Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6

Лаборатория неглиже.

Рекомендуемые сообщения

פдорово. я обязательно спрошу. пока что заказала на и-бее, вроде как написано, что батист. теперь вот буду с фасоном разбираться. спасибо за совет)

Подруга из Тель-Авива привозила шикарные ткани по 10 шекелей за метр!!!! Там есть целая улица. Она меня туда не возила. Сказала -Нельзя! Умру!

Маша-Марина, есть такая улица, я там частенько бываю. но, по большому счету ткани некачественные, я долго из них шила, а теперь вот решила на что-то более качественное перейти. а вот батист искала- так израильтяне меня не поняли, а в магазине с русскими продавщицами- сказали, что нет у них. может я на иврите неправильно называла. поищу еще

Я прям расстроилась вся! У меня было столько комбинаций! Мамино богатство. Все повыкидывала.глупая я женщина. Теперь,заболев Нью-Луком ,понимаю,как они сейчас были бы к месту! Придется шить! Я с вами!

.
Музыка, включайтесь обязательно!
Натуля Л., до восьмого марта и я подпишусь:) - А мож, всем к тебе приехать и зафотаться коллективом неглиже?:) - Шучу, но это был бы смертельный номер!

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

.
- А мож, всем к тебе приехать и зафотаться коллективом неглиже?:) - Шучу, но это был бы смертельный номер!

Мы можем летом в этой лабораторке в городе встретиться ))))))))))))))))))

Натуля Л., до восьмого марта и я подпишусь:) - А мож, всем к тебе приехать и зафотаться коллективом неглиже?:) - Шучу, но это был бы смертельный номер!

А давайте:))) можно же личики заблюрить :) Будет коллективный зачет:) Хотя, географически не получится: у нас же участницы из России, с Украины, из Израиля, из Германии - и это только начало.
Скоро континенты присоединятся:)

Мир полон открытий. И здесь тоже :)

Хотя, географически не получится

Предлагаю меня зафотошопить в общий снимок. Могу даже залечь внизу, как раньше модно было :)

פдорово. я обязательно спрошу. пока что заказала на и-бее, вроде как написано, что батист. теперь вот буду с фасоном разбираться. спасибо за совет)
Маша-Марина, есть такая улица, я там частенько бываю. но, по большому счету ткани некачественные, я долго из них шила, а теперь вот решила на что-то более качественное перейти. а вот батист искала- так израильтяне меня не поняли, а в магазине с русскими продавщицами- сказали, что нет у них. может я на иврите неправильно называла. поищу еще

Что на всей улице не нашлось куска батиста?Или натурального шифона? Тогда -не умру!

я кажется определиалась,что хочу.
вот эта красота завоевала моё сердце.
post-18414-1327327130_thumb.jpg
делается она по выкройке, которую я рассылала.
здесь показано шаг за шагом, как смоделировать эту модель на основе той выкройки.
и пошив шаг за шагом.
великолепные детали- стоит посмотретъ!
http://buzzybeesworld.blogspot.com/2012/01...variations.html

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Что на всей улице не нашлось куска батиста?Или натурального шифона? Тогда -не умру!

На этой улице много магазинов и есть отчего умереть, если не умереть, то потратиться конкретно. Есть разные магазины с разными тканями и разным ценовым разбросом. Натуральный шифон стоит далеко не дешево. Но на нижнюю сорочку шелк, конечно же самое лучшее. Если вы готовы выложиться на натуральный шелк, сорочка получиться удивительная, струящееся., но дорогая в денежном эквеваленте. Хотя современные технологии позволяют смешанным и даже сентетическим тканям приближаться к натуральным. А для такое интересного проекта можно попробывать, все что угодно. Желаю всем успеха.

А для такое интересного проекта можно попробывать, все что угодно. Желаю всем успеха.

Моя вышла мне в 1900р = 45 евро тоже не дешево

La_femme, а где можно найти выкройку, которую Вы рассылали?

MeriPoppins, может поделитесь какие именно магазины? потому что я все больше дешевые магазины знаю. а если можно присоединиться к Вам во вермя похода на нахалатку, то я была бы ну очень благодарна

все кому нужна эта выкройка пишите свою emailadresse мне в личку.
т.к. выкройка 7 МБ ка не могу её закинуть для всех на сезон!

Изменено пользователем La_femme

моя темка на сезоне

Инстаграм

все кому нужна эта выкройка пишите свою emailadresse мне в личку.
т.к. выкройка 7 МБ ка не могу её закинуть для всех на сезон!

Так она ж в гугловских документах выложена бесплатно для распечатки здесь-

https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=...U1&hl=en_US

http://club.season.ru/uploads/post-18414-1326557042_thumb.jpg

и https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=...M5&hl=en_US

вчера мы говорили о ниглеже и мой муж мне сказал, что ему такое очень нравится и он хотел бы на мне это видеть.
показала модель мужу- одобрил.
подружка швейная начала мне про ночнушки говорить, говорит:"ну это же линжерия?"
я задумалась...в каком свете видет мой муж?
спросила....
ответ: ночнушка конечно! или уутреннее платье, в котором завтракают...
вот вам и комбинашка..

моя темка на сезоне

Инстаграм

я не знаю, имею ли права поместить здесь.если что-переместите.
но может у кого появиться желание или излишек/остаток эластичного кружева, то можно сделать вот это.
размер от XS,S,M,L
post-18414-1327349737_thumb.jpg
Instruction.pdf
Tanga_XS_S_M_L_original.pdf

моя темка на сезоне

Инстаграм

вчера мы говорили о ниглеже и мой муж мне сказал, что ему такое очень нравится и он хотел бы на мне это видеть.
показала модель мужу- одобрил.
подружка швейная начала мне про ночнушки говорить, говорит:"ну это же линжерия?"
я задумалась...в каком свете видет мой муж?
спросила....
ответ: ночнушка конечно! или уутреннее платье, в котором завтракают...
вот вам и комбинашка..

Ну конечно ,а как же иначе?:) Все живут по стереотипу ,что привыкли видеть, слушать и ощущать. Ваш муж вероятно и не знает , что существовали комбинации на свете :)А захватил последние годы ,когда фасон комбинации слушил верхним платьем:)
Скажу так была у меня в молодости любовь расхаживать дома в комбинации. Особенно, когда собираешься куда то и завтракать в ней:) Это было сверх неприлично и мама поругивала меня. Однажды так вот завтракали и вдруг зазвонили в дверь. Mама открыла и на кухню ввалился слесарь. Как было мне стыдно, пулей выскочила из кухни:)) До сих пор это ощущение обиды на маму , что не помнит, что я голая и это чувство неловкости:)))

Прочитала где-то на сайте, посвященном психологии, о сексуальности:
"Белье создает образ, образ диктует поведение, поведение обязывает к манерам, манеры делают человека, человек выбирает белье. Даже не очень новое платье не испортит нам настроение, если под платьем мы облачены во что-то столь дивное, что вызывает экстаз уже одним только просмотром".

Видеть цель, не замечать препятствия, верить в себя!

Девчата, меня запишите! К тому же мне реально комбинацию нужно, а сшить никак не успеваю. Надеюсь, что с помощью лабы таки сошью.С такой компанией-это не проблема.
Идею коллективного снимка поддерживаю-это ж бомба! И география не помеха-есть же фотошоп. Задать необходимые параметры: освещение с какой стороны, расстояние съёмки ( можно линеечку поставить рядом для масштабирования?) За образец взять какую-нибудь коллективную фотку девиц для копирования позы....тогда живенько так получится.) И такой сувенир к празднику!

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Девочки, несколько дней беру тайм-аут, - Полинка моя разболелась.
Не теряйте - я с вами.
Выкройку можно взять у Айрен или Sumerla - это если кому срочно понадобится:)

Девочки, посоветоваться хочу.
Стала пристально рассматривать первую сорочку из этих двух-
post-8906-1327490456_thumb.jpg
Померяла обхваты, по груди 90, по талии 80, по бедрам 95.
Исходные размеры- р-р 42 ОГ 94см ОТ 72см ОБ 100см рост 164см.
Вот я и думаю.. С масштабом вроде все в порядке, по высоте талия и грудь на месте, а ширины подозрительные. И это при том, что детали раскладываются не по косой,а по долевой! Вот что делать? Кроить по косой и надеяться, что будет тянуться, или кроить по долевой и тоже надеяться, что будет тянуться, или немного расширить выкройку?
Вторая выкройка для того же размера имеет такие замеры-
грудь-96-98
талия 75-77
бедра 98-100
Пишу с запасом, так как деталей много и я не уверена, что совсем точно промерила их.
Если первая выкройка такая впритык, то почему вторая свободная?

Таранчик, я пересняла контрольную выкройку, которая с трусиками, и промерила.
Та, которая у вас при печати получилась по груди 90, по талии 80, по бедрам 95.
Такие размеры: по груди: перед 26см, спинка 21см; итого 94см
по талии: перед 23см, спинка 20см, минус вытачки 5см, итого 76см
по бедрам:перед 26см, спинка 25см, итого 102см.

Так что с выкройкой все в порядке в журнале, по размеру.

Скорее всего проблема у вас в масштабе при распечатке - надо игнорировать поля или задавать масштаб с плюсом.
Сама точно не знаю - на прошлой лабе девочки как-то придумали хитрое решение. Может, в PDF скан перевести?
Давайте все подумаем, как будет лучше.
http://club.season.ru/uploads/post-8906-1326648155_thumb.jpg
Девушки, там, кстати, все модели есть в одном скане ;)

Мир полон открытий. И здесь тоже :)

ох... лабораторка! Я тоже хочу... Времени нет((( В этот раз я не участвую, но я морально с вами))))
Хотя для первой брачной ночи я как раз раздумывала пошить винтажную ночнушку)))

У меня такой склад ума, что впору нанимать сторожа)))

ох... лабораторка! Я тоже хочу... Времени нет((( В этот раз я не участвую, но я морально с вами))))
Хотя для первой брачной ночи я как раз раздумывала пошить винтажную ночнушку)))

Линди ,зря не участвуете, шьется очень быстро , а если нет рядом детей вообще за вечер можно сшить.

.
Ещё комбинации для размышления и вдохновения.
Крой, действительно, без особых сложностей, шьётся легко, главное - отделка, а тут нужна фантазия и идейки.
Вот они.

6.JPG6_.JPG

6_.JPG6_.JPG

7.JPG7_.JPG 7_.JPG

11.jpg11_.jpg

11_.jpg11_.jpg

15.jpg15_.jpg15_.jpg

15_.jpg15_.jpg

18.jpg18_.jpg18_.jpg

18_.jpg18_.jpg18_.jpg

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн