Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шью вечерние и свадебные платья.

Рекомендуемые сообщения

Светлана, я лежу рядом со всеми! Феерия вкуса и утончённости! Восхищаюсь!

6473C4E3_C91B_4E4F_A23B_51DBCF919838.jpeg
Это же вход в карман? Раскладка заднего полотнища вдоль поперечной ( слева от входа ), а переднее выкроено по долевой, полосы по косой, это понятно.

У меня органза Alta Moda лежит в количестве 4м, подумывает стать вечерней юбкой, мне же хочется понять как с ней задружиться, что там, зачем и почему :)

_ Sine ira et studia _

post-58-1516199485_thumb.jpeg
Это же вход в карман? Раскладка заднего полотнища вдоль поперечной ( слева от входа ), а переднее выкроено по долевой, полосы по косой, это понятно.

У меня органза Alta Moda лежит в количестве 4м, подумывает стать вечерней юбкой, мне же хочется понять как с ней задружиться, что там, зачем и почему :)

Аа, ну юбка же полусолнце, поэтому так и получается) в жизни это , конечно, не видно.Органзы было три метра, осталось совсем немного. Изменено пользователем Swetulekk

Света, гениально, волшебно и запредельно для понимания процесса!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Светлана, это шедевр.
Это не просто кутюр, это суперкутюр, эксклюзивный при этом.
Я б Ваши вещи на месте Васильева собрала в музей.
Вот где подлинная красота, современная.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Светочка, это шедевр! Невероятно красивое платье, невеста будет незабываемой! Вы шьёте такие шедевры, я все время смотрю на них, открыв рот!

Да, прототип есть. У нас другая органза, прозрачную нужного цвета не нашли.
post-33576-1516192085_thumb.jpg

А мне кажется, что с непрозрачной органзой получилось даже нежнее, чем прототип)

Татьяна, если вам удобно,то на "ты"

https://www.instagram.com/kosulyat/

Добрый день, Светлана. Подскажите, как вы совмещаете приталенный лиф и юбку-солнце или полусолнце по боковым швам. В этих же моделях длина талии в обеих половинках юбки одинаковая, а в лифе спинка Уже полочки.

Добрый день, Светлана. Подскажите, как вы совмещаете приталенный лиф и юбку-солнце или полусолнце по боковым швам. В этих же моделях длина талии в обеих половинках юбки одинаковая, а в лифе спинка Уже полочки.

Решений несколько:
Припосадить переднее полотнище по талии, это очень легко и не меняет внешний вид платья.
Перенести немного боковой шов на лифе( на начальном этапе , в лекалах)

Сезон, здравствуй!! Пока я тут погрязла в глобальной кройке , шитье , покажу платье сшитое для моей постоянной клиентки для встречи Нового года. Как то так вышло, что здесь я его забыла показать. Сшито оно из костюмной ткани на шёлковой подкладке с вышивкой , мотив которой был взят с платья Marchesa.

post-33576-1516782307_thumb.jpg post-33576-1516782316_thumb.jpg

post-33576-1516782328_thumb.jpgpost-33576-1516782336_thumb.jpgpost-33576-1516782349_thumb.jpg

Невероятно красивое платье, каждое ваше платье по своему уникально и очень красиво! я просто открыв рот рассматриваю ваши шедевры!

Золото на черном......
Красиво.......

Мое ручное творчество

Доброго всем дня! Предлагаю вашему вниманию шёлковое платье по мотивам платья d&g. Выполнено оно из натурального шёлка, подкладочка тоже натуральный шёлк . На плечиках с изнаночной стороны пришила кнопочки, чтобы платье можно было прикрепить к бретелям нижнего белья. Это потребовалось сделать для того, чтобы платье не сползало с плеч , сзади достаточно глубокий v-образный вырез. Манекену не хватает объёма бёдер для гармоничного восприятия, на клиентке платье мне очень понравилось)

post-33576-1517203628_thumb.jpg post-33576-1517203640_thumb.jpg

post-33576-1517203654_thumb.jpg post-33576-1517203666_thumb.jpg

post-33576-1517203675_thumb.jpg post-33576-1517203691_thumb.jpg

Платье- красота! Вы молодец! а можно про драпировку на талии вопросик? Вы ее на манекене закладывали или путем моделирования?

Светлана , по предыдущему платью хотела спросить, такие красивые переливы цвета на вышивке, это нить такая секционной окраски, или...?

Можно я тоже по предыдущему платью спрошу. Юбка , на манекене заужена, а на плоскоти расклешённая. Почему такой обтический обман?

Светлана платье с розами - прямо теплом повеяло))) как первая ласточка, еще метели , а уже весны хочется! На фигуре наверно вообще скульптурно-обтекаемо смотрится!

Татьяна, если вам удобно,то на "ты"

https://www.instagram.com/kosulyat/

На плечиках с изнаночной стороны пришила кнопочки, чтобы платье можно было прикрепить к бретелям нижнего белья.
Интересная деталь.

Мое ручное творчество

Платье- красота! Вы молодец! а можно про драпировку на талии вопросик? Вы ее на манекене закладывали или путем моделирования?

Полина, спасибо) я ее заложила при моделирование основы, а потом уже на манекене распределила

Светлана , по предыдущему платью хотела спросить, такие красивые переливы цвета на вышивке, это нить такая секционной окраски, или...?

В этой вышивке использовалось два цвета ниток, так сделали дизайн, что один цвет перетекает в другой

Можно я тоже по предыдущему платью спрошу. Юбка , на манекене заужена, а на плоскоти расклешённая. Почему такой обтический обман?

На самом деле юбка прямая)) и не расклешенная и не зауженная . Платье велико манекену, поэтому так повисло на нем.

Доброе утро!А я сегодня с очередным красивым платишком по мотивам Gucci .Выполнено оно на заказ. Платье из тяжёлой вискозы , в качестве отделки на рукавах использовала шёлковый бархат, декорировано платье машинной вышивкой и в качестве ягодок на торте- изумрудные пуговки.

post-33576-1517294383_thumb.jpg post-33576-1517294390_thumb.jpg

post-33576-1517294402_thumb.jpg post-33576-1517294413_thumb.jpg

post-33576-1517294459_thumb.jpg post-33576-1517294421_thumb.jpg

Светочка, ну как же оно хорошо в Вашем исполнении. Вчера специально погуглила журналистику Наиля Аскер-заде в "простеньком черном платье с вышивкой". Ну громоздкая вышивка у нее.
У Вас же присущая только Вам утонченность и вкус. Я млею от этого платья, как только вышивку увидела, Вами выполненную.
У меня вопрос: оборочка - прямая полоска со сборкой?
Решено, нужно шить.
А вот фото на Наиле:

post-9579-1517297824_thumb.jpg

Фсё, я в очередной раз в затяжном обмороке!
Света, платье по мотивам Gucci - это шедевр! Красиво невероятно!

💐👏👏👏 Цветы и аплодисменты! И только Стоя!!! Светлана, Вы в очередной раз поразили меня, до потери дара ясно выражать свои мысли! «По мотивам Гуччи» - невероятное платье. Казалось бы, вискоза должна давать блики, а эта ткань наоборот, как бархат, вбирает в себя свет. Это креп? Если (вдруг) осталась кромка с данными производителя, можете показать нам? Качество ткани кокетки и основной ткани одинаковое? Приблизительно, какова плотность ткани? Как всегда, у меня много вопросов🤷

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...