Калита Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться #3876 Опубликовано 10 марта, 2017 Чудесная семья, чудесные дети, чудесные фото.. Спасибо огромное за ЧУДО!!! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться #3877 Опубликовано 10 марта, 2017 Прекрасно и трогательно! И потрясающе знать, что наряды сшиты руками этой воздушной красавицы. Счастья вашей семье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться #3878 Опубликовано 10 марта, 2017 Светлана,такая любовь в этих фото!!! Полина как принцесса в таких нарядах и любви! Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pipchik Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться #3879 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Swetulekk сказал: Планочку на рубашке я обрабатывала вот таким способом, может кому-нибудь пригодиться. Этот способ мне попался в контакте. Спасибо! Я такого способа еще не знала! Изменено 10 марта, 2017 пользователем pipchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenita Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться #3880 Опубликовано 10 марта, 2017 Света, снова и снова захож полюбоваться, а как прекрасно смотрится здесь Ваше свадебное, юбка шикарная просто, изысканный букет, это нечно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться #3881 Опубликовано 10 марта, 2017 Какие красивые - ваша семья, платья, фото! Спасибо! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться #3882 Опубликовано 10 марта, 2017 Божественно ! Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться #3883 Опубликовано 10 марта, 2017 Светлана, я зашла на сайт скоротать время, ожидаю вылет в Москву в амстердамском аэропорту. Ваши фотографии такой праздник для глаз, для души! Рискую все тут пропустить;))... Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaLo Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться #3884 Опубликовано 11 марта, 2017 Какие вы все таки классные! Счастья вашей семье!!! Вы такая красавица! Вашему мужу очень повезло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться #3885 Опубликовано 11 марта, 2017 Просто СПАСИБО!все остальное уже сказали.это все совершенно, потрясающе, чудесно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться #3886 Опубликовано 11 марта, 2017 Девушки, Спасибо вам огромное, мне безумно приятно!!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться #3887 Опубликовано 11 марта, 2017 ооо...вот это фотосессия!ролик в инсте смотрела...Полина такая замечательная:-)))) залюбовалась.Света, в тёмносиненем платье с вышивкой-аппликацией Вы выглядите совершенно умопомрачительно!Очень хорошо Вам в этом платье...Вы вообще красавица...вся семья у Вас как на подбор - глаз не оторвать...а "девчонки" в ней, как принцесса с королевой;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия 1 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться #3888 Опубликовано 11 марта, 2017 Светлана, недавно вспоминала эти ваши длинные платья, и возник вопрос: "Не мешает ли такое количество ткани в движении, не путаются ли юбки в ногах?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться #3889 Опубликовано 11 марта, 2017 Юлия 1 сказал: Светлана, недавно вспоминала эти ваши длинные платья, и возник вопрос: "Не мешает ли такое количество ткани в движении, не путаются ли юбки в ногах?"Юлия, не мешают)))) Это же платья не для повседневной носки, даже если бы и мешало, ради красоты можно было бы и потерпеть. Но я в своём платье и свадьбу провела и танцевала, ни разу не наступила, все цело)) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Root Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться #3890 Опубликовано 12 марта, 2017 Давно я к вам не заглядывала. Красивая фотосессия!!! Берегите ваше счастье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться #3891 Опубликовано 12 марта, 2017 Светлана, как приятно увидеть ваши бесподобные платья в прекрасном интерьере! Красота! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightmoon Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться #3892 Опубликовано 12 марта, 2017 Ах какие классные, счастливые, красивые,....!!!! Надо для локации красную дорожку и премию какую нибудь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
walnad Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться #3893 Опубликовано 12 марта, 2017 Красота мир и спокойствие. Пусть Господь хранит вас всех. Долго любовалась-наслаждалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться #3894 Опубликовано 14 марта, 2017 Шикарные наряды и прекрасная фото сессия !!!мира и благополучия вам!!! И да, такие наряды достойны дифеле на красной дорожке! мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Верочка! Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться #3895 Опубликовано 21 марта, 2017 Давно к вам не заглядывала. А тут столько красоты !!!!!!!!!Фотосессия восхитительна. А платья просто умопомрачительный отпад. Счастья и Здоровья Вам и Вашей семье.Светочка,можно спросить? Запал в душу пиджачок бархатный,уже недели две пытаюсь найти хлопковый бархат. В нашем городе увы только черный и коричневый или много красивого цветного шелкового. Не подскажете где покупали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться #3896 Опубликовано 21 марта, 2017 Верочка! сказал: Давно к вам не заглядывала. А тут столько красоты !!!!!!!!!Фотосессия восхитительна. А платья просто умопомрачительный отпад. Счастья и Здоровья Вам и Вашей семье.Светочка,можно спросить? Запал в душу пиджачок бархатный,уже недели две пытаюсь найти хлопковый бархат. В нашем городе увы только черный и коричневый или много красивого цветного шелкового. Не подскажете где покупали.Спасибо) клиентка покупала в магазине " Сезон" Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Верочка! Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться #3897 Опубликовано 21 марта, 2017 Света,спасибо за ответ. Буду искать дальше :(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться #3898 Опубликовано 22 марта, 2017 Ах, как красиво!Влюбилась в это фото:Эмоций от просмотра много, слов не хватает. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FMA Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться #3899 Опубликовано 23 марта, 2017 Шикарная фотосессия! Столько красоты и счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться #3900 Опубликовано 29 марта, 2017 Доброй ночи)) давно меня тут не было. Но я исправляюсь, пришла показать пальто из двухслойной ткани. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения