Swetulekk Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться #826 Опубликовано 21 июля, 2013 Светлана,юбка шикарная! Про окантовку срезов шифоном я вообще молчу!)) Вопросик маленький-как долго у Вас отвисают такого рода юбки,перед тем,как Вы их ровняете? Шифоновые платья хороши! Спасибо,что нашли время и возможность их показать. Розы на поясе покорили!Спасибо, Ольга! Меня учили, что юбки должны отвисать 3 дня ( так, чтоб уж наверняка). Я так и делаю. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться #827 Опубликовано 21 июля, 2013 Спасибо за показ новых моделей!Как фасон с тканью гармоничны! Браво!Да уж :) У платья был прототип или...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлитта Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться #828 Опубликовано 22 июля, 2013 Светлана, как все красиво!!! Можно смотреть и смотреть. Тонкие ткани-тяжелый труд. Какими нитками Вы шьете, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться #829 Опубликовано 22 июля, 2013 Спасибо за показ новых моделей!Да уж :) У платья был прототип или...?Если я не ошибаюсь, клиентка присылала фото из журнала Бурда, платье было в журнале зеленого цвета. Построение было индивидуальное.Светлана, как все красиво!!! Можно смотреть и смотреть. Тонкие ткани-тяжелый труд. Какими нитками Вы шьете, если не секрет?Тонкими Gutermann. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться #830 Опубликовано 22 июля, 2013 Запредельное качество работ из шифона. Спасибо, что показываете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться #831 Опубликовано 22 июля, 2013 Блузка очаровательнА.Обработка юбки - красота.Платья все хороши, но особо мне понравилась идея с сердечком. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться #832 Опубликовано 22 июля, 2013 А вот и снова я! Платье из натурального шифона на матовом шелке. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться #833 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ БЛУЗКА В ЦВЕТОЧЕК И ШИФОНОВАЯ ЮБКА-ОБРАБОТКА ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!(большими буквами-чтоб выразить силу эмоций))Светлана.начала Вашу тему листать с первой странички...подписалась на нее...честно говоря.у меня приличных слов не хватает.чтобы передать восхищение от работ-нет-от произведений.Снимаю шляпу. Изменено 22 июля, 2013 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaZ Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться #834 Опубликовано 23 июля, 2013 Светлана, ну просто слов не хватает описать, какую невероятную красоту показываете, всегда с восхищением смотрю, читаю и учусь)))) СПАСИБО! Через тернии к звездам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться #835 Опубликовано 23 июля, 2013 Какой цветок шикарный, все так уместно - и на выход, и просто для хорошего настроения. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться #836 Опубликовано 23 июля, 2013 Качество обработки шифона просто восхищает!!!За показ стольких достойных изделий отдельное спасибо. Они все просто замечательные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлитта Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться #837 Опубликовано 24 июля, 2013 Все очень очень. Аккуратность конечно на зависть. Светлана, а что это за полосочка, которая просвечивает рядом с окантованной горловиной? Назначение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться #838 Опубликовано 26 июля, 2013 Светлана, а что это за полосочка, которая просвечивает рядом с окантованной горловиной? Назначение?Эта полоска для красоты на спинке. Платье на фото такое же, только другого цвета.Вид сзади. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться #839 Опубликовано 4 августа, 2013 Здраствуйте, всем заглянувшим ко мне!Я сегодня с шифоновой блузочкой, ткань Dior. Сзади планка с пуговицами. Разрезик с лицевой стороны. Изнанка. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться #840 Опубликовано 4 августа, 2013 " Какая нежность",просто как в песне)). А обработка на шифоне просто запредельная! Примите мои очередные восторги! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться #841 Опубликовано 4 августа, 2013 А еще тончайшее шелко-батистовое платье. На вешалке и на манекене платье смотрится не совсем презентабельно, зато на фигурке отлично. Правда фото на фигуре нет((( Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться #842 Опубликовано 4 августа, 2013 Ну и последнее на сегодня школьная форма. Платье имеет 2 съемных воротничка и брошь. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться #843 Опубликовано 4 августа, 2013 Светулечек, все очень- очень-очень нравится ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться #844 Опубликовано 5 августа, 2013 Какое все красивое!!! Блузка из диоровского шифона просто сам воздух! Обработка изумительная! Батистовое платье сама нежность! Школьная форма классная и оригинальная! Воротнички и брошка - прелесть!Светлана, а вы когда косой бейкой обрабатываете горловину и проймы , вы финальную отделочно-закрепляющую строчку делаете по бейке (с изнанки изделия) или по лицу? Так все ровненько и аккуратно, что я прям завидую белой завистью :-)))) И кружевце на воротничке школьной формы вы в шов вставляли или с изнаночной стороны воротничка ручками пришивали? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться #845 Опубликовано 5 августа, 2013 Прекрасные наряды, Светлана, - прозрачные и невесомые! А уж обработка - залюбуешься? Боюсь даже предположить из скольки миллиметров косая беечка в разрезике блузки..?А из чего сделана брошь? На первый взгляд показалось, что из репсовой ленты, но тонкая строчечка по краю сбила меня с толку - на репсовую не похоже..)))) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaZ Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться #846 Опубликовано 5 августа, 2013 Светлана! Опять замерла от красоты! Какая легкость и невесомость! Очень прошу - расскажите, пожалуйста, как обрабатываете косой бейкой горловину таких невесомых тканей как батист и шелк! Через тернии к звездам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться #847 Опубликовано 5 августа, 2013 Очень красиво! Ювелирная работа! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться #848 Опубликовано 5 августа, 2013 Очень все красиво.Воздушные вещи, легкие.Школьная форма интересная по фасону, первый раз такую вижу. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться #849 Опубликовано 5 августа, 2013 Блуза супер, сарафанчик так хочеться одеть, а школьная форма очень стильная получилась:))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться #850 Опубликовано 5 августа, 2013 Светлана, а вы когда косой бейкой обрабатываете горловину и проймы , вы финальную отделочно-закрепляющую строчку делаете по бейке (с изнанки изделия) или по лицу? Так все ровненько и аккуратно, что я прям завидую белой завистью :-)))) И кружевце на воротничке школьной формы вы в шов вставляли или с изнаночной стороны воротничка ручками пришивали?Спасибо)) Финальную строчку я делаю с изнанки. Кружево в воротничке я вставляла между слоев.Прекрасные наряды, Светлана, - прозрачные и невесомые! А уж обработка - залюбуешься? Боюсь даже предположить из скольки миллиметров косая беечка в разрезике блузки..?А из чего сделана брошь? На первый взгляд показалось, что из репсовой ленты, но тонкая строчечка по краю сбила меня с толку - на репсовую не похоже..))))Спасибо! Разрезик обработан не бейкой, а американкой ( американила сразу два слоя). Брошь сделана из репсовой ленты. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения