Swetulekk Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 статьи на сайте по материалам автора темыnew! Складки по линии талии платья, продублированные подкладкойДекор платья по мотивам ERDEMНеопрен, Молния с окантовкой срезов на деликатных тканях, Объёмный декор на юбкеПолезности в теме:Обработка косой бейкой горловины невесомых тканейСоздание рукава а-ля Karen MillenПроцесс окантовывания молнии. Лучший способ для шифона с использованием французского шва.Обработка планки на рубашке (найдено на просторах интернета)Обработка шва по талии в платье на подкладке и с застежкой на молнию. Обработка борта, низа пальто и рукавов, внешние стороны воротника, накладные карманы на двухслойной и двухсторонней ткани Обработка аккуратных уголков на шифоне C-flames 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 C-flames и e1ena 2 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Какая красота! Как приятно на Вас любоваться, наряды прекрасны, природа, городок.... Слов нет, как хороша! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) А у меня сразу ассоциация: как с полотен Боттичелли. Невероятная гармония! Изменено 19 июня, 2018 пользователем Михаллна От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Да... вот она, краса России! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Света, как хорошо разглядывать Ваши платья на фоне мегаполиса и на фоне итальянских пейзажей. Они и в первом и во втором случае очень гармоничны и Вам очень идут! счастливого отдыха и подольше! Ялоо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Света - фото прелесть! Вы в своих нарядах - шикарны! Мне в посте №5200 понравилось, как юбка сочетается с цветущими цветами вокруг! Вообще, от всех нарядов и вас в них глаз не оторвать! Приятного вам отдыха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Светочка, вы великолепны! Хорошего вам отдыха и положительных эмоций! Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Доброго всем дня! Ещё немного фото с отдыха) покажу свои брошечки в деле))) e1ena, Ялоо и Тэсс 3 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 e1ena 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Ялоо и e1ena 2 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерАнюра Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Вы так интенсивно работаете всегда и вот долгожданный отдых! Набирайтесь сил, радости, солнца! Жду с нетерпением вашего возвращения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Вы так интенсивно работаете всегда и вот долгожданный отдых! Набирайтесь сил, радости, солнца! Жду с нетерпением вашего возвращения.Спасибо большое))) мы уже дома и я уже тружусь))) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Светлана, отличного Вам продолжения лета и в России! В следующий раз если будете планировать отдых в Италии, попробуйте в свой отдых включить посещение Зоомарина (Zoomarin). Дети в конце дня не захотят уходить. Цены приемлимые, но это отдых в сказке для детей и взрослых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Платьевое настроение)Очень красивые ФОТО на фоне стен.....Сын подрос) Красавец....... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Света, сколько чудесных сарафанов в талию, полосатый вообще предмет моей зависти:)!! Очень все красиво, стильно, а уж как наверное удобно и комфортно! Полиша какая милая в шляпке и озорница рядом с братом:)).., классного вам отдыха! Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Дорогой сезон, здравствуй!!! Не прошло и года и я снова здесь! Давно меня тут не было, прошу простить мое долгое отсутствие, в прошлый месяц шила так много, как никогда. Но после убойного шитья, нам удалось вырваться на недельку в Испанию. Поделюсь фото наших с Полиной нарядами, которые нам удалось сшить специально для Испании. Начну из хлопковой клеточки двух размеров. e1ena 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 e1ena и Ялоо 2 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный зонт Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) Фигейрос, Дали... это так вдохновляет Платья прекрасны) Гала бы позавидовала) Изменено 24 августа, 2018 пользователем Черный зонт мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Доброго дня! Сегодня покажу платье, которое хотела сшить ещё год или даже два года назад и ткань была куплена, а вот со временем беда. Ткань хлопок 3 цветов. Ялоо и e1ena 2 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) Светлана, здравствуйте! Для чего такая обработка?Раньше мне не приходилось с такой технологией встречаться. Я могу предположить, чтобы не растягивалась ткань основная во время сидения. Конечно, можно было бы сделать подклад на юбочную часть,но с ним было бы жарко. Может быть Вы из других соображений таквыполнили? Изменено 29 августа, 2018 пользователем Linka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Светлана, здравствуйте! Для чего такая обработка?Раньше мне не приходилось с такой технологией встречаться. Я могу предположить, чтобы не растягивалась ткань основная во время сидения. Конечно, можно было бы сделать подклад на юбочную часть,но с ним было бы жарко. Может быть Вы из других соображений таквыполнили?Это сделано для того, чтобы не пролегало нижнее бельё. Спереди ничего не видно, там подборта, волан Галчик и Ялоо 2 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Как хорошо, что удалось съездить отдохнуть!Платье с воланом мне очень понравилось. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Светлана, какие шикарные фотографии! Солнечная Испания и счастливая семья на отдыхе! Прямо сижу улыбаюсь. Очень за вас рада!Наряды тоже все шикарные!Очень зацепило меня Ваше платье в клеточку. Можно пару вопросов?Платье, на сколько я поняла, с запахом? Вижу, что та часть переда, которая с воланом выкроена по борту по долевой (по клеточкам :-)), а у внутренней части, с более мелкой клеткой тоже по долевой идет линия борта? И какая застежка у платья? Не вижу никаких кнопок, пуговичек или завязок :-). Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Светлана, какие шикарные фотографии! Солнечная Испания и счастливая семья на отдыхе! Прямо сижу улыбаюсь. Очень за вас рада!Наряды тоже все шикарные!Очень зацепило меня Ваше платье в клеточку. Можно пару вопросов?Платье, на сколько я поняла, с запахом? Вижу, что та часть переда, которая с воланом выкроена по борту по долевой (по клеточкам :-)), а у внутренней части, с более мелкой клеткой тоже по долевой идет линия борта? И какая застежка у платья? Не вижу никаких кнопок, пуговичек или завязок :-).Ольга, спасибо) оба борта по долевой) застёжка на прозрачные кнопки, на фото они ещё не были пришиты)) C-flames и Ялоо 2 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Доброго дня! Сегодня предлагаю вашему вниманию платьеце из последних, выполнено на заказ. Ткань натуральный шифон, подкладка крепдешин. Прототипом послужило платье Ателье Ирины Логвиновой. La_femme, Ялоо, C-flames и 1 другой 4 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения