Перейти к содержанию
1 / 1

Шью вечерние и свадебные платья.

Рекомендуемые сообщения

В этом платье все юбки разные.
1-ая шелковая, которая к ногам 6-ти клинка
2-ая из шифона тоже 6-клинка
3-ая из шифона 6-клинка, но разрезанная по середине переда.
4-ая из шифона уже 12-клинка и с дополнительными клиньми годе. И тоже разрезная по середине переда.
Клинья годе вшиваются на разном уровне.
post-33576-1372144268_thumb.jpg

Спасибо вам большое за интересные подробности!
Не приходилось видеть столь эффектный способ использования клиньев годе для создания нужных объемов на тонкой ткани... рассказала о вашем платье в спец. теме Юбки-годе и юбки-спирали

Какое интересное решение юбки! И результат замечательный, платье легкое, воздушное и необычайно идет девушке! а уж как она рада себе в этом платье и комментировать не надо ))

платье совершенно изумительное!и барышня стройна необычайно.все сложилось ткань, цвет,крой,шитье.сложилось в идеальное платье!

Еще уточните пожалуйста

... 6-клинка, но разрезанная по середине переда.
4-ая из шифона уже 12-клинка и с дополнительными клиньми годе. И тоже разрезная по середине переда.
наличие разреза по середине переда говорит о том, что в этот разрез вставлен клин годе... для создания "пены" или...?

Еще уточните пожалуйста наличие разреза по середине переда говорит о том, что в этот разрез вставлен клин годе... для создания "пены" или...?

Нет , здесь просто полы разходятся , книзу идет закругление, переходящее в линию низа. На стр.9 есть свадебное платье, оно тоже с такой юбкой, там фото более качественные.

Зашла два дня назад, посмотрела, но написать времени не было совсем. Отпишусь сейчас))) Света, это круто! Порезать натуральный шифон на клинья, потом все это собрать, при условии почти всех косых срезов, это прям достойно уважения! После работы с натуральным шифоном я поняла, что с искуссвенным работать проще, ну или мне тогда так "повезло" с шифоном)))
Браво!!! (возьму на заметку идею, вдруг пригодится, спасибо!)

Великолепнейшая работа! Зайдя в Вашу тему, ощущения такие как-будто ты находишься в доме мод у кутюрье. Спасибо Вам!!!

Как Вы раскраиваете такую сложную нежную ткань?
Я, в своей небольшой комнате, пытаюсь на полу растилать ткань, но возникают трудности из-за малого пространства и смещения нитей основы и утка, подстилаю ткань вниз, но результатом тоже не очень довольна.

Интересное и красивое платье! Юбка очень необычная - хочется изучать.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Ваши платья делают клиенток еще красивее:)) Одно удовольствие разглядывать ваши работы. Восхищаться, как вы виртуозно управляетесь с десятками метров шифона. Разглядывала выпускное платье и представляла, как красиво на ветру будут развиватья юбки. Само платье очень понравилось. И цвет, и фасон. Одно слово, Мастер шил.
И, можно, маленький(дилетантский) вопросик? Во многих ваших работах присутствуют многослойные юбки. В последнем целых 4. Зачем нужно такое количество юбок? И почему они все разного кроя в оном изделии?

tatulia, приглашаю вас в тему Технология шитья из шифона. Там собрана масса полезных советов.

Великолепнейшая работа! Зайдя в Вашу тему, ощущения такие как-будто ты находишься в доме мод у кутюрье. Спасибо Вам!!!

Как Вы раскраиваете такую сложную нежную ткань?
Я, в своей небольшой комнате, пытаюсь на полу растилать ткань, но возникают трудности из-за малого пространства и смещения нитей основы и утка, подстилаю ткань вниз, но результатом тоже не очень довольна.

Спасибо!!!! Ну пространства много не бывает, у меня его тоже мало((( Большие объемы тканей тоже крою на полу. Поняла , что линолеум , который на полу, мне очень помогает, на нем ткань не елозит и не смещается.
...И, можно, маленький(дилетантский) вопросик? Во многих ваших работах присутствуют многослойные юбки. В последнем целых 4. Зачем нужно такое количество юбок? И почему они все разного кроя в оном изделии?
Спасибо)))) Это же красиво, когда много ткани, это же тончайший шифон, его нужно много, чтобы это роскошно смотрелось. Первые три юбки выполнены по одним лекалам, только верхняя сильно порезана, чтобы создать объем внизу .

я тоже зашла к вам за вдохновением.все такое нежное ,воздушное,красивое!я согласна, шифона много не бывает.чем его больше, тем красивее.

Очень красиво. Нежно. Трогательно. Так должна выглядеть невеста. Как то уже надоели полуголые девки))))) в кринолинах. Не поймешь: свадьба это или что? Вы большая умничка и трудяжка.

ах-любимые огурцы,да в таком вкусном цвете,да в таком безупречном исполнении!Прелесть!
Я на изнанке кантик углядела-или кажется?))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Шикарное платье.
Расцветка ткани изумительно хорошА.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

WoW!!! Платье из плотного хлопка....Очень и очень! Слов нет;)

Мы никогда не будем братьями.

Красивые ФОТо.
Жаль, когда ФОТО без ног, правда - не видно всей красоты...

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...