El@ana Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Понятно. Я думала вы для себя выбираете. Попадание в пристрастия - это уже скорее вопрос бизнеса. Изучение целевой аудитории. Походите по рынку, по магазинам, посмотрите, что в них предлагают. Как правило, стараются завозить то, что пользуется спросом. Посмотрите, что предлагают интернет-магазины в нужной вам ценовой категории.Загляните в раздел Шитье как бизнес, полистайте. Там есть темы о реализации готовой продукции, массовом пошиве, маркетиноговом исследовании и т.п. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Маша-Марина, и тем не менее они продаются. У нас их чаще всего покупают в качестве домашней одежды, как замену ночной сорочки. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Решила сваять подарок на свадьбу!Натуральный шелк, французские кружева шантильи, шелковые ниточки, милые взгляду мелочи. Все швы закрытые. Двое суток выкладывала кружево.Левая сторона , уже подрезана.Правая сторона. Пришивала зигзагом.Трусики. Ялоо 1 https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Бантик, чтоб не перепутать перед и зад.Все швы внутренние.Топ.С завязочками можно поиграть.Бусинки на концах.Стелянные пуговки.Комплект.Возникла трудность. Кружево очень тонкое и мягкое, поэтому на груди разваливалось. Пришлось думать, как выйти из положения. Купила тончайший мягкий фатин телесного цвета, на который нашивают всякие кружева и красивости для имитации голого тела, и подшить его по верху. На теле фатина не видно. Ялоо 1 https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Ночная сорочка от Purpleladyцитирую-Выкройка... вы не поверите... с урока домоводства 5-го класса. Ялоо 1 Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша 77 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Где можно купить ночнушку Барбизон ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) В ретро-бюстиках нашла модель с застежкой спереди.Будет ли нормально для фигуры с полнотой чашки D,E?Или планка будет волной?Может ли регилин обезопасить от такого сюрприза?Какой ширины регилин лучше всего ставить,если застежка -тесьма с крючками и петлями? Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Natalitsa Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Поставьте пластиковую косточку вдоль застежки. Я ставлю по центру, не смотря на то, что застежка сзади. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milashkanyu Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Девочки, здравствуйте всем.)) Выбираю себе сорочку для сна. Хочу спросить совета)) Кто нибудь брал себе Российские Belweiss или Avals?)) Из полиэстра сорочки. Мне вот нравятся очень но некоторые сомнения))) Если кто то брал себе , то я бы хотела попросить сказать пару слов о вещи))) Или просто что думаете о таких сорочка, хотя бы по фото. Спасибо) Лапас и ГерАнюра 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения