Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6

Рекомендуемые сообщения

Olesja, не терпится увидеть вашу обновку! Как ощущения? Удобно?

Ужасно не удобно! Ни где ни чего не давит, комбинация не весомая. Нужно привыкать к хорошему))))

ЗЫ: мы сейчас поужинаем, я ее отглажу и после 100 гр. холодненькой попрошу мужа все же сделать фото

Ужасно неудобно! Ни где ни чего не давит, комбинация не весомая. Нужно привыкать к хорошему))))

:= а в чем неудобство???
если нигде ничего и невесомая???

Мир полон открытий. И здесь тоже :)

:= а в чем неудобство???
если нигде ничего и невесомая???

В том то и неудобство, я привыкла ж что все купленное где-то колит, где-то давит, а здесь все отлично)))!

Невыносимая легкость бытия? Привыкайте баловать себя приятным бельем!

Видеть цель, не замечать препятствия, верить в себя!

Я просто так сразу испугалась, что не успею сшить в рамках указанных сроков...

Вот нормальные люди с перепугу быстренько шьют, а я в ступор впадаю :)

Нью-Лукoffка, а можно мне тоже прислать выкройки, о которых шла речь выше? Наверное, это меня наконец взбодрит...

Наверное, это меня наконец взбодрит...

Помнится, меня на шитье комбинации "взбодрило" платье из шерстяного джерси, которое во время ходьбы поднималось по шерстяным колготам, и через 15 минут юбка этого платья оказалась аккуратненько собранной на талии. Вся... Слава богу - под пальто :)

Я не смогла уломать и переубедить мужа в важности фото на теле, поэтому пока вот такие фото.

Ткань шелковый шифон цвета шампань и кружева, все производство Италия. Шифон немного тянется, очень капризен, шить из него мне было очень тяжело, но на теле как теплая нежная пушинка.
Тк ткань очень капризная я все швы обрабатывала в ручную.
По этой выкройке я шила комбинацию
post-2595-1327253332.jpg

ну вот что у меня получилось

post-2595-1327253270_thumb.jpg post-2595-1327253283_thumb.jpg

это кант подол
post-2595-1327253207_thumb.jpg post-2595-1327253219_thumb.jpg

изнаночная сторона, так я пришила на подоле кружева
post-2595-1327253242_thumb.jpg

так я обработала все швы с изнанки
post-2595-1327253259_thumb.jpg

post-2595-1327253317_thumb.jpg post-2595-1327253303_thumb.jpg

.
Олеся!!!
- Просто богиня пенорождённая!
Изумительно красиво, я обзавидовалась:). Даж не хочу технических подробностей, ну их, хочу одно любованье!

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

.
Олеся!!!
- Просто богиня пеннорождённая!
Изумительно красиво, я обзавидовалась:). Даж не хочу технических подробностей, ну их, хочу одно любованье!

Уря, СПАСИБОЧКИ! Я так рада что Вам понравилось. Я оч старалась, чтоб все было по мере моих способностей красиво

Олеся,очень красиво !!!!

Читаю всю тему ,так мне нравится ,что захотелось Вам показать свою комбинацию.Шила в прошлом году под платье из джерси.Без выкройки.
Ткань -вискозный тонкий трикотаж и простое трикотажное кружево.
Бретели -тоненькая итальянская резинка ,почти не растягивается.
IMG_6255_as_Smart_Object_1.jpg

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Самая первая записалась, и самая первая зачет сдала - отличница! :)
Олеся, красиво... да еще и ручная работа...
представляю, какая нежность из таких тканей и кружев.

а как ты вот этот цветок сюда разместила?
post-8906-1327254856_thumb.jpg

я не смогла уломать и переубедить мужа в важности фото на теле, поэтому пока вот такие фото.

приезжай с шедевром - меня убеждать не надо будет, сделаем сессию:)

Под платья меряла? как ощущения?

-----------------------------------------------------------
Jioti, прямо как "фирма", только лучше. Так эффектно черное на красном, что сразу мысль чего-нибудь такое скомбинировать в комбинации :)
- например, черный шелк с красными кружевами.

Олеся, красиво... да еще и ручная работа...
представляю, какая нежность из таких тканей и кружев.
приезжай с шедевром - меня убеждать не надо будет, сделаем сессию:)
Под платья меряла? как ощущения?

Я кода размещала кружева, то лиф же не прямой, получилось что кружева накладывались друг на друга, я немного разрезала сетку у уложила их по другому. Тем самым кусочек цветка вышел за рамки лифа, что мне очень понравилась. Под платье еще не одевала. Комбинация в обтяжку.
Наташечка, спасибо за приглашение обязательно приеду, мне же еще привезут мои редкие 2 журнала, посмотришь что есть в них интересного))

Олеся,очень красиво !!!!

Читаю всю тему ,так мне нравится ,что захотелось Вам показать свою комбинацию.Шила в прошлом году под платье из джерси.Без выкройки.
Ткань -вискозный тонкий трикотаж и простое трикотажное кружево.
Бретели -тоненькая итальянская резинка ,почти не растягивается.

Лена, такая нежная красивая. Черная, шикарно выглядит

P1020831.JPG

Кстати, имхо, цветочек очень"про это" (см. соответствующую темку:))
- Как вам кажется?
Имхо, секси, ибо сбивает с ритма:)
Притягивает взгляд неодолимо. Как родинка:).

а можно тоже записаться в участники ,еще не поздно?
хочется еще сшить ,но уже по выкройкам винтажным:-)в наличии имеется кружево винтажное и вискозный трикотаж.

Jioti, прямо как "фирма", только лучше. Так эффектно черное на красном, что сразу мысль чего-нибудь такое скомбинировать в комбинации :)
- например, черный шелк с красными кружевами.

спасибо :-) а ведь правда мысль -черное с красным сшить ,красиво будет :-)

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

.
Леночка, обязательно записаться!
...
Переведя дыханье...
Олесенька, по техмоментам.
1.Очень хорошо вышел уголок под грудью. Шов такой аккуратный. Наверное, было непросто на такой невесомой ткани? какой там шов?
2.И ещё очень интересно, как пришиты бретельки. На вид просто замечательно. Как там кончики заделаны?

Olesja, ну ты молодечик!
Вот, кстати, да, Фрося про бретельки написала - я как раз сейчас место пришивания их на спинке рассматривала - как хорошо ты придумала с цветочками!
Я в уме себе запомню!

Вот, кстати, да, Фрося про бретельки написала - я как раз сейчас место пришивания их на спинке рассматривала - как хорошо ты придумала с цветочками!
Я в уме себе запомню!

Ещё одно воплощение подобной идеи.
Правда, это ночнушечка 50-х, а не комбинация.
Но идея с бретельками красивая!

Вот она.

1.jpg1__.JPG1__.JPG

2.jpg2__.JPG2__.JPG

2__.JPG2__.JPG

3.jpg

Олеся, комбинация выше похвал!
крой вообще сказка! редко такое увидишь!

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Тут нюанс, что комбинацию шить не так уж и долго, по сравнению с платьем - да и не так обязательна идеальная посадка.
Зато есть где проявить вкус в отделке!
Так что можно и без грандиозных временных затрат создать красивую и особенную вещицу!
Чё-то прям самой захотелось!... Тем более есть затаренный кусочек с коровий носочек франц. натурального шёлка абрикосового цвета...

Единственный другой нюанс - не всегда может получиться похвастаться фоткой на фигуре - мужья тормознут порывы:)

Фрося, я тут увидела - это ж надеюсь, означает, что и ты записана? :)

Тем более ты у нас инициатор этого переполоха:)

.
Леночка, обязательно записаться!
...
Переведя дыханье...
Олесенька, по техмоментам.
1.Очень хорошо вышел уголок под грудью. Шов такой аккуратный. Наверное, было непросто на такой невесомой ткани? какой там шов?
2.И ещё очень интересно, как пришиты бретельки. На вид просто замечательно. Как там кончики заделаны?

Бретельки выкроены из той же ткани, только не растягивают. Спереди вшила между двумя тканями(я сделала лиф двойной),сзади просто пришила в ручную. Сзади на бретельках цветочки только для красоты, косяков нет там. Все швы делала зигзагом. Почти несколько часов настраивала строчки тк. мой пфафф почему то собирал ткань в гармошку и тогда я почти начала плакать. Испробовала все возможное и остановилась на зигзаге. И еще какие изменения были в выкройке. У меня ОГ в пуш ап бюстике 95 см , а выкройка по моему на 98. На бюстгальтер комбинация а вернее чашки немного малы. Спинка в Ог до талии была аж на 3 см с каждой стороны больше, это тоже убирала.
И еще задумывалась о креплениях на бретельки, делать не стала тк. они у меня почему то часто ломаются, а сзади регулятор длины бретелек ни чего не приносит. Они у меня всегда сползают на самый низ, поэтому решила без дела.
Айрен, сзади на спинке на выкройке 2 защипа, я так полагаю туда предполагалось вшить бретельки (я до этого ток сейчас дошла), а я защипы сделала, обработала край и ток потом пришивала бретельки.

Изменено пользователем Olesja

здравствуйте.
очень хочется поучаствовать в лабораторной, тем более что сейчас у меня застойный период и никакого творчества вообще. но проблем для участия много- самая главная- у меня нет вообще ткани для этого. вы тут такими названиями козыряете. я для подьюбника к свадьбе искала батист- так на меня как на дуру смотрели. так что вот ищу откуда б из интернета закать, хотя боязно- ну как это не пощупать. да и цвета искажены и когда придет ко мне не понятно. может кто-то может провернный интернет-магазин по тканям подсказать? пока начну потихоньку модель выбирать, может есть что-то в 101 модели, которая у меня есть. посмотрю тут тоже выкройки, но я ни разу не скачивала выкройки, не знаю как это делается

здравствуйте.
очень хочется поучаствовать в лабораторной, тем более что сейчас у меня застойный период и никакого творчества вообще. но проблем для участия много- самая главная- у меня нет вообще ткани для этого. вы тут такими названиями козыряете. я для подьюбника к свадьбе искала батист- так на меня как на дуру смотрели. так что вот ищу откуда б из интернета закать, хотя боязно- ну как это не пощупать. да и цвета искажены и когда придет ко мне не понятно. может кто-то может провернный интернет-магазин по тканям подсказать? пока начну потихоньку модель выбирать, может есть что-то в 101 модели, которая у меня есть. посмотрю тут тоже выкройки, но я ни разу не скачивала выкройки, не знаю как это делается

Велком к нам)) Элис, а Вы спросите у девочек на форуме про магазины. У нас на форуме есть девочки с Израиля и они 100 % подскажут где купить, а время шить еще достаточно))

Подруга из Тель-Авива привозила шикарные ткани по 10 шекелей за метр!!!! Там есть целая улица. Она меня туда не возила. Сказала -Нельзя! Умру!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...