Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шью вечерние и свадебные платья.

Рекомендуемые сообщения

Какая девчушка очаровательная.
ФОТО классные, платье прекрасно смотрится.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Swetulekk! наткнулась на вашу темку и теперь постоянный ваш гость! Я когда вижу такие шедевры,мой словарный запас куда то исчезае, не могу подобрать слов. ВЫ ВОЛШЕБНИЦА!!!!!Все такое красивое и шикарное. Последнее платье для выпускного очень нежное.

У меня скромное свадебное платье из натурального шифона 2-х видов. Но мой муж сказал, что оно краше, чем все навороченные платья. Правда фото оставляют желать лучшего. Фрагмент вышивки полностью расшивала бисером, стеклярусом, пайетками.
post-33576-1370184963_thumb.jpgpost-33576-1370184980_thumb.jpgpost-33576-1370184996_thumb.jpg

Изменено пользователем Swetulekk

Но мой муж сказал, что оно краше, чем все навороченные платья.

Я бы тоже самое сказала . Иногда приедаются "навороты" , а здесь сама нежность невесты......

Света,ну,как же красиво!Я понимаю,что свадебная мода очень многогранна и вкусы у всех разные,но это платье так легло мне на душу,что хоть под венец собирайся)). Потрясающая чистота линий и идеальное качество исполнения! На Вас клиенты молиться должны!

Нежнейшее платье! Как подснежник! Как обрабатывали проймы и горловину?

Обрабатывала косыми бейками из шифона, которые подшивала в ручную к одному из слоев лифа.

Swetulekk, прелестнейшее платье!!!
Интересно стало - невеста захотела такой фасон от "великой скромности"?
А вообще вы (вы и невеста) немножко коварны ... и даже ваш муж не посочувствовал жениху, который от нетерпения ........ , пока расстегнет все жемчужинки ....

Swetulekk, прелестнейшее платье!!!
Интересно стало - невеста захотела такой фасон от "великой скромности"?
А вообще вы (вы и невеста) немножко коварны ... и даже ваш муж не посочувствовал жениху, который от нетерпения ........ , пока расстегнет все жемчужинки ....

Да, девушка немного скромна. Она очень хрупкая и небольшого роста.Но ей платье очень идет.
Это невеста коварна, жемчужинки ее пожелание)))

Да, девушка немного скромна. Она очень хрупкая и небольшого роста.Но ей платье очень идет.
Это невеста коварна, жемчужинки ее пожелание)))
Swetulekk, мне показалось, что вы восприняли мой пост, как завуалированную критику, но, уверяю - это абсолютно не так ...
Просто мне очень симпатична такая "скромность" - у меня этим обычно "грешат" очень самодостаточные и уверенные в себе клиентки ... (и в женщинах я это очень ценю, и не только в женщинах).
А платье чудесное - его хочется рассматривать ... оно влечет, притягивает взгляд ... Изменено пользователем Milo

Swetulekk, мне показалось, что вы восприняли мой пост, как завуалированную критику.

Ну, что Вы))) Ничего подобного я не подумала)))

Увидела платье и просто влюбилась в него! Ах какая легкость, нежность и чистота! Работа безупречная! Вы просто волшебница! От красоты такой аж дыханье остановилось. Изумительно!

Доброе утро, Swetulekk! Платье - нежнейшее, прелестнейшее! Присоединяюсь ко всем словам написавшим. Так и хочется его потрогать. Я не "встречалась" с натуральным шифоном. Девушки из Новосибирска! У нас его где-нибудь продают? Swetulekk! Очень здорово Вы шьете! Все Ваши сшитые вещи нравятся!

Платье смотрится дорого. Не просто дорого, а ДОРОГО!, в отличии от многих других ( в мире вообще) которые смотрятся "богато"
Вот это платье из серии люкс.

Swetulekk, эта та самая скромность, которая украшает! :)
Очаровательное платье, изысканное и притягательное. Чистый восторг! :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Swetulekk, Ваша работа вызывает восторг, платье действительно королевское. невесте осталось подобрать правильное белье.

Swetulekk, Ваша работа вызывает восторг, платье действительно королевское. невесте осталось подобрать правильное белье.

Спасибо! Белье у нее гладкое, телесного цвета, смотрится отлично, его просто не видно.

Спасибо! Белье у нее гладкое, телесного цвета, смотрится отлично, его просто не видно.

очень правильно! скажите, пожалуйста, какой вид ткани из натурального шелка не мнется, ведь на таких длинных платьях (в которых "много ткани") ткани должны быть малосминаемы. Шью платье для дочери и жалею, что не взяла натуральный шелк.

очень правильно! скажите, пожалуйста, какой вид ткани из натурального шелка не мнется, ведь на таких длинных платьях (в которых "много ткани") ткани должны быть малосминаемы. Шью платье для дочери и жалею, что не взяла натуральный шелк.

В основном все натуральные сильно мнутся.

скромное свадебное платье из натурального шифона 2-х видов. Но мой муж сказал, что оно краше, чем все навороченные платья.

С вашим мужем не поспоришь - прав на все 100!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...