Перейти к содержанию
1 / 6

Шитье мое - работы iskushenie

Рекомендуемые сообщения

ну что такое то!могу предоставить торговую площадку))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Спасибо, Ленок, за предложение! Может и правда соглашусь)))

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Цитата
но еще ж есть реальный магазин одежды свой-там тоже продаю..
Вот ключевые слова!). В нете на своей страничке плохо продается, я перестала вкладываться в материал и работу. Хотя, наверняка, есть свои тонкости продаж через соцсети, и есть успешная реализация, верю.

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Лена,замечательный вещи! Из такой богатой ткани здорово смотрятся именно лаконичного кроя платья и топы. К красному и пайеткам сложно отношусь,но здесь как-то на душу легло ...а откуда ткань? И ещё вопрос,не пробовала небольшие драпировки на ней? как ткань ложиться?

Оля,трикотаж прекрасно драпируется,он мне сразу понра!Брала на оптово-розничной фирме,там только Италия-клондайк и цены супер!Если набираешь три метра-хоть и разной ткани-мелкооптовая цена,меньше-плюс 20%,но все равно на порядок дешевле магазинов.Пайеток у них разных цветов много.Инжекторная печать на бархате.шерсти всякие и подклад тонкая вискоза по 100 руб!Если надо.кину адрес в личку.Я там как ИП,МОЖНО БРАТЬ НА МОЕ ИМЯ))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Леночка, красный - просто невероятно вкусный и притягательный! Сочетание с шифоном видится мне, как попытка укротить "натиск"..:)) Охх, не знаю, не знаю, под какой характер эти вещи, но уверена, что очень скоро придет к тебе в магазин женщина и скажет: "Вот это - МОЁ!"

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Девочки .добрый вечер или день-или ночь))Домучила блузку натуральный шелк с эластаном.Так медленно что-то она у меня шла...Сама ведь по просьбе клиентки ткань покупала и кружево..сама фасон предложила..и на тебе-затянулась работка.Улитка-волан(ИХ ДВА-ПОКОРОЧЕ И НА ВЕСЬ ВЫРЕЗ) тянулся капитально.не смотря на строчку по срезу..кружева думала долго -как пришить-в итоге мелкий зиг-заг красиво-блестящими нитками в тон кружеву,отрезки без кружева-ролевой.По рукаву оч. густая сборка,манжеты проклеены полностью-и все равно немного пропечатывается толщина сборки((((((((((.Гладить ее-наказание.Либо на весу,либо..не знаю как.,т.к. пока гладишь одно,мнется другое,про воланы воще молчу.Короче-не шибко я собой довольна..Вот ночь пересплю,может.рукав переделаю-чет окат не нра. как отВТОшился...та еще переделочка.
post-21781-1354040465_thumb.jpg post-21781-1354040479_thumb.jpg post-21781-1354040496_thumb.jpg post-21781-1354040512_thumb.jpg post-21781-1354040532_thumb.jpg

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Ну Лен! Молодец!Цвет мне очень нравится! Блузка смотрится оч. органично, выполнена на высоте! Натуральный шелк та еще тканюшка, да плюс стрейч... Не легко с ней работать. С кружевом по волану хорошо придумала(возьму на заметку) http://s19.rimg.info/4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da.gif

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

Цитата
Блузка смотрится оч. органично, выполнена на высоте!

Оксан,ну не знаю..тут ты меня перехвалила.мне кааца))у меня к себе есть претензии по поводу этой блузки..И сдается мне-уберу ка я завтра к чертям посадку по окату..

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Лена, подобный материал был в работе. Гыдотка :((( Пока поглажено, все ОК, а потом уже неважно :)
По поводу рукава, можно чуток убрать. Оттягивается весом рукава.
Обработка кружева - очень красиво.
Хотела спросить про "монументальное платье". Посадка литая. Сама строила или готовая?

Изменено пользователем *Inka*

iskushenie сказал:

Оксан,ну не знаю..тут ты меня перехвалила.мне кааца))у меня к себе есть претензии по поводу этой блузки..И сдается мне-уберу ка я завтра к чертям посадку по окату..

Насчет перехвалила это врядли, потому как знаю что такое этот нат. шелк,выгладить не возможно, от воды пятна, в руках не весомый и т.д.... В общем сложно с ним очень. Про посадку по окату- согласна, можно чуть убрать.. а в остальном все очень даже гуд! Лен ты с ним намучилась, поэтому тебе все кажется хуже, чем на самом деле. Я сама такая. Изменено пользователем галакси

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

Цитата
Хотела спросить про "монументальное платье". Посадка литая. Сама строила или готовая?

Инна.переделывала Бурдовскую)-точнее там была практически основа-размоделировала на тетю-там бедра-талия на два размера отличаются-сильно причем.Все никак не подружусь с Закройщиком на должном уровне-токо брюки использую((
ой-у меня там вкрался повтор фото-я нечаянно)) Изменено пользователем iskushenie

Меня зовут Елена))

Мой магазин

И что тебе не нравится,Лен?:-))) Блузка на мой взгляд просто умопомрачительная! Все в ней замечательно: и ткань, и цвет, и фасон, и кружева! От воланов с кружевами я вообще в полном восторге!
Ну, да, пришлось помучаться чуток :-). Зато какой результат!!!!

Цитата
ой-у меня там вкрался повтор фото-я нечаянно))

Ну и ничё страшного :-). Я уже все лишнее убрала :-).

Цитата
И что тебе не нравится,Лен?:-)))

нее-Оль-ну окат плохой...седня уже нет-а завтра уберу прибавку на посадку,сделаю ровно по длине проймы...
и спасибки за подчистку лишних фоток))
Блузка-кстати-на юбилей мужа заказчицы шилась.. Изменено пользователем iskushenie

Меня зовут Елена))

Мой магазин

iskushenie сказал:

нее-Оль-ну окат плохой...седня уже нет-а завтра уберу прибавку на посадку,сделаю ровно по длине проймы...

Без посадки не делай, плиз! Окат будет "лысым", припуск шва по головке "вылезет" на лицо. Минимальная посадка, но нужна. Вот этот бурдовский рукав (одно- и двух- шовный на одну пройму) очень выручал.
Посадка небольшая, должно подойти. Сравни со старым рукавом по посадке и пройму заодно.
post-15189-1354051511_thumb.jpg
BURDA MODEN 2009 8 Изменено пользователем *Inka*

Цитата
Лен ты с ним намучилась, поэтому тебе все кажется хуже, чем на самом деле. Я сама такая.
М ы все такие.
Красивая блузка из сложнейшего материала.
Только вчера с Олей Рогачевой смеялись и вспоминали "шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает". Есть такой момент: усталость от изделия в конце, когда видишь сплошные косяки и пытаешься исправить то, что нужно уже оставить в покое и не мучить.
Ой, Лен... у меня сегодня шелковая блузка как раз с двойным воланом. Нерьвничаю уже с утра... Вдохновилась у тебя в темке, про рукав намотала на ус).

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Красота какая... золотая, шикарно!!! Кружево отлично подошло, работы много, поэтому и долго она у тебя шла)))

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Цвет шикарный, что и говорить. Золотой.
Интересное решение с кружевом.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Лена, смотрела вашу темку, тихо охала и ахала, но на последней блузке - ВСЁ! - не выдерживаю, выхожу из кустов: это просто отпад какой-то!!!!!!! Кутюр! Брависсимо!!!!!

А мне кажется совсем посадку по рукаву убирать не надо,может её просто перераспределить-всю сборочку прям по центру-так гармоничнее будет.Соединение кружева с тканью тоже взяла на заметку.

Леночка, блузка - прелесть! Ты - большая умница!
В плане переделки.. Мысль пришла: а что если сделать небольшой подоткатник? Вот прям совсем небольшой? И головка будет оформлена, и тяжесть рукава не так сильно отразится на окате? Как считаешь, Лен? Я, конечно, спец ещё тот)), но вдрух получится хороший эффект с подоткатником?

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Красивая блузка!
Понравилось кружево по воланчикам, очень украсило вид.
Спасибо, что поделились подробностями по обработке воланов.
Показала в теме романтических воротников

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Ах!Какая краси-и-вая блузка!Обожаю такие))! прям фся обзавидывалась))),так и представляю,как все это "струится-волнуется" в движении...
Спасибо,вдохновили..))

Какой у блузки цвет густой бронзовый! И кружево в тон подобралось, наверно непросто было?
Про окат рукава - присоединяюсь к предложению все свести к центру и там сделать равномерные сборочки, и мучаться не надо (ни себя, ни ткань) да и неизвестно, не останется ли следов шва и предыдущего ВТО, да и густая оборка по низу рукава уравновесится немного.
В любом случае, желаю удачи и все же добиться удовольствия от изделия ))))))))))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...