю свои 50% седины (полностью седые виски). Структура обесцвеченного волоса похожа на седой волос, если я не ошибаюсь. Пользуюсь каштановыми оттенками и никакой разницы с окрашенными участками с "родными" и седыми волосами не вижу. Так что краска для закрашивания седины цвет волос должна выровнять

Ой-ой, не надо коричневого, - как неконтрастное Лето вам говорю:) Попробуйте освежить свой естественный, может быть на полтона светлее, или в светло-русый, пшеничный перейти. Мелирование тоже одобряю:), и Гюго совет со стрижкой очень поддерживаю. Я на лето еще прошу своего мастера оставлять сзади прядки подлиннее, до плеч.

Согласна полностью что вы Лето, предыдуший пост был лишь о свойствах краски "на 100% закрашивает седину"

Хочу выложить для вас карточки "Летних" цветов и оттенков. Как только вы увидите, что припыленные голубые, синие, сиреневые, серо-голубые и изумрудно-малахитовые оттенки вам идут все поголовно, захочется каких-то светлых оттенков, которые бы с ними сочетались и были к лицу. Вот тут карточки очень даже помогают. Я - контрастное Лето, и даже кое-какие оттенки Зимы ношу, так эти карточки мне помогли в магазине подойти к непривычному оттенку, взять и померить.

post-1988-1353602005_thumb.jpg

post-1988-1353602016_thumb.jpg

post-1988-1353602023.jpg

Александринка спасибо, я вчера проштудировала всю тему с Вашими наблюдениями и выводами, сохраненную кем-то (не помню, сорри) из форумчанок. Очень познавательно)

и сразу глупый вопрос с губ хочет слететь.....для меня еще сложно точно определить оттенок, холодный или теплый...может, какие-то приметы есть?)...

Наталья, ну это только с привычкой придет. Примерно половина оттенков зеленого - с синевой - в холодных оттенках, с желтизной - в теплых. Красные оттенки с синевой - в холодных, с желтизной - в теплых. Оранжевый, коричневый и желтый - все теплые, фиолетовый, голубой и синий - все холодные.

post-1988-1353603637.gif

Наталья, ну это только с привычкой придет. Примерно половина оттенков зеленого - с синевой - в холодных оттенках, с желтизной - в теплых. Красные оттенки с синевой - в холодных, с желтизной - в теплых. Оранжевый, коричневый и желтый - все теплые, фиолетовый, голубой и синий - все холодные.

Получается, можно резюмировать, что осторожничать надо с зеленью и краснотой....а фиолетовый, синий и голубой использовать без опаски) спасибо, хоть что-то на своих местах в голове !устаканивается"...)))...

Хочу выложить для вас карточки "Летних" цветов и оттенков. ............

Спасибо Александринка за цветовые раскладки! Захомячила все, очень пригодится!

Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

Я вообще за натуральность и минимальное время на уход. Хорошо надо выглядеть без макияжа в любом возрасте. Мужчина любит такой как есть, и видит в любом виде, а дети пугаються "боевых расскрасок".

повольте возразить,обидно за нас,кто постоянно пользуется косметикой,я лично на улицу почти никогда не выхожу без неё.И ещё не видела красивой женщины полностью натуральной что бы была,симпатичная не более.И нахожу время,я не делаю боевого раскраса,но подводка,тени и тушь всегда со мной,и конечно губная помада.Давно когда-то смотрела программу об Изабелле Юрьевой, http://www.youtube.com/watch?v=nENZ6dBqNTU,так или http://www.youtube.com/watch?v=O4knJ-eoIsM...feature=related она уже в очень преклонном возрасте и пыль вытирала ,после того как подкрасит губы.Уходит минут 5-10 на макияж,и когда был маленький ребёнок,и сейчас трое внуков стоят и ждут пока бабушка наведёт красоту и пойдём гулять на улицу,наблюдают с интересом и ничуть их не пугает бабушка с макияжем,их мнение мне интересно,спрашиваю,им нравится.И большинство мужчин любят женщин с косметикой,мой муж,в возрасте деда уже,да и на протяжении 35 лет совместной жизни,никогда не запрещал и ему нравилась я с макияжем,и он единственный, кто больше всего видит меня без неё.Хоть немного косметики,но должно быть...и что бы мы хорошо выглядели,не минимально тратили на уход,а столько сколько нужно каждой.

извините за ОФФ,Наталья Я...два ярких пятна на лице смотрятся ярко и вульгарно,делаем акцент или на губы,или глаза.Софи Лорен,всегда ярко красила глаза,они у неё красивые,губная помада у неё почти не заметна.Вам можно сделать акцент на губы,имея более яркую помаду,а глаза оттенять слегка тушью,без теней.

Изменено пользователем Navitana

Мне кажется, в каждом цвете есть более теплые и более холодные оттенки. Желтый в зелень - лимонный, неоновый холоднее, чем желтый яичного желтка. Голубой в бирюзу теплее, чем голубой в василек. То есть вам нужно даже в синей и зеленой гамме нужно обращать внимание на теплоту/прохладй

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

http://color-harmony.livejournal.com/649.html
Еще нужно учитывать, что оттенки теплеют/холодеют от соседсва с другими оттенками

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

Немного не в тему, но кому-то будет полезно http://liberty-rb.ru/podbor-prichesok.php

Огромное спасибо, сидела развлекалась)....
чуть позже результаты накидаю.....

Понавыбирала цветов, а стрижек там просто мильон)))).....и макияж можно подобрать, и это, и то...слов нет....огромное спасибо за ссылку!

вот первые варианты цвета, решила без мелирования....что скажете?).....

post-34283-1353668419_thumb.jpg

post-34283-1353668426_thumb.jpg

post-34283-1353668437_thumb.jpg

post-34283-1353668445_thumb.jpg

post-34283-1353668454_thumb.jpg

post-34283-1353668461_thumb.jpg

post-34283-1353668469_thumb.jpg

Ой, простите, но цвета какие-то странные.Розовато-баклажанистые оттенки не надо точно.

А вы не хотите как у Гюго стрижку? Мне она очень понравилась.

Ой, простите, но цвета какие-то странные.Розовато-баклажанистые оттенки не надо точно.

Я их для сравнения поставила...по мне, так первый и под ним...

Я решила первоначально исходить из выбора цвета) .....а потом уж стрижку выбирать.

Несколько попробовала, нравятся варианты.....Проблема в том, что мой волос излишне отградуирированный просто торчит как солома из-за своей мягкости. Встанет проблема утяжелять концы и одновременно четко ставить волос у корней для красивого эффекта, поэтому выбирать буду исходя из этой особенности....нужен вариант, который будут менее капризен в укладке....

Если без макияжа - то вам ваш сегодняшний цвет идет больше, органичнее. А можно пенкой покрасится вначале, чтобы посмотреть на себя "вживую", если не подойдет - хоть смыть легко без потерь.

Если без макияжа - то вам ваш сегодняшний цвет идет больше, органичнее.

Вот я и прихожу к такому же мнению.....чуть позже голову помою, у меня есть тонирующий фиолет, который после мелирования наносят, фото сделаю, можно будет оценить такой вариант)...

Стрижек сейчас "намерилась", в глазах рябит))))))

А можно пенкой покраситься вначале, чтобы посмотреть на себя "вживую", если не подойдет - хоть смыть легко без потерь.
Пенка, в зависимости от тона, может дать забавные незапланированные цветовые эффекты. Особенно могут быть "интересны" пенки с начальным каштановым тоном - при отмывании цвет волос может уйти в красноту или лиловость. Седина пенкой практически не прокрашивается, отмывается после первого мытья.

Я их для сравнения поставила...по мне, так первый и под ним...

и эти уже не нравятся......((((...

Оставьте мелирование, а если надоело,то просто светло русый. Для тех цветов, что Вы представили, нужна белая кожа. А Вы писали. что большую часть года будете в загаре.

Наталья Я , ой - ой - ой , проба цвета волос жутк не должна подойти ни - ко - му !
Одной фразой : " Неудачно прокрашенные парики " .

А вот если Вы " оденете " на лицо лёгкую улыбку - будет чудесно ! :-)
Наталья Я , сфотайтесь для нас , пжлста , с улыбкой ? !

Кстати , мелирование уже давно не в моде .
Естественные волосы , как будто бы выгоревшее от солнца - эта процедура у нас ( в Израиле ) уже делается года два .

Изменено пользователем натаха

Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает .

На " ты " , пожалуйста !

Наталья Я, с самого начала читаю эту тему. Хочу Вас поддержать - Вы умница! Вы начали с самого главного - не с брюк или юбок, а с головы!
Причёска, на мой взгляд, это самое важное для женщины в 30-ть с хво-о-о-стиком:-))) Мне тоже все парики не понравились совершенно... кошмар и ужас:-)))
Вы говорили : глаза загорелись...запомните те цвета и используйте их обязательно в одежде, ближе к лицу.
И прежде, чем делать гардероб, продумайте обязательно обувь. Причёска+обувь+цвет...вот тогда можно начинать подбор гардероба:-)
Удачи Вам!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

А вот если Вы " оденете " на лицо лёгкую улыбку - будет чудесно ! :-)
Наталья Я , сфотайтесь для нас , пжлста , с улыбкой ? !

пожалуйста)...здесь)

Ну вот, теперь я готова изложить некоторые моменты.

Для начала про падающее веко и форму бровей.
Форма брови может немного скорректировать проблему, технически надо добиваться чтобы линия разлёта брови не имела тот же только направленный в другую сторону ( отзеркаленный ) градус угла как у века.
b.jpg
Это как на рис.1 наличие уголка ещё больше подчёркивает геометрию ломаного века. Немного сгладить этот момент можно делая линию брови более плавной, рис.2
Вторая ошибка - попытка сделать бровь более высокой - такая мера только выявляет большую площадь под бровью, делает веко ещё более объёмным, рис.3
Самым эффективным способом я считаю комбинированный: чуть-чуть увеличено расстояние в сегменте над внутренним уголком глаза, более плавной формы уголок изгиба, в сегменте над внешним уголком линия брови не параллельна линии века. Рис. 4. Такой способ не позволяет считывать реальную линию века, создаёт иллюзию более плавной линии, и не подчёркивает разницу в количестве кожи над веком на разных участках, остальное можно добрать макияжем.
В Вашем, Наталья, случае я внесла ещё кое-какие изменения: сделала брови чуть более широкими, это позволяет визуально облегчить надбровные кости ( мы их сопоставляем в голове ). Это несложная коррекция, выполняется карандашиком светло-серо-коричневого оттенка или тенями для бровей. Делать темнее я бы не стала, нужно просто выразительней, более плавно и мягко по цвету. Брови должны смотреться холёными - почему это именно так будет ниже.
brow.jpg
В самом общем смысле считается что тонкие брови старят с определённого возраста - наверное в любых случаях есть исключения - но в целом я согласна. Тонкие брови сейчас смотрятся старомодно и провинциально.

_ Sine ira et studia _

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...