Зоряночка Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #726 Опубликовано 30 мая, 2013 Девочка-персик! Как идет ей это платье.Работа чудная! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться #727 Опубликовано 31 мая, 2013 Какая девчушка очаровательная.ФОТО классные, платье прекрасно смотрится. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larush Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться #728 Опубликовано 31 мая, 2013 Swetulekk! наткнулась на вашу темку и теперь постоянный ваш гость! Я когда вижу такие шедевры,мой словарный запас куда то исчезае, не могу подобрать слов. ВЫ ВОЛШЕБНИЦА!!!!!Все такое красивое и шикарное. Последнее платье для выпускного очень нежное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться #729 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) У меня скромное свадебное платье из натурального шифона 2-х видов. Но мой муж сказал, что оно краше, чем все навороченные платья. Правда фото оставляют желать лучшего. Фрагмент вышивки полностью расшивала бисером, стеклярусом, пайетками. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться #730 Опубликовано 2 июня, 2013 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #731 Опубликовано 2 июня, 2013 Нежнейшее платье! Как подснежник! Как обрабатывали проймы и горловину? Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акатава Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #732 Опубликовано 2 июня, 2013 Но мой муж сказал, что оно краше, чем все навороченные платья. Я бы тоже самое сказала . Иногда приедаются "навороты" , а здесь сама нежность невесты...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #733 Опубликовано 2 июня, 2013 Света,ну,как же красиво!Я понимаю,что свадебная мода очень многогранна и вкусы у всех разные,но это платье так легло мне на душу,что хоть под венец собирайся)). Потрясающая чистота линий и идеальное качество исполнения! На Вас клиенты молиться должны! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться #734 Опубликовано 2 июня, 2013 Нежнейшее платье! Как подснежник! Как обрабатывали проймы и горловину?Обрабатывала косыми бейками из шифона, которые подшивала в ручную к одному из слоев лифа. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #735 Опубликовано 2 июня, 2013 Swetulekk, прелестнейшее платье!!! Интересно стало - невеста захотела такой фасон от "великой скромности"?А вообще вы (вы и невеста) немножко коварны ... и даже ваш муж не посочувствовал жениху, который от нетерпения ........ , пока расстегнет все жемчужинки .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #736 Опубликовано 2 июня, 2013 Девственно нежнейшее платье. Вызывает очень доброе умиление.Чудесная работа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться #737 Опубликовано 2 июня, 2013 Swetulekk, прелестнейшее платье!!! Интересно стало - невеста захотела такой фасон от "великой скромности"?А вообще вы (вы и невеста) немножко коварны ... и даже ваш муж не посочувствовал жениху, который от нетерпения ........ , пока расстегнет все жемчужинки .... Да, девушка немного скромна. Она очень хрупкая и небольшого роста.Но ей платье очень идет. Это невеста коварна, жемчужинки ее пожелание))) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #738 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Да, девушка немного скромна. Она очень хрупкая и небольшого роста.Но ей платье очень идет. Это невеста коварна, жемчужинки ее пожелание))) Swetulekk, мне показалось, что вы восприняли мой пост, как завуалированную критику, но, уверяю - это абсолютно не так ...Просто мне очень симпатична такая "скромность" - у меня этим обычно "грешат" очень самодостаточные и уверенные в себе клиентки ... (и в женщинах я это очень ценю, и не только в женщинах).А платье чудесное - его хочется рассматривать ... оно влечет, притягивает взгляд ... Изменено 2 июня, 2013 пользователем Milo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться #739 Опубликовано 2 июня, 2013 Swetulekk, мне показалось, что вы восприняли мой пост, как завуалированную критику. Ну, что Вы))) Ничего подобного я не подумала))) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #740 Опубликовано 2 июня, 2013 Увидела платье и просто влюбилась в него! Ах какая легкость, нежность и чистота! Работа безупречная! Вы просто волшебница! От красоты такой аж дыханье остановилось. Изумительно! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #741 Опубликовано 2 июня, 2013 Присоединяюсь к вышесказанному , платье чудесное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #742 Опубликовано 2 июня, 2013 Прекрасное, тонкое, изящное и очень-очень чистое во всех отношениях - прелесть! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться #743 Опубликовано 3 июня, 2013 Доброе утро, Swetulekk! Платье - нежнейшее, прелестнейшее! Присоединяюсь ко всем словам написавшим. Так и хочется его потрогать. Я не "встречалась" с натуральным шифоном. Девушки из Новосибирска! У нас его где-нибудь продают? Swetulekk! Очень здорово Вы шьете! Все Ваши сшитые вещи нравятся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться #744 Опубликовано 3 июня, 2013 Платье смотрится дорого. Не просто дорого, а ДОРОГО!, в отличии от многих других ( в мире вообще) которые смотрятся "богато" Вот это платье из серии люкс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться #745 Опубликовано 3 июня, 2013 Swetulekk, эта та самая скромность, которая украшает! :) Очаровательное платье, изысканное и притягательное. Чистый восторг! :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tatulia Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться #746 Опубликовано 3 июня, 2013 Swetulekk, Ваша работа вызывает восторг, платье действительно королевское. невесте осталось подобрать правильное белье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться #747 Опубликовано 3 июня, 2013 Swetulekk, Ваша работа вызывает восторг, платье действительно королевское. невесте осталось подобрать правильное белье.Спасибо! Белье у нее гладкое, телесного цвета, смотрится отлично, его просто не видно. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tatulia Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться #748 Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо! Белье у нее гладкое, телесного цвета, смотрится отлично, его просто не видно.очень правильно! скажите, пожалуйста, какой вид ткани из натурального шелка не мнется, ведь на таких длинных платьях (в которых "много ткани") ткани должны быть малосминаемы. Шью платье для дочери и жалею, что не взяла натуральный шелк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться #749 Опубликовано 3 июня, 2013 очень правильно! скажите, пожалуйста, какой вид ткани из натурального шелка не мнется, ведь на таких длинных платьях (в которых "много ткани") ткани должны быть малосминаемы. Шью платье для дочери и жалею, что не взяла натуральный шелк.В основном все натуральные сильно мнутся. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться #750 Опубликовано 3 июня, 2013 скромное свадебное платье из натурального шифона 2-х видов. Но мой муж сказал, что оно краше, чем все навороченные платья. С вашим мужем не поспоришь - прав на все 100! LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения