Айрен Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #501 Опубликовано 16 февраля, 2012 Сдаю: комбинация с шортиками, построение собственное umana, и я! и я! и я тоже такое хочу хочу хочу! КомбинеЗончик, держись, я тебя тоже скоро пошью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #502 Опубликовано 16 февраля, 2012 Девочки, принимайте мою первую работу в лабораторию. Комплект дочке - она скромная ,отказалась фотографироваться. Юлечке спасибо за выкройку! Материал был куплен еще в застойные времена - подкладочный трикотаж, напоминает (а может и он) комбинациу меня было ранее. Отрез материала большой - выкроила еще себе комбинацию , но выкройку на себя строила по материалам Александринки. Так что у меня будет еще продолжение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #503 Опубликовано 16 февраля, 2012 очень-оченъ красиво! я сначала тоже думала о таком наборе, но потом решилась только наверх.ну хоть пар слов, как дочке? как ей в носке? что не день- тo красоты прибавляетя! любо-дорого смотреть! какую мы отличную лабораторную сделали!:-) Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #504 Опубликовано 16 февраля, 2012 Юля, только изделие изготовили , дочке понравилось . Я ей еще коротенькую раскроила ищем новые кружева. Спасибо хомяку! Этож из старых запасов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #505 Опубликовано 16 февраля, 2012 Какая нежность! Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Таранчик1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #506 Опубликовано 16 февраля, 2012 какой у вас там цаеточек интересный! А крупнее можно? Не классический бантик, а что-то кругленькое.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #507 Опубликовано 17 февраля, 2012 Девочки это по косой полосочка сложенная вдое и собрана на нитку,кончики сшиты ( как розочки делаем по тому принципу) и внутри вшита бисеренка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #508 Опубликовано 17 февраля, 2012 Следующая работа- принимайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allissa Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #509 Опубликовано 17 февраля, 2012 Июния! Очень красиво! Мне оба Ваших комплекта понравилилсь и даже не знаю, какой больше!Расскажите, что за цветочек на дочкиной маечке? Вы его сами делали или это готовый?А еще вопросик: свою сорочку Вы как кроили - по косой? Что-то мне непонятно. Как сзади лямочки вшиты? Очень хорошо сидит! Мне очень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucy Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #510 Опубликовано 17 февраля, 2012 Девочки, а у меня вопрос. Если это комбинация, то надевается с бюстиком, значит, мерка высота груди измеряется тоже с бюстиком. А если шить как ночную рубашку, то измеряется без оного? Спрашиваю, потому как у меня Вг в бюстике и без -это как говорится, две большие разницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #511 Опубликовано 17 февраля, 2012 Столько красоты наваяли!!!!У меня есть еще несколько фото. Как можно подшить лямки. Как использовать не ленточное кружево или его вырезанные мотивы И можно вместо сборки сделать 3 защипа. https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #512 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Расскажите, что за цветочек на дочкиной маечке? Вы его сами делали или это готовый?А еще вопросик: свою сорочку Вы как кроили - по косой? Что-то мне непонятно. Как сзади лямочки вшиты? Очень хорошо сидит! Мне очень понравилось! Цветочек делала сама, я выше писала- ленточка шириной 2 см по косой выкроена , собрана на нитку , а в центре бисер. Сорочку кроила по долевой, лямки сзади просто пришила . Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Июния Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #513 Опубликовано 18 февраля, 2012 Маша - Марина спасибо за фото, очень интересные варианты- теперь можно еще что то сообразить из этой серии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка из Питера Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #514 Опубликовано 18 февраля, 2012 Девочки, читаю тему, очень всего у вас красивого. Спасибо всем за идеи и рекомендации по пошиву!Сама думаю про сорочку (ночную, правда), надо бы пошить.А вот вам для вдохновения: Еще!Черная. Как можно оформить грудь. Шелк бирюзовый, а кружево розовое. Идеи для ночных рубашек. Может что-то вдохновит и на комбинацию. Там такие трогательные буфы между кружевом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #515 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Июния - вещи -ВО! Вообще, так много красивого нашили! А я, стыдно признаться, раскачалась только на ночную рубашку, и то элементарную. Позор моим сединам, как говорится.Похоже, я эту лабораторную завалю... Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Шарлотта.К Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumerla Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться #516 Опубликовано 18 февраля, 2012 Девочки, какие вы все молодцы! Комбинашка просто шкарные! А вот и моя скромная работа. Фото сделала по быстрому с телефона, чисто для отчёта. На манекене смотрится не очень, я его уже обогнала на пару размеров. Фото на теле будут чуть позже. Я так и не смогла подогнать на себя выкройку с чашечками, ни свою, ни от Нью-Лукоffки. Поэтому шила по своей базовой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #517 Опубликовано 18 февраля, 2012 А вот и моя скромная работа. Фото сделала по быстрому с телефона, чисто для отчёта. На манекене смотрится не очень, я его уже обогнала на пару размеров. Фото на теле будут чуть позже.Sumerla, ну вот наконец-то! Ура!Скромница-комбине:) Куда предполагаешь носить - под платье, как комбинацию, или как неглиже? Такая лаконичная штучка, кажется стиль называется пуризм - стремление к чистоте и строгости нравов и линий. Пуризм(от фр. pur — чистый) — направление в живописи и архитектуре XX века, ищущее при создании своих произведений эстетической ясности, точности, подлинности в изображении. Это течение было создано французским художником Амеде Озенфаном и архитектором Ле Корбюзье. Интересно еще посмотреть, как она на фигурке - удалось ли посадить. а я на себя подогнала одну из Гюнтера, 14539 - вроде бы прилично села.Только думаю - надо мне двойную оборку или одну сделать? Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Таранчик1 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #518 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ух ты, еще одна модель 14539 будет! Мне она понравилась с оборками, но я планирую и узкие юбки носить, потому шила без оборок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #519 Опубликовано 18 февраля, 2012 .Шумерла, поздравляю! Так красиво!Цвет изысканнейший...И - великолепно - смотрится линия декольте. Такой волнующий овал!... как диск полной луны...!Тоже очень жду живые фоты. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #520 Опубликовано 18 февраля, 2012 надо мне двойную оборку или одну сделать?если с оборкой, то обязательно одной! иначе будешь ограничивать себя в ношении её только под пышные юбки! IMHO Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #521 Опубликовано 18 февраля, 2012 если с оборкой, то обязательно одной! иначе будешь ограничивать себя в ношении её только под пышные юбки! IMHOТак я ее и планирую под платья и расклешеные юбки НЛ, когда сильная пышность не нужна, а форму низа держать поможет. Под узкие платья и юбки у меня есть две комбинации, в лабораторке хочется сделать, чего еще нет - чтобы удовольствие с пользой совместить. Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta-Lana Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #522 Опубликовано 19 февраля, 2012 Запишите и меня на участие в лабораторке !!! пожалуйста.Увидев эту тему сразу решила: "Обязательно попробую, но... потом... когда-нибудь" )))А, после сканов La_femme про кружавчики... сердце заёкало...... сердцу не прикажешь ))) Бум шить сейчас! Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumerla Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться #523 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну вот и фото на туш(к)е... http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-196.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #524 Опубликовано 19 февраля, 2012 ну ничего себе...!!! и Вы считаете, что не посадили по фигуре?? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumerla Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться #525 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) и Вы считаете, что не посадили по фигуре??Не посадила я два предыдущих варианта с чашечками. Это моя базовая "облипочка", тут садить ничего уже не надо - бери и шей. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Sumerla Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения