Kolga Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться #3851 Опубликовано 8 марта, 2017 с праздником! спасибо вам за шедевры! ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться #3852 Опубликовано 8 марта, 2017 Света, с праздником Вас! Спасибо за красоту и щедрость! http://s4.rimg.info/bbcab63f271e26af53812c370715d861.gif Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться #3853 Опубликовано 8 марта, 2017 Светлана, добрый вечер! И я вместе со всеми с удовольствием полюбовалась Вашими новыми произведениями искусства! Как всегда - волшебно!Вы - вдохновительница! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenita Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться #3854 Опубликовано 8 марта, 2017 что приходится пить успокоительное, чтобы не переживать, что я все не успею. Света, берегите себя.С женским праздником, счастья, здоровья Вам и Вашим близким, пусть всегда Вас хватает прежде всего для себя и семьи.Спасибо, что радуете нас! Привет Вам от моей дочки:Светлана, поздравляю с 8 марта,вы мне очень нравитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться #3855 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Девушки, Огромное вам спасибо за поздравления! Вас тоже с праздником!!! Всем всего самого наилучшего, счастья, любви, новых нарядов и побольше поводов их выгулять))Eugenita, спасибо и вашей дочурке, она мне тоже понравилась))) В Иг загрузила небольшое видео Полины со вчерашней фотосессии.https://instagram.com/p/BRYuYGCAJvW/ Изменено 8 марта, 2017 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nonna_star Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться #3856 Опубликовано 8 марта, 2017 Светлана, присоединяюсь к Калите - вы вдохновительница! С праздником! И можно быстро-быстро спросить, пока вы тут - как вы в своих чудесных пижамках на поясе соединяете концы канта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться #3857 Опубликовано 8 марта, 2017 Светлана, присоединяюсь к Калите - вы вдохновительница! С праздником! И можно быстро-быстро спросить, пока вы тут - как вы в своих чудесных пижамках на поясе соединяете концы канта?Я подпарываю строчку на косой бейке, та что дается близко к шнурочку. Затем замыкаю бейку в кольцо, шнур в ручную соединяю встык. Затем восстанавливаю строчку близко к шнурку и продолжаю втачивание канта. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nonna_star Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться #3858 Опубликовано 8 марта, 2017 Сама бы не догадалась, но зная ваш перфекционизм, совсем не удивлена. Спасибо за быстрый ответ! Вы в самом деле волшебница :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibri tatka Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться #3859 Опубликовано 8 марта, 2017 В Иг загрузила небольшое видео Полины со вчерашней фотосессии.https://instagram.com/p/BRYuYGCAJvW/Замечательное видео! Полиночка очаровательна, платье очень красивое и воздушное!)Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться #3860 Опубликовано 9 марта, 2017 Доброго всем утра!!! так уж получилось, что за окном весна, а у меня родился снегирь, хотя Мк я купила ещё, наверное, в январе. Птичку делала по Мк нашей Марии Goldfish, Спасибо ей огромное. Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться #3861 Опубликовано 9 марта, 2017 Светлана, спасибо огромное за Ваших птичек-жучков. Они прекрасны, как и все, к чему прикасаются Ваши золотые руки. Но у меня отдельная благодарность, потому все эти милые вышитые Вами украшения буквально как водоворотом затянули меня на мастер-классы по вышивке бисером и пайетками. И там я поняла, какое это огромное удовольствие. Так что еще раз благодарю Вас за то вдохновение, что Вы всегда с собой приносите! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться #3862 Опубликовано 9 марта, 2017 Калита, здорово, что я в какой-то степени сподвигла вас на изучение чего-то нового)) Ждём бисерных новинок в вашей теме)) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться #3863 Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Доброй ночи)) У меня появились необработанные фото с нашей фотосессии, решила поделиться сейчас, а то обработанные будут ещё не скоро. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Swetulekk Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться #3864 Опубликовано 9 марта, 2017 Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться #3865 Опубликовано 9 марта, 2017 Светлана, какие вы красивые!!!!Другие слова не подбираются, залюбовалась вами! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться #3866 Опубликовано 10 марта, 2017 Светочка, доброе утро! Спасибо за такое начало дня, ваши фото восхитительны! Да еще вы в любимых (мною и, наверное, многими) платьях: розовое - это просто умопомрачительное платье, я тогда читала, сколько на него ушло ткани, даже не верится, что все это можно собрать и сшить, и какое оно красивое! А конкурсное платье! - как оно мне тоже нравится! Как и все сшитые вами наряды (и дочкины -тоже какое-то чудо)! И, конечно, повод для восхищения - это вы все вместе! Доброго вам здоровья и счастья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонидовна:-) Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться #3867 Опубликовано 10 марта, 2017 Сколько красоты, любви в Ваших фоторграфиях))))) Необыкновенно всё! Глядя на это не верится, что всё это "взаправду", сказка какая-то, где принцы и феи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Ксюша Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться #3868 Опубликовано 10 марта, 2017 Какая красота. И фото, и наряды, и вы сами просто восхитительны. :) Как Мама Ксюша деток принаряжает Как Мама Ксюша взрослых принаряжает ВК Мамы Ксюши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться #3869 Опубликовано 10 марта, 2017 Глянец! очень красиво, теплои даже чуть богемно. такой современная богемность с драйвом и в то же время с постоянством ценностей. фото кричат, что мир меняется. Но семья, дети и любовь-вечны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться #3870 Опубликовано 10 марта, 2017 Светлана,бузумно красивые фотографии! Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться #3871 Опубликовано 10 марта, 2017 Умопомрачительная ретроспектива с хорошим посылом в Будущее! Эти платья - и свадебное, и персиковое - оставили неизгладимое впечатление ещё в 2013 году! А этими невероятными бисерными цветами можно любоваться целую вечность! Кто бы знал, сколько раз и по сколько часов я их рассматривала! Дай Бог Счастья Вам и Вашей семье! Здоровья и благополучия! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться #3872 Опубликовано 10 марта, 2017 Светлана! Изумительные фотографии! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться #3873 Опубликовано 10 марта, 2017 Светлана, даже слова пропали, очень красиво! Трогательно, нежно, с любовью во взглядах...Счастья Вашей семье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться #3874 Опубликовано 10 марта, 2017 Замечательная, волшебная фотосессия! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenita Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться #3875 Опубликовано 10 марта, 2017 Света, красиво, волшебно, просто восхитительно! Очень красивая семья, счастья и радости вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения