Строчка Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться #4926 Опубликовано 5 февраля, 2018 Привет, Феечка!Чудесные "простые" платьица. Очень женственные, очень эффектные!Красивые ткани, милые детали делают эти платья красиво-романтичными.Многие Красавицы хотели бы дополнить свой гардероб такие платья.Чудесная "пастушья клеточка"...это вообще "мое-при-мое"...кра-со-та!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный зонт Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться #4927 Опубликовано 5 февраля, 2018 не могу удержаться: восхитительное клетчатое платье. Просто чудо какое мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться #4928 Опубликовано 5 февраля, 2018 Ах, какое замечательное платье, и да, вроде простое, но такооое... шикарное... это вообще "мое-при-мое"...кра-со-та!!!;) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться #4929 Опубликовано 5 февраля, 2018 Платье очень достойное, ещё и клеточки на рукавах и полочки совмещены, потрясающе! Света, всё жду фото розового свадебного фото на владелице, неужели не будет? Понравилось невероятно, подумалось что ради такого платья можно и замуж выйти ( юмор у меня такой).Ещё давно хотелось спросить, как вы подкраиваете подклад для платья, делаете точно по верху или меньше на сколько-то. Моя бурная швейная молодость пришлась на то время когда платья на подкладе не шили, мало того даже юбки почему-то тоже, может это у нас только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться #4930 Опубликовано 6 февраля, 2018 Платье очень достойное, ещё и клеточки на рукавах и полочки совмещены, потрясающе! Света, всё жду фото розового свадебного фото на владелице, неужели не будет? Понравилось невероятно, подумалось что ради такого платья можно и замуж выйти ( юмор у меня такой).Ещё давно хотелось спросить, как вы подкраиваете подклад для платья, делаете точно по верху или меньше на сколько-то. Моя бурная швейная молодость пришлась на то время когда платья на подкладе не шили, мало того даже юбки почему-то тоже, может это у нас только. Фото на невесте должны быть, она мне прислала две, но они не информативные, поэтому ждём пока фотограф пришлёт . Я подкладку крою точно по лекалам верха платья. Вещи без подкладки не люблю, кроме летних, но и в них тончайший батист часто использую в качестве подкладки. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться #4931 Опубликовано 6 февраля, 2018 Невеста словно перышко...нежное...лехххкое...воздушное... Светланочка, чудесное платье...какое интересное...какое странное...очень красивое.Как хорошо, что Невесты могут воплотить свои мечты...такие руки золотые...Феечка!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться #4932 Опубликовано 6 февраля, 2018 Какая нежная невеста, платье идеально подходит девушке!! Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться #4933 Опубликовано 6 февраля, 2018 Как красиво, просто нет слов, нужно молча восхищаться! Света, вы волшебница! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться #4934 Опубликовано 7 февраля, 2018 Света, "простое" платье в клеточку-просто ШЕДЕВР!!! Лаконично, элегантно, великолепно! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться #4935 Опубликовано 7 февраля, 2018 Доброго всем дня! Предлагаю вашему вниманию платье актуальное всегда, вечная классика, подходящая очень многим.Выполнено оно на заказ для молодой девушки. Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться #4936 Опубликовано 7 февраля, 2018 А работа над моим платье по-тихоньку продвигается)В работе используются шёлковый бархат, шелковые ленты и пайетки различных оттенков. Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться #4937 Опубликовано 7 февраля, 2018 Хорошо, что есть несколько мест, где можно повздыхать, поохать и повосхищаться нереальной красотой! ))) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться #4938 Опубликовано 7 февраля, 2018 А работа над моим платье по-тихоньку продвигается)Света, дразнитесь, да?;-)))Я еще после первого показа заняла место в первом ряду и сжу жду гранд-показа :-). Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться #4939 Опубликовано 7 февраля, 2018 Светлана, если Вы посчитаете возможным пустить нас в самую-самую «кухню» своего совершенного шитья, прошу показать крупным планом, как Вы на изнанке вышивки на сетке в начале и в конце фиксируете шелковую ленточку?! Или хотя бы напишите, что это: узелки или пришиваете ниточкой? Или прячете под лепестки с лица? Вышивка, конечно же, великолепная! Как в сказке про Цапевну-Лягушку. От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться #4940 Опубликовано 7 февраля, 2018 Светлана платье в клетку и гусиная лапка - великолепны!Работа потрясает аккуратностью и шиком! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться #4941 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Светлана, если Вы посчитаете возможным пустить нас в самую-самую «кухню» своего совершенного шитья, прошу показать крупным планом, как Вы на изнанке вышивки на сетке в начале и в конце фиксируете шелковую ленточку?! Или хотя бы напишите, что это: узелки или пришиваете ниточкой? Или прячете под лепестки с лица? Вышивка, конечно же, великолепная! Как в сказке про Цапевну-Лягушку.Михаллна , вот я сфотографировала изнанку. Для изнанки я не так уж старалась)) В начале вышивке ленты я делала плоский узелок, в конце , если оставался совсем коротенький хвостик, то пришивала его ниткой , если более длинный, то заканчивала узелком таким, каким и нитку заканчиваю. Это мой первый опыт вышивки лентами.Там на красных цветочках зеленые нитки, это стежки от пришивания пайеток, не прикрепление ленты. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться #4942 Опубликовано 8 февраля, 2018 Изнанка - самое интересное. Всегда. Спасибо, Светлана, что показываете самое интересное. :) Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться #4943 Опубликовано 8 февраля, 2018 Светлана, благодарю Вас за развёрнутый ответ и показ изнанки вышивки. Красота! Дивный луг! Помню, как-то давно Ирина (Бурлакова Фрося) написала о Вас необыкновенно поэтично: «У вас получается в мире, заполненном бесконечным морем одежды...создавать своё и неповторимое - неповторимо прекрасное...- Может, потому, что вы сова, и ночью вам шепчут свои тайны звёзды?:)» (это цитата из поста Ирины). Здоровья Вам и благодарных клиентов! Ялоо 1 От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться #4944 Опубликовано 8 февраля, 2018 Предлагаю вашему вниманию платье актуальное всегда, вечная классика, подходящая очень многимНе понятно, почему в подстрочнике темы говорится только о вечерних и нарядных платьях? В этой теме великолепно всё, в том числе и вечная классика! Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться #4945 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Друзья, спасибо большое, спасибо!!! Безумно приятно)) Я с показом платья футляр , выполнено оно на заказ. Вытачки сделала незаметными, отпарывала цветы, затем выполняла вытачки и вновь нашивала обратно цветы. Делала это вручную, той же ниточкой , что и была. Подкладка натуральный шёлк , блестящей стороной к телу.В Инстаграм есть короткое видео , как я прятала вытачки. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Swetulekk Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться #4946 Опубликовано 8 февраля, 2018 Светлана, Вы пишете что платья на шелковом подкладке. Шёлк всегда натуральный? Если нет, то какой Вы предпочитаете использовать? Спасибо Вам за наслаждение красивыми безупречными работами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться #4947 Опубликовано 8 февраля, 2018 Михаллна , вот я сфотографировала изнанку. Для изнанки я не так уж старалась)) ээээ....ммммм.....ааааа... изнанка???! не, ну это беспредел уже какой-то! почему изнанка такая красивая, что не отличить от лица?! ))))))))) Светлан, спасибо за этот рай в ваших работах! Восхищена! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться #4948 Опубликовано 8 февраля, 2018 Светлана, Вы пишете что платья на шелковом подкладке. Шёлк всегда натуральный? Если нет, то какой Вы предпочитаете использовать? Спасибо Вам за наслаждение красивыми безупречными работамиДа, шёлк всегда натуральный.И вам спасибо) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться #4949 Опубликовано 8 февраля, 2018 ээээ....ммммм.....ааааа... изнанка???! не, ну это беспредел уже какой-то! почему изнанка такая красивая, что не отличить от лица?! )))))))))Светлан, спасибо за этот рай в ваших работах! Восхищена!Светлан, вы меня так перехвалите))) балуете меня приятными словами и в Иг ,и тут, спасибо😘😘😘 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться #4950 Опубликовано 8 февраля, 2018 Вот оно, мастерство - волшебство, в совершенстве посадки, стройности линий и - в такой маленькой детали - умении завернуть воротник так расчитанно тонко, что ножки от козликов-клеток создают новую фактуру и ажурно нарезают кружево из строгой талии, делая такую нежную линию у самого лица... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения