Перейти к содержанию

walnad

Участник
  • Постов

    378
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    начинающий

Информация профиля

  • Из
    Deutschland

Достижения walnad

Участник

Участник (1/1)

1

Репутация

  1. Оленька так давно не была на сезоне зашла к вам и просто обомлела. Безумно понравился ваш топ за исполнение молчу. Пошла посмотрела моделирование в статье, сроду бы не обратила на него внимания, но вот после вашего просто распирает. Скажите пож. я правильно поняла что в моделировании по спинке идет складка что ли-это для того чтоб детали не были так близко друг к другу? И присутствует такая складка у вас? Кстати если можно выразить своё мнение то мне с красным цветом ваш топик очень хорошо смотрится. Вы просто супер вот если шить буду просто у вас всёе слижу спасибо вам огромное. Кстати благодаря вам я вообще поняла ´как кроить. Очень вам благодарна
  2. Зашла в ваш албом и ахнула. Какое у вас красивое и аккуратное шитье. Даже и слова уже кончились. Скажите а вы сами тоже кроите? Где вы учились?
  3. Ой радость то какая ты стала бабушкой какое же прекрасное чувство то наверно. Женечка вам всем Алешеньке Мамочке его тебе как бабушке и всем вам огромного здоровья и пусть Бог благославит малыша и он растет крепким и здоровым. С нетерпением будем ждать вещичек сшитых с огромной любовью бабушкиными руками. Как же радостно за вас!!
  4. Столько любви и душевной красоты скрыто в этом человечке вот вроде простая рубашка но детали так долго разглядывала и чем больше смотриш тем больше умиляешся. Вот просто сделано с любовью и всё тут. Спасибо тебе Женя что дариш нам простую красоту.
  5. Ой спасибо большое пойду изучать и как только что то получится обязательно покажу.
  6. Девочки ещё раз спасибо. Я вчера всё отпорола и посмотрела. Насколько я поняла пластичность сразу теряется как только я подгибаю низ. Там создается толщина и всё. Низ я вообще ничем не проклеивала. Проклеила я полочки только потому что думала сделаю технологически правильно. Сама сильно покаялась так как пальто то ещё и двубортное и перед конечно толстоват. Ну баран я. Так как вы Оля предлагаете оставить низ лохматый это будет абсолютно идеальный вариант. Когда я его вчера распорола освободила от подклада и отогнула подгибку всё опять красиво заволнила. Но я подумала ты что совсем что ли так ведь никто не делает. Я хотела правильно пошитое класическое пальто что ли. Я просто понимаю что такой ултра модный приём с подгибкой низа(Не подгибкой) для меня наверно будет не совсем комфортный.Как можно обработать низ еще может тонкой обтачкой тогда низ наверно опять затопорщится. У меня не осталось ткани что б попробовать. Какие варианты ещё есть? Я ещё конечно попробовала убрать клешение но это получилась совсем не та вещь что я хотела. Скажите пож. на будущее а как же правильно в толстых пальтовых тканях делают расклешенный низ что б он мягко красиво лежал и волнил
  7. Оленька мне стыдно но я не знаю что такое подбой но что то мне подсказывает что это что то ввиде обтачки. Вообщем как я сделала. Я низ пальто подогнула на 4 см и загладила дуга по низу очень хорошо сутюжилась и вот тут я кажется понимаю теперь что ткань ведь действительно потеряла пластичность но я этого сразу не поняла. Я увидела когда повесила на манекен с уже пришитым подкладом. Строчила по подкладке (а как это влияет?) Дублировала полочки полностью и спинку плечевую часть на низ не хватило (вот тут стыдно стало) Вот вствляю фото. Так что мне делать скажите со стороны ужасно смотрится? Может убрать клешение но боюсь что испорчю всё или подклад отлётный сделать? Тогда как? Ой как мне страшно стало а так всё хорошо начиналось и я думала у меня будет лёгкое расклешенное пальто.
  8. Девочки помогите как правильно поступить и где моя ошибка. Шью пальто мягкая шерсть очень хорошо фалдила по низу пальто оно по низу расклешённое. Я так радовалась так хорошо низ смотрелся так пластично и лежал мягкими складками. Вот подшила сегодня низ подкладкой и низ пальто стал колоколом. Мне аж плакать хочется. Я его и утюжила и с паром и без и мяла и прыгала возле него смотрится ужасно. Моя последовательность шитья была такая: я подвернула низ на 4 см в местах сгиба срезала припуски пришила подклад он не затягивает ни где. Потом по низу со стороны изнанки сделала вспушку и вот что то мне кажется что там я что то может затянула или вывернула на лицо шов во время подшивания. Если смогу вставлю фото. Как исправить. Вспушку вряд ли смогу распороть она утонула в шерсти и там ничего не видно.
  9. Ну какая же вы молодец. Ну как семья одета ну мужики то счастливые а ещё я заметила что они если даже нас скромно похвалили они оченъ охотно хвастаются на стороне, по хорошему, что мол жена мне куртку пошила. За будущее МК отдельное спасибо. Вам и вашей семье здоровья и никогда не останавливайтесь шить.
  10. Ну вы даёте. Она настолько професионально смотрится что трудно представить что её сшили в дом. условиях. Вы и в правду с экономили такую кучу денег. Такого качества куртку редко встретиш. Я прям мужу вашему позавидовала (шучу). Я надеюсь он оценил. Домашние часто привыкают к такой роскоши. Ой шейте еще так хочется ещё что нибудь разглядеть. Курточка у доченьки вообще улётная.
  11. Оленька огромное спасибо вам за ваши МК я вот благодаря вам вообще поняла как кроить. И если что надо бегу к вам и учусь. Правда чистая. Очень много помогли вот благодарю мало поэтому сейчас от души многократно вам благодарна. Куртка прелесть и сидит просто супер.
  12. Анжела не знаю что там с фигурой но! Вижу очень красивую женщину полную жизни света в глазах а не злую и голодную. Стол ломится от еды одета с иголочки и рядом верные друзья ну что нам нужно ещё больше для жизни. Дай Бог вам только здоровья а остальное всё есть ну или будет. С прошедшим вас. Платье очень красивое и эскизы такие красивые у вас.
  13. С ума сойти от такой красоты вырез и декор и белая ткань ну просто красота. Ну вы вообще даёте. У меня сейчас столько эмоций. Очень люблю такую фактурную ткань. Чтоб добить меня совсем покажите пожалуйста на именнинице если возможно. Желаю вам всем здоровья.
  14. Юленька вот ничего не сказать не возможно а скажу что блуза для мамы просто великолепна. Это безумно красивый вырез и стоечка так красиво обрамляет шею. Просто засмотрелась. Посадка изумительная. Хоть и помучалась но зато мамуля такая счастливая и так сидит. И ты сама глядай на неё будеш думать вот всё таки я это сама пошила родному человеку и это так приятно что всё забываеш и хочется ещё что нибудь сотворить. Я очень рада за ваш дует. Пару таких клиентов как мама и ты ас в шитье. Я просто радуюсь за вас ты и так ас. Скажи а с брюками сложно было по ИМ выкройке или сели сразу?
  15. Вы когда ткани проансировали я прям ждала когда вы выложите что вы мужу пошьете я была уверена получится сногсшибателно (извените за жаргон). У вас просто так красиво получается и не верится что вы впервые такие сложные вещи шьете. Карманы, посадка всё всё просто шикарно. У вас конечно талант от Бога. Всё что вы шьёте просто очень красиво и аккуратно.
×
×
  • Создать...