Olesja Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Olesja, не терпится увидеть вашу обновку! Как ощущения? Удобно? Ужасно не удобно! Ни где ни чего не давит, комбинация не весомая. Нужно привыкать к хорошему)))) ЗЫ: мы сейчас поужинаем, я ее отглажу и после 100 гр. холодненькой попрошу мужа все же сделать фото Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ужасно неудобно! Ни где ни чего не давит, комбинация не весомая. Нужно привыкать к хорошему)))):= а в чем неудобство???если нигде ничего и невесомая??? Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 := а в чем неудобство???если нигде ничего и невесомая??? В том то и неудобство, я привыкла ж что все купленное где-то колит, где-то давит, а здесь все отлично)))! Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy-creative Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Невыносимая легкость бытия? Привыкайте баловать себя приятным бельем! Видеть цель, не замечать препятствия, верить в себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрен Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я просто так сразу испугалась, что не успею сшить в рамках указанных сроков...Вот нормальные люди с перепугу быстренько шьют, а я в ступор впадаю :) Нью-Лукoffка, а можно мне тоже прислать выкройки, о которых шла речь выше? Наверное, это меня наконец взбодрит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Наверное, это меня наконец взбодрит...Помнится, меня на шитье комбинации "взбодрило" платье из шерстяного джерси, которое во время ходьбы поднималось по шерстяным колготам, и через 15 минут юбка этого платья оказалась аккуратненько собранной на талии. Вся... Слава богу - под пальто :) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я не смогла уломать и переубедить мужа в важности фото на теле, поэтому пока вот такие фото. Ткань шелковый шифон цвета шампань и кружева, все производство Италия. Шифон немного тянется, очень капризен, шить из него мне было очень тяжело, но на теле как теплая нежная пушинка. Тк ткань очень капризная я все швы обрабатывала в ручную. По этой выкройке я шила комбинацию ну вот что у меня получилось это кант подол изнаночная сторона, так я пришила на подоле кружева так я обработала все швы с изнанки Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 .Олеся!!!- Просто богиня пенорождённая!Изумительно красиво, я обзавидовалась:). Даж не хочу технических подробностей, ну их, хочу одно любованье! Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 .Олеся!!!- Просто богиня пеннорождённая!Изумительно красиво, я обзавидовалась:). Даж не хочу технических подробностей, ну их, хочу одно любованье! Уря, СПАСИБОЧКИ! Я так рада что Вам понравилось. Я оч старалась, чтоб все было по мере моих способностей красиво Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Олеся,очень красиво !!!! Читаю всю тему ,так мне нравится ,что захотелось Вам показать свою комбинацию.Шила в прошлом году под платье из джерси.Без выкройки.Ткань -вискозный тонкий трикотаж и простое трикотажное кружево.Бретели -тоненькая итальянская резинка ,почти не растягивается. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Самая первая записалась, и самая первая зачет сдала - отличница! :)Олеся, красиво... да еще и ручная работа... представляю, какая нежность из таких тканей и кружев. а как ты вот этот цветок сюда разместила? я не смогла уломать и переубедить мужа в важности фото на теле, поэтому пока вот такие фото.приезжай с шедевром - меня убеждать не надо будет, сделаем сессию:) Под платья меряла? как ощущения? -----------------------------------------------------------Jioti, прямо как "фирма", только лучше. Так эффектно черное на красном, что сразу мысль чего-нибудь такое скомбинировать в комбинации :)- например, черный шелк с красными кружевами. Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Олеся, красиво... да еще и ручная работа... представляю, какая нежность из таких тканей и кружев.а как ты вот этот цветок сюда разместила? приезжай с шедевром - меня убеждать не надо будет, сделаем сессию:)Под платья меряла? как ощущения?Я кода размещала кружева, то лиф же не прямой, получилось что кружева накладывались друг на друга, я немного разрезала сетку у уложила их по другому. Тем самым кусочек цветка вышел за рамки лифа, что мне очень понравилась. Под платье еще не одевала. Комбинация в обтяжку. Наташечка, спасибо за приглашение обязательно приеду, мне же еще привезут мои редкие 2 журнала, посмотришь что есть в них интересного)) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Олеся,очень красиво !!!! Читаю всю тему ,так мне нравится ,что захотелось Вам показать свою комбинацию.Шила в прошлом году под платье из джерси.Без выкройки.Ткань -вискозный тонкий трикотаж и простое трикотажное кружево.Бретели -тоненькая итальянская резинка ,почти не растягивается.Лена, такая нежная красивая. Черная, шикарно выглядит Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubry Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Олеся, какая же вы умница - уже сшили. И всё ручками!!!!! Очень нежно и красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а как ты вот этот цветок сюда разместила? Кстати, имхо, цветочек очень"про это" (см. соответствующую темку:))- Как вам кажется?Имхо, секси, ибо сбивает с ритма:)Притягивает взгляд неодолимо. Как родинка:). Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а можно тоже записаться в участники ,еще не поздно?хочется еще сшить ,но уже по выкройкам винтажным:-)в наличии имеется кружево винтажное и вискозный трикотаж.Jioti, прямо как "фирма", только лучше. Так эффектно черное на красном, что сразу мысль чего-нибудь такое скомбинировать в комбинации :)- например, черный шелк с красными кружевами.спасибо :-) а ведь правда мысль -черное с красным сшить ,красиво будет :-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 .Леночка, обязательно записаться!...Переведя дыханье...Олесенька, по техмоментам.1.Очень хорошо вышел уголок под грудью. Шов такой аккуратный. Наверное, было непросто на такой невесомой ткани? какой там шов?2.И ещё очень интересно, как пришиты бретельки. На вид просто замечательно. Как там кончики заделаны? Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрен Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Olesja, ну ты молодечик!Вот, кстати, да, Фрося про бретельки написала - я как раз сейчас место пришивания их на спинке рассматривала - как хорошо ты придумала с цветочками!Я в уме себе запомню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вот, кстати, да, Фрося про бретельки написала - я как раз сейчас место пришивания их на спинке рассматривала - как хорошо ты придумала с цветочками!Я в уме себе запомню!Ещё одно воплощение подобной идеи.Правда, это ночнушечка 50-х, а не комбинация.Но идея с бретельками красивая! Вот она. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Олеся, комбинация выше похвал!крой вообще сказка! редко такое увидишь! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Тут нюанс, что комбинацию шить не так уж и долго, по сравнению с платьем - да и не так обязательна идеальная посадка.Зато есть где проявить вкус в отделке!Так что можно и без грандиозных временных затрат создать красивую и особенную вещицу!Чё-то прям самой захотелось!... Тем более есть затаренный кусочек с коровий носочек франц. натурального шёлка абрикосового цвета... Единственный другой нюанс - не всегда может получиться похвастаться фоткой на фигуре - мужья тормознут порывы:)Фрося, я тут увидела - это ж надеюсь, означает, что и ты записана? :) Тем более ты у нас инициатор этого переполоха:) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) .Леночка, обязательно записаться!...Переведя дыханье...Олесенька, по техмоментам.1.Очень хорошо вышел уголок под грудью. Шов такой аккуратный. Наверное, было непросто на такой невесомой ткани? какой там шов?2.И ещё очень интересно, как пришиты бретельки. На вид просто замечательно. Как там кончики заделаны? Бретельки выкроены из той же ткани, только не растягивают. Спереди вшила между двумя тканями(я сделала лиф двойной),сзади просто пришила в ручную. Сзади на бретельках цветочки только для красоты, косяков нет там. Все швы делала зигзагом. Почти несколько часов настраивала строчки тк. мой пфафф почему то собирал ткань в гармошку и тогда я почти начала плакать. Испробовала все возможное и остановилась на зигзаге. И еще какие изменения были в выкройке. У меня ОГ в пуш ап бюстике 95 см , а выкройка по моему на 98. На бюстгальтер комбинация а вернее чашки немного малы. Спинка в Ог до талии была аж на 3 см с каждой стороны больше, это тоже убирала.И еще задумывалась о креплениях на бретельки, делать не стала тк. они у меня почему то часто ломаются, а сзади регулятор длины бретелек ни чего не приносит. Они у меня всегда сползают на самый низ, поэтому решила без дела. Айрен, сзади на спинке на выкройке 2 защипа, я так полагаю туда предполагалось вшить бретельки (я до этого ток сейчас дошла), а я защипы сделала, обработала край и ток потом пришивала бретельки. Изменено 22 января, 2012 пользователем Olesja Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elis ness Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 здравствуйте.очень хочется поучаствовать в лабораторной, тем более что сейчас у меня застойный период и никакого творчества вообще. но проблем для участия много- самая главная- у меня нет вообще ткани для этого. вы тут такими названиями козыряете. я для подьюбника к свадьбе искала батист- так на меня как на дуру смотрели. так что вот ищу откуда б из интернета закать, хотя боязно- ну как это не пощупать. да и цвета искажены и когда придет ко мне не понятно. может кто-то может провернный интернет-магазин по тканям подсказать? пока начну потихоньку модель выбирать, может есть что-то в 101 модели, которая у меня есть. посмотрю тут тоже выкройки, но я ни разу не скачивала выкройки, не знаю как это делается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 здравствуйте.очень хочется поучаствовать в лабораторной, тем более что сейчас у меня застойный период и никакого творчества вообще. но проблем для участия много- самая главная- у меня нет вообще ткани для этого. вы тут такими названиями козыряете. я для подьюбника к свадьбе искала батист- так на меня как на дуру смотрели. так что вот ищу откуда б из интернета закать, хотя боязно- ну как это не пощупать. да и цвета искажены и когда придет ко мне не понятно. может кто-то может провернный интернет-магазин по тканям подсказать? пока начну потихоньку модель выбирать, может есть что-то в 101 модели, которая у меня есть. посмотрю тут тоже выкройки, но я ни разу не скачивала выкройки, не знаю как это делаетсяВелком к нам)) Элис, а Вы спросите у девочек на форуме про магазины. У нас на форуме есть девочки с Израиля и они 100 % подскажут где купить, а время шить еще достаточно)) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Подруга из Тель-Авива привозила шикарные ткани по 10 шекелей за метр!!!! Там есть целая улица. Она меня туда не возила. Сказала -Нельзя! Умру! https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения