Перейти к содержанию
1 / 1

Шью вечерние и свадебные платья.

Рекомендуемые сообщения

Светлана,юбка шикарная! Про окантовку срезов шифоном я вообще молчу!)) Вопросик маленький-как долго у Вас отвисают такого рода юбки,перед тем,как Вы их ровняете?
Шифоновые платья хороши! Спасибо,что нашли время и возможность их показать. Розы на поясе покорили!

Спасибо, Ольга! Меня учили, что юбки должны отвисать 3 дня ( так, чтоб уж наверняка). Я так и делаю.

Светлана, как все красиво!!! Можно смотреть и смотреть. Тонкие ткани-тяжелый труд. Какими нитками Вы шьете, если не секрет?

Спасибо за показ новых моделей!Да уж :) У платья был прототип или...?
Если я не ошибаюсь, клиентка присылала фото из журнала Бурда, платье было в журнале зеленого цвета. Построение было индивидуальное.
Светлана, как все красиво!!! Можно смотреть и смотреть. Тонкие ткани-тяжелый труд. Какими нитками Вы шьете, если не секрет?
Тонкими Gutermann.

Блузка очаровательнА.
Обработка юбки - красота.
Платья все хороши, но особо мне понравилась идея с сердечком.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ БЛУЗКА В ЦВЕТОЧЕК И ШИФОНОВАЯ ЮБКА-ОБРАБОТКА ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!(большими буквами-чтоб выразить силу эмоций))
Светлана.начала Вашу тему листать с первой странички...подписалась на нее...честно говоря.у меня приличных слов не хватает.чтобы передать восхищение от работ-нет-от произведений.Снимаю шляпу.

Изменено пользователем iskushenie

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Светлана, ну просто слов не хватает описать, какую невероятную красоту показываете, всегда с восхищением смотрю, читаю и учусь)))) СПАСИБО!

Через тернии к звездам

Какой цветок шикарный, все так уместно - и на выход, и просто для хорошего настроения.

Мое ручное творчество

Качество обработки шифона просто восхищает!!!
За показ стольких достойных изделий отдельное спасибо. Они все просто замечательные.

Все очень очень. Аккуратность конечно на зависть. Светлана, а что это за полосочка, которая просвечивает рядом с окантованной горловиной? Назначение?

Светлана, а что это за полосочка, которая просвечивает рядом с окантованной горловиной? Назначение?

Эта полоска для красоты на спинке. Платье на фото такое же, только другого цвета.
Вид сзади.
post-33576-1374879869_thumb.jpg

Здраствуйте, всем заглянувшим ко мне!
Я сегодня с шифоновой блузочкой, ткань Dior. Сзади планка с пуговицами.

post-33576-1375645408_thumb.jpg post-33576-1375645423_thumb.jpg

Разрезик с лицевой стороны. Изнанка.

post-33576-1375645490_thumb.jpg post-33576-1375645514_thumb.jpg

" Какая нежность",просто как в песне)). А обработка на шифоне просто запредельная! Примите мои очередные восторги!

А еще тончайшее шелко-батистовое платье. На вешалке и на манекене платье смотрится не совсем презентабельно, зато на фигурке отлично. Правда фото на фигуре нет(((

post-33576-1375646413_thumb.jpg

post-33576-1375646428_thumb.jpg post-33576-1375646508_thumb.jpg

post-33576-1375646522_thumb.jpg post-33576-1375646535_thumb.jpg

Ну и последнее на сегодня школьная форма. Платье имеет 2 съемных воротничка и брошь.

post-33576-1375649049_thumb.jpg post-33576-1375649060_thumb.jpg

post-33576-1375649128_thumb.jpg post-33576-1375649143_thumb.jpg

post-33576-1375649163_thumb.jpg post-33576-1375649183_thumb.jpg

Какое все красивое!!! Блузка из диоровского шифона просто сам воздух! Обработка изумительная! Батистовое платье сама нежность! Школьная форма классная и оригинальная! Воротнички и брошка - прелесть!
Светлана, а вы когда косой бейкой обрабатываете горловину и проймы , вы финальную отделочно-закрепляющую строчку делаете по бейке (с изнанки изделия) или по лицу? Так все ровненько и аккуратно, что я прям завидую белой завистью :-)))) И кружевце на воротничке школьной формы вы в шов вставляли или с изнаночной стороны воротничка ручками пришивали?

Прекрасные наряды, Светлана, - прозрачные и невесомые! А уж обработка - залюбуешься? Боюсь даже предположить из скольки миллиметров косая беечка в разрезике блузки..?
А из чего сделана брошь? На первый взгляд показалось, что из репсовой ленты, но тонкая строчечка по краю сбила меня с толку - на репсовую не похоже..))))

Светлана! Опять замерла от красоты! Какая легкость и невесомость! Очень прошу - расскажите, пожалуйста, как обрабатываете косой бейкой горловину таких невесомых тканей как батист и шелк!

Через тернии к звездам

Очень все красиво.
Воздушные вещи, легкие.
Школьная форма интересная по фасону, первый раз такую вижу.

Мое ручное творчество

Блуза супер, сарафанчик так хочеться одеть, а школьная форма очень стильная получилась:)))

Светлана, а вы когда косой бейкой обрабатываете горловину и проймы , вы финальную отделочно-закрепляющую строчку делаете по бейке (с изнанки изделия) или по лицу? Так все ровненько и аккуратно, что я прям завидую белой завистью :-)))) И кружевце на воротничке школьной формы вы в шов вставляли или с изнаночной стороны воротничка ручками пришивали?
Спасибо)) Финальную строчку я делаю с изнанки. Кружево в воротничке я вставляла между слоев.
Прекрасные наряды, Светлана, - прозрачные и невесомые! А уж обработка - залюбуешься? Боюсь даже предположить из скольки миллиметров косая беечка в разрезике блузки..?
А из чего сделана брошь? На первый взгляд показалось, что из репсовой ленты, но тонкая строчечка по краю сбила меня с толку - на репсовую не похоже..))))
Спасибо! Разрезик обработан не бейкой, а американкой ( американила сразу два слоя). Брошь сделана из репсовой ленты.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...