Михаллна Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #4876 Опубликовано 17 января, 2018 Светлана, я лежу рядом со всеми! Феерия вкуса и утончённости! Восхищаюсь! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #4877 Опубликовано 17 января, 2018 Это же вход в карман? Раскладка заднего полотнища вдоль поперечной ( слева от входа ), а переднее выкроено по долевой, полосы по косой, это понятно. У меня органза Alta Moda лежит в количестве 4м, подумывает стать вечерней юбкой, мне же хочется понять как с ней задружиться, что там, зачем и почему :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться #4878 Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Это же вход в карман? Раскладка заднего полотнища вдоль поперечной ( слева от входа ), а переднее выкроено по долевой, полосы по косой, это понятно. У меня органза Alta Moda лежит в количестве 4м, подумывает стать вечерней юбкой, мне же хочется понять как с ней задружиться, что там, зачем и почему :)Аа, ну юбка же полусолнце, поэтому так и получается) в жизни это , конечно, не видно.Органзы было три метра, осталось совсем немного. Изменено 17 января, 2018 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #4879 Опубликовано 17 января, 2018 Света, гениально, волшебно и запредельно для понимания процесса! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #4880 Опубликовано 17 января, 2018 Светлана, это шедевр.Это не просто кутюр, это суперкутюр, эксклюзивный при этом.Я б Ваши вещи на месте Васильева собрала в музей.Вот где подлинная красота, современная. Ялоо 1 Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться #4881 Опубликовано 18 января, 2018 Светочка, это шедевр! Невероятно красивое платье, невеста будет незабываемой! Вы шьёте такие шедевры, я все время смотрю на них, открыв рот! Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться #4882 Опубликовано 18 января, 2018 Да, прототип есть. У нас другая органза, прозрачную нужного цвета не нашли.А мне кажется, что с непрозрачной органзой получилось даже нежнее, чем прототип) Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия 1 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться #4883 Опубликовано 19 января, 2018 Добрый день, Светлана. Подскажите, как вы совмещаете приталенный лиф и юбку-солнце или полусолнце по боковым швам. В этих же моделях длина талии в обеих половинках юбки одинаковая, а в лифе спинка Уже полочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться #4884 Опубликовано 20 января, 2018 Добрый день, Светлана. Подскажите, как вы совмещаете приталенный лиф и юбку-солнце или полусолнце по боковым швам. В этих же моделях длина талии в обеих половинках юбки одинаковая, а в лифе спинка Уже полочки.Решений несколько:Припосадить переднее полотнище по талии, это очень легко и не меняет внешний вид платья.Перенести немного боковой шов на лифе( на начальном этапе , в лекалах) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C-flames Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться #4885 Опубликовано 20 января, 2018 Обожаю разглядывать Ваши показы! Всё так волшебно и сказочно! Спасибо!!!! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться #4886 Опубликовано 24 января, 2018 Сезон, здравствуй!! Пока я тут погрязла в глобальной кройке , шитье , покажу платье сшитое для моей постоянной клиентки для встречи Нового года. Как то так вышло, что здесь я его забыла показать. Сшито оно из костюмной ткани на шёлковой подкладке с вышивкой , мотив которой был взят с платья Marchesa. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться #4887 Опубликовано 24 января, 2018 Невероятно красивое платье, каждое ваше платье по своему уникально и очень красиво! я просто открыв рот рассматриваю ваши шедевры! Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться #4888 Опубликовано 24 января, 2018 Золото на черном......Красиво....... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться #4889 Опубликовано 29 января, 2018 Доброго всем дня! Предлагаю вашему вниманию шёлковое платье по мотивам платья d&g. Выполнено оно из натурального шёлка, подкладочка тоже натуральный шёлк . На плечиках с изнаночной стороны пришила кнопочки, чтобы платье можно было прикрепить к бретелям нижнего белья. Это потребовалось сделать для того, чтобы платье не сползало с плеч , сзади достаточно глубокий v-образный вырез. Манекену не хватает объёма бёдер для гармоничного восприятия, на клиентке платье мне очень понравилось) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться #4890 Опубликовано 29 января, 2018 Платье- красота! Вы молодец! а можно про драпировку на талии вопросик? Вы ее на манекене закладывали или путем моделирования? Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться #4891 Опубликовано 29 января, 2018 Светлана , по предыдущему платью хотела спросить, такие красивые переливы цвета на вышивке, это нить такая секционной окраски, или...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерАнюра Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться #4892 Опубликовано 29 января, 2018 Можно я тоже по предыдущему платью спрошу. Юбка , на манекене заужена, а на плоскоти расклешённая. Почему такой обтический обман? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться #4893 Опубликовано 29 января, 2018 Светлана платье с розами - прямо теплом повеяло))) как первая ласточка, еще метели , а уже весны хочется! На фигуре наверно вообще скульптурно-обтекаемо смотрится! Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться #4894 Опубликовано 29 января, 2018 На плечиках с изнаночной стороны пришила кнопочки, чтобы платье можно было прикрепить к бретелям нижнего белья. Интересная деталь. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться #4895 Опубликовано 30 января, 2018 Платье- красота! Вы молодец! а можно про драпировку на талии вопросик? Вы ее на манекене закладывали или путем моделирования?Полина, спасибо) я ее заложила при моделирование основы, а потом уже на манекене распределила Светлана , по предыдущему платью хотела спросить, такие красивые переливы цвета на вышивке, это нить такая секционной окраски, или...?В этой вышивке использовалось два цвета ниток, так сделали дизайн, что один цвет перетекает в другой Можно я тоже по предыдущему платью спрошу. Юбка , на манекене заужена, а на плоскоти расклешённая. Почему такой обтический обман?На самом деле юбка прямая)) и не расклешенная и не зауженная . Платье велико манекену, поэтому так повисло на нем. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться #4896 Опубликовано 30 января, 2018 Доброе утро!А я сегодня с очередным красивым платишком по мотивам Gucci .Выполнено оно на заказ. Платье из тяжёлой вискозы , в качестве отделки на рукавах использовала шёлковый бархат, декорировано платье машинной вышивкой и в качестве ягодок на торте- изумрудные пуговки. Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться #4897 Опубликовано 30 января, 2018 Здравствуйте! Светлана, какойметодикой кроя Вы добиваетесь хорошей посадки изделий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться #4898 Опубликовано 30 января, 2018 Светочка, ну как же оно хорошо в Вашем исполнении. Вчера специально погуглила журналистику Наиля Аскер-заде в "простеньком черном платье с вышивкой". Ну громоздкая вышивка у нее. У Вас же присущая только Вам утонченность и вкус. Я млею от этого платья, как только вышивку увидела, Вами выполненную. У меня вопрос: оборочка - прямая полоска со сборкой? Решено, нужно шить. А вот фото на Наиле: Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться #4899 Опубликовано 30 января, 2018 Фсё, я в очередной раз в затяжном обмороке!Света, платье по мотивам Gucci - это шедевр! Красиво невероятно! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться #4900 Опубликовано 30 января, 2018 💐👏👏👏 Цветы и аплодисменты! И только Стоя!!! Светлана, Вы в очередной раз поразили меня, до потери дара ясно выражать свои мысли! «По мотивам Гуччи» - невероятное платье. Казалось бы, вискоза должна давать блики, а эта ткань наоборот, как бархат, вбирает в себя свет. Это креп? Если (вдруг) осталась кромка с данными производителя, можете показать нам? Качество ткани кокетки и основной ткани одинаковое? Приблизительно, какова плотность ткани? Как всегда, у меня много вопросов🤷 От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения